X



トップページYouTube
13コメント3KB
【ふわっち】まい○み【風船プクプク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-2mmL)垢版2017/11/13(月) 13:20:13.65ID:M4RXrmaK0
他枠で売名が得意なおじさん
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-0ibl)垢版2017/11/13(月) 23:13:17.82ID:8FdxduHL0
>>2
mayumi乙
それ言ってるの一人しかいねえからw
それがおめえだよ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM83-2mmL)垢版2017/11/14(火) 00:07:26.84ID:qn+uwpo3M
なんであの女に目つけられたんだろ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-7EX7)垢版2017/11/14(火) 07:49:02.99ID:wHX8DvxS0
まいあみの情報求む!
本人公表は千葉県在住、1978/11/5生まれ

それ以外の噂を知ってる奴いる?
レクサス所有→見たことある奴いるか?フカシ?
職業が何かの代表→具体的に何かは不明
過去の襲撃配信を実際に知ってる奴いる?
九州の親戚の噂とは何?

突っ込みどころ満載なんだけどなwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-N3p8)垢版2017/11/14(火) 22:33:27.76ID:wHX8DvxS0
レクサスは友人の車の写真か
会社代表設定もいくらでもフカせるからな

このスレってmayumiが立てた感じするよな
過疎配信者のスレなんてふつうは立たないだろ
mayumiの配信履歴のタイトル「まい〇み」って伏せてるとこが同じだし、
他枠で売名が得意なおじさんって2発目にコメントしてるのも「まいあみ売名ジジイ」ってのが同じ
最近叩き始めたからバレバレ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-2mmL)垢版2017/11/15(水) 07:52:03.35ID:gMJIWJqx0
ぷくぷくー
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカーT Sad3-N3p8)垢版2017/11/15(水) 13:44:32.46ID:B3YVdwrZa
レクサスは金融車
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカーT Sad3-N3p8)垢版2017/11/15(水) 13:48:39.65ID:B3YVdwrZa
貸金屋で働いてたから金融車のはず
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 92e0-R6Gd)垢版2017/11/17(金) 01:14:41.09ID:b1cBFm5D0
あのおじちゃん金融屋なんだー
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae67-IKRN)垢版2017/11/17(金) 04:46:49.06ID:4hmmFtWM0
おじいちゃんというか、親戚が貸金とかもやってるからだろ
北朝鮮で言えば金正男みたいな立場なのかもしれんね
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMcd-R6Gd)垢版2017/11/18(土) 12:39:06.70ID:Ad4au0WXM
放送で誰かに名義貸しをしてるっていってたような気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況