X



トップページYouTube
1002コメント479KB
【冷めたハンバーガー220円】3時(時川健一朗)アンチスレ part52【36歳無職親56し引退へ…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM73-m6+X)垢版2017/11/11(土) 03:06:12.81ID:esl8GlhGM
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームは雑談の道具で実際は興味ゼロ
困れば「ガチ勢さーん」連呼
ゲームタグでも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメはNG行き
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけ
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)は敗北です

※前スレ
【めんどくせぇリスナー】3時(時川健一朗)アンチスレ part30【福島差別の36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494006423/
【リスナーに風俗乞食】3時(時川健一朗)アンチスレ part31 【洗濯無用不潔な36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495544591/
【囲いプレ垢水増し確定】3時(時川健一朗)アンチスレ part32【嘘に嘘を重ねる36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496495322/d
【風俗で生主自慢】3時(時川健一朗)アンチスレ part33【36歳無職親56しがオフ会乞食
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497620539/
【乞食旅行で嘘ばれる】3時(時川健一朗)アンチスレ part34【36歳無職親56しの素人DT】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498664041/
【無料延長は終了です】3時(時川健一朗)アンチスレ part35【36歳無職親56しは災害疫病神】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499348056/
【救援物資は犬の餌】3時(時川健一朗)アンチスレ part36【遂に広告解禁36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500091898/
【遺産は宝くじ】3時(時川健一朗)アンチスレ part37【36歳無職親56しが3km泳ぐ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500940674/
【フォー沖縄うんこ旅行フォー】3時(時川健一朗)アンチスレ part38【フォー36歳無職かなり親56し発狂フォー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501834905/
【白豚半裸ヌート" ふん!】3時(時川健一朗)アンチスレ part39【36歳無職親56しに女装癖疑惑】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503043540/
【角煮放置でコバエにシュー】3時(時川健一朗)アンチスレ part40【36歳無職親56しリスナー結婚に嫉妬】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504095593/
【やっぱり生理的に無理】3時(時川健一朗)アンチスレ part41【36歳無職親56しの失恋】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505024136/
【食べて吐け!】3時(時川健一朗)アンチスレ part42【36歳無職親56し沖縄でレイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505134490/
【オフ会中止】3時(時川健一朗)アンチスレ part43【36歳無職親56しが昏睡レイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505564648/
【壁破壊・盗撮・騒音】3時(時川健一朗)アンチスレ part44【36歳無職親56し迷惑豚】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506118782/
【数えきれないリア凸】3時(時川健一朗)アンチスレ part45【36歳無職親56し豚走】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506607391/
【女生主なら今でもいける】3時(時川健一朗)アンチスレ part46【36歳無職親56しの嘘設定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507427526/
【毎日八千人来場(過疎)】3時(時川健一朗)アンチスレ part47【ツーラー36歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508345801/
【常識の通用しない病的な嘘つき】3時(時川健一朗)アンチスレ part48【36歳無職親56し詰む】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508779639/
【熟成三元豚のロースかつ重】3時(時川健一朗)アンチスレ part49【36歳無職親56しトライアル編】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509023323/
【妹はネコ達を連れて】3時(時川健一朗)アンチスレ part50【孤立の36歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509393355/
【民事はバックレても大したことない】3時(時川健一朗)アンチスレ part51【36歳無職親56しが居留守】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509861293/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-UV/c)垢版2017/11/15(水) 01:32:58.01ID:X2S7Y8L8d
俺はリアル路線で

3「それはリスナーがぁ〜・・」

3「それはアンチがぁ〜・・・」

3「それは囲いのみなさんが〜・・・」

終始「全部周りの奴等が悪い」しか言わないと予想する。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-JQ3M)垢版2017/11/15(水) 02:21:55.41ID:sQIq9PNF0
>>686
座椅子先輩とガムテ先輩の頃がなつかしい
もうあの頃の3は居ないんだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f56-pgF4)垢版2017/11/15(水) 02:34:30.12ID:AvNknQMm0
博多時代は「ニコ生を研究した結果」の本性を隠して猫かぶってた虚構
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-ouqv)垢版2017/11/15(水) 02:41:26.75ID:m/CI5k8T0
よく分からんが、裁判ネタが出てるってことはもうすぐ裁判期日ってこと?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-cd7v)垢版2017/11/15(水) 03:17:38.94ID:7HUC4kSK0
そろそろ日程調整もつくでしょ。
3時にも裁判所に来いって葉書だか封書が届くんでないの。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-ouqv)垢版2017/11/15(水) 03:52:55.91ID:m/CI5k8T0
そんな切迫してるんだったら今さら弁護士探しても対応してくれるかわかんなくね?w
弁護士も忙しいだろうし、そんなすぐ対応できないでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-p++X)垢版2017/11/15(水) 06:27:38.85ID:DeutF4Pca
>>703
会社に限らず、弁護士も、やはり勝率や勝ち戦にはこだわります(もちろん負け方も)。
業界が狭いので、「弁護士スカウター」を通すと、
名前や、暑かった事件だけで強さが分かっちゃうこともあるらしく。

「歴史的大敗のときの、戦犯ゴールキーパー」みたいな悪評が立っては嫌でしょうし、
評判が今後の仕事に影響する可能性もあるので、、、。

ただ、そう考えると、Kさん側弁護士の「遅く見える動き」がある意味怖いです。
勝利を確信してない限り、お手紙からの手続きのような、
紳士的な、着実な正攻法は取らないと思います。

※もしKさん側に隙があるなら、いきなり提訴するなどして、
電撃戦でさっさと押し切る方法をとると思います。

つまり、「ちょっと遅いんじゃね?」と感じちゃうくらい着実に進軍してるのが、
逆に、勝利を確信してるようで怖い感じです。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:01:28.65ID:XZ7RYWXG0
なぁ?アンチは本気で配信できなくできると思ってるのか?冗談だよな?
正直に書いてみ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-Q2kC)垢版2017/11/15(水) 07:22:51.06ID:tdfH8B0A0
一人ぼっちのゴキッズ連投くん
ここで泣いてないでいつものゴキッズ連投頑張れよ
アンチスレのみんなは君のことをコキッズと呼ぶよ
Kキッズ(本人)
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:23:58.69ID:1tU5lYrQa
>>709
まじなんだ、アンチって馬鹿なんだな・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:24:51.25ID:1tU5lYrQa
>>711
いや、名誉毀損でもそんな規制できないわw
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:30:05.28ID:1tU5lYrQa
具体的って何?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:32:56.83ID:1tU5lYrQa
>>717
都合の悪いって何?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 07:33:37.24ID:ZypdGlK40
(ワッチョイWW df67-Rn0f)
(ワッチョイW 7fca-Q2kC)
(アウアウカー Sad3-Rn0f)

まはな先輩も少しは反論してアンチに一杯食わせればいいのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:34:19.84ID:1tU5lYrQa
>>719
はい逃げた、説明できなくて草
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:35:38.24ID:1tU5lYrQa
>>722
わかったから説明はよ、いらんわそんな煽り
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-Q2kC)垢版2017/11/15(水) 07:35:51.92ID:tdfH8B0A0
無知無教養で普通の人並の地頭のない一人二人がこうなるんだー
こうしてやるー現実に配信やめさせてやるーって個人の願望を出しすぎるから突っ込まれるんだよ。冷静に現実的な話をできない幼稚さがアンチスレですら浮いちゃう理由だよ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 07:36:50.20ID:ZypdGlK40
>>721
まずここのスレを最初から全部読んでしっかり理解してきてね
その上で見解を述べてくれ、以上
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:37:36.69ID:1tU5lYrQa
>>726
以上w逃げた逃げたwwwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:38:04.89ID:1tU5lYrQa
>>727
あ?NG宣言とかいらねっすw
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 07:39:38.00ID:ZypdGlK40
>>728
まずここのスレを最初から全部読んでしっかり理解してきてね
繰り返す
まずここのスレを最初から全部読んでしっかり理解してきてね

本家の3時コメ無視からの連投みたいになっちまったなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:39:57.57ID:1tU5lYrQa
>>730
だよな、配信できなくするとか出来るわけねーよなw
馬鹿すぎるwwwwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-Q2kC)垢版2017/11/15(水) 07:40:44.98ID:tdfH8B0A0
第三者の考え方見方は人それぞれだから
異常に願望アピールしたところで文面が現実的じゃなければ普通の大人には相手にもされないよ。病気か子供じみてるからね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:41:01.48ID:1tU5lYrQa
>>732
読んでるよーだから配信できなくするとか出来ると思ってるの?正直に書いてみ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 07:41:02.71ID:ZypdGlK40
(ワッチョイWW df67-Rn0f)
(ワッチョイW 7fca-Q2kC)
(アウアウカー Sad3-Rn0f)
(ワッチョイW df03-ekh5)

今日はよくゴキブリ捕まるね(´ω`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:41:33.56ID:1tU5lYrQa
>>734
だよな、アンチは馬鹿すぎるよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 07:42:25.31ID:ZypdGlK40
間接強制について見解を述べよ
優しくし問題点提示してやってんだから答えろよ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:43:58.99ID:1tU5lYrQa
>>738
そういうのいいから、配信できなくするとか本気で思ってるかイエスかノーで答えて
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-ySnM)垢版2017/11/15(水) 07:44:36.96ID:KAA6Dbjc0
バ囲いが発狂してしまったわすまんなw
本当ちゃんと理解して会話してくれれば囲いがどう思ってるかわかってこっちも面白いんだけどな
今までスレをみてて「なぜ3が配信を続けられる」と思ってるのか聞きたいです
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:44:38.38ID:1tU5lYrQa
>>739
それそれアンチは毎回それだよなーw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 07:45:12.53ID:ZypdGlK40
間接強制で金銭的に3時を追い詰めて配信できなくするんじゃないか?ってことなんだが
ここまで言ってわからない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:45:49.75ID:1tU5lYrQa
>>743
そんな個人の制限なんてできないからだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:46:33.31ID:1tU5lYrQa
>>745
あのさ、イエスかノーで答えようねって書いてるじゃん?日本語苦手なん?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-Q2kC)垢版2017/11/15(水) 07:46:54.53ID:tdfH8B0A0
739
お前みたいなアホが書き込むから誰にも支持されないんだよ
わかるかな?同じ気持ちのアンチどうしでも
あまりにも幼稚だったり病的な奴の味方にはなれんし擁護もできんよ願望と妄想ばかりでわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f92-eUVz)垢版2017/11/15(水) 07:47:32.27ID:NhuvJyk80
哀れやな・・・w
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 07:47:43.58ID:ZypdGlK40
まなは先輩が社会に出てないことはわかったよw
人間社会なんて制限だらけだぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-uyP2)垢版2017/11/15(水) 07:48:15.76ID:9/+F50tw0
>>737おっ、ゴキッズ湧いてるやん
丁度良いから質問したいんだけど、お前等は3時の放送の何が良くて贔屓にしているの?
ゲーム下手(てかゲーム自体が嫌い)・トークだめ・人格クズと何も良いところがないと
思うけど?
それとも俺たちと同じで見世物小屋の珍獣を見ている感覚かい?w
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:48:26.78ID:1tU5lYrQa
>>749
それでーすw正解書いちゃたねwwwwwwww
アンチは馬鹿だから本気なんだよw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:48:43.35ID:1tU5lYrQa
>>752
今そういう話してないから
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 07:48:49.83ID:ZypdGlK40
>>747
じゃあ、イエス
あんたは?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:49:34.91ID:1tU5lYrQa
>>751
え?それはないないwここは日本だからwwwwwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-Q2kC)垢版2017/11/15(水) 07:49:52.37ID:tdfH8B0A0
囲い囲いと書いて逃げてるのはわかるけど
お前と意見割れてるのは囲いなのか?
意見が違うと認定じゃ ひとりよがりなんだよ
なにを焦って囲い囲い書いて擁護求めてるの?お前
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:50:16.44ID:1tU5lYrQa
>>755
ノーです、そんな制限は日本ではできないよwwwwwwww
馬鹿すぎwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:51:31.30ID:1tU5lYrQa
ぶっちゃけ人殺しでもネット規制なんてできねーよwwwwwwwwwwwwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-ySnM)垢版2017/11/15(水) 07:51:34.35ID:KAA6Dbjc0
>>746
もうすでに話題になってますが覚えてますか?
あいつが勝手に放送する分にはできますよ?でも「放送したらお金を払ってもらいますよ」みたいなどうなるの?
働いてもいない遺産もたいしてないだろうヤツが延々お金を払い続けることができるんですかね
それで払えなくなったらどうなりますか?財産をもっていかれますよね
生活必需品にゲーム配信をする機材は含まれないでしょう
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:53:05.85ID:1tU5lYrQa
>>760
勝ってに放送できるって自分で書いちゃてるねw
お前の負けやんwちゃんと謝ろうか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 07:53:22.88ID:ZypdGlK40
ぶっちゃけ人殺しでもネット規制なんてできねーよwwwwwwwwwwwwwwww
名言頂きました
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:53:34.59ID:1tU5lYrQa
>>762
二度と来ないでいいよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:53:54.79ID:1tU5lYrQa
>>764
名言?事実だろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:54:28.13ID:1tU5lYrQa
>>761
なんだよ、もう一回書いて
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 07:54:28.13ID:ZypdGlK40
ゴキッズって読解力も忍耐力ないんだね
たった数行の文章すら読めないとはw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:55:13.21ID:1tU5lYrQa
>>768
どれの事?説明できない煽りはいらんよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-uyP2)垢版2017/11/15(水) 07:56:25.98ID:9/+F50tw0
>>767うん>>752
返答頼むわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:56:33.51ID:1tU5lYrQa
【勝ってに放送できる分にはできますよ】これ書いてるやんw書いてるやんwwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 07:56:34.15ID:ZypdGlK40
>>769
2行目まで読んで頭パーンってなって力尽きたらしいw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:56:52.44ID:1tU5lYrQa
>>771
今そういう話じゃないから
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:57:28.58ID:1tU5lYrQa
勝ってに放送できる勝ってに放送できる勝ってに放送できる勝ってに放送できるwwwwwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 07:57:58.94ID:ZypdGlK40
勝ってに放送できるとは何ですか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:58:42.44ID:1tU5lYrQa
>>776
配信制限?そんな制限できないって事よー
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 07:59:46.25ID:1tU5lYrQa
勝ってに放送できる分にはできますよ、アンチやっちゃたねー
アンチ負け確定!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-Q2kC)垢版2017/11/15(水) 08:01:48.35ID:tdfH8B0A0
今まで生きてきてふりかえってみろよ
自分の願望や妄想が現実になったか?
予想して当たることもあるし例えばギャンブルもそうだ
自分がここで書いてる無知な妄想が現実の法的措置、裁判形式ではないと指摘してくれて教えてくれてるんだよ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 08:01:50.81ID:1tU5lYrQa
>>780
違う違うw勝ってに放送できる分にはできますよって書いてるのw
流石にその解釈は無理だってwwwwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 08:02:21.22ID:1tU5lYrQa
>>781
現実になったよ、努力してるからね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 08:03:36.56ID:1tU5lYrQa
アンチ黙り、論破しすぎたわーw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-Q2kC)垢版2017/11/15(水) 08:04:18.28ID:tdfH8B0A0
放送してたが
現実になってるのか?
お前の妄想どおりなのに今なぜ放送できてるのか
説明してくれよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-uyP2)垢版2017/11/15(水) 08:04:18.63ID:9/+F50tw0
>>774じゃあ俺が勝手に予想するけど、きっと3時が自分と同じような人間で親近感があるからだろ?
放送内ではイキがってるけど、現実じゃあ誰にも相手にされなくて3時と同じ孤独な人間

そうでもないと囲いには絶対にならないからね
今そういう話じゃないみたいなので俺が総括しといてやったわ
じゃあ俺はこれで
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 08:05:10.05ID:1tU5lYrQa
>>785
だな、専門の自分に任せろ、ただ言っとく、配信制限なんてできませんよwwwwwwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE1f-WWgg)垢版2017/11/15(水) 08:06:09.03ID:8gp63VxsE
さぶれの枠でしつこく〜なんだよ、ケツデカ女、とか、さっきの3時の枠で、麻婆よそう姿が便器に座っている時と同じ、とか書いてるの君らだろwww?
面白すぎるからやめろよwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-Q2kC)垢版2017/11/15(水) 08:07:20.34ID:tdfH8B0A0
飛び抜けて散らかった家で夜中ゲームや飯食いながら醜態晒してるような中年見て友好的な気持ちにでもなるのかね
俺はならねーよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)垢版2017/11/15(水) 08:09:03.66ID:ZypdGlK40
【速報】まなは先輩は法律の専門
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 08:09:19.46ID:1tU5lYrQa
今日の名言【放送できる分にはできますよ】
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Rn0f)垢版2017/11/15(水) 08:10:26.10ID:1tU5lYrQa
>>791
歴は15年、配信制限なんて判例は聞いた事ないし、そんな個人の制限なんて不可能ですね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE7f-NO8K)垢版2017/11/15(水) 08:11:19.35ID:RmRDDWGqE
バ囲いってさ、論破って言葉がなぜか好きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況