X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-pgF4)垢版2017/11/09(木) 22:24:31.13ID:ghASi4A80
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   https://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること
※スレタイに[無断転載禁止]©2ch.netはデフォルトで挿入されるため不要なので注意すること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart520
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509148121/
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74c-eTTa)垢版2017/11/26(日) 08:55:38.94ID:kLSYK+nr0
高田(笑)が反応するのが悪い
いつまでも被害者ズラした呟きを兵隊さんに言い続けるガキ
本当に無実なら証拠だして検証してもらえよw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74c-eTTa)垢版2017/11/26(日) 09:06:24.06ID:kLSYK+nr0
視聴者の連投に反応しない加藤
コメント一つに反応して永遠無実を主張する高田
せめて加藤の配信見てから言えよ…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74c-eTTa)垢版2017/11/26(日) 09:09:12.47ID:kLSYK+nr0
>>959
自分で大人の対応って言ったくせに当人に事件をほじくらせるのか
効きすぎだろwもう2年経つのにw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87e8-j3ew)垢版2017/11/26(日) 09:11:36.11ID:rhCHPDsq0
「晒しません」とわざわざツイートするのが所詮高田
晒さないなら無視しておけばいいのに
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-eTTa)垢版2017/11/26(日) 09:12:48.37ID:TJ3Mi6X6d
梨さん効きすぎ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-eTTa)垢版2017/11/26(日) 09:15:07.54ID:TJ3Mi6X6d
>>963
無抵抗を大人の対応と思う辺り、子供っぽい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74c-eTTa)垢版2017/11/26(日) 09:16:20.69ID:kLSYK+nr0
>>967
やめたれw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74c-eTTa)垢版2017/11/26(日) 09:43:20.77ID:kLSYK+nr0
昔もたいして定期
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-eTTa)垢版2017/11/26(日) 09:47:27.69ID:4Jh/S0EId
はいはいアフィアフィ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74c-eTTa)垢版2017/11/26(日) 09:49:29.49ID:kLSYK+nr0
ゲーム実況者速報さん来たー
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-ufCD)垢版2017/11/26(日) 09:58:48.90ID:GGRIPtPod
「誤読に気付いて動揺」これを根拠無しで真実って言うのも違うと思うけどな
公表NGという隠さないといけない部分を、頭に血が上って大勢の視聴者の前で言ってしまって動揺ともとれるし
当人達が言った言ってないの水掛け論をやってたのに、外の人間が新たな証拠も無しに真実って言い方もおかしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-gKf3)垢版2017/11/26(日) 10:46:54.77ID:JyXposw90
ニコ生落ちた?おれだけ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/26(日) 10:53:55.54ID:EF/P6a+l0
新参多すぎやろwww高田健志を本気で嫌ってた奴らが8割のコミュで何言ってんだ
それに裏の話はするなって言われて公式でその話ししたの高田健志だろ 盲目なのどっちだよw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/26(日) 11:08:27.48ID:EF/P6a+l0
>>985
黒船チャンネル 公式チャンネルか知らんけど変な芸人と喋ってるやつ てか新参4ねやw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)垢版2017/11/26(日) 11:16:30.86ID:EF/P6a+l0
>>989
開き直り可愛くてワロタ 1つ言っといてやるで新参さん! あの動画みて高田健志悪くないやんとか思ってるかもしれんけどな あの動画は純ちゃんの都合の悪い所だけ切り取られてんねんで^^ あの動画が脚色してるのにそれに気づかない高田狂いと梨民www
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47d1-pAGI)垢版2017/11/26(日) 11:24:08.42ID:mKDU+Uxp0
正直もう絶縁のことなんかもう殆ど覚えてなかったし勘違いとかどうでもいいから高田さん自信あるなら早くライン晒せばいいのに
殺害予告出来るんだからそれくらい余裕でしょ
ほんとどこまでもつまんねえ奴だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74c-eTTa)垢版2017/11/26(日) 11:36:38.70ID:kLSYK+nr0
梨は高田は大人の対応するイノセントだって主張してるぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74c-eTTa)垢版2017/11/26(日) 11:52:31.71ID:kLSYK+nr0
1000なら梨民全員大動脈解離
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74c-eTTa)垢版2017/11/26(日) 11:53:45.99ID:kLSYK+nr0
どしたー^^もう終わりかー^^
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 29分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況