X



トップページYouTube
784コメント231KB
【乞食】 にゃお 【詐欺】☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337f-YQy5)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:48.30ID:B43FA3EP0
にゃお
コミュco120282
Twitter https://twitter.com/xnyaozz
ついっち http://www.twitch.tv/xnyaozz#/xnyaozz
アフリカ http://afreecatv.jp/34389461
youtube https://www.youtube.com/user/xnyaozz

関連

じゃいこ(絶縁)
コミュ co505204
Twitter https://twitter.com/jaheyproject
アフリカ http://afreecatv.jp/34372406
youtube https://www.youtube.com/channel/UC5qIG_aP8eb-wjHW8kAtypw

つんこ
Twitter https://twitter.com/tsuncoxxx
youtube https://gaming.youtube.com/channel/UCuPENOz5g4Shf0F8Dbpge3w

次スレは原則>>980が立てること
踏み逃げの場合宣言してから立てること
[無断転載禁止]©2ch.netは自動で入ります

【ニコ生】にゃお & じゃいこ【youtube】☆16 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1500307134/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 567f-bYks)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:39:04.26ID:7T2TLL8t0
女囲ってるのなんてガチ恋以外ないだろ
お前のバカなんだからバカなリスナーに最後まで夢見させろよバカかよ
金だけ出させて怖くなったら逃げるとかマジで自分の事しか考えてない地雷バカ女の典型
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7464-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:11:23.90ID:/8h+wlos0
たしかによく言う典型的な地雷女そのものだな

同性からは自己中心でその場の空気壊して嫌われ
異性からは脈あるように装って貢物はちゃっかり貰うが、必要なくなったら相手にしないタイプ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5d-pOUd)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:50:01.56ID:rDatBr6E0
赤色れいんこーとにフォロー外されてますやん
ほんと女に好かれないなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-sHYm)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:41:54.66ID:BpG8mX4bd
2人で放送してるが
もう
つんこのほうが視聴者数多いな
まあにゃおは
つまらなくなったから仕方ないな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-RL3/)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:24:07.23ID:DrSNctFb0
絶対に損をしない得BUYがバックについてんだからにゃおが潰れる=得BUYが潰れる時じゃね?
にゃおずが絶対の自信を持って推した得BUYが潰れるわけないからにゃおずは永久に不滅ってやつだね^^
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:36:08.65ID:XMbs4aGO0
小銭に目がくらんでニコ生捨てた時点で
すでに人間終わってる
せいぜいコバンザメとして生き延びるんだな
うらでパコってるようなヤツ囲って妄想に浸るとか
精子脳のDTは憐れだなwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bfb-3Lww)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:59:01.21ID:TCyr0F2F0
じゃいこさん落ち着いてください。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36c-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:47.65ID:0VLXo1o60
https://pbs.twimg.com/media/DX-uoZIVwAA9Tgg.jpg
にゃおずの顔画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
可愛すぎワロタ
顔だけで抜けるぜ(シコシコ
うおおおおおおおおお
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be94-l+Wx)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:59:53.52ID:DxXK9V+K0
Twitterに口、鼻、顎の各パーツwがバラバラに上がってるやん
合わせたらそこそこカワイイじゃね
合体ぷりーず
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be5d-OAki)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:26:24.49ID:eImqmxjw0
つんこに視聴者数負けてるから焦って自撮り上げたんだろうな
そんなことより配信をもっと頑張りなさいよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4afd-u/sJ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:56:00.31ID:rYf5sOGx0
髪の話に逸らしてるが目も通常より大きく見えるアプリ使ってるのにわざと目を隠さない辺りが流石と言えますね

騙して期待させようとしているのは何処のどいつなんですかね

詐欺行為はお手の物ですか流石です
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-r4IV)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:40:16.57ID:anuQly2W0
そんなアゴでてた印象なかったけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-slAu)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:44.12ID:WedPmy8Va
自意識過剰系おば
誰も君のこと意識してないから〜
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5d-MPKR)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:45:50.79ID:x0Ci2kct0
視聴者数215人か
手抜き配信ばっかりしてるからリスナーも減ってきてるね
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-JxHT)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:20:28.58ID:aDaPFHiQa
こいつの自意識過剰な声が耳について不快指数MAX
つんちゃんの声だけでいいのに
雑音あっちいけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7afd-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:16:24.85ID:VYLsrgr40
チャットとの会話なんてもうPUBG集金始めてからニコ生時代よりもほぼ成立してないだろ
ドン勝すればスパチャを貰えるという目的達成できるから都合の悪そうなワードを見たら反応しないだろうな
相対的につんこのほうに流れるのは必然だよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7683-zL8s)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:33:19.52ID:Nt+E4bam0
191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 15:03:57.48
誰とやってるんかな
http://pubg.op.gg/user/Moschicken?server=sea

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 16:27:23.24
>>191
一緒にやってるやつ全員男だったわ
Renton12→http://twitter.com/renton1210
hotaru9→http://twitter.com/matutaka9
Yuk1Ny4n→http://twitter.com/hiro530100
Madokaa→https://twitter.com/ichigosandoo
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5d-MPKR)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:49.87ID:tYAP0bJP0
全員鍵垢で草
レントンって人は放送してるね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5d-MPKR)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:31:46.10ID:tYAP0bJP0
>>677
欅坂の愛知の握手会かな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-JxHT)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:12:31.79ID:ECkE/FUad
陰キャと謳い沖縄旅行に単身でいく
誰よりも陽キャでアウトドアw
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b903-xf7o)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:19.65ID:1A4UhuAh0NIKU
コミュ障ぼっち、病弱、アイドル好きアピしてPUビチクソ垂れ流してるだけの嘘吐き無職ビチクソ女
リスナーさんには感謝の気持ち?
嘘つけ鼻筋アゴ長性悪ババア
スパチもらってシメシメって思ってるだけの垂れ流し乞食が
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5d-TTxs)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:36:16.85ID:Hk5Dy/U50
誕生日の前日に普段は全くやらない雑談枠をとって囲いのご機嫌を伺ったところで今日は満を持しての誕生日跨ぎ放送
やるゲームはもちろんPUBG
誕生日ぐらいいつもと違うことやれって?いやいやそんなのめんどくさいから昨日雑談枠やったんだろうが察しろぽまえら
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:54:23.52ID:ja/c3SSx0
つんちゃんのPUBGソロ400人以上来てるで・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-gJ8z)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:19.98ID:IS2OOe4ga
今日は祝いでしっかり集金できたんで次回の配信はとりま未定ですw
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:45.63ID:g1wAcC7K0
にゃお可愛いよにゃお
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5d-TTxs)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:32:49.80ID:g05tjP5M0
ないすぱぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/ly2yEDG.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-EYwr)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:42:11.51ID:bh+pxArM0
事前に誕生日告知もしっかり行い当日はタイトルで誕生日アピールをしてきっちり稼いだか
リスナーが5万とかあげたらそれ以上のプレゼントあげないといけないから彼氏も大変だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:46:43.07ID:EtvbkX880
https://twitter.com/xNyaoZz/status/980836280291401728
にゃおずを侮辱するのもいい加減にしろよクズ共が
なんでそんなに憎むんだ?異常だぜ
それとも実生活でにゃおと接点があり何らかの恨みを持ってる奴か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況