X



トップページYouTube
1002コメント368KB
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ19【カラー詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa95-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:00:05.73ID:6luUpgtvaNIKU
自称元美容部員
旧Blog
https://archive.is/dx14m
https://Archive.is/SsfeF
https://archive.is/TN2ld
「!extend:none:none:1000:512
新ブログ(魚拓推奨)>>9
http://sugimoto-kanako.com/

Instagram
http://goo.gl/sAAfaz

Twitter
https://twitter.com/Kanako_Sugimoto

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

※前スレ
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ17【カラー詐欺】【肛門リップ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505473280/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:00:46.78ID:lvPzvUaoaNIKU
■謎発言、謎行動
【スキンケア編】
●自分のターンオーバーのスピードを確実に感じられる超能力者
●自称優しい刺激もダメな程の超敏感肌なのに、suisaiとオバジの酵素洗顔を毎日使う
●マナラクレンジングで何故か一週間で法令線に効果が出たり、リニュ前の物は滑りが悪かったらしく頬がブルンブルンしてしまう体質
●スキンケアの1番最初にオイル(バイオイル)を塗っているのに「私は肌のキメが細かすぎて水分が入ってくれない」頓珍漢な事を言う(しかも毛穴が目立ち肌のキメは細かくない)
●オイル→美容液→シートパックという順序の謎のスキンケアをドヤって紹介

【メイク編】
●元々ふんわり発色や透明感目的のラベンダーチークに対して発色が少ないと文句を言ってしまう元美容部員
発色させたくて躍起になりブラシをガシガシとやっておきながら粉飛びすると文句
●発色がーってセザンヌのチークを躍起になってガシガシしていたのに、SUQQUだと極上薄付きでチークは引き算
●コントロールカラーを塗ると骨格が変わるという謎発言
●真っ赤なリップを塗ると美容部員時代を思い出してしまう不思議な体質
●シャネルのファンデのレビューで(なんと雑誌の付録サンプル)色が合わないと文句レビュー
●ケイトのアイラインがお気に入りでブラウンも出して欲しいと言っていたのに、いざ発売されると文句
●2年前に購入したマスカラを平気で使用
●2016年9月に手に入れたゲランのサンプルのミニマスカラを現在も使用
●元BAなのにペンシルアイブロウを使ったことがないから使えない
●アイシャドウのヨレに悩んでいたのにキャンメイクのアイベースを初めて使う
●明らかに乾燥肌には不向きの夏向き落ちにくいファンデ等を乾燥肌に向いていると紹介
●自称超敏感肌超乾燥肌なのに購入ファンデもオイリー肌向けばかり
●ダブルウェアの使用量、指に付いた量が半顔分だと間違えた量を教えてくる。本当は指に付いた半分が半顔(超有名)
●pkと表記されているコスメもオレンジと紹介
●全くグラデが作れていないけど何故かブレンディングブラシは使わない派発言
●あまりにも汚いメイクだったので視聴者からブレンディングブラシ使わないんですか?と聞かれたが、ブレンディングブラシを知らなかったらしく
ブレンディングブラシは使わない派等と言った挙句「ブレンディングぅ〜ってガーってやると汚くなる」とブレンディング自体を馬鹿にする
●SUQQU2017秋アイシャドウ(水色)は「ブレンディング〜ってガーってやると汚くなる」と馬鹿にしたテンションで発言
●一般の人はプレストパウダーに6000円以上は出せない発言。各社毎年高級パウダー出して人気なのすら知らない元美容部員
●キャンメイクのラメ無しマットシャドウをキラキラすると紹介
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:01:26.82ID:lvPzvUaoaNIKU
【その他美容系】
●首のリンパを同時に流す間違ったリンパマッサージを教えてくる(命に関わる場合あり危険)
●突然死の恐れのある自己流マッサージを指摘され動画を撮り直し再upしたが、死ぬかもしれないって言うけど私はピンピンしています発言で更にプチ炎上
再up動画も指摘してもらったツイートも消して反省しているかと思いきや、消去後の第一声が「ユニバ楽しい」
●ニキビの治し方で非ステロイドの軟膏をステロイドめっちゃ強いと紹介
●身体で一番大きな筋肉は腹筋だと間違いをドヤ顔で教えてくる
●ブラシはシリコン入りのリンスをつけろと間違えたやり方を教えてくる
●女優並みの紫外線対策を自称するが顔に日焼け止めすら塗らない。アネッサを使ったことない
●唇の皮剥けに悩んでいたのにリップスクラブを人生で初めて使う
●m-トラネキサム酸が読めない
●スポンジを2週間洗わない
●パーソナルカラーの知識ゼロ。間違ったアドバイスをドヤ顔で繰り返す
●散々私はイエローベースと繰り返し発言してパーソナルカラーについて間違えた情報も言いまくってたのに、しれっとプロフィールからイエベ削除
●パーソナルカラーについて軽く見て頂いたと言っていたのにツイッターインスタから「イエベ」削除
その後ツイッターで視聴者さんから指摘され「パーソナルカラーを見てもらうので、ちゃんと分かるまで載せるのは違うかなーっと思って消してます!」

【メルカリ編】
●メルカリで開封済みシートマスクを購入、開封済みサンプルを出品
●メルカリで5〜10回使用したコスメを「未使用に近い」で出品
●メルカリで出品しているラデュレのリップをリップ紹介動画でスウォッチ

【その他】
●野球オタクで、皆は知らないと思うけど好きな選手は大谷(みんな知ってる)
●2017年8月現在、一昨年まで野球離れしていたので2009年の夏の甲子園の中京大中京の優勝は知らないが、2010年の興南高校の春夏連覇は知っている
●バーバリーのショッパーはリボンがあるから使い道が無いとディスる(その割に愛用している模様)
●自分のブログを神レポと自称。実際はサンプルを使った浅い感想のみ
●シャネルからDMが来ただけで『シャネルからお手紙がきた 流石別格ブランド』等と大喜びしてしまう自称元美容部員
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:01:54.55ID:lvPzvUaoaNIKU
◆杉本の正体
・ゲランのミニサイズ下地に通常サイズの価格載せる見栄はり(しかもメリカリで買ったもの)

・大卒後無職ニート ブログアフィリエイト開始。2014年にアフィ仲間ラジオに出てBA目指す宣言 。2015年にアフィ仲間ブログにて働いてる云々あるがインスタでは2016年には明らかにニート 結局BAしてたかはよくわからず。現26歳

・自己紹介動画では背景が布団なのを『家の中で自然光で動画を撮れるのがここだけなので〜』→インスタではライトの調子が悪くて動画が撮れない云々
・フリマで購入200円のスカート雑誌の付録バッグ
・100均ブラシのアホ毛連呼。が本人がアホ毛だらけ
・ハピネスの綴りおかしい
・Twitter、インスタのフォロワーがアフィ系ばかり youtubeコメントもおそらくアフィ仲間でカキコしあってる→今は閉鎖中
・DAZZSHOPメイク動画パクリ疑惑
・通勤にムートンボアブーツ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:02:13.20ID:lvPzvUaoaNIKU
◆アフィの為に美容部員になる杉本
tts://youtu.be/UT7Tb2QXszY?t=1749

アフィ専業だったので体がこの半年で悪くなったので
なんで美容関係のブログなんで、そこも強化すべく
美容部員になってそこでももっと60歳になるまでビジネスができるように学んでそこからちょっと考えようと思ってます。しばらくはブログに注力していきます


◆第95回 特別ゲスト 杉もっちゃん
大阪にいる若手のおばさん

2014年 3月15日
コンサルチームレッツゴー
すぎもっちゃんはですね、先月で月収13万とかでしたっけ?
(杉本 12万ちょいくらいです)
まあ今月は毎日5000円超えてたりするので、月収15万いくかな?って感じですよね?
(杉本 そうですねそこを狙ってます)

なんでチームレッツゴーを知ったんですか?
(杉本 バナナデスクさんの下克上セミナー当選して、えのやんさんと親しくなったから)

アフィリエイトはやってたの?
(ブログはやってたけど実質やってなかった
トレンドやってたけど、えのやんさんと知り合ってからミニトップやりましょうみたいな)
(美容系に興味あったから美容系やってみようかなと
私は数字みるのが好きなタイプなんで)
大金払ったんでセミナーは全部
youtubeならyoutubeでコミュニティ作ってるし
個別チャットがきたり
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:02:30.60ID:lvPzvUaoaNIKU
◆顔文字同じの杉本佳菜子さんのコメント欄
仕事が雑ですなぁ
全部これついて長文(^^) (^^) (^^) (^^)

rika charmmy
毎度動画参考になります(^^)

love swimmer
―tine chris セザンヌのブルーの下地にSUQQUのクリームファンデと仰っていましたよ(^^)�

アオキユカ
今日の動画も参考になりました(^^) 私も冬は乾燥もともなって荒れやすいです。

ぱや ぱや
かなこさんの動画を見るきっかけはブルベイロベの見分けでしたそこから色々動画を見たりしてます(^^)

mkn076 mm
佳菜子さんこんばんは(^^) 私も何のリップでも荒れるので 参考になります(>_<)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:02:54.11ID:lvPzvUaoaNIKU
505 2017/04/03(月) 20:37ID:+ZjBz/c

この人SUQQUのBAではなかったんじゃないかな。元々SUQQUをプロデュースしてた田中宥久子さんは緑のコントロールカラーは肌をグレーに濁らすから否定派だったんだよね。
SUQQUのBAさんならそういうの知ってると思う。
今は田中さん亡くなって、ブランドは独立してるけど、SUQQUからはグリーンのコントロールカラーは今まで出てないはず。
セザンヌ新作とかって言ってグリーンのコントロールカラー使ってるけどそういうの知ってたら買わないんじゃない?とか思った。
元美容部員だか何だか知らないけど間違った知識や勉強不足で堂々と動画にしないで欲しい。
素人なんだし、元美容部員というのを売りにされても観てる方からすれば浅いなとしか感じないし揚げ足とりたくなってしまうよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:03:39.33ID:lvPzvUaoaNIKU
2ちゃんにスレ立てて動画貼って宣伝してた
アフィリエイト婆

【動画】杉本佳菜子たんが可愛すぎて死ぬ

1 :名無し:2017/02/15(水)23:42:38 ID:54W(主)
http:://youtu.be/xu9y9
関西弁ハァハァ

3 :名無し :2017/02/15(水)23:43:35 ID:54W(主)
メイク動画系では相当レベル高い

6 :名無し :2017/02/15(水)23:49:05 ID:54W(主)
http://youtu.be/uAw9KoW6sng
この髪型も可愛い
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:03:56.58ID:lvPzvUaoaNIKU
直接サイトを見に行くとブログ村のポイントになってしまう場合があります
魚拓を活用しましょう
クリックしてしまうとブログ村内でのランキングUPに貢献したりアフィの餌食になったりします

≪魚拓はこちらから取得できます≫
http://megalodon.jp/
http://archive.today/
archiveを貼るときはisをtodayに直さないと規制対象になるので注意

目玉を出さないarchiveの貼り方
魚拓なのですが、他スレでarchiveのaをAに、isをtodayに変更せずそのままでというやり方
https://Archive.is/mWjt5
こちらだと短縮URLを取得する一手間が省けます
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:23.74ID:lvPzvUaoaNIKU
モロのビジネス仲間らしき莉音の動画にモロ出演してますがな。。。
ちなみにモロが東京にヲタ活行ってた時ちょうどタイミングよく莉音さんビジネス仲間とお花見…ほんとにヲタ活なんですかね?
まー、視聴者様にはアフィ仲間と会うなんて言えませんよねー…。
3分34秒あたりから杉本さんご出演です。
https://youtube.com/watch?v=V7rBGo0JRwQ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:43.48ID:lvPzvUaoaNIKU
10 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/07(月) 19:44:14.90
◆ありのままの花子コレクション諸々

394 2017/04/18(火) 11:08
自然光のありのままの花子
http://i.imgur.com/SJYnnXn.jpg

122 2017/04/24(月) 01:33
ともちんみたいかしら?
http://i.imgur.com/X1ScLqZ.jpg

932 2017/04/29(土) 01:12
http://i.imgur.com/v3u1TQ9.jpg
はいよ!
ごめん、この比較部分気に入ってしまったw

オタ垢のコス写真
http://imgur.com/a/VuuzK
http://i.imgur.com/rEA8fhf.jpg

目の輝きの変化
動画1作目EMODA→キャンメアイベース炎上数日後5月DDクリーム→8月グラデーション→8月オイルリップ
http://i.imgur.com/gbS2f7a.jpg

ロバる
https://imgflip.com/gif/1uvc6p
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:05:04.63ID:lvPzvUaoaNIKU
◆元美容部員アピをなかったことにする花子

517 名前:名無しさん2017/05/03(水) 15:17
動画のサムネに元美容部員って書いてあったの消えてると思う この前まであったのに
ミラー垢はサムネ違うからもう確認できんけど

520 名前:名無しさん2017/05/03(水) 16:09
>>517
よく気づいたね!花子より仕事できる
とりあえずこれらは削除であってるかな
http://i.imgur.com/oY0bGql.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:05:27.22ID:lvPzvUaoaNIKU
•過去のブログで自分はメイク上手い発言
http://i.imgur.com/Kt7D36V.jpg

TwitterとInstagramのプロフィールからイエベを消したが完璧には消えなかった
http://i.imgur.com/tv79mNL.jpg
http://i.imgur.com/KXX0JDh.jpg
http://imgur.com/KTOlfft.jpg
http://i.imgur.com/kSjVmap.jpg

これの件に対して返答
http://i.imgur.com/b6xBP3f.jpg

■突然新ブログを作り、古いブログ抹消
抹消理由
「最近の私の考え方と前に書いてた内容が合わなくなってきたから!」
消された古いブログと元美容部員の痕跡
http://i.imgur.com/6tSSVh3.jpg
http://i.imgur.com/pGA3T7q.jpg
http://i.imgur.com/RMMJi4T.jpg
http://i.imgur.com/XAnXF0T.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:00.10ID:lvPzvUaoaNIKU
■自称美容部員花子が教える 驚き自己流【揺らぎ肌】への対処方

【花子の症状】ゆらぎ肌と言ってるが 皮膚科に行くほど酷い
目の痒み、目・口が毎日皮がめくれる、涙が止まらない
【自称元美容部員花子的解釈】
●皮が向けてるのはターンオーバー促進してるせい = 皮向けはターンオーバーだ!

対処法
・角質ケアを止める (毎日酵素洗顔してた)
・美白ケアを止めた (美白ケアの中にターンオーバー促進する成分が入っていて 皮向けしてると思い込んでるから)
・極力メイクをしない (と言いつつ毎日メイクしていた矛盾)
・メイクをすぐ落とす、メイクをしている時間を短縮する
・新しい物を試すのを止めた
・納豆を食べない (花子的に唇に刺激になるから)
・筋トレ&マッサージ頑張る (なんと肌荒れ中にマッサージ)
・食べ過ぎに気をつける

【花子的結論】やれる事(肌荒れにマッサージやメイク等間違えたケアを散々やって)やってダメだったら病院に行った方がいい

●処方された塗り薬をすっぴんの時、目と口の周りに塗り「ちょっと乾いたな」と思ったらすぐ塗る!っていうのを繰り返していた (1日何回塗る等の処方読んでない疑惑)
●毎日皮がめくれるのをターンオーバーの速度()が速くなっているからと勘違いしているので
毎日使用していた酵素洗顔と美白をやめた
●皮めくれ対策で酵素洗顔から敏感肌ブランドアクセーヌのリセットウォッシュオンリーに変更したが その洗顔も角質除去系 成分効果読まない疑惑
●YSLタンアンクルドポーが沁みてガビガビに乾燥するから ちふれに変えたが シンプル処方を低刺激と紹介し 肌荒れ中に良いかのように紹介5
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:34.83ID:lvPzvUaoaNIKU
■誇大広告杉本語録
・私の肌はキメが細かすぎて水分が入っていってくれない
・立ち仕事で日々足が曲がっていく
・唇はモロモロが出る
・高級化粧品大好きマンしてるけど
・限定品は長く参考に出来ないから買いません
・自腹切ってコスメ買ってるんです
・肌が黄み寄りなのでイエベ
・ブルベイエデは日焼けで見分ける
・ブルベはブルー下地がむしろダメで、ピンクかグリーン
・私が参考にしてんのは「プロのベスコス」
・2017年5月号の美的、正直分からない人が多い。結構難しい専門的な内容な気がするけど、私は理論勉強したから死ぬほど楽しい

■ツイッターにて「ブレンディングブラシは使わない派」
・専用のブラシは使わない
・指で拭う(付け過ぎてしまった物を取り除く)
・粉を落としたブラシでぼかす
・境目をぼかしやすいブラシで色を足す
・修正部分はいつも編集でカットしている
・専用ブラシとぼかし用ブラシの違いへの回答→ブレンディングブラシと一言で言っても好みや形状で違ってくる
・粉質によってやり方を変えている

■謎肌
・ちふれ美白化粧水→3日で肌が変わった
・HAKU→1週間で効果出た(トライアルセット)
・エリクシール美白ジェル(エムハイフントラネキサムサン)→1週間で美白、ターンオーバーの速度を実感
・マナラクレンジング→1週間で法令線が薄くなった
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-MQrX)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:09:18.55ID:lvPzvUaoaNIKU
●無茶苦茶なスキンケアで最近皮膚科に行った癖に、かずのすけのブログを読んだ影響でオーガニック批判を突然始めてしまう上に花子
『私もオーガニックコスメの曖昧さは常々感じてるので、オーガニックかどうかじゃなくて単純に自分に合うか合わないかでコスメを選んでいます 』
かずのすけからリツイートも外される

●LANCOMEのスペルを間違えてLAMCOMとサムネに書く自称元美容部員
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-M4pN)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:42:01.06ID:yE6BeZbz0
野球見てますアピなんなのw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01ad-luYy)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:07:27.20ID:f1mXGee40
ガチの投手オタクで横浜応援してる設定なのに、左腕王国の横浜投手陣について一切触れず
「満塁だー」とか「入ったー」としか言わず、野球の見所である采配にも全く触れず
これのどこが野球オタクなんですかね?
どうせ筒香とラミレスくらいしか知らないんだろうな

>>1
おつです
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-MG0G)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:38.77ID:zZtlJCWua
>>19
その人一時期浮上してなかったよね
花子本人か知り合いなのかって感じする
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-ivkw)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:12:44.26ID:7Z/3gAnf0
パーソナルカラー動画、ひたすら「準備中」で逃げまくる花子に対し、なにをそんなに準備しているのか突っ込んでる人がいるね
花子のがどう返すか楽しみだけど、またお得意のスルーかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-4J3c)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:04.47ID:SATZe4A1p
>>1

【悲報】仕事激減!HKT48解雇者 元風俗嬢榎本ゆずこと"ゆうこす"菅本裕子さん、発達障害(ADHD)だった!!!!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509585800/
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-WtaX)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:41.31ID:MtxlewWBp
あのキャンメイクの赤いアイシャドウ持ってるけど、花子がハイライトカラーって言ってる左上はベースカラーだよ
暗いベージュで単色でも使えるぐらい濃い
あれをハイライトに使うって肌黒すぎない?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8163-9xvD)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:08.89ID:DwiYb2PK0
アルマーニのファンデについていつもコスメのやり取りしてた人を花子が混乱させてるよ
4番5番の色味について始めは説明してるのに突っ込まれ始めたら簡単にしか確認してないの逃げ
動画で大阪の店舗に置いてないって言っちゃったから確認しようか悩んでるし挙句に心斎橋に店舗あるみたいって言うけど
中途半端に答えたから置いてある場所通じてないし
いかに情報が知ったかと曖昧で溢れているかが分かるわ、自分だけが分かる話し方で頭のいい人の話し方ではない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee8-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:09.56ID:cTsuwN/V0
>>46
今炎上物件って他にあるの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-QQjy)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:41.66ID:gtiagG/M0
ヒダカチエかな?花子と同じでセザンヌdisったら動画一時非公開にして批判コメごっそり消したよね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee8-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:49:38.07ID:9t4oSqDK0
>>52
>>53
>>54

ありがと!マツリコは前から破壊力すごかったけど…チエとTOXICも見たことあるけど好きになれないな。なんだろう…花子とはまた違った感じでイラッとくるw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e20-xBM6)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:00:13.22ID:ZmnIgUK+0
この人、だれかに似てると思ったら「このハゲー!」って言った議員だわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pIIG)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:47:29.59ID:kJBy9OLGa
部屋着パーカーにあのピアスのセンスがすごい( ^ω^ )おしゃれ( ^ω^ )
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c260-py9L)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:07:23.06ID:92P4S7+s0
自分は野球オタクではなくただの野球好きだけど
「推しチーム」って言い方する人周りの野球ファンには一人もいない
違和感しか感じない

ていうか普段は地上波で野球中継あまりやってないから見てないでしょ
ケチだからわざわざ有料チャンネルに入るとはとても思えないし
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-QQjy)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:44:25.66ID:LkHrSynx0
クリスマスコフレまだ予約もしてないんだ..18ssが気になるとか言ってるし、何だかんだ理由つけて買わなそう。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28f-olPJ)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:34:29.12ID:8wvEXQcE0
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

        @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
       /       \:\
       .|聖騎士型レティシア◆RUミ|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < このスレ乗っ取られたくなければみんなもちんちんシコって財務しなさい
       |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.      /.  ハ - −ハ   |_/  __
      |  ヽ/__\_ノ / | 〈   ヽ
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /..|   |
         \ilヽ::::ノ丿_ / _j  |
         /しw/ノ′(> ' |   ヽ_
        ノ  ∪      丿 , ―‐ \
       /          〈      〉
     . /          人  >ー――〈
     Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
       |          〈  〉___〈
       |          人〈_____ノ
    (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
    〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
 シコ 〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
  シコ〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.     `r――'}爻ミ、ノ       \
      /`ーr‐'´   }          \
.     /   ヽ_{_,ノ            \
    /      /⌒
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-g30M)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:23.62ID:tJ1vUl1na
早くブラウン出せよとか言って出たら出たでdisったKATEのアイライナーの新作まで買って動画にするんですか!?もうやめてください!!!どうせまたdisるんだから!!!そして値段にケチつけるんでしょ!!もう大体わかってきた!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-jUPt)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:26:01.32ID:D/zft1P6p
>>73
推しは女アイドル業界発の言葉でスポーツ界では使わないよね
サッカーならサポ、ジャニーズなら担当とかその世界でのファンを表す言葉がある
それすらもわからない花子は本当に野球好きじゃないって丸わかり
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed9-TBw4)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:27:48.48ID:Cf1dAMSw0
>>85
しかもまた聞きだもんね。自分自身は買う気がない。

コフレについて死ぬほど悩んで決められないで時間ばかり過ぎるって一番ばかばかしいな。
クリニークとNARSって安いの狙いなのがバレバレ。
しかもNARSは予約が厳しいから、面倒くさがりの人は買うの大変よ。

あとツイッターで口周りが荒れる人に対するアドバイスって有効なの?
口周りだけメイクオフとか、リップケアアイテムを口周りまで塗るとか、意味わからん。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e971-J6iz)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:08.97ID:WnTSwCE80
コフレ発表から予約販売までさほど悩む時間がないのは毎年のこと
毎年買わなくてもコフレオタクならそれくらい常識だと思うんだけどねぇ
金なくて買えない、金にならないから買わない言い訳つらつら書く暇があったらPCさっさと出せよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-QQjy)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:54:16.46ID:Gx8etrBi0
インスタは毎度の事だけど、何で服をグシャグシャにした上で写真撮るんだろう。おしゃれ感よりも不潔感しかない。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-WtaX)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:32.26ID:KaWPI79Mp
>>97
神崎恵は下に敷いてる服とか布の質がいいのが写真でも伝わってくるよね
上に置くコスメとの相性も考えてるし
ぐちゃぐちゃシワシワの服に置いてるわけじゃないから真似するならそういうとこまで取り入れればいいのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-QQjy)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:20:16.44ID:Gx8etrBi0
最近ただの購入動画だねーメイクテクニック無いからしょうがないか。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-wnSb)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:39:17.97ID:OZ610l/Tx
さっき花子の過去ツイ見てたら「サンプル使用のレビュー要るか要らないか」でアンケート取ってたんだね。結果は「サンプルなら要らない」の方が6割だったけど花子は「結構割れたのでサンプル色々試します」って都合の良い解釈してて笑った
動画ネタのために不相応な買い物しまくっていよいよ資金が尽きたのかな。コフレも既に悩みすぎて出遅れたって言い始めてるし、このまま買わずに終わりそう。
美容系youtuberのいいネタなのに、色んな人がコフレ動画あげるなかまた石ころ帽子でいつもと同じメイク動画あげるんだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be67-Qwzd)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:55.05ID:Zijc0s6f0
やっすいアイライナーのレビューばっかりやってるけど
手に塗ってクレンジングしてみるとか
こすってみるとか役に立つことできんのかね
なんかもうぐだぐだぐだぐだ無意味なことしゃべくりばっかりで
四角か丸かっていうと四角が好きなので
四角かなーって思います〜ってバカなの
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-OkHc)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:15:33.76ID:F/l88VU4a
最近都合の悪いリプライ無かったからか昨日ストレス発散かのようにやたら返信率高かったね
間違って送られたリプライにまで返信して
ここらてまポツポツ都合悪いリプライ送られたらまた総無視するんだろうか
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-QQjy)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:35:57.77ID:dd2pMt5Ia
>>116
このオーストリッチっぽいバッグ、花子が持つと本当におばさん臭いのが想像できる。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-QQjy)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:00:32.00ID:XsskP/aC0
赤リップ10本くらい買ってないっけ?しかも超絶似合ってないと言う
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-wnSb)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:45:59.64ID:+w09ENbfp
>>119
季節柄コフレ関係のリプ増えたけどほとんどシカトしてるもんね。過去のコフレでお気に入りはありますか、って何件か来てるのに1人に「必死に売る側だったので自分ではほとんど買ってません」って謎の言い訳を返しただけ
コフレネタは結局雑誌に書いてあることを読むだけのクソ動画で終了かな。ハロウィンのEAT MEみたいなダダ滑りサンタコスしたらある意味面白そう
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79ad-sxqX)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:30:31.72ID:O1tB75af0
パーソナルカラーと一緒でコフレ言いたかっただけだろうな
実際、具体的なことを突っ込まれるとダンマリになるところも同じ
で、○○しない派なのでぇ〜と言って逃げるw
浅はかで嘘がすぐバレるタイプ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4263-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:37:28.23ID:0lo4XYgi0
髪の毛巻いてるの下手すぎてボサボサ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4935-DiZB)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:15:20.35ID:+gbtDwXi0
薄く乗せた?時間経って色落ちした唇にみえる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed9-TBw4)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:13.42ID:jrY/Wcml0
レビューとしたら遅いし、技術的なことはあかりんからパクってるんだから、出さない方がマシな動画だわ。
あと髪が…
顔周りの毛束は多めにとってカールがついてないし、外側はひょろひょろと巻かれてるね。
ヘアアイロンの使い方動画にして欲しいくらい。
とりあえずストレートで石ころ帽の方が良いなって感じ?

クリスマス限定のサンククルールのレッド、2人のユーチューバーさんの動画を見たけど
本当に参考になるし、綺麗。当然だけど殴られメイクになってない。
限定品こそ、本当にコスメ好きな人や使いこなせる人の手に渡って欲しい!
花子が限定品買わないのは良いことだ!と思ったんで、コフレ買わないことをpgrしないことにする。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kl05)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:34:34.39ID:PCwmBx04a
ティント効果が抜群って言うよりはーさりげなーく残る?なので口紅取れた感は正直あるけどー顔色が凄く悪くなる程ーリアルに取れてしまうって事は無いって感じなのかなーという風に思いました

何この感想w
3:38呂律わろた
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dc7-C1RU)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:57:59.90ID:VJ6LFyJw0
この人どんどん顔が貧相になっていってる気がする
初期はフケ顔ながら20代のハリ感はあった気がするんだけど
最近萎れておばあちゃんみたいになってる
サムネも顔を白くするためか唇と目の周りだけ真っ赤で気持ち悪いし
衝撃だったり感動だったり神だったりするコスメたくさん使ってるはずなのにおかしいなーー
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-43gl)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:43:31.93ID:NtLe1R6tp
インスタブロックされました、720yenです
自分に都合の悪いコメントに返事しないかなこさんの人間性がわかりました、メイクもいつも同じで参考にならないしチャンネル解除します、って書いたら5分でブロックされました
アンチスレの存在は知ってましたが、今初めて見て、納得するというか、私も思ってました、っていうのがいっぱいあります
定期的に覗かせてもらいます
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-Dquh)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:16:17.19ID:oaguXv+w0
セザンヌの公式アカウントにインスタフォローされてるじゃんwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-Dquh)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:16:35.81ID:oaguXv+w0
>>159
>>158

そうなんだ。 知らなかったごめん。
セザンヌがフォローしてるのは100人くらいで、この人はセザンヌをフォローしてないみたいだからなんでだろうって思ったんだよね〜。
一応美容系(笑)だからかな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-wnSb)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:20.21ID:2N7RkH4zp
この時期にコフレが出ることはわかってるんだから、10月はデパコスあれこれ買わずコフレ用にお金残しておけばよかったのに。まあそんな計画性あったらこんなザマになってないか
みんながコフレ開けてるのに1人キャンメイクのリップ1本って、こちらからしたら笑えるからいいけどw
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed9-TBw4)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:47:01.04ID:DuO6pHRA0
キャンメイクのリップレビューの時の巻髪、頑張った甲斐がありました!ってどんだけ不器用なんだ。

アラフォーの美容系ユーチューバーさんとか、視聴者さんからの情報も取り入れて
どんどんメイクや動画の編集技術が上手くなり、始めたときより綺麗な感じ。
花子はどんどん劣化してるというか、すっぴんの時が一番目がでかいとか、メイクダウン
してる感が半端ない。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8163-9xvD)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:11:10.00ID:Zn87gRHX0
たぶんなんだけどツイッターでリップをアイコンにしてる人ミュートにしてるよね
エスプリークのアイシャドウBR302廃盤嘘情報についてリプ送ってる人と花子に対して廃盤の品番教えてるのに嘘情報の人だけリプ返し、教えてくれた方をスルーしてる
有力情報だから普通見えてたなら何かしら反応するよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed9-TBw4)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:12:31.94ID:VBBGO+jB0
コスメデコルテ、RMK、SK-2、BA、ジル、THREE、ディオール限定色は見たな。
プチプラだとKATEやエチュードハウスのパレットも中々華やかだよね。

何を買うとかどう使うかなんて本当に自由なんだけど、この時期ならではのものだし
毎日動画を撮るとマンネリになりがちだから、話題作りにピッタリだな〜って思う。

何より皆楽しそうに開封して、テンション上げたり下げたりを観るのが楽しい。
そして最新アイテムだけど瞬時に組み合わせとかを考えて自分に似合うルックを見つける
スキルに感心する。

花子は自分本位というか、視聴者を無視した動画づくりだから、見誤っちゃったんだろうね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kl05)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:27:04.44ID:omWwiD+Ra
いいねしました
武井壮
人を貶すような記事なんかより数字が稼げて人がハッピーになるようなニュースを送り出せる活動ができるように頑張ろう。。うわー!すげえ!!とかオレも頑張らなきゃ!!って人が希望持てるようなニュースをたくさん送り出せるようなタレントになりてえよな。。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kl05)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:27:48.30ID:omWwiD+Ra
いいねしました
Copy writing
「ガチでやってることじゃないと趣味とはいえない」っていう考え方は自分に自信を失わせる要因になってると思うんだよね。
「趣味はダーツです」って言う人に「おまえ下手じゃん何言ってんのw」って言う人結構ばかりで、「おぉ一緒に練習してうまくなろうぜ」って返す人は少ない by arusano
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-WtaX)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:52.81ID:JW46KoN0p
ダーツが趣味ですって言う人に対してお前下手じゃんなんて返す人見たことないけど
大体は一緒にやろうとか良いねって言ってくれるよね
花子の周りって嫌な奴ばっかりなんだろうな
類は友を呼ぶってやつか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c260-py9L)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:17:37.07ID:BMVbMqMG0
>>169
リップの人には数日前のリプには返事してたからただの見落としじゃないかと思う

>>171
お金が稼げて自分がハッピーになる活動がしたいんでしょうに
コスメを貶すような動画と、うわー!ダサい!って動画ならたくさん送り出してるけどね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-M7de)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:01.60ID:c+dzUDkHd
>>185 杉本さんとコラボすれば?とか書かれててないわ〜ってなった(笑)どっちも炎上物件
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-aEhN)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:45:45.79ID:Ch6uPn1k0
今日の赤シャドウは明らかに失敗だなw
インライン入れてる方が小さく見えてるしなにがなんだか

今日イチずっこけたのは「鏡が必要なんです〜」かな
もうパーソナルカラーとかどうでもいいからメイク講座に行っておいでとツッコみたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-DiZB)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:05:56.14ID:GNh7kxYva
アイシャドウが邪魔しているアイライン何も分からない伝わらない
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-HW5U)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:15:37.30ID:XVX7+dPS0
サムネが動画内と左右反転してるのが見る側への配慮が全くないよね
赤いシャドウの使い方が今日みたいなにがられメイクしかない
似合う人や普段使いできる人すくないだろうに、似合わないのにそれしかしない
ましてやアイラインの動画なのにアイシャドウの汚さに目がいく
出来上がりも汚い
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-sz02)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:32.78ID:a2sO2cPPa
だいぶ前の動画でインラインは引かなくなったって言ってたし同じ理由話してたよ
あの赤メイクってトータルコーディネートできるひとじゃないと似合わない
モサな花子がやると滑稽極まりない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed9-TBw4)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:51:44.15ID:VBBGO+jB0
「ざっくり編みのメンズライクなニットのときこそ、リップを派手にしたくなる」だってお。

インラインを止めたエピソードがどの動画か探していたら、アイラインの引き方って奴だった。
美容部員時代の名残とか、コメントが励みになるとか、今となっては幻みたいな内容です。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-nkPI)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:00:34.20ID:t0PfEX7H0
私は現元48系の人など
他のメイク系の方を
結構見ているはずなのに
彼氏が「こんにちは!かなこです!」
って挨拶真似してきて、
基本私が見てる声しか聞いてないのに、
面白かったのかな…と思い
今日動画を一緒に見たら
「どうせまたキャンメイクだろ〜?
…ナーズ!?キャンメイクじゃないんかい!
……出た!キャンメイク!
やっぱりキャンメイクかよ〜
キャンメイク大好きだな〜!」と
楽しく動画を見ていたので
男が見ても面白いみたいです
(滑稽の意味で)。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:56:37.42ID:cuJfcOUD0
>>174
それにしてはそのリプの前後の普通リプには返信してるんだよ
指摘リプと一緒に流し見しちゃったとか?ブログ楽しみにしてるってリプもまだ返してないし

インスタ映えさせるがために髪巻いたみたいだけど前の両サイドだけしか巻かなかったの丸わかり
あんなので外出たら変な人に見えるけどあれで外出たとしたらどんだけめんどくさがりなの
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:22.33ID:ah4lFQPW0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:53.80ID:ah4lFQPW0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:11:40.98ID:ah4lFQPW0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe5-3dgH)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:14.82ID:pCda9Vie0
巻いたというより跡がついただけっていう印象
オシャレ覚えたての芋女みたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-yDDb)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:07:43.46ID:cupxvfe7p
ウワァって思ってここ来たら同じこと思ってる人いたw
あの音と煙みたいな湯気はやっちゃいけない典型でしょ…
あと何度設定で巻いてるんだろう…

毛先がふんわりするように巻いてるのにハチ周りや頭頂部のボリュームつぶしてるからあんな末広がりスタイルができるんだね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:30:24.57ID:cuJfcOUD0
あんだけ美容雑誌買ってるのに髪を痛めない巻き方とか分かってないんだね
さすが美容本読むまで髪も乾かさなかっただけある
本当に情報を世間に発信する動画じゃなくて恥と思ってないけどやらかしてるを世間に発信する動画
最初にロクシタンのオイルの匂い嗅いでる時一瞬口の部分鼻の穴に入ってるように見えてゾワッてした
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-fIqP)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:47.77ID:Emx3U9N3p
どうかんがえてもハチの部分をペタっとさせない方が良いでしょ
あと髪がジュージューいってて怖い
わざと髪痛めるようなことして参考になればって何
まぁもうアンチにも飽きられたから批判コメントすら来ないんだろうけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-j2QP)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:52.30ID:s8YQtIbv0
全部外巻きじゃない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-FD3/)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:15:30.23ID:EP+6hpj50
あんな音出しながら髪巻いてる人初めて見た...だから毛先痛みまくってるんだね。てかあの毛量なら全体的に鋤けば良いのに。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:24:06.53ID:u6U96Pyqd
いやーここ見て安心した。ずーーっと、ぜんぶ外巻きじゃない?って思いながら見てた。あの音も怖いよぅ。ぜったいに自分の髪ではあんなことしたくない。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-AOzY)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:27:43.95ID:u37Sq8iM0
手に出したオイルが勿体ないからって髪につけたやつがジュージュー言ってるのかな?
コテの前にオイルつけたら髪を焼いてるのと一緒だからダメって美容師さんにアドバイスされたことあるよ
外巻きなのに内巻きって勘違いしてるし、ほんと馬鹿だね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f71-lj3T)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:14.11ID:nGh+jWv00
自分のやり方教えますってかたちじゃなく、自分のやり方晒すので改善ポイント教えて下さいってスタンスだったら世話焼きの視聴者とか結構つくと思う
メイク、スキンケア、ヘアセット、服、写真の撮り方……色々低レベルすぎる

莉音ですら視聴者から貢ぎ物もらってるんだから、下手にでれば花子も貰えるかもよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Vt1f)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:46.34ID:lZMqqD/Vd
髪の毛が生乾きだとじゅーじゅーなるよね。
カールスプレーしたら、一度ドライヤーで乾かすべき。
弱い温度で長時間当てるよりは、強い温度で手短にやる方が髪にいいって担当の美容師さんから聞いた。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f35-XaZc)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:00.72ID:Dp2OYjOR0
別の説明上手い人の動画観たあとに花子みたら雲泥の差あんなジュージュー音恐怖
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:03:58.75ID:cuJfcOUD0
>>259
担当してる美容師も低レベルなんじゃないかって前に言われてたから現実味増してきたね

菅本裕子って誰って思ったら今美容垢にガソリン撒いてるゆうこすか
炎上者同士惹かれるものでもあるのかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-EQ2G)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:12:37.64ID:JN9f66Iv0
あんなに煙が出るくらい湿ってると却ってカールつかない気がする。
他にも気づいたことがあるけどヒントになってしまいそうなんで言わないw

まあ、なんだ。
あんな動画を堂々と世界に配信できる心の強さが羨ましいよ。
あれだけ図太かったら生きるのが楽そう。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fa7-QVch)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:15:03.69ID:Hvy4Gmn00
髪を巻くときにジュージュー音が出ることを本人は何とも思っていないのかな
この人と同じ髪質の人って少なからずいるよね?
独学でもいいから自分なりに研究や勉強とかしてこうしたら剛毛さんでもいい感じに巻けますよ、という動画でも出せば登録者や視聴回数も増えるのに
本当に残念な人だね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f60-OWtR)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:18:04.25ID:33igTO+r0
つまんないから最近動画見てなかったんだけど
みんながジュージューいうから久しぶりに見た
ホントに音が凄いw焼肉屋www

自分は剛毛のドストレートで髪巻かないからよくわかんないけど
花子のやり方が参考にならないことだけはわかった
うっかり髪乾かさずに寝てしまった翌朝にしか見えない
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:45:58.96ID:kFO24lCl0
今日の動画ほんとひどすぎて衝撃
ジュージューいって煙でるの知識なくてもよくないことって分からないのかな
内巻き外巻き間違ってるし
しかも途中でフォワードリバースって言いだしたのも気に食わない
知ってますアピールしたかったんじゃないの
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-luOl)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:05:09.13ID:vWA6sZZl0
カールするときに水分が残ってたらああいう風な音するよね?
美容師さんにぬれた状態で巻いたら髪の毛傷んじゃうからダメって言われるよね?
カールウォーターつけすぎて水分残ってる間に巻いてるからあんなことに?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-luOl)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:49:57.46ID:vWA6sZZl0
教えてくださってありがとうございます(*_*)完全に間違えて覚えてました(*_*)スプレーは乾いてからだと私の髪が強すぎて全然型がつかないので、ジュって音がする位で私はやってます(^^;
ロクシタン、私の髪でも効果あったのでおすすめです♪

え、だからよけい髪質悪くなってるんじゃ。
悪循環だと思う。
同じyoutuberのり○てぃんも高温でやりすぎて髪の毛バサバサのボロボロになってたし。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:50:07.64ID:QD/t9b+n0
ジュージュー自覚してやってたとは
カラカラにして巻くのが一番型つくんだけどね
体感で判断してそれを正しいこととして公共の場で発信して害でしかない
散々言われてるけど指摘をアンチとしかとらえないのもいい大人のすることじゃない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc2-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:27:05.82ID:ssGoD9UE0
4:23くらいで目をパチパチして一生懸命巻いてるのがうける。ジュージュー言ったら普通は巻くの一旦やめるし内巻きと外巻き間違えてたとかアホすぎて美容系名乗るのやめた方が良い
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-cF1s)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:29:36.57ID:ob8KRpdk0
普通の感覚ならジュージュー煙出てる時点で正しい方法じゃないとか真似はしないでね的なテロップ入れるよね
見てる人がどう捉えるか、考えられないんだね
髪が濡れてないと型がつかないっていうのが本当なら、乾いた髪と左右で比較して見せて欲しいよw
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:34:38.28ID:bI+q4ZuJ0
全て言い訳だよね、自分に合った温度でとか言ってたけど乾かさないと余計痛むとか注意はしてないからそもそも知識になかったと思う
そんなにジュッてさせたいならキーピングでも振りかけてやればいいのに、バッキバキに型ついてくれるから
あの巻き方じゃ例え普通の髪の人でも型が取れるし1束巻き始めの時点で間違ってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f34-1Buy)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:38:54.29ID:KjvRDjkd0
中学生位の時にへったくそなのに一生懸命巻いてたのを思い出しちゃった…w

ブロッキングして一番下巻いたあと二段目ひっぱってカールウォータースプレーしてるけど絶対巻いた髪にもかかっちゃうよね!?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:58:02.42ID:a1LKITYv0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:59:09.66ID:a1LKITYv0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:00:38.00ID:a1LKITYv0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:11:06.37ID:bI+q4ZuJ0
>>238
ちょっと違うね
『花子にはコフレを買う金の余裕がない』
だよ

そう言えば今回コテについて業務用なだけあってそんじょそこらのコテとは違うみたいな事言って高いだのなんだの言ってなかったけど正規の値段で買ったのかな?
クリップ部分開いた時にキーキー言ってたから使い込んでるコテの音がすると思ったからまたフリマゲットかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:34:12.93ID:e0LjYI980
>>285
コテ同じの持ってるけどアマゾンで買えば安いしキーキーなるんだよねホールド強いからか
確かに業務用というか美容院でよく使ってるものみたいだけどけっこう有名なやつだから通販とかで買ったんじゃないかな
安くてシンプルで温度も使いやすいんだけどうまく使えてなかったねー
内巻きと外巻き間違えてるくらいだからまだ初心者なのかもね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:40:11.86ID:bI+q4ZuJ0
>>290
自分も全く同じコテ持ってるけどそんな音しなかったから気になったんだけどな
意地張って実はお安く買えますなんていい情報は流さないのかもね
巻き髪なんて内外慣れると確認しなくても内巻き外して次の1束巻こうとすると自然と外巻きになってるんだけど花子はその前から断念してるっぽい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XaZc)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:15.87ID:iM4lCvVla
花子の言うおしゃれコテなんてあるの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-FD3/)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:30.79ID:dITIKUI20
コフレ予約出来なかったって。最初から買う気なかったんじゃない。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:53.68ID:a1LKITYv0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:19.53ID:a1LKITYv0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:52.26ID:a1LKITYv0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:35:30.03ID:a1LKITYv0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-EQ2G)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:45:26.97ID:2wcxCbh30
美容部員だったら人気ブランドの予約は即完売なんて予想着くよね。
私はコフレに並んだことなかったけど、他のブランドの予約完売ぶりにビックリして
並ばないと買えないなあって察して開店と同時に並んだよ(都内だけど)。

花子は専業ユーチューバーなんだから朝から並べば良いのに。
それだけコフレに対して熱意がないなら、当初の「限定品は買わない設定」を
守ってれば良かっただけなのにね。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-RozG)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:27.39ID:dTQZ0v03a
いいねしました
西江
ほんと何度も呟いてるけどストレスからまぶたのピクピク痙攣(比較的左がなりやすい?)が数日に渡って続いたりし始めたら気を付けてね下さいね。
進行性で自然完治しないからそれがいずれ下まぶたに移って頰に来たら手術しないと治らなくなってしまうよ。瞼痙攣起きたらストレス軽減に努めてくだされ

パーソナルカラー早く上げたり、色んな設定縛り辞めればストレス減ると思うんですけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7c-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:51:33.70ID:wcfThLGJ0
ここに質問するのもどうかと思うんだけど、詳しい人多そうだから、、、
花子はインライン引いたら目力強くなるって言ってたけど、私はインライン引くと目が小さくなる気がするんだけど、なんでなのかな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:42.79ID:aLtPOdz5a
コフレ興味ないくせに無理してテンションあげてクソ動画作っただけだったね。興味ないなら貫けばいいのに。某美容系youtuberはコフレ全然興味ない欲しいものを買いたいってはっきり言ってたよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:35:01.05ID:ewP/JLH/0
>>311
どんな目の形でどんな風に入れてるか分からないけどアウトラインでも黒くて太くなるほど主張が激しくなるほど白目との境がはっきりし過ぎちゃうから自分の目はここまでですって言ってるようなもんで
インラインでもがっつり囲み目で引いたら小さくなるしきつくなる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7c-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:38:16.52ID:tyX9Z3ZD0
>>312
>>314
ありがとう!大きくするためだけのものじゃないのね
目は小さいほうじゃないからあんまりがっつり入れるとだめなのかも
参考になりました!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:25:20.21ID:ewP/JLH/01111
>>316 >>332
一時期流行ったよね、廃れてきてるかと思って言わなかったけど入れてるってバレなければ凄くいい技だよね
ラメじゃなくパール感のあるピンクベージュとかならうるっとして見えるしパープルやブルーだと心なしか白目がきれいに見える
どれにしろ肌にきれいに馴染む色を選ぶとメイクし過ぎてる感がなくていい
最近じゃナチュラルが主流だし花子みたいながっつりメイクは一部女子受けするけどそういう女子は目が肥えてるから花子がしてるメイクは下手だってバレる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW df35-LVMF)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:56:44.95ID:DMYn57aS01111
この人言い訳するからおかしくなるんだよな
びっくりだけど濡れ髪にアイロンは絶対やっちゃだめって知らなかったなら、素直にそう書けばいいのに
剛毛だから濡れてからじゃないと癖つかないってそんなわけないしw
自分がどっち巻いてるかも分からなくなっちゃうくらいなのにフォワード、リバース言うたりw
巻き髪動画、自分でもおかしいの分かってるだろうから表情が不安そう、でも自分は大きくみせたいっていう。。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sx33-KEdn)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:28:06.30ID:fSsb0YUxx1111
>>310
いかにも買う気があるように見せてるところがまたね…そりゃ開店と同時に飛ぶように売れる物なら本当に頑張っても買えないこともあるだろうけど…
てかNARSの3000円くらいのコフレすら買えない26歳ってかなりマズいよね。バイトしてるって噂あったけど、バイトしてたら買えると思うんだよね。やっぱり何もせずyoutubeだけなのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ff76-FD3/)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:46:45.35ID:9qjy1pJh01111
お、いよいよPC動画くる?

初期の頃と比べると頬げっそりこけてるね。肌のハリも無いし、目も死んでるしまだ26なのに やばすぎ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:28:11.74ID:xk6VOziya
>>332
ありがとう!
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-tqin)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:33:32.49ID:JmMh4gC20
https://youtu.be/ay5dJwmPWig
詐欺師系ユーチューバー芹那さん復活
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:17:00.89ID:XgA2wkGz0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:17:17.30ID:XgA2wkGz0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:17:55.35ID:XgA2wkGz0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:35:46.00ID:XgA2wkGz0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc2-j2QP)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:53:37.40ID:lfDQLQK10
BURBERRYからお手紙が届いて、阪急うめだ本店の店舗、撤退するんだそう(><)
ショックだ〜(><)
関西から撤退なのかな?
関西のどこかにコスメ置いてほしいなぁ(*˘︶˘*)

たかがDMなのにいつもお手紙お手紙いうよねw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-NK1f)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:09:32.10ID:02vCKNIC0
ゲランのパレット買ったんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-FD3/)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:59.83ID:bZcZv7gJ0
何で目あんなシバシバしてんの
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-dJj4)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:40:28.70ID:NKkwRK6ba
エスプリークのセレクトアイカラー、自分も今日同じの買ったけど
あれ花子自身も動画内ではベージュって言ってるけどテロップはBRになってんの気づかないのかな
セレクトアイカラーなんて今までBR302しか使ってるの見たことないけど大好きなんですよねー!とかちゃんちゃらおかしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:39.11ID:V42/pwIo0
コットンパールにせよ大粒パールのネックレス、ピアスのセットって普段使いする?
あと、いろいろ見栄張ってるけど横向いたとき見えた後れ毛が汚いw
ここでも詰めの甘さでてるわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-aHqT)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:03:02.44ID:PY09kV7/a
ケースの模様、波々って言ってるけど、青海波だよね。昔から和ものの柄で使われてる。青海波も知らないのかな?チークに模様がなくたって使えればいいと思うんだけど、変なこだわりだなぁ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f60-OWtR)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:14:58.12ID:ktD6K6lP0
私だけ返事がなくて残念でした(´;ω;`)って人に
→漏れちゃうこともあるのでご了承くださいませ〜(^^;

色番の間違いを低姿勢で指摘してくれてる人に
→いえいえ!めっちゃ普通に間違ってました(*_*)すみません〜(><)

そもそも自分のミスなのに上から目線
ホント視聴者を馬鹿にしてるね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:34:10.95ID:u794NweP0
>>372
ご了承くださいませってへりくだってるけど馬鹿にしてるよね
個人同士だからそもそもその言葉を選ぶのもおかしいけど、ごめんでもすみませんでも謝るってことが頭の辞書にはないのかセミナーで使ってはいけないワードとしてるのか
喋ってる言葉や文章から頭が悪いように感じるからどちらか分からないけど
煽りに対してスルーして綺麗にかわしたと花子は思うかもしれないけれどこんな少ないやり取りの中で見逃しましたは有り得ない
所詮花子の頭じゃ金稼ぎもお小遣い程度で20歳前後なら分かるけどこれで結婚とか将来保証もない30歳も近いとかゾッとする
親の遺産で生きるつもりかね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:06:00.60ID:7hSTToyV0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:06:25.63ID:7hSTToyV0
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-bJtK)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:28:18.07ID:vWrREgs/a
なぜ杉本さんのゲランのパレットには模様がないのかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XaZc)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:24:08.35ID:AZOY/Fqua
同じパレット買ったけど模様入ってるし、美容雑誌のコフレ紹介ページにも模様入ってる花子はデパートでは買ってない
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:18:11.77ID:u794NweP0
実はよく似たパチモンでも花子ならバレなさそう
BAさん『吹きつけないんですけど・・・・』
花子『いいです!ください!!買うからメイクして!(他のコフレ全く手に入んないんだからこれだけは!!)』
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:35.97ID:u794NweP0
>>389
例えばの話だよ
前もシャネルだかディオールだかの発色が弱くてって謎の文句言ってたし
これだけ吹き付けないものがあるってレス見逃してあんな事言ってたらそれこそ文字読んでも頭に入ってない花子みたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f23-p5p6)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:05.65ID:qi3BQeb20
柄があるやつを見たことなかったからあれが通常かと思ってた。杉本さんも知らないんじゃ………なーんてまさかね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-FD3/)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:53.68ID:Y8TxWFW30
そういや動画のサムネに第一弾てあったけど、他にもコフレ買ったのかね。目撃情報にもあったクリニークかな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:35:39.79ID:u794NweP0
連続で複数に花子認定とか結託でもしてるの?分刻みで流れて恐ろしい
性格のいい人がアンチ覗いてる方が稀だよ
>>389が花子だって言うつもりで>>391を言ってるんじゃないんだけどそういう風に見えるのね、すみません
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XaZc)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:21:46.49ID:AZOY/Fqua
プチプラ限定商品が第2弾だと予想
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-EQ2G)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:07.25ID:fBCsf5b/0
アンチスレだから間違いとか調べてない人には厳しいよね。
PCの話題とかで昔荒れたこともあったし。
それ以来怖いから、商品情報とかは調べてから書くようにしてる。

今日のパウダーの紹介って、SUQQUと比較しないとダメだったのかね。
全然タイプが違うのに比較されても突拍子がないなとしか思えなかったわ。
そして「厚塗りすると厚塗り感が出る」って当然すぎることを言われても困る。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-4gwp)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:04:43.95ID:w4CZu8+z0
花子は比較動画ばかり量産してるけど、時間経過のない比較だから役に立たないんだよなぁ
まあテクもないしアイデアもないから比較動画ばかりになるんだろうけど、頑なに時間経過載せないよね
パケの比較や塗ったその時の感想ばかり聞かされても、もうお腹いっぱい
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XaZc)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:09:39.27ID:AZOY/Fqua
スックと比べるのはなんで?よく分からん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:51.36ID:S5fJR05D0
メディア塗っただけじゃ色味や変化わからないから何話していいのかわからなかったのだろうな
それでメディアがウォームだから手持ちにスックのピンクパウダーがあったから試したんじゃないのかな
さすがに参考にならん
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-lj3T)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:38:05.89ID:QjDRX1Rwd
>>412
はいはい私がわるかったです

でもねおばあちゃん、ここは言われてもない台詞書いたり、パーソナルカラー受けたからイエベなんだとか、おばあちゃんの妄想をかくところじゃないよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-EQ2G)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:43.27ID:fBCsf5b/0
>>417
花子のアンチ発言しているのに、責められるのが気に入らないのはわかるけど
事実じゃないこと・花子ならこう言いそうだなって想像でアンチ発言するのは違うんじゃない?

私も性格悪いから揚げ足取ったり、技術や知識の無さを嗤ったりするけど
386みたいなのはあまり好きじゃない。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-dJj4)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:06.07ID:jgnec5Z0a
花子アンチはわかるけどそれがウソ・大げさ・紛らわしいってそれ花子の事同族嫌悪してんじゃね?って感じなんだよ
そんな妄想織り込まなくても花子は充分やらかしてるのに調子に乗ってバカみたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-EQ2G)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:39:50.09ID:fBCsf5b/0
過疎化しているから目立つってわけじゃないと思う。
。むしろ活況だったときの方が脱線したコメントに厳しかった気がする。

花子のヘンテコ動画で間違った内容について、そうじゃない!って語りたい人が多かった。
叩くけど、間違ってるから叩くって感じでね。
まあしょせんアンチなんだけど、何でも叩けば良いわけじゃない。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:27:36.44ID:mhxh3jp30
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:39:28.01ID:S+INZly00
前から似たような発言したり見たりしてるけど過疎してなかった時は流れが早すぎて吊る事すらなかった時もあったよ
最初の時点で花子認定受けとけばよかった
今までの発言全て花子だって事になるからね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f23-p5p6)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:34:31.41ID:2zmJNY7N0
インスタできったない布の上に
リップ置いてる……
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-zs0e)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:27:48.40ID:AxHMBwTZH
それもあるし石井美保さんのツイみたらその人意識しまくりのパクリっぽかった本当に薄っぺらい人間だね
折角のコスデコの口紅も汚く見えるカウンター巡り()なんかしてないでコメにもあったけど早くPC動画上げろよいつ迄待たせてるんだ?
あとコスメ1、2個ずつじゃなくてたまには普段使ってるコスメ並べてみろよ多分写真だけ撮って売っぱらってしまうから手元に無いんだろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-dJj4)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:17:33.62ID:BHKBFspea
もともと太ってるわけじゃないから「痩せたらキレイになるかも」なんて事もなく
どんなに化粧をしても化粧映えするタイプの顔でもないから
高いコスメ安いコスメ何使っても貧相なブスって印象が変わる事のない残念なタイプの顔なんだよなぁ
しかも救いようのない髪質と出っ張った頬骨とチロチロはみ出る出っ歯なのに
顔出しして何かしようと思えるハガネメンタルマジ尊敬()
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-FD3/)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:37.70ID:GnD0ht+Oa
この人買って満足タイプなんだなぁ。あんなに赤リップ買ってろくにレビューしないでもうベージュリップって・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-S4uU)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:50:16.46ID:6uA3AT58a
>>437
むしろ、少しふっくらした方が柔らかい雰囲気なってまだ見られる容姿になるよね。今は何だか痩せすぎてギスギスしてるし骸骨っぽい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-ISrt)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:58:59.39ID:5sBGQeP/0
髪型やメイクでもっと変わるはずだけどオタク気質が全く発揮されてないね
ほんと情報を得たり買うだけで満足するタイプのコスメオタク(?)なだけで
自分が変わる変化を楽しもうってところまでは行ってないんだろうね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-UI8V)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:57.27ID:S+INZly00
比べるプチプラが無かったのかと動画遡ったけど割と最近キャンメイクのマシュマロフィニッシュのピンクオークルとレブロンのパープル比較してるしそれで良かったんじゃ?
遠い昔にデパコスとプチプラのパウダー比較でSUQQUの使ったけどプチプラパープルで比較にならないって同じ事言われてた気がする
花子としてはどうしてもデパコス持ってるアピールがしたかったのかもね
初期の動画かったるそうにして嫌な感じだと久し振りに見たら思った
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:05.66ID:+5yyIYHG0
ほんとに敬語できないよね
ゲランのイベントやっておりますので
って話してるけどあなたゲランの方ですか?
やってるとか言うならやってるみたいですよーとかでいいのにおりますてもうぐだぐたじゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc9-2Gkx)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:51.98ID:oee51y+B0
めんどくせーここのバカ女ども。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f23-p5p6)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:10.98ID:2zmJNY7N0
出っぱだと口閉じられないから口呼吸になるからじゃない?唇ひび割れたりあれやすくはなるよね。唇弱いみたいだけど、弱かったらあんなリップ塗れないよね〜
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-7Dow)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:41.13ID:TB7VFHtw0
限定コスメは後から動画見る方の為に基本的には買わないと言ってたんですけど、少し緩めてもいいかなと思っています!クリスマスコフレ以外にも限定のリクエストも多いし、私が気にしすぎかなと前々から考えていました。
基本は今まで通りなんですけど、たまには限定コスメも紹介していきますね!

限定解禁!この勢いでパーソナル動画も作ってくれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:00:53.60ID:DDfpIPvK0
https://www.facebook.com/kousuke.uchida.902/
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:01:29.69ID:DDfpIPvK0
https://www.facebook.com/kousuke.uchida.902/
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:06.20ID:iRg9pbnia
花子ってたまにここ見てるよね?
最近何かの動画でこことの交換日記になってた気がするけど、アンチリプもミュートで無視してインスタも嫌なコメントは消してってやってるから低評価が多くても気にならないし、お金は入るからやめないんだろうね

アンチに飽きられて喜んでるだろうけど、アンチじゃなくても飽きる動画作ってるってわかってんのかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f35-XaZc)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:12.96ID:g2kmvWja0
限定品欲しくなったらからこれから買って動画出します。と簡潔に言えばいいのに回りくどい言い回しすきだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WRnI)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:00.11ID:GoyEyc3M0
大した収入にもならないのに手間かけて動画作って会ったこともない人間にあれこれ言われてこんなとこで晒されるなんて割に合わないと思うけどそこまでしてYouTubeやりたいんかね
自己満で恥晒すならブログだけにしとけば良いのに
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-qnSm)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:52:26.62ID:idpW5bRTd
>>458
遊びたいし、でもお金も欲しい
でも足が曲がっちゃう仕事はしたくない
=YouTuberに辿り着いたんだろうね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa7-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:47.73ID:aHcCz8300
お気に入りのアイシャドウなのにまさかの1色
800円なら新色全部買えよ
私ですら新色全色買ったよ…花子
廃盤色の情報も今更だし、相変わらず為にならない動画だった
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-FD3/)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:04:42.53ID:8rdUsTQ10
メディアで書いてる事をまんま言ってるだけの動画。新色でこんなメイクしてみました!とか無いんだよなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f35-XaZc)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:16:32.75ID:g2kmvWja0
キャンメイクのチューブアイシャドウも一本買って動画作るくらいだから800円のエスプリークは花子にとっては高いんだろうね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:54.99ID:pOyPRveY0
限定品は買わないって言うくらいなら
リニューアル前のものも使うなよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc2-j2QP)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:26.18ID:80BzrDa40
メディアの動画見たけどすっごい雑だね
顔横に振っただけで比較見せる気ないやん
感じです感じです感じです感じですってすごい連呼してたところもあったし、相変わらず花子が後から見て花子が役に立つ動画
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f35-XaZc)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:48.38ID:g2kmvWja0
チーク入れるブラシあえてフェイスブラシでふんわりって毎回フェイスブラシ使ってるヤツが何を言っているんだか
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-qg9w)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:22.66ID:hsnOUfCSd
>>471
やってることはメイクにそんなにこだわらないOLさんの手抜き毎日オフィスメイクだね
自分がそうなんだけどw
それでいつも同じような色味、たまに汚い色味なんだったら誰にとっても何の参考にもならないわ〜
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-2HIz)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:21:43.56ID:DDfpIPvK0
https://www.facebook.com/kousuke.uchida.902/
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZH6f)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:42:38.40ID:+9Sawdgha
杉本佳菜子さーんここ見てるかー?
あんたのファンからリプ来てるのに無視するってことはミュート確定
あー可哀想。また自分でファン減らしたね

以前、このリプさせていただきました。なのに、【動画廃盤の情報が若干錯誤していておそらくこの五色のカラーが廃盤になる】って言ってたのが本当にショックです。
このシャドウ好きなので佳菜子さんが廃盤情報を知る前からエスプリークに問い合わせてエスプリークから教えてもらった情報です→続く
→続く
この情報が信用できなかったってことでしょうか?本当に残念です。リプがミュート扱いになってるとも聞きました。今まで応援してきましたが…このツイートに反応がなかったらもういいです
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd68-OnN+)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:50:26.85ID:uKt0joEP0
https://www.facebook.com/kousuke.uchida.902/
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:06.26ID:mjC7o8eVp
限定品は買わないって言うくらいなら
リニューアル前のものも使うなよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a160-VFQ0)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:35:14.87ID:q7pFIn0Z0
スレ伸びてるから何かあったかと開いたら違ったわw

>>503
この人たいしてキツイこと言ってなかったのにこの程度でミュートするとか凄いわ
かわいーすてきー!ってだけ言われたいのかね
キモっ

大したコメント数でもないのにこんなことやってたら
大抵の人は見てて違和感を感じるだろうに
ばかだよねぇ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd84-RuWE)
垢版 |
2017/11/17(金) 04:34:18.72ID:Y9tEjm8u0
>>533
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8263-Qe5m)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:24:18.33ID:DX5a2oF10
>>535
妖怪ネンチャック万乃万乃万乃万乃万乃万乃万乃万乃万乃万乃万乃万乃万乃万乃万乃万乃
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-oHBL)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:30:26.19ID:wLsd3SEj0
セザンヌの下地やっと2本目って..本当に愛用してるの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a123-wu9l)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:52:09.93ID:xATZbNQS0
フリーサイズの服がほとんど着れないってどういうこと???中古ばっかりのくせして何言ってるんだか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-OPe8)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:10:27.04ID:N7CPrfN4p
リップアイコンの人アンチスレも見ながら花子の応援してたんだね
ここで散々性悪でセンスも技術もないって言われてたのに花子を信じるとか人を見る目なさすぎでしょ
騙された方が悪いというか同情できないわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a123-wu9l)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:52:15.65ID:xATZbNQS0
花子さんらんま好きって言ってなかった?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZH6f)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:00:04.53ID:/rMwd+nza
>>554
個人的にあの人はアンチだと思ってた
花子のファン()ってほとんどがファン装ったアンチだし。あの書き込みも普通のファンならしない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29c2-ZH6f)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:02:34.62ID:UJ3nz7pK0
こんばんは!私メジャーはほぼ観戦しないですが、メジャーに行った選手のフォームがどう変わったかだけチェックしてます(笑)
でも大谷くん見たいし私もたまには見ようかな…♡私も生で165`が見たいです!!!

フォームチェックwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZH6f)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:10:45.74ID:/rMwd+nza
>>563
私声優には興味ないけどドラゴンボール好きだからさすがにショックだったよ
花子は本当に薄情者なんだと思う
自分しか愛せない
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a123-wu9l)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:11:52.19ID:xATZbNQS0
>>563 原作のみ?らんま好き〜って言ってからツイートあるかと思っただけ。しょせんにわかだもんな。ここ見てるならこれから言い訳をつけてツイートするんじゃないかな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a160-VFQ0)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:57:58.57ID:KoZmBjxf0
>>562
メジャーどころか国内野球も見てないでしょ
日シリ中もニワカ丸出しツイートしかしてなかったくせに
APBCの日韓戦も盛り上がったのに何もツイートしないし知ってる選手もいなさそう

アニメにしても野球にしても
好きな人からしたらすぐニワカとわかる薄っぺらい発言ばかりだよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ad-pv7x)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:25:57.26ID:vHglYxl90
フォームチェックとか嘘ばっかり
プロの投手本人ですら自分のフォームをチェックしきれなくて
コーチや機械の手を借りるのに、花子に分かるわけ無いじゃん
シーズン中も全然試合見てなくて、大谷が怪我から復帰してもノーコメントだったくせに
なんでそんな幼稚園児ばりにすぐバレる嘘をつくのか
本当にボーダー域で頭弱いのかと疑わざるを得ない

>>568
稲葉監督くらいしか知らないと思うわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-L/sZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:21:35.26ID:AfqUWskhp
がるちゃんでYouTuberのスレ立ってて花子の悪口言ってる人多くてワロタ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd1-Wz8r)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:54:09.75ID:BNGXIvI4x
フォームチェックwwww花子って本当に「オタクでこだわり派のアテクシ」ぶるの好きだよねえ〜
ダルビッシュにそのフォームチェックwとやらをリプしてみれば?反応してもらえるかもよ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-Bcsx)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:06:36.32ID:bm5gxe6Q0
セレクトアイカラーの動画で眉毛青くなっててまゆゆ思い出したw結構剃ってんだね。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 026c-L/sZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:08:45.67ID:LThuQD+50
何をどれくらい好きでも構わないけどさ
微々たる知名度とはいえ顔出しで動画やってる上であれが好きですヲタクですとか公言するからにはもっと詰めとかないと
やることなすこと全部自分の首絞めてるよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed9-jYn4)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:17:20.07ID:296YGRLP0
アンチも飽きて過疎化してるんだから放っておけば良いのに。
このままあぼーんで進むとスレ20が間近だな。

次のスレタイを考えておこう。
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ20【焼肉巻き髪】
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-OPe8)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:20.74ID:kt4EjNnup
動画あげたばっかりの頃も、杉本佳菜子たんが可愛すぎるってスレ立ててたよねw
あと色んなスレに凄い可愛い美容系YouTuber見つけたって書いたり
結局誰ひとり賛同せずに痛い自演って叩かれて終わってたのに学ばないね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2253-q+N5)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:14:50.41ID:nV9cVLJD0
>>676
恥ずかしすぎるww
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed9-jYn4)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:51:49.74ID:296YGRLP0
>>679
そっか。嘘っぱち過ぎて恥ずかしくなっちゃったのかな。

ツイートだけじゃなく、動画やSNSも全削除してリセットしちゃうかもね。
本名と素顔を曝して、アンチスレも20近くあるから、将来大変だろうな〜。
それでもリセットして普通にアルバイトや派遣で働く方が花子のためになりそうだな…と
割と本気で心配してます。アンチだけど。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-b1Oe)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:46:39.64ID:Ul+V4hoA0
同時期に始めた他の美容系の人たちは登録者も確実に増えたり、コメ欄賑わったりライブ配信して盛り上がったりしてるのに
花子はお仲間のおかげにしか見えないやり方で1万くらいはすぐいったけどその後伸び悩んでて
ツイやインスタでも人に嫌われる物言いや態度ばかりでファンと言える人なんていなくて
ホント何のためにYouTubeやってるんだろうって自分で虚しくならないのかな
こんなに嫌われて発信する側には向いてないっていつ気付くんだろう
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-25Ay)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:13:23.73ID:SpRzszvwa
ヴィセ限定アイシャドウの自己満レビューいつ動画にするんだろう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed9-jYn4)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:05:07.29ID:296YGRLP0
花子と近い時期に活動開始している美容系ユーチューバーは綺麗になったよね。
アンチコメがあっても上手にスルーしたり取り入れたりして、メイクも動画編集も
上手になってる。
動画も色んな企画というか、今月のお気に入りメイクとか新しいコスメを買わなくても
沢山出せてるし。観ていて楽しい。

花子は買い物しないと動画が出せないくらい、スキルが上がらないよね。
初期の方がまだ「結婚式メイク!」とか頑張っていた気がするわ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e96-YRxC)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:35:48.15ID:cAcc5DNh0
最初のメイクのリップラインは下唇のホクロ?シミ?の内側だけど次のメイクのリップラインはシミより外側で本当適当すぎるよ
最初のメイクのリップライン内側すぎて気持ち悪いw
アイシャドウの塗り方も雑で汚いし同じブラシやチップ使ってるから色が濁って見える…
メイク品よりもブラシを揃えた方がいいのにね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed9-jYn4)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:36:08.93ID:296YGRLP0
>>729
2:19あたりね。弥生人ヘアで気取られても。
上まぶたもべた塗りで酷いけど、下まぶたが更に酷い。
マスカラの色が下まぶたに落ちたみたいな汚れ方。

あと眉毛剃ってる?
眉毛生やそうって言ってた気がしたんだけど。
剃るなら剃るでいいけど、動画で取るなら剃ったところをコンシーラーで
補正してもらいたいわ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-25Ay)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:44:34.95ID:SpRzszvwa
本当に馬鹿なヤツ、ヴィセのパレットだけで仕上げる自信ないなら動画あげるなよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed9-jYn4)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:00.84ID:296YGRLP0
もともとアイシャドウは値段が出やすいって自分で言ってたじゃんね。

クリスマスコフレで新しいブランドを開拓するのって普通のことなのに
戦略にハマったとかいちいち大げさ。
ゲランのパレットだって一年通して使えそうなものなんだから、新商品買うより
きちんと使い込む方が楽しいと思うんだがな。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a160-VFQ0)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:17.32ID:Z55voAHK0
2LOOK紹介なのに動画の半分以上はひとりでペラペラしゃべってるだけ
肝心のシャドウ使ってる場面は早送りだし両パターン分足しても1分に満たない
更に8色パレットの紹介なのに最後はCLIOで仕上げ

今回のパレット色んな人が紹介してていいなと思ってたけど
花子の動画見ても欲しいとは思えない
テンション下がったから別の人の動画見直したらこのパレットだけで綺麗に仕上がってて感動した
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1a7-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:10.80ID:ZF9ADw2V0
アイメイクが雑すぎるw特に二つ目のメイクは汚いし、目がすごく小さく見える。
化粧してブスになるってどういう事?w
あとラブライナーの事を絶対にバーガンディって言わないのは何故?w
捨て色無しねぇ…花子には使いこなせないよw
色々コスメ買うのもいいけどメイクツールを揃えた方がいい。使い回しばっかりしてるから動画でも汚さが伝わってくる。清潔感がないんだよね…。

この人日本語のチョイスがおかしいから聞いてて、えっ??ってなる事多い。語彙力ない。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-+AsN)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:45.11ID:B7tVIH0X0
なんでわざわざ仕上げに違うメーカーのシャドウ使うんだろ?キラキラさせたいならパレットの左から3番目のやつで良いじゃん
今回、同じパレットで違うパターンのメイクするって発想は良いけど下手すぎて購買意欲が湧かない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-25Ay)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:26.07ID:SpRzszvwa
既に複数このパレット使ったアイメイク紹介動画ダントツで汚い、髪おろしてるアイメイク特にひどいドブ色にどうして出来るんだろうかある意味天才
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed9-jYn4)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:54.89ID:296YGRLP0
>>756
スポンジのブラシクリーナーでもそれなりに汚れが取れるのに。
ブラシの本数が少ないんだから工夫しろよと思う。

そして8色もあるのに別ブランドの単色アイシャドウを投入するとかね。
パレットだけじゃ2LOOK作れないってアピールとしか思えん。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZH6f)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:36:34.56ID:3oGNT3mqa
私自身は運動音痴なんですけどね(笑)メジャー行くと皆投げる時のステップ幅が浅くなるんですが、特にマー君やダルビッシュ選手はめっちゃ変わったと勝手に思ってます!
私一昨日の試合、延長で打たれて見限ってお風呂入っちゃったんですよ(*_*)信じて見ておけばよかったです(*_*)
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed9-jYn4)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:51.65ID:296YGRLP0
>>764
そうそう。ニュアンサーなら納得できた。

花子はいつもコスメ紹介の時にわけのわからん比較というか別商品を出してきて軽くイラつく。
毎日メイクとか雑談メイクなら良いけど、商品紹介の時はそれに徹するもんだろうに。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-bZVR)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:30.39ID:WWnLlwR70
大リーグはほぼ観戦しないって言ってたのに、ピッチングフォームのステップ幅が浅い(狭いではなく浅いw)のが分かるなんて花子スゲー
ニュースとかで数秒流れた映像で分かるのかな
さすがターンオーバーのスピードを確実に感じられる人は違うわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sxd1-Wz8r)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:00:20.12ID:xumw3r9qxHAPPY
偉そうにフォームチェックとかほざいてるけど、だいたいボールもマウンドも変わるんだからそりゃ投げ方も変わるだろ…
あと花子が「良き♡」って書いてるの見るとゾワゾワする
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW d9ad-pv7x)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:02:41.61ID:lZvUPVf40HAPPY
ヴィセの限定をあんなに汚く仕上げるとか化粧下手ってレベルじゃねーぞ
あのパレット、ピンクブラウンの方もイエベ向きって言われてるから
似合ってない花子はやっぱりイエベじゃない説が深まったわ
あと、顔長いのにあの髪型は無いわ。横山光輝の三国志かよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spd1-OPe8)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:15:52.71ID:3xZyNhUIpHAPPY
眉毛剃るなら上じゃなくて下って基本だよね
青くなってるのも気になるけど喋るたびに眉の筋肉があらぬところで動いてて変だよ
眉下を手入れすると目と眉の間が広がって間抜け顔になるんだろうけど眉の筋肉が毛のないところで動いてるのも同じぐらい間抜け
どっちも解消できる良い処理法があるけど花子のヒントになるから教えない
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa49-ZH6f)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:39:57.50ID:NILt4fSbaHAPPY
>>822その前からあったよ
てかなぜ内田をチョイスしたのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spd1-OPe8)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:49:37.37ID:3xZyNhUIpHAPPY
神崎さん目指してるなら粗雑な流行り言葉使わなきゃ良いのに
下に敷いてる服もシワシワの素材が悪そうなものばっかりだし何事にもうわべだけ真似して努力をすっ飛ばすから薄っぺらくて滑稽なんだよ
今時そんなのに騙されるなんてよっぽどダサい人しかいないわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8670-tkS5)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:56:07.98ID:Ex5I/71w0HAPPY
昔、大阪のお笑い芸人CRキャメルーンのYケンタと付き合ったよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa49-Bcsx)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:50:32.93ID:2FilyHTlaHAPPY
>>826
花子の知り合い?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 0663-L/sZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:17:36.72ID:tN0Y4k6g0HAPPY
>>826
花子とその芸人が付き合ってたの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa49-Bcsx)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:47.45ID:Syg+z8QhaHAPPY
その芸人ググってみたら2010年の時点で結婚してるから、それ以前て事かな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8dc9-tGuf)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:40:39.07ID:qVLT06r60HAPPY
そしてサムネはだいたい一緒の感じ笑
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-25Ay)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:16:02.30ID:fa4Fp1Fga
ゲランの完全なファンってパレット買うまでミニサイズの洗顔や下地使ってまぁ絶賛してたのに設定忘れたのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-wu9l)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:29:43.39ID:7YycDH85d
提供もこないし←
代わり映えのない動画をあげ、毎日投稿を梅雨に紛れてしれ〜っとやめて、ほんと変な人だなーって思う。もう動画みるのはやめた。時間の無駄ww
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-b1Oe)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:45:11.66ID:xp4cjBG60
謎のメーカーの謎な商品とかの提供依頼なら少しは来てるのかもねw
でも花子がやりたいのは有名ブランド(プチプラもまぁ可)の新発売リップ全色レビューとかそんなんでしょ
そんなのもっと可愛かったり綺麗だったりな登録者ももっと多い低評価の少ない人気美容系YouTuberで間に合ってるよね
まぁ本当に依頼来てるかも怪しいもんだけど来てないとは言えない見栄っ張りな性格って大変ねぇ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-wu9l)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:35:46.21ID:7YycDH85d
まともな企業なら提供なんて花子さんにお願いしないでしょ〜。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4971-kYFQ)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:51:57.27ID:pdQBUpug0
せっかくナーズ売り切れで買わなくてすんだのに、余ってたって情報きちゃったねぇ
本当に欲しかったら必死に情報集めてただろうし、余ってた情報は余計なお世話だったね

ゲラン買っちゃったからもうお金なくてナーズはかえないんじゃない?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd68-OnN+)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:44.71ID:2u0VKCJh0
d9とかインチキ投資商法
ブックメーカーで月利30%を謳い詐欺
大阪の黒岩泰良許さん

SENER(セナー)、bitシャワー他HYPE、マルチの詐欺の常習犯
今はfinancial・orgを勧誘しまくってる!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa91-d/Sd)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:54:57.20ID:E7q9Ep/ka
この人の言う低刺激の基準がわからないんだけど...インスタで外資は刺激強いって言ってるしキャンメやセザンヌは低刺激って何を根拠に言ってるの?花子の肛門の痺れ具合で判断してるなら撤回して
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-fkto)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:11:07.02ID:6qBJ7p+20
誰が今更この比較のリクエストしたの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dc9-tGuf)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:32:19.55ID:bw39gATx0
ツイートしてる鈴が可哀想にみえてきた。
花子を信用してたのかね。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZH6f)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:19:57.21ID:4HxoRgx9a
>>906
多分誰もしてない
花子お得意の嘘。本当のリクエストは無視するのにね。PC動画の件を聞いたら全部無視。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dc9-tGuf)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:38:26.22ID:bw39gATx0
私も初め、鈴はアンチだと思ってた。
鈴もここ見てるみたいだから言うけど、あんまり花子に関わんないほうがいいよーwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a160-VFQ0)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:06.15ID:TSYZOeTa0
岩隈をチェックしてなかったならなぜフォームが変わったと言えるんだ
見てませんの一言でいいのに何かしら知ってるふりしないと気が済まないのね
ベストナインやMVPに関しても来年もチェックって何をチェックするんだか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-b1Oe)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:52.46ID:xp4cjBG60
花子くらいの歳で普通にきちんとお勤めしてたら、会社で仲良い人との急な飲み会なんてちょいちょいあるだろうし
実家暮らしで地元離れてるわけでもないんだから学生時代の友人との集まりももっと頻繁にあっても不思議じゃないよね
たまに呼び出しかかってあんなに嬉々としてツイに書くなんて普段どんだけ寂しい生活してるんだろう
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a123-wu9l)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:04.84ID:+KdT5wfM0
一緒に飲みたくないよ〜(´;ω;`)w
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a160-VFQ0)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:20:33.73ID:7oHuNj5e0
作者が書類送検か・・・

漫画って面白いから買ってたら自然に全巻揃うものじゃないの
全巻持ってるってわざわざアピるのが理解できない
これがアニメのDVDまで揃えちゃいましたーとかならわかるんだけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-b1Oe)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:38:07.37ID:NqNIllzua
どんなマンガが好きでも別にいいけど、オタクを自称する割にはずいぶんわかりやすいラインナップだなぁとは思ってた
メイクにしても野球にしてもそうだよね、普通じゃない(と思い込んでる)自分に酔ってる感じ
人からすごいと思われたい、突き詰めた人だと思われたい欲求だけが先走りして中身伴ってない典型的なタイプだよ花子
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29c2-ZH6f)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:01:30.89ID:Sp1Yff4M0
>>924
全巻アピる人はまともに読んでなさそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0663-L/sZ)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:08:55.24ID:99Z6t6gw0
荒らしたってどんどんスレが増えて行くだけなのに。
美容系YouTuberで登録者数が多い10000人ぐらいしかいないのにこんなにアンチ抱えてるって、逆にオンリーワンだよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 828f-C5jB)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:12:02.85ID:Vww8XSVn0
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /    ガイジ    ノ (  \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ふへへちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4971-kYFQ)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:19:44.91ID:/u2guDPQ0
1時間後って、家に引きこもっての1時間だよね
たいして口元動かしてないだろうし
何もしてないのに法令線にファンデーションたまるってメイク以前の問題だよ

しかも塗ったほうが法令線深くなってるし
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a123-wu9l)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:04:41.58ID:LzoiBc3m0
彼女にしたいお顔ってツイートしてる人いる(女)
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed9-jYn4)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:16.86ID:wy3VbsUe0
ファンデが溜まるのが嫌なら薄く塗るかお直ししっかりするのが一番だよな。
あの毛穴レス系の下地はサラサラになるので、仕上がりは良いのかもしれないけど
習慣化したら乾燥が進む気がする。

私は40過ぎで、それなりにしわがあるけど、溜まるのは目じりと目の下の細かい皴だけだな。
顔の広い面は薄く塗るので溜まるものがないのかもしれない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 4時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況