X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 19【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-niTb)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:22:53.17ID:4VcMNu+6d

※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。

※前スレ 【Twitch】PUBG総合スレ Part. 18【Youtube】 http://egg.2ch.net/test/read.cgi /streaming/1508676412/

次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更 新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-QiVd)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:38:15.56ID:MFph6xWEd
DTNはCSGO部門も解散したし、実質動いてるのってOWとAVA部門だけか?
AVAはCSGOより過疎ってるイメージなんだがそうでもないのかな?

EIZOも撤退したし、広告効果的に一番高いのがプロじゃないストリーマー部門だったら
余計に意味わからんことになるな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-cBqA)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:40:32.70ID:aZnjhz0kd
前スレの最後の方rumadがTPPにもどしたのはFPPの人が少なすぎてマッチングしないからやで

今シーズンはTPPでやるって言ってたよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19c8-mjaR)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:42:22.52ID:+3xv3vND0
>>7
プロストリーマーだからプロだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-MSi6)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:16:24.13ID:e+vikZqWH
生業になっていれば競技者でなくともプロ
エキスパートとかでなくとも職になっていればいい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56c-0MKJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:08:22.48ID:vQxjOIuL0
前スレでエリシオンをssクラスだとか上位に祭っていた大バカ者はマクロの件を知らないのか?
さすがに大会までには手元配信しないと前回のドンカップ以上にコメが荒れるぞww
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-3zmk)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:18:30.35ID:X8yDgpPZ0
配信者ディスってる人はチート使ってるから俺様のスーパープレイを見せられなくて悔しいわーって本気で思っているキチなんだよな
チート使ってる癖に自分は配信者よりもうまいプロなんだとか思ってるやべー奴ら大杉
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-0GSP)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:19:24.67ID:ArRSePRW0
そのうちEスポーツの国際大会が盛んになると日本代表の選考とか必要になって
日本プロゲーマー協会みたいのが出来て協会認定プロみたいのができるよきっと
んでプロになる大会出るのに入会しないといけなくて年会費ガッポリ取られる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-MSi6)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:20:00.34ID:KN5ZajnfM
>>23
チーターは構ってちゃんだったりするし人多い配信だとスナイプされちゃうわな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59f-gcVe)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:00:12.62ID:EqH8lvVb0
>>27
esportsのオリンピック競技化構想の影響でJOC加盟のために乱立しているesport系組織の年内統一を進めていて、
さらに日本での高額賞金大会の条件であるプロライセンスもその統一組織が発行する予定
というところまでは新聞記事にあった
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c563-QiVd)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:12:59.96ID:nMT3xur70
>>36
何でライセンスって発想になるんだろうな
そんな制度になったら、ただでさえ普及してなくてeスポーツ人口少ないのに、余計に門戸を狭めちまう
有象無象のプレイヤーをプロの団体が掬い上げるので問題なんて無いと思うんだがなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H62-sgvw)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:21:18.37ID:BMqnU+5SH
プロゲーマーなんて周囲から相手にされず孤立した奴が年がら年中ゲームやってるイメージしかないわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e5-OSFh)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:47:27.72ID:i/ZdXlsT0
>>39
>>42
やっぱ見てる人によって評価全然違うんだなあ
自分が見てる限りはソロは釈迦が一番上手く見えるわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5556-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:54:37.41ID:7LbWSIGx0
野球も始めはネガティブキャンペーンされてたんだ
物理的に球を使うのもゲームだし、電子のシステム上で遊ぶのもゲーム
どちらも根っこは同じなのに、eスポーツは世間がまだ認めてないから別物と考える人が多い
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5556-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:16:51.18ID:7LbWSIGx0
害毒論といいつつも、今日のスポーツ競技においてもサッカーは下半身、
テニスだって利き腕側が発達するから野球だけに限った話じゃないんだけどな
FPSなら猫背に成りやすい、とかかな?w
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19c8-mjaR)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:35:22.99ID:+3xv3vND0
>>55
そもそもスポーツの本義は遊びでしょ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKad-Zv3N)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:38:21.05ID:1iaoGbb6K
動画上げてる人は、みんな上手いよね
1対1ならほとんど勝つし、ドン勝も多い、馬鹿な負け方なんて有り得ない

毎回上位に入れるほどの腕前が羨ましい
俺なんか、はじめて1ヶ月たっても、上位にほとんど入れないのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-bZci)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:46:38.95ID:KTGuS476d
>>59
上手くいった時の動画ばかりを上げてるだけ
スタヌもYouTubeから来たリスナーに実際に配信見たら雑魚死ばかりでがっかりしたって言われたらしいぞ
毎回のようにドン勝してると思ってたらしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1acf-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:58:58.91ID:dOm3aoGW0
ツイッチよりも幅広い層に見られてるのがつべだからなあ
エアプ勢だらけだろう
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM71-g/mq)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:19:28.26ID:FzK+5PcjM
>>33
あんな規則正しい高速3連タップ、人間には無理だもんな
それを天賦の才であっさりものにして、さらに何の未練もなく封印するなんて常人には無理
エリシオンは殿堂入りクラス
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-f+m0)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:44:19.81ID:OREPrOb4a
>>63
他の人なら裏で練習してるとも思えるけど、ゴミ箱はやらないだろうな…
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-4Gst)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:06.95ID:LvVwMCNWa
つかPUBGって配信するには最強のFPSTPSゲームだけど競技化するには最悪のゲームだよな
特にガチのオンライン大会とか100人ほどが何の不具合もなく対戦できるまで繰り返すとかムリすぎでしょw
DONCUPみたいなお遊び大会が限度だよねw
オフライン大会とかPC何台用意するんだよってくらい大変だしさ
ストリーマーになれない奴は負け組だね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f903-INCC)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:08:32.60ID:Gw0KI7In0
梅崎何考えてるんだろうな
今から4人揃えるにしても非公式大会で活躍してる奴らは他に取られちゃったし
ダステルがやる気出すまで放置しとくのかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-aYWJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:14:00.53ID:VzDCIhJK0
>>74
始めたばっかでフォロワーとか少ない人の配信って画質の選択すらできないじゃん?
そういう人の配信が何回かラグって、ちょっとずつ遅延していって
30秒くらい遅延したところで安定して配信が見れるようになるって感じなんです
やっぱりこっちの問題なのかなー
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-QiVd)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:43:38.30ID:MFph6xWEd
>>77
今回のDMM大会ってパートナーにも配布される権限でカスタム建ててやったんだよな?
何かしら、オンライン大会専用鯖でも建てられれば幾らかは問題の解消にも繋がるんじゃないかね?
ブルホの協力が必須だけどな

現状、他で引退したFPSゲーマーの次の新天地みたいになってるけど、
競技化なんてゲームのレギュレーション変えれば偶然性減らせれると思うし、
プレー人口の維持とメーカーの姿勢次第じゃLOLやOWとは比べ物にならないくらい、
やってることの解りやすさや上手さが伝わりやすいゲームだから競技としてはのびしろあると思うけどな
観戦者にとって最初のハードルって野球やサッカー、将棋やチェスに限らずルールの把握だから
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad0-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:57:39.73ID:bfixn1jt0
ここってツイキャス勢のプレイヤーはスレチ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-hc5Q)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:23:32.67ID:DslovF2Dr
>>63
なんで大会出るんだろ
勝てば、練習してないのに勝った
負けても、練習してないからで言い訳たつ
楽な商売だね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-0GSP)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:27:25.08ID:6w52TCkp0
日本の心、おもてなしだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-f+m0)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:16:38.64ID:OREPrOb4a
回線とかいいつつまたサバゲーやってんじゃないの
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-laby)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:07.46ID:HGgca1pS0
スタヌは実家住まいなの?あの手の人の生活が気になるわ。不思議。
顔はイケメン部類だけど、実況の喋りがヲタ過ぎてそのギャップが神…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:36.50ID:D/khnk+Hd
shroudみたいにキルシーンまとめた動画出して欲しいな
1試合丸々は長くて飽きる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-laby)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:03.24ID:HGgca1pS0
>>99
母も姉も心広いな。全部聞こえてるだろうに。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56c-0MKJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:23:28.14ID:vQxjOIuL0
ったく同じゲームでもDTNみたいな泣いて熱くなっちゃう奴らがいるってのに
マクロのクズが同じ舞台に上がってたってだけで腹が立つわ
マジで死ねエリシオン 二度と表舞台に立てないよう徹底的に潰してやりてえ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56c-0MKJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:43.71ID:vQxjOIuL0
さっきPUBG PARKにキマリってのが出演してたけど
なんだろイケメンの部類なんだろうけど、なんかキモかったww
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af9-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:18:40.80ID:N/jdLp9g0
shroudとか参考ならんだろ人間やめすぎ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f903-INCC)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:52:00.09ID:Gw0KI7In0
ここでコメントしてる俺らも大差ないけどな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:59:59.94ID:zYywsyR80
DUO設定したのもKHが大会の練習したいがためだけど引きこもりのスタヌは空気読めずに遊んでるだけっていうね
最近のKHのソロ配信は大会に向けての動きの練習ひたすらこなしてただけに可哀想になってくるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-g/bg)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:44:13.61ID:CUtw/85Up
弱い立場?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-nu9H)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:47:38.99ID:B6oN5O8f0
KHは悪い人ではないんだろうけど毎日のように視聴者の多いDTN配信のチャットに現れるし
DUO、SQUAD催促してくるのがな
悪く言えば空気読めないし、良く言えば韓国人の積極性なんだろうな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bce-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:41:15.18ID:L1Cxh4zg0
playerJPと一緒にDUOやってたkimwhiteってやつがVACBANされてるんだけど
これってPlayerJPはチーター利用して勝率55%取ったってこと?

kimwhiteのpubg.me
https://pubg.me/player/kimwhite

PUBG.meから飛んだkimwhiteのsteamプロフ↓
https://steamcommunity.com/id/351351153214/

ちなみにplayerjpはpubg.meからも飛べない名前にしてる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:53:10.75ID:VRqt1Vald
shroudがwaduとやってて草
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9167-099n)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:48:18.34ID:I0K5PEsa0
昨日やまとんさんが野良スク4戦やって
1戦TK、2戦Cに滅されネガキャンにしかならねぇって止めてたな
真面目にPUBGのこと考えてるだろうに不幸すぎ
まあストリーマーの人らは笑いにしてもいいけどレポートは忘れずにして欲しいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-3L8u)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:10:43.11ID:V5FzgNv70
>>163
たしかに
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-xYKB)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:41:33.01ID:P6JcTDH0d
>>172
単にKHだと使われてて登録できないからDTN付けたんじゃないの?
他のメンバーのは被ることなさげな名前だからそのままつけれた
やまとんはひょっとしたら使われててJP付けたのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM85-g/bg)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:26:24.15ID:6jh4nU0BM
釈迦こわい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-FkMA)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:26:35.28ID:HBmUGbU3p
>>190
受け専のゲイだっけ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM85-g/bg)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:30:39.57ID:6jh4nU0BM
>>200
特攻服とか飾ってそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c8-kIwP)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:37:49.76ID:300WVK7/0
>>200
いわゆるDQNやん
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-1n+o)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:52:58.53ID:Dah/tMk0d
今上手くて面白ければそれで良し
タメ語より深夜の悪ノリ睡眠妨害をやめた方いい気がするけどなw
最初面白かったけど釈迦とやまとんはワイプで疲れてる表情見えるから内心怒ってないかヒヤヒヤする
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:55:21.03ID:Aj8XFOgb0
>>212
それは本人達が決めることで周りがとやかくいうことじゃないよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ubCR)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:20.10ID:4KiyVR9xa
釈迦(川上力)語録 
・東大卒プロゲーマー「プロゲーマーの定義はゲームで食ってる人のことだと思います」 
 釈迦(川上力)「て、定義は人それぞれだし!プロボクサー何かはみんなプロだけど殆どバイトしてるじゃん!!(涙声)」本人配信より 
・「プロゲーマーは将来性あるんです。(具体的なことは何も言えないけど)将来性あるんですよ。 」 
 「だって最近はOLや部長さんとかみんなゲームやってるじゃないですか(謎)」 本人配信より 
・「(稼げないゲームに10年近くしがみついてフリーターになっていたので)プロゲーマーになりたかったんですよ」(台湾遠征ドキュメンタリーより) 
・「稼げないって言うけど台湾遠征の半年はだけは遠征費出てたしプロゲーマーとして生活出来てたぞ!(遠征費、努力もむなしく世界三位) 」 
・馬「コツって言葉が嫌いですドヤ(教えをこうファンを切り捨て Twitterより)」※OWではコツを教えられる程の実力はない模様 
・リスナー「稼げないゲームでプロゲーマーとかww」リスナー「何百万も使って台湾行った意味あったの?www」 
 釈迦「何事にもガチになったことないやつにはわからないんだよぉ(震え声)」(本人配信より、その後ニコ生引退状態) 
・プロゲーマーの年収を教えてください。 BFダステルボックス「600万くらいですかね」 
 LOLセロス「大卒初任給よりはもらってます。家賃や生活費は無料でシェフが毎日ごはん作ってくれます」 
 AVA釈迦「マウスとキーボードもらってます。」 
・「サブでOW配信やってる時はプライベートだから「釈迦さんよろしくお願いします」とか声かけないで欲しい」(※乞食になる為配信は辞めない芸能人気取り)
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ubCR)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:32.20ID:4KiyVR9xa
面接官「それではまず… 前職では何をしていましたか?」 
釈迦 「エスアールをしていました」 
面接官「え、えすあーる…?」 
釈迦 「スナイパーライフルをしていました」 
面接官「ス、スナイパー… 履歴書には『プロスポーツ選手』と書かれていますが…」 
釈迦 「はい、台湾でe-Sportsの選手をしていました」 
面接官「ふむ…、『スナイパー』と『良いスポーツ』… なるほど、アーチェリー選手だったんですね 
「元プロのアーチェリー選手の立場から、素人の私に何か教えられるコツなどはありますか?」 
釈迦 「コツって言葉が嫌いです」 
面接官「…は、はい?」 
釈迦 「帰らさせていただきます。デトネイッタァッサイッキョウッ!モシンブッパァッ!」 
面接官「何だったんだ、あの人は… 41歳で転職とは、可哀想な人だなぁ…」
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:28:53.88ID:4VRQWvf40
嘘の風邪で手元配信から逃れ大会までの時間稼ぎをしているエリシオンさん
今週末に洗脳済みのリスナー(配信者も含む)たちを家に招き高速タップ撃ちを見たと証言させる模様
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:30:40.75ID:4VRQWvf40
>>225
消しまくってるねAVAの動画とかも
おかげでかなり怪しまれてるよ
まあ今残ってる動画ももろマクロだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-N59f)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:03.93ID:npOSHn/H0
スモモ配信してないけどさすがにダステルと練習してんのかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a9-zNBk)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:43:48.79ID:Mb8nPuVE0
ss
バニラ・ボブサップエイム・ジョウズ・クレイジーサム・ココロウ
s
スパイギア・シャカ・キマリ・エリシオン
a
スタヌー・スモモ
b
ヤマトン・のっちん
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 537f-GiSP)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:30:37.05ID:sKGn/FO90
本人に直接言えよwww
どんだけビビりなんだよwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-FkMA)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:02:07.09ID:jQV7DwJnp
この中にマクロ使いは何人いるのかね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:40:53.73ID:9FY7/DzD0
キッズは保存しとけ

SS
seekingjaws

S
crazysam(SS), wesker(SS), spygea(DTN), playerjp

A
shaka(DTN), stylishnoob(DTN), sumomoxqx(DNG), vanilla(野連), bobsappaim(野連),
maya(父背) , elysionq, rumad

B
crysheep(SS), yamaton(DTN), KH(DTN), dustelbox(DNG), cocorou(skar),
kimari-ronzo , nottin , japanno1skev, thebard, koumai

C
kenki(父背), abitun(父背), KUN
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:07:41.94ID:9FY7/DzD0
鮫は大会で結果残したのが全て
あれを他にやったやつはいない
twitchでみてどうこうじゃない

mayaがノッチン以下はありえない

ダステルはソロではparkドン勝、DMM3位と出れば結果出す

サンシスター内で最強はweskerという認識らしい

KHはまだ大会での実績がない

高橋が最強
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:33:56.35ID:GPCqEmgD0
ランク付けとか最強は誰とかどうでもよくね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c2-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:34:16.90ID:6692Xpz10
スタヌはb
神!ってのが今はない ちょっと相手が強いとメンタルの部分が邪魔する 陰の者
ギアはスペサルフォース時代からずっと安定して強い
相方だったyutiとかはもう社会人か
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936a-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:36:14.65ID:tfOmUZjE0
エイムは正直shroudレベルじゃないと重要度低い気がするわ
JAWSとかbobsapとかエイムで言えばそこまででもないけど大会では結果出す系だし
逆にDTNはエイムそこそこ上位でも糞みたいなムーブかまして雑魚死しまくる
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-35LU)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:21:59.05ID:Uv7MyObsd
エリシオンがマクロってコピペよく見るけど、
DNGの時にオフライン出てたことないの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-35LU)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:39:46.49ID:Uv7MyObsd
めっちゃ信者やんw
こんなにいらんて
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:41:12.08ID:EaKmCPwo0
選手じゃなくてマネージャーだったとか聞いたけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:18:57.38ID:pTEWERcf0
たまにマクロチーターエリシオンをランクに紛れ込ませる信者が炙り出せる
高速タップ疑惑以来お得意のM14避けてM4やAK拾って、今まであんなにフルタップ最強って言ってたのに今じゃフルオートだからなぁ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:20:43.53ID:pTEWERcf0
あぁすまんすまんYouTube登録者水増しとツイッターフォロワー購入もだったな
すっかり忘れてたわ
マクロとチートでドン勝つ増やして、フォロワーも金で増やして人気者演じるだけで馬鹿が金落としてくれるもんな〜
ほんとちょろい商売やでw
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:56:12.23ID:elPYUDRMa
嘘ついて金稼ぐのは許せないって人も多いだろうけど金投げてる奴もいい大人なんだし騙されてるとしてもそこは自己責任だからどうでもいい
でもチートやマクロ使うのはさすがにね…w
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:12:18.61ID:EaKmCPwo0
エリシオンの吸い上げ金額なんかの画像で見たわ・・
〇月933552円
〇月2175330円
〇月1754321円
みたいな・・・これは数字適当に書いたけど、だいたいこんな感じでお金たんまり稼いでるって自負してたな 
裏ではとっかえひっかえ信者の女も食い漁って貢がせてるみたいだし

今週末には教団幹部を家に招集してタップ撃ち見ました証言させるっぽいし・・

クズだわ・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:25:46.70ID:WnH25AIT0
全部嘘だぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-IQcW)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:06:22.12ID:et+SumvZa
エリシオンはマクロなんて使わなくても2broとかmayaみたいなエアプ騙して視聴者数が多いだけの雑魚より強いのに勿体ないな
普通にかなり上手いってだけで投げ銭稼ぎしてたらよかったものを
最強クラスっていう肩書きとか実績が欲しかったのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:18.54ID:EaKmCPwo0
>>294
そうそうそれ
さんくす
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:18:46.90ID:RxMibetga
マクロ疑惑で炎上

エリシオン「マクロじゃないことを証明する為に手元配信やります」
→なぜかキーボードだけ映す配信を決行
「明日はマウスを映します」

翌日
「ウェブカメ2台目買ったので届いたらやります」
→離島でもないのになぜか一週間以上届かず

ウェブカメ到着
「大会に集中したいので後日やります」
→結果予選敗退

「カメラの設定が面倒なので手元配信はまた今度」
「3日ほど実家に帰るので配信できません」
「風邪ひいて体調悪いので手元は映せません」←いまここ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:19:03.10ID:EaKmCPwo0
>>292
元がこれ↓
>>294
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:01.56ID:EaKmCPwo0
まあウソシオンの言う金額なんてサクラやデタラメかもしらんが
実際のところ狂信者共からパンク寸前まで搾り取ってるみたいだからまんざら嘘でもなさそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6tUy)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:15.41ID:2sj8x5+pd
>>269スタヌはいい意味で芸人枠に入った
大会でても視聴者は面白いから見てるだけで勝ち負けを見にきてるわけじゃない
ランク付けするのは勝手にすりゃいいがその中にスタヌはそもそも入る人じゃない
いい加減わかってあげな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-M8aS)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:05.56ID:oGcJwtYlr
rumadってやつの配信見たがこいつが強いとか言われてる理由がわからん
良くて中級者ってとこだろ
というか敵が異常に弱いのはどういうことなんだ?
棒立ち雑魚ばっかりだったんだが

あとニコニコノリだかなんだか知らないがコメントがくせぇ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:44.80ID:pTEWERcf0
・エリシオンフォロワー
fakeアカウント4割
動いてない垢2割
動いてる垢2割

・ノッチンフォロワー
fakeアカウント3%
動いてない垢34%
動いてる垢63%

うーんこの水増しw
手元動画も滅茶苦茶下手くそだったし、完全にクロですわ
んんー騙されてた馬鹿が多くて飯がうめぇwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:06:39.22ID:1pJl8flAa
すげえな、中の下ってネタじゃなくガチだったんだな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:25:53.08ID:RxMibetga
だから「信者」って言葉は実に的確だよね
「法華経以外は邪教!」と暴れまわる創価学会員みたいなもん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9192-MBlH)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:31:51.22ID:stD+Dho80
つべのあの投げ銭の凄さはなんなのか
twitchで視聴者5千人vsつべ千人でもつべの方がめちゃくちゃ金入る
プンレクはつべと同じ仕様だから投げ銭どんどん増えていくだろうけどtwitchは駄目だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:37:53.27ID:EaKmCPwo0
幻の手元動画はエリシオン信者も無かったことにしたがってる黒歴史
「あれ…おかしいな…こうやってマウスを…マウスの線に重りのせりゃいいのか…この押し方で…できました」っていう完全に実用不可能な指直角な押し方でしか
再現できない高速タップを画面ブレブレで焦りまくり息震えまくりの挙動不審で披露してくれた彼に俺は賞賛を送りたい。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-L9GH)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:55:28.71ID:fJEZhwpq0
ツイッチのcheerは米アマの垢持ってないと買えない仕様じゃなかったっけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:56:28.06ID:FNvKFqan0
最近のシャカの雑談配信でさ、脱ぎ始めるか?とか
いろいろ想像出来て面白かったわw
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xXVv)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:09:13.31ID:bsGKhY9u0
日本に税金を払ってるかわからないユーチューブやツイッチでの投げ銭とかやめとけよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-/bP4)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:10:21.76ID:nG+7bW+lM
>>320
co.jpが対応してないからyoutubeと違ってハードル高くなってるね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:28:14.33ID:WVrE0hnKa
https://twitter.com/hysha8110/status/913415013003431937
エリシオンの高速タップ動画〜
いつも交戦中に瞬時に超高速タップをしているのに、マウスの持ち方に気をつけ、ケーブルに重りを置かないと再現は出来ない模様
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:13:30.02ID:EaKmCPwo0
特にエリさんのM16は神だかんな!?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:21:56.14ID:WVrE0hnKa
>>336
できる人はできるんじゃない?
エリシオンはしっかり準備しないとできないけど
ドア開ける拍子に意図せずいきなり超スピード3点タップが暴発したりはするけどw
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:23:27.66ID:EaKmCPwo0
>>336
無理じゃない
エリ様ならできるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:16.32ID:FNvKFqan0
【MSI】11月5日(日)
エディオン豊田本店(愛知県)にてイベント開催!
DTN 4BRが参加します

DNT毎週引っ張りだこだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-G+Q3)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:37:31.56ID:kSFavJK/0
よくこの手の置き方でリココン出来ますね尊敬します
動く車にも標準合わせられるとかすごいですね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:47:10.12ID:EaKmCPwo0
エリ様最近配信でどうして評価隠してるの?
みんなの高評価でどや!ってしたいのに・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:58:45.07ID:EaKmCPwo0
いつからだろう・・エリ様が高速タップしなくなったの・・・
もうずっと見てない・・ねえエリ様・・・私悔しいよ!アンチがエリ様の事好き放題って言ってて・・
どうしていつまでたってもフルオートの練習してるの?もう十分注目集めたんだしそろそろ手元見せて復活させよ!?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:19:50.59ID:21QZ4MQha
マクロチーターエリシオン「等間隔高速タップなんて誰でも出来るやろ!ギャハハ!ツイッターの奴らざっこwww」

きれいなエリシオン「手元動画はあげる、ただし日時は指定していない」(フルオートon
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:25:01.90ID:KSyG0VGD0
>>277
確かもともとレキッシュの選手で大会とか出てたけどそれからスタメンから外れて、DNGレキッシュになってからそのマネージャーになったはずだよ。
だからDNGの選手で大会出たかと聞かれたら違うはず
だから元マネージャーの癖になんでプロゲーマー名乗ってんの?って一部の人から言われるんだと思うよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:29:49.95ID:WnH25AIT0
レキッシュの頃は他のメンバーが強烈(強さ的な意味で)だったから
あんまり目立ってなかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:35:15.63ID:/5UQB0Wua
レキッシュのtaraって奴は確か東大だったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:09.79ID:21QZ4MQha
今期エリシオン全然プレイしてないやん
各鯖のリセットごちゃまぜマッチやったら放置しとる
大会出るのにどのサーバーで練習してんだ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-35LU)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:37:04.03ID:71yyn2cId
>>352
偏差値60しかなくて普通に草
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:08:05.51ID:2r9/+J0r0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:12:44.08ID:KSyG0VGD0
Stylishnoob?そんなのエリシオンの高速タップの前では無意味
「悪いけどM16は極めた」ってエリシオンパイセンはいったんだぞ!
エリシオンのM16卍なめんな!
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:47:55.01ID:21QZ4MQha
明日エリシオンが超高速タップをみせるのか
はたまたフルオート()で戦うのか
楽しみすぎるだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:51:09.48ID:EaKmCPwo0
初期島でのエリシオン煽りボイチャ期待
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM85-g/bg)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:56:59.21ID:e7R0QjP+M
あなたのレベルが高過ぎるんだよプロ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-F6+6)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:03:06.52ID:jSSTJCVsH
江田元 (はじめしゃちょー)といいます
静岡県静岡市葵区長沼888-1

江田 輝男 (父)です 
0763-32-3199
富山県砺波市東開発96番地
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:42.41ID:GPCqEmgD0
日本人でFPPメインでやってる面白い人いないかなー
rumadさんはうまいけどトークがなーって感じ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:52.29ID:WnH25AIT0
KJ鯖はFPP過疎でTPPやるようになってから人減ったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-N59f)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:46:01.54ID:16zOzfGo0
DMMで活躍した人どれ位出てるんや
誰か抜き出してくれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:05:18.70ID:GykUGWGl0
>>393
50位以内に入るためにはどうすればいいんですか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:12:39.18ID:F71uTOnh0
今日のギアさん仕上がってたな
geforce期待できるわ
著名配信者の中では1つ抜けてるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:13:49.52ID:F71uTOnh0
SS
seakingjaws

S
crazysam(SS), wesker(SS), spygea(DTN), playerjp

A
shaka(DTN), stylishnoob(DTN), sumomoxqx(DNG), vanilla(野連), bobsappaim(野連),
maya(父背) , elysionq, rumad

B
crysheep(SS), yamaton(DTN), KH(DTN), dustelbox(DNG), cocorou(skar),
kimari-ronzo , nottin , japanno1skev, thebard, koumai

C
kenki(父背), abitun(父背), KUN
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:25:42.89ID:WcrVfJWs0
ないぞストリーマーが真の勝ち組だから
配信者としてお金が入ればそれでいい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:40:08.20ID:GykUGWGl0
>>399
そんな誰でもわかるようなこと言われても…
質問変えますね
50位「以上」なんて誰でもなれるんで50位「以内」になるために自分に必要なものはなんだと思いますか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:54:53.14ID:GykUGWGl0
50位以内に入るとかすごいなー
大会にはでてんの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:04:42.65ID:GykUGWGl0
>>407
ドン勝つとるためにはどんなムーブすればいいと考えてる?後意識してることは?運要素高いから絶対勝つムーブはないと思ってるけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8B92)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:10:25.52ID:5YARTxPbd
>>408
そんなにしっかり戦術作ってるわけじゃないけど初手は航路からそこそこ離れた町に降りるぐらいで後は割りと普通に車で良さそうなポジションとっていくだけ
他強いて言えば補給物資はすぐそこに落ちた奴しか拾わない無駄な戦闘は基本しないぐらい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:23:55.31ID:GykUGWGl0
やっぱ運ゲーか
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:34:51.62ID:Lo16geLLa
>>397
すももの口ぶりだと、ゴミ箱がやる気ないんだろうなってのが伝わった
他と出ればいいのにとは思うけど、チーム()だし大人の事情か…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:55:59.86ID:zZ6awq0X0
PJはチーターいると思ったら残り二人になっても延々と範囲外で生き残って嫌がらせしてる
これくらいやらないとランカー無理やな
エイム云々よりメンタルのゲームになっとるわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:40:35.75ID:zZ6awq0X0
>>417
DAKのトラッカー見る限り全試合配信してる
戦法自体はあまり変わってない
4回目の収縮始まっても漁ってるってことは無くなったくらい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-F2Vb)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:23:09.41ID:YnebNND4a
2017年10月30日(木) 20時00分より

DETONATORのStylishNoob、SPYGEAとUUUM専属クリエイターである ぽこにゃんさん と カズ さんの4人で

PUBGの4BR配信を行います!

各人の配信チャンネルで放送されます!

https://detonator-gg.com/pickup/13176/
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:35.78ID:zZ6awq0X0
>>423
カズさんとかデトネーターより数倍有名なんだよなぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:15.19ID:oKdBlSMR0
かずは大物ユーチューバーだな
pubgをノッチンとかともよく遊んでる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:11.12ID:RrKtR/i+d
マクロシオンを見る
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:31:52.75ID:oKdBlSMR0
メンツ的に面白いのはドンカップだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf7-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:36:40.99ID:tcRZLtQ/0
>>437
ソロのメンバーがパッとしないのは多分このルールがあるから
>どのメンバーもSOLOトーナメントに出場していないこと。
>ただし招待選手は例外とし、両方のトーナメント決勝に出場します(一部は片方のみ参加)。

ついでに招待選手は予選免除
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:25:35.06ID:WUDU9dVv0
それいじょうにReshade外してない奴がいたら、相当揉めそうだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-/bP4)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:02:46.03ID:+ibVNtc0M
招待じゃないとsoloとduo両方は無料なんだし後悔するのは招待されてるspygeaとソロでしか出来ないボッチくらいじゃない?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:02:53.80ID:zZ6awq0X0
geforceは勝ったらなんかあんの?
商品もくそショボいけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-/bP4)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:03:10.49ID:+ibVNtc0M
無理が無料になってら
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:16:12.87ID:Yam13SKk0
◯GeForce CUP ソロ
【SunSister】Wesker, CrySheep, chiwapin, SST-sRN
【Team Destroy】DestroySenpai, rorichan
【DTSBELLION】kuraspa
その他DMM決勝進出チーム多数登録してるが抽選待ち

◯DONCUP
【SunSister】Chigaya, fiachan, gabha, Sabrac_
【Buhidou Gaming】kendesu, Rapiacta
【DETONATOR】SPYGEA
【SCARZ】cocorou893
【野良連合】BobSappAim, HederaHelix, VanilLa12, xMitchel
【(StrayDogs)Rsk Ninjas Gaming】Adm1n_Quant, RiskivzyAtz, SouLBoi
【Lethal Eliminators】AlphaAzur

【Team NottinTV】Kimari--Ronzo, KOUMAI, NottinTV
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-UZzd)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:08:02.10ID:5mFuqbi3a
JCGとか絶対またグダグダになって予定遅れるからダブルブッキングしてる奴でも両方出れるんじゃね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:16:54.91ID:v+N0sIgG0
今日のエリシオンはマクロオンなのかな
それともあんなにタップ最強って言ってたのにフルオートに甘えるのかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd6-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:43:52.82ID:YC+AddhU0
今日の大会チーミングチーム出るの?
出るんだとしたらソロでもチーミングしそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:01:14.39ID:A3+vy5tRa
>>468
574人チェックインして閉じたな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:16:53.63ID:A3+vy5tRa
GeForce システムの不具合で3度も再抽選してやっとトーナメント決まった
これ1,2回目の抽選で受かってた人は何とも言えないな...
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:35:24.65ID:A3+vy5tRa
>>475
ドン勝とった人より盛り上がってたなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:36:39.20ID:PCLRcnRc0
チーミングシスターは2chチェックする暇あったら
メンバーの過疎配信を支えてあげるべきだと思うの
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:48:56.07ID:hQ7F6QGSa
悔しかったらcrazysamレベルを12人揃えてみろって話だな
スクレート2800以上を揃えるとか中々できんだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:24:41.39ID:zZ6awq0X0
進行より解説がめっちゃしゃべってるからなwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:57:02.32ID:+VXSp2mL0
解説のやまとん実況の邪魔すぎ
もっと終盤ほど端的にまとめろよ
これで先生とか
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-ej3R)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:20:09.88ID:pI7JIDQJ0
>>1-1000
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★【【【!!!!女性は性犯罪者に要注意!!!!】】】★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【DNA[JP]】鎌倉の生き恥31歳童貞、ロリコン性犯罪者【のお知らせ】
スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501386257/1-1000
で晒されてるこの鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者汚物だけど、こいつ経歴もそうだけどニコ生上での態度が嫌われまくってるんだよね
で嫌われすぎてここまで特定されて晒されて叩かれまくってるんだよね
この嫌われまくってる鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者が最近このゲームにはまって長時間してるから、
もしかしたらこのスレ民もこの31歳童貞性犯罪者の目に掛かるかもしれないってことで注意喚起しに来ました

【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198007800036
【ニコ生コミュ】 co2438809
【Twitter】 https://twitter.com/dnatyper
【補足】 1986年2月20日 神奈川県鎌倉市 NURO光 131.147.77.18 fp83934d12.knge213.ap.nuro.jp
【特徴】麻原みたいな顔、左目の下にホクロ
【キーワード】31歳童貞魔法使い,大学中退,男子校卒,ロリコン,性犯罪者,女性恐怖症,オナホマスター,泌尿器科常連,麻原,payday2,pubg,company of heroes,l4d2,team fortress 2

【まとめ】
・彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
・14年間ストーカーした女にフラれて以降、女が近くに居るだけで幻聴が聞こえる女性恐怖症となり、以後女を避ける人生
・ロリコン。迷子のお嬢ちゃんに肩車をし勃起した前歴
・オナホが唯一無二の親友で高度な知識と経験を元に独自のこだわりをツイートしまくる
(1つのオナホを何百回も使ったり、どのオナホが気持ちいいかの分析も)
・チンコマンコの下ネタツイート沢山
・電車人身事故の目撃体験から反社会的性癖にも目覚める
・シコり過ぎで何度もチンコ痛を起こしたり、尿路結石や尿道炎で泌尿器科に行き、医者・看護師に「童貞です」と宣言し笑われる
・早漏、切れ痔、肛門裂傷、慢性気管支炎、糞漏らしのステータス
・大学(電子工学)は留年しつつ7年も居たのに中退
・仮免学科試験に落ちる
・祖父に遺産食い潰され、遺産相続で親族泥沼、借金背負わされる
・親(新潟県民)には「麻原みたいなツラ」と言われ続ける
・累計ゲーム時間約8000の廃人
・ゲーセン入り浸り人生で独自の煽り哲学を自慢するツイート沢山
・本人によると42歳で死ぬ予定
【検索用タグ】
DNA[JP],アンカレッジを彷徨うDNA,dnatyper,76561198007800036,co2438809,steam,payday,payday2,
麻原みたいな顔,左目の下にホクロ,神奈川県,鎌倉市,NURO光,1986年2月20日,131.147.77.18,男子校,
31歳,童貞,彼女無し,魔法使い,女性恐怖症,ストーカー,デブ,早漏,ロリコン,性犯罪者,尿道炎,尿からタンパク質,尿路結石,切れ痔,肛門裂傷,慢性気管支炎,泌尿器科,
祖父が遺産食いつぶし,留年,中退,仮免,落第,借金地獄,擦り過ぎ,糞漏らし,アホ,ゴミ,廃人,汚物,底辺,低脳,単細胞,オナニー,オナホ,精神年齢,ニコ生,死体撃ち,
Company of Heroes,Left 4 Dead 2,L4D2,Team Fortress 2,Player Unknown's Battle Grounds,PUBG,Sid Meier's Civilization V,fallout4,7 Days to Die,7DTD,Rising Storm,Terraria,Sid Meier's Civilization VI,Gremlins Inc,
【コピペ】
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、大人の女に恐怖症持ってるからって幼女に手を出したロリコン性犯罪者な。詳しくはPUBGで晒されてるコピペへ
(72文字)
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、幼女に手を出した性犯罪者だから皆要注意な。麻原みたいな顔で左目のホクロにピンときたら110番
(66文字)
             / \
            /    \
          /       \
         /          \
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \    彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
   /   /    \   /    \   \    社会の底辺、性犯罪者
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |       DNA[JP] ざまぁwwww
  |         (__人__)        |  ヒャハハハハハハハハハハハハハハハハ
  |            \    |         | ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-UZzd)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:32:12.84ID:gWRR3I7ba
ドンカップのほうが安心して見れるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:07:02.03ID:HpXeUGLXa
与沢翼にしか見えなくなってきた
秒速で10キルする男的な…
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:08:50.48ID:zZ6awq0X0
>>507
お前のせいで与沢にしか見えなくなった
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:22.02ID:MT+h3toN0
GeForceCUPのtwitch、実況の岸さすがだな
象徴的な振りだと解説の話が冗長になってただろうが
具体的な質問でほどほどのいい具合に話を引き出してる
ジョーク振って解説の緊張ほぐしたりもしてるし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:41.87ID:oKdBlSMR0
しょぼすけの大会すごい盛り上がりだな
やっぱ有名人だらけなのが強い
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8b-ei4m)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:42.08ID:rmDM3yQP0
ネタ提供に尽きないなDTNは本当に
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-FkMA)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:26:38.05ID:rdKrrmzYp
キマリのSOLODUOの大会優勝率やば過ぎる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:26:49.02ID:PCLRcnRc0
同じチームから同じ試合に出る不公平性を説くスタヌ
一方チーミングシスターはなりふり構わず12人を送り出した
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3v+E)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:29:21.77ID:wg063/zld
DTNお互いで足引っ張り合いすぎだろw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:30:08.38ID:HpXeUGLXa
ゴミ箱ざっこーーーー!!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-FkMA)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:35:09.60ID:rdKrrmzYp
DTNの配信見そびれたわw
動画化してくり
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:35:38.07ID:zZ6awq0X0
マスオさんですら見せ場を作ったというのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-FkMA)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:28.66ID:OVIz6dGQ0
DTN渾身のチーミング拒否笑ったわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:35.74ID:HpXeUGLXa
>>563
クソザコ死で流石に危機感持ったのか今やっとすももと練習してる
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-N59f)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:36.55ID:n2M6MPuI0
1試合できちんと結果残すところはやっぱプロだね
大会かぶらずに有名所全員集合はいつになるだろうか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3v+E)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:02:11.36ID:wg063/zld
大会きついなー
全員クラッシュ無しはなかなかハードル高い
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:34.91ID:/JseAo4m0
スタヌとKHで練習してるときは適当に流してんなーと思ってたけど大会でも見せ場作るために学校降り続けてたんだな
当分大会でないって言うてたけど盛り上げるスタンスで視聴者の反応悪くなかったしこれからも出続けて欲しいね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:12:38.91ID:HpXeUGLXa
>>574
とりバ36
ゴミ69
高田はDuoのみ参加
マクロ先輩は不明
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5345-35LU)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:22:13.66ID:E8To/g9v0
釈迦は強かったな、途中スタヌに粘着してたw相手がスタヌって気付いてたよな、開幕でKH殺したときのやまとんが小声でなんてことって呟いてて笑ったわ、仲良しのスタンスミスが楽しそうでサイコパスだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-35LU)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:23:47.90ID:ABoOW0xEd
>>587
ゆーなとくろねこは?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:25:21.23ID:oKdBlSMR0
ギアさんですら簡単に序盤でやられてしまう
うまい選手多すぎて面白い
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:33:32.70ID:oKdBlSMR0
しょぼすけの実況とカメラワークよすぎて
選手のうまさがよくわかるわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534f-ej3R)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:33:51.49ID:NXBKX8jF0
>>1-1000
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★【【【!!!!女性は性犯罪者に要注意!!!!】】】★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【DNA[JP]】鎌倉の生き恥31歳童貞、ロリコン性犯罪者【のお知らせ】
スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501386257/1-1000
で晒されてるこの鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者汚物だけど、こいつ経歴もそうだけどニコ生上での態度が嫌われまくってるんだよね
で嫌われすぎてここまで特定されて晒されて叩かれまくってるんだよね
この嫌われまくってる鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者が最近このゲームにはまって長時間してるから、
もしかしたらこのスレ民もこの31歳童貞性犯罪者の目に掛かるかもしれないってことで注意喚起しに来ました

【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198007800036
【ニコ生コミュ】 co2438809
【Twitter】 https://twitter.com/dnatyper
【補足】 1986年2月20日 神奈川県鎌倉市 NURO光 131.147.77.18 fp83934d12.knge213.ap.nuro.jp
【特徴】麻原みたいな顔、左目の下にホクロ
【キーワード】31歳童貞魔法使い,大学中退,男子校卒,ロリコン,性犯罪者,女性恐怖症,オナホマスター,泌尿器科常連,麻原,payday2,pubg,company of heroes,l4d2,team fortress 2

【まとめ】
・彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
・14年間ストーカーした女にフラれて以降、女が近くに居るだけで幻聴が聞こえる女性恐怖症となり、以後女を避ける人生
・ロリコン。迷子のお嬢ちゃんに肩車をし勃起した前歴
・オナホが唯一無二の親友で高度な知識と経験を元に独自のこだわりをツイートしまくる
(1つのオナホを何百回も使ったり、どのオナホが気持ちいいかの分析も)
・チンコマンコの下ネタツイート沢山
・電車人身事故の目撃体験から反社会的性癖にも目覚める
・シコり過ぎで何度もチンコ痛を起こしたり、尿路結石や尿道炎で泌尿器科に行き、医者・看護師に「童貞です」と宣言し笑われる
・早漏、切れ痔、肛門裂傷、慢性気管支炎、糞漏らしのステータス
・大学(電子工学)は留年しつつ7年も居たのに中退
・仮免学科試験に落ちる
・祖父に遺産食い潰され、遺産相続で親族泥沼、借金背負わされる
・親(新潟県民)には「麻原みたいなツラ」と言われ続ける
・累計ゲーム時間約8000の廃人
・ゲーセン入り浸り人生で独自の煽り哲学を自慢するツイート沢山
・本人によると42歳で死ぬ予定
【検索用タグ】
DNA[JP],アンカレッジを彷徨うDNA,dnatyper,76561198007800036,co2438809,steam,payday,payday2,
麻原みたいな顔,左目の下にホクロ,神奈川県,鎌倉市,NURO光,1986年2月20日,131.147.77.18,男子校,
31歳,童貞,彼女無し,魔法使い,女性恐怖症,ストーカー,デブ,早漏,ロリコン,性犯罪者,尿道炎,尿からタンパク質,尿路結石,切れ痔,肛門裂傷,慢性気管支炎,泌尿器科,
祖父が遺産食いつぶし,留年,中退,仮免,落第,借金地獄,擦り過ぎ,糞漏らし,アホ,ゴミ,廃人,汚物,底辺,低脳,単細胞,オナニー,オナホ,精神年齢,ニコ生,死体撃ち,
Company of Heroes,Left 4 Dead 2,L4D2,Team Fortress 2,Player Unknown's Battle Grounds,PUBG,Sid Meier's Civilization V,fallout4,7 Days to Die,7DTD,Rising Storm,Terraria,Sid Meier's Civilization VI,Gremlins Inc,
【コピペ】
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、大人の女に恐怖症持ってるからって幼女に手を出したロリコン性犯罪者な。詳しくはPUBGで晒されてるコピペへ
(72文字)
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、幼女に手を出した性犯罪者だから皆要注意な。麻原みたいな顔で左目のホクロにピンときたら110番
(66文字)
             / \
            /    \
          /       \
         /          \
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \    彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
   /   /    \   /    \   \    社会の底辺、性犯罪者
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |       DNA[JP] ざまぁwwww
  |         (__人__)        |  ヒャハハハハハハハハハハハハハハハハ
  |            \    |         | ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-FkMA)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:40:50.98ID:rdKrrmzYp
お互い弾切れ演出激アツw
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:41:31.72ID:oKdBlSMR0
>>605
弱くないだろ
周りが強い
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-N59f)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:20.61ID:n2M6MPuI0
やっぱりDTNは皆殺意たかすぎるよなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:36.22ID:PCLRcnRc0
言われてみればスクアッドだと良くも悪くも戦況変える動きするのは他の3人だな
スパイギアはいいポジ取って確実にキルする役割
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 719d-ACc4)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:44.28ID:AaigFMQ70
ギアみてたけど立ち回りひどすぎ、回り雑魚じゃないんだから、舐めた立ち回りしすぎでしょ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Akqv)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:45.61ID:/vw0bELQ0
ギアは1on1の撃ち合いくっそ強いけど
リスク管理ガバガバだよね
1Fにも敵いるし東にも青ダチアの人いたし
西にも車止まったの分かってたのに
バギーへ頭だして単発撃ち それさっき自分が倒したのと同じ道じゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:49:34.62ID:oKdBlSMR0
>>623
キマリはスクワッド以外はどこでも目立つ活躍実績だしてるな
ミソレモンもソロはいい実績かなりだしてるね
最後が楽しみではある
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:49:41.47ID:zZ6awq0X0
家上下の階段での戦いは良かったな
あれをまるまる見せたのはうまいわ熱かった
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d1-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:53:20.82ID:xeNVEElq0
ギアもソロの自分の動きについては分かってるだろうけどな
先週の大会後もスクだとスタヌやまとんが前衛で動いてくれてるからこそ自分は後ろから撃ててるって言ってたし
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:54:15.65ID:oKdBlSMR0
>>633
両選手うまいから見ごたえあるよなヴァニラが勝つかと思ったが
熱い場面だった
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a9-Cs4x)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:54:59.50ID:GUfnwQFH0
キマリ全部は配信見てないがのっちんの立ち回り覚えて生き残りの術身に付けたな。雑魚のっちんはキマリを解放してやれ。解放してもっと上手くなるチャンスを与えてやれよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:56:41.34ID:uiUN5SM7a
撃ち合い見るだけで面白いなこれ
階段での戦いも凄かった
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-N59f)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:57:22.71ID:n2M6MPuI0
キマリの2戦目はほぼ運だからなぁ
味噌レモンがきっちり決めて優勝してほしいわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:12:51.81ID:zZ6awq0X0
第3試合はなんと1キル50ポイント!
皆さん頑張って下さい!

これで解決
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5345-35LU)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:50.45ID:E8To/g9v0
キッズだろほっとけよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-N59f)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:06.23ID:n2M6MPuI0
キルポイント10,20,30と増やしてけば乱戦増えて面白そう
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a991-Qmjl)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:36.69ID:ZbQOs6Av0
バニラ1戦目はPCクラッシュらしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a991-Qmjl)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:12.66ID:ZbQOs6Av0
いやー見ごたえある大会だったわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:13.57ID:GykUGWGl0
>>616
大会中にトイレ行ってて負けてしまったと言い訳するところかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-FkMA)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:50.78ID:rdKrrmzYp
見どころ多くて面白かったわ乙
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:21.84ID:zZ6awq0X0
最後までチョコぎっしり感があって贅沢なドンカップだわ
面白かった
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9961-MG0G)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:40.87ID:yxPu5QgD0
面白い大会だったね
盛り上がってる感すごかった
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:58.05ID:zZ6awq0X0
見てて面白かったのは断然こっちだわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:35.37ID:xnhfjZOA0
DMM全然人多すぎて追えないから何も入ってこない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9961-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:45.69ID:dDyXtGcU0
面白かった
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:35.38ID:XU1n/7Yx0
>>695
dmmははいれない人が大勢いたり
レベル云々のまえにあれじゃ選手が気の毒だわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-YYNr)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:26:18.15ID:WraDHema0
また勝っちゃったなキマリ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-FkMA)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:27:28.99ID:RHvKR95bp
最強はキマリで決まりだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:28:33.20ID:gcHaGOzC0
サンシスタードン勝しても全く盛り上がってなかったな
これだけ人気ないならいっそサンシスター同士で車に相乗りとか
開き直ってプロチーミングチームとして活動してったほうがいいんじゃないか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9961-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:29:02.16ID:dDyXtGcU0
きまりだけにな

ってかwwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:30:25.85ID:xnhfjZOA0
>>716
確かカズさんにやられたような・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-N59f)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:34:46.12ID:7ObQdjh10
んーキルポイント上げてくれたほうがキマリの保守ムーブみたいなのなくなって面白そなんだけど
そうするとyoutuberとかが辛くなっちゃうんだよな
落とし所を見つけて3戦目終了までワクワクできるポイントシステムになるといいね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a991-Qmjl)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:40:38.34ID:Al+EnFfh0
DONCUP公式への投げ銭サッパリだったな
No1プレイヤーが誰かはともかく運営No1は間違いなくダントツでしょぼすけだろうに
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9961-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:40:58.36ID:dDyXtGcU0
UUUMの人たちが健闘してて草
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-FkMA)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:43:39.25ID:RHvKR95bp
キマリのおかんwww
おかん「キマリはワシが育てた」
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:05:03.64ID:XU1n/7Yx0
一対一強いやつがたくさん集まった大会は
はじめてだから見ごたえある場面はたくさんあったな
しょぼすけの運営も素晴らしかった
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-TBgv)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:07:05.87ID:BkNrYLJ9d
ギアは仲間の犠牲の上に立ってる
人気面はスタヌに寄生しプレーは前衛の動きに助けられてる
なのにファンは調子に乗ってスタヌやまとん要らねと言い出す
糞ですわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:15:02.59ID:WMSVG9Bi0
Geforceのほう見てたからdoncup見てないんだけど
結局エリシオンはどうだったの?
マクロ疑惑払拭したんか
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:18:01.96ID:l8cEER/Y0
cocorouはいろんな大会でまくってるけど
中盤あたりでほとんど死んでる
全然うまくない
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Lz9C)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:18:53.81ID:4BK25ytWa
ここのバカどもってエアプ丸出しの動画勢なんで大会の結果でいちいち一喜一憂してるだけ
どんだけ上手い奴でも雑魚死連発するゲームでアホなんだよ
頭が弱いエアプの臭い意見はもうたくさん
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:20:51.54ID:WMSVG9Bi0
>>749
尿意?おトイレタイムで死んだんか?w
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ea-HnZl)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:21:33.74ID:0DTP/bye0
スタヌはUUUMとコラボあるし、
「一般人からしたらプロストリーマーだろうがプロゲーミングチームに所属してるだけで上手そうって思うよなあ」
「雑魚死は恥ずかしい」
と言ってたからやる気出してる
でかい大会はしばらく出ないとさ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:24:39.65ID:WMSVG9Bi0
結局マクロシオンはあの伝説の高速タップやめたの?
信者大絶賛の最速等間隔M16で無双しまくってたのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-kVO+)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:27:11.63ID:sCg0HlVG0
大会出まくってるのっちんさんはどうでしたか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:27:31.83ID:exkYiW1s0
cocorouの配信、カクカクしてない?
周りがこのレベルだと2PCじゃないと相手になんないんじゃないの。
キマリは2PCだし。配信者は2PCにしないと物理的に勝てないと思うわ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132c-F2Vb)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:31:32.23ID:W+E2XN1d0
マスオさん17位
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:33:40.06ID:l8cEER/Y0
S
crazysam(SS), wesker(SS), seakingjaws, playerjp

A
sabrac_(SS), shaka(DTN), stylishnoob(DTN), spygea(DTN),
sumomoxqx(DNG), vanilla(野連), bobsappaim(野連), kimari--ronzo(INF)

B
gabha(SS), fiachan(SS), KH(DTN), maya(父背) , elysionq,
rumad , nottin , misolemon, ikahead

C
crysheep(SS), yamaton(DTN),dustelbox(DNG),cocorou(SCZ),
japanno1skev, thebard

D
kenki(父背), abitun(父背), koumai, KUN
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:44:08.20ID:l8cEER/Y0
geforceもドンカップも面白かったね
geforce決勝では雑魚4したみたいだが予選のweskerやばかった
決勝のすももの立ち回りもすごかった
明日のduoは釈迦ギアコンビがやってくれると期待
サンシス勢が安定して強い
サンシス勢はまだ顔合わせたことないらしいね
韓国行くときに初めて会うんだと
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:46:10.39ID:l8cEER/Y0
>>766
PJPやイカ頭がSSってことになるがよろしいか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:52:27.83ID:XU1n/7Yx0
デトネが活躍しないとスレが変な風に荒れる傾向はあるな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:10:12.36ID:WMSVG9Bi0
ドイツ大会でソロデュオがカスすぎて本スレで笑われてたら隔離スレから飛び出してきて「スクアッドが本番」とか散々言ってたのに
結果がドンケツとブービーだったしなぁ
話にならんわな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:16:40.08ID:l8cEER/Y0
いやドイツはソロデュオよかったでしょ
最終日前にスタヌが
スクワッドは一番練習してきたから
というフラグたててからの翌日雑魚4
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Lz9C)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:20:38.61ID:4BK25ytWa
ここの上から目線のエアプに明日の大会の結果を予想しておいて貰いたいわ
いつも結果論で勝ったら白痴みたいに持て囃し、負けたら練習でこういうことやってないからだと偉そうにレスするじゃん
プロ動画勢の見る目ってのがある事を証明してくんねえかな(笑)
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cs4x)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:21:24.54ID:SDBZPd4vd
大会けっこう観戦してるけどのっちんが1on1で勝ったとこ見たことないんだがwwなのにプロゲーマーって(笑)
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a9-Cs4x)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:26:18.68ID:Yi9bzd2D0
野良連見てたがバニラは相手が上手かったよ。2戦目の階段での攻防は見ごたえあった。ボブは突進せずに少し引くことを覚えたらトッププレイヤーに近づけると思った。あのレベルになると1対1で100%勝てるほど甘くないしな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:28:00.04ID:l8cEER/Y0
ドイツのスクワッドは想定外すぎたんだよ
車移動で棺桶にされた

dmmでの立ち回りは予選と決勝1戦目まではよかったよ
特に予選スクワッドの崖っぷち状態であの立ち回りは涙出た
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cs4x)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:29:29.73ID:SDBZPd4vd
>>797
PUBGのプロじゃなくても半年間毎日配信して練習してるのにまったく上達しないのはまずくないか?最後は運ゲーにしろ一対一は形にしろよ今日見た感じだとエンジョイ勢のマスオの方が圧倒的に上手かったぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9108-ycKp)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:30:46.49ID:SpY2wxap0
大会に出た人達より下手なくせに上から目線な奴がいて草
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a9-Cs4x)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:32:11.53ID:Yi9bzd2D0
>>803
残念ながらPUBGけっこうやりこんでるんだよな笑バニラやボブは次元が違う上手さ感じてるから応援してるだけ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9961-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:33:09.81ID:dDyXtGcU0
Masuo上手かったよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-N59f)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:35:58.06ID:7ObQdjh10
来月にドイツ以下のアジア大会に行くチームは少なくともDTN以上の活躍はしないと話にならんよね
もし彼らがきちんと活躍してくれれば次第とDTNも変わってくるだろうし今ケンカしてもしゃーない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Lz9C)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:44:47.69ID:4BK25ytWa
このスレの上から目線野郎の中にのっちんより上手い奴がどれだけいるんだか
ホーム戦でレートもエイムも立ち回りも遥かに上の韓国勢相手に健闘しろとか無茶ぶりするアホもいるし
てめーがやれるくらい上手くなって言えよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:49:28.65ID:l8cEER/Y0
そもそもDTNってKH加えても国際大会にはでれないから
今後もヤマトン込みでしょ
立ち回り上手いやついないから
今後も特攻隊で我々をハラハラさせてくれるんだろうね
新メンバー加えても圧倒的知名度格差
スタヌや釈迦が従って動くとも思えん

DNGはまだすもも以外メンバー固まってないんだよな
いいメンバースカウトできればサンシスレベルになれる可能性ある
最大手のDNGに入りたいヤツは山ほどいると思うが
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-ycKp)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:55:53.60ID:jPpY8bXSd
ドンカップはしょぼすけの顔が煩いの除いては解説もカメラワークも見易くて楽しめたな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:57:06.91ID:l8cEER/Y0
ドンカップはカメラワーク下手だよ
parkは上手い
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-N59f)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:57:23.21ID:7ObQdjh10
>>812
もしかして俺に言ってる?
一応言っとくけどオレはDTNがドイツ大会で雑魚だったとか言ってるやつにレスしてるだけで誰の信者でもアンチでもないぞ
あとアジア大会には韓国勢ばかりじゃないんだから平均すればドイツ大会よりもレベル下がると思ってるんだけど
俺じゃなかったらすまんな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:03:02.87ID:KCr63zDP0
実際打ち合いも絶対勝てるなんてないわけで
尚且つさらに大事と言われてる立ち回り()に関しても所詮運ゲーなのにね
どんなに先に動いてても狙ってる場所に敵がいたり移動中に撃たれたり、パルスにお互い飲まれてるのに戦闘避けたくても相手は撃ってくるしそれも相手はそいつだけとは限らない。
撃ち合ってる時も他の人が狙ってくる。これを運ゲーと言わずなんて言うのw
このゲームでプロゲーマーや強さのランキング作ってなんになるの?って思うわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-N59f)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:04:07.34ID:7ObQdjh10
657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Lz9C)2017/10/28(土) 23:01:49.44ID:lYxkQRjWa
ドイツとか韓国大会見た後でこのDONCUPがレベル高いとか言ってるメクラおるん?

韓国とかいい出したのこの人なんか
変な人にレス返してしまったなすまん
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:16:44.73ID:KCr63zDP0
>>820
付け加えるとそこに安置運が大きく関わってくる。武器や回復、車の収集も運。こんな運ゲーだらけのゲームを上から語ってるなんて面白いよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:24:43.95ID:XU1n/7Yx0
運もかなり絡むゲームなのにドンカップデュオソロあわせて3連覇しちゃう
キマリってのはどれだけ強いんだろうなという感じではある
まとめると
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:36:12.46ID:KCr63zDP0
まあそれ考慮するときまりすごいね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a9-Cs4x)
垢版 |
2017/10/29(日) 05:05:17.61ID:Yi9bzd2D0
>>830
キマリは雑魚のっちんなんかよりもっと上手い奴と組んでたら4連覇くらいしてたかもなww
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:29:04.99ID:l8cEER/Y0
>>820
でも高い確率でトップ10入りしたり毎シーズン高レートのやつがいるんだよ
それいっちゃうとつまりplayerjpが日本最強ってことになるよ
弟子のイカ頭が大会でてきたらこれだけやれるんだから
PJPも出てきたらそれ以上やれるだろうね
セクピが来たりして韓国勢からも一目置かれてるだけあるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:32:27.12ID:l8cEER/Y0
>>828
サンシスのスクワッドが強いのは
アタッカー担当のcrazysamとweskerのおかげ
見劣りするメンバーも混じってる
リーダーのcrysheepとかほぼすべてのイベント参加してるのにたいして活躍してないし
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Lz9C)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:33:41.68ID:X6VTwcnma
結果だけ見て誰は下手だのとエアプが言ってるんだからな
今日の大会の結果を予想出来る奴もいないのに運ゲーじゃないとでも思ってんのかなこのゴミどもは(笑)
結局、ここのアホどもは勝った奴をハンマーにして負けた奴を叩くという卑屈なイジメを楽しみたいだけのクズの集まりでしかないな(笑)
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-p5It)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:34:08.00ID:l8cEER/Y0
キマリは全イベ参加してるレベル
普通に雑魚4も多い
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:46:37.97ID:xnhfjZOA0
>>837
闇の扉を開いてしまったか
なかなか強い力をもっているな
キマリン解放軍に入らないか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:48:13.90ID:KCr63zDP0
>>835
俺は運要素だらけのゲームだって言ってるだけなのになぜつまり〜が最強とかわけのわからんこと言ってんの?
ランキングつけたいんなら勝手にやってればいいけど人の意見を曲解しないでね
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebec-Njad)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:33:03.10ID:/uyP1T3i0
勝った人の事を、運だけで勝ったとは思わないけど
そもそもこのゲーム自体、運の要素を多く取り入れてるよね
最終局面での安地の寄りなんてホントに運だし
こっちに寄れ!って祈るよねw
実力+運で勝つゲームだと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-FkMA)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:59:10.49ID:xgdfteuKp
キマリはスタヌを陽キャにして殺意を抑えたバージョン
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:28:42.65ID:kqaJJPoY0
PUBGMEっていま動いてないけどレートマッチ機能してるのかな?
色んな配信見ててザコっぽいのと当たってるのよく見るんだがシーズン始まったばっかでレート上がりきってないだけか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:47:50.84ID:xnhfjZOA0
手のひらくるっくるで見てたほうが100倍楽しいわwwww
達観してるやつは何が楽しくて生きてんの?wwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-nE1B)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:49:34.92ID:XgPTMFONa
ゲームって運要素があるから面白いんだけど。
サッカーも野球も全部運要素だらけ。実力ある奴が勝つ可能性が高いだけで、それはPUBGも全く一緒。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-YYNr)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:54:12.88ID:WSK0EF+B0
エリシオン昨日手元写してたけど高速タップやらずオートとかひどすぎじゃね?
M16も拾った瞬間バーストに切り替えるし速攻で捨てるし、炎上誘ってんだろww
おかげでエリシオンの配信先のチャットは秋のBAN祭りでした
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfd-S1jC)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:03:17.85ID:zNAPErvWH
DTNやサンシスター全てをも上回り優勝を繰り返すキマリが頭一つ抜きに出てるのは間違いない

絶対のっちん何かと組むのやめて強いチーム行った方がいい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:12:02.24ID:tZ3iS42J0
本日注目DUO
04 numataro ohMono
14 SikiLL Smith_Craide (Team Destroy)
41 Kimari--Ronzo NottinTV
44 gabha CiNVe (SST)
72 Sabrac_ RekenJPN (SST)

抽選待ち
134 VanilLa12 Galil_
153 Chigaya yokkyun
157 xMitchel BobSappAim (野良連合)
188 arika aclon (HS PUBG支部)
218 YakouLamperouge cocorou893 (SCARZ)
219 Levarie XhanZ1119 (SCARZ)
243 IKA_HEAD PlayerJP
304 takomayo ajikichi

JP登録してるやんけ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-Lz9C)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:16:30.03ID:jVwhBcQs0
個人大会で何回か優勝できたからって固定客もいる所属コミュニティ抜けたってな
PUBGの競技者なんてどれくらい続けていけるんだよ
PUBGは配信に超向いてるだけのシューティングだからプロシーンなんて構築しようとしても無駄だし強いチームに入るとか何のメリットもない
競技には一番向いてないからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Lz9C)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:28:06.99ID:AcTUet78a
PUBGにおいて著名で儲けてる人らが大会出ない弟者やマヤと大会勝てないDTNの時点でここのバカ以外はあんまり熱狂的に見てないよな
自分の贔屓の配信者が勝てるか否かで、勝った強い奴のファンになろうなんてアホはなかなかいない(笑)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Lz9C)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:35.26ID:AcTUet78a
トークして珍プレイして笑ってやるのが求められてるゲームでガチに立ち回りがどうのやってるのはかなりミジメ
実際、競技として求められてるゲームで通用しない奴らの集まりでしかないしな
草野球に本気になってる痛いオヤジ的な臭いがする(笑)
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-ltxP)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:59:25.46ID:KWBHMcKn0
のっちん相変わらず嫌われてるなcocoroとかバニラのほうがよっぽど雑魚だったけど
まぁエンジョイ勢のMasuoよりしたのやつらはみんな反省したほうがいいな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:02:23.11ID:WMSVG9Bi0
>>867
さすがにチンカスDTN擁護にしても的外れ過ぎだろw
草野球がしたいなら大会に出ずに一生通常マッチを配信してろよ
プロチームもエントリー可能な大会に草野球チームで出場しておいて、1回コールド負け食らったら「プロが出て来るとか滑稽だわ」ってwww
お前のが滑稽だよwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c2-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:31:21.45ID:f6MmVgjj0
サンシスメンバーのAS1〜4期通算成績
1138試合 勝率*6.24% K/D 2.79 gabha
1024試合 勝率*2.83% K/D 2.58 chiwapin
*846試合 勝率*6.97% K/D 3.67 wesker
*725試合 勝率*4.41% K/D 1.93 CrySheep
*688試合 勝率*4.07% K/D 2.31 bksxDM
*311試合 勝率*8.04% K/D 2.47 sm0o0ky
*308試合 勝率*8.44% K/D 2.02 sabrac_
*198試合 勝率*7.07% K/D 3.02 RekenJPN 
*141試合 勝率*7.09% K/D 1.91 sstmolis 
*127試合 勝率10.24% K/D 2.68 Chigaya
**87試合 勝率*9.20% K/D 2.27 spyderaaaa
**71試合 勝率15.49% K/D 6.42 crazysam
**55試合 勝率*3.64% K/D 3.64 cinve
**36試合 勝率30.56% K/D 5.36 SixVII

PUBG部門のリーダーMolisらしい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 13a8-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:24:33.85ID:mzVfKHWB0NIKU
すもも強いのにもったいないよなぁ
DNGに所属してるせいでプンレクでしか配信できないし
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1367-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:38:32.87ID:eGlQiJZC0NIKU
つべ板のスレでまともな配信なんてしてないプロ()とか強者()の話する気違いがまだいるのか
PCゲーム板ででもPUBGプロゲーマー()スレでも立ててやってくれww
こんなゲームでプロwwwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW eb5c-UFjN)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:49:33.16ID:LxBsp/u70NIKU
DTNの4人にしてみればDMMにしろ
GeForceにしろ仕事みたいなもんだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 01ad-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:23:22.32ID:WMSVG9Bi0NIKU
>>878
どんなゲームも元はお遊びだろw
ほかのFPSは高度な戦略があってこのゲームにはないってか?全然そんなことねーだろw
お前みたいなクソ雑魚とサンシスの戦績比べたらハッキリするだろ
お前みたいなバカが麻雀とかカードゲームのトッププレイヤーをバカにしてるんだろうなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd73-kVO+)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:58.75ID:CkHwjPavdNIKU
>>887
魅せるプレイしないとキッズに叩かれるしな
ドイツで魅せプに走ったら速攻殺されてたし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-Lz9C)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:38:45.31ID:4BK25ytWaNIKU
>>886
お前がバカなのはよく分かる
話を逸らすのが下手くそすぎ(笑)
PUBGは配信に向いてるだけのお遊びゲームなんてプレイヤーなら誰でも知ってるし
2bro、mayaみたいに配信オンリーかDTNみたいに大会は適当な配信の延長みたいなスタンスが正しい
ガチになってる他競技ゲーの落伍者をダシにイキってるお前みたいなバカが一番みっともない(笑)
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMab-/bP4)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:41:28.92ID:KYLQAvl/MNIKU
バトルロイヤルの時点で競技ゲーにはなりにくいんだよな
現にPUBGでプロやってんのは別のゲームで競技者として通用しなかった人が多い
でも配信者とかもあるし競技者じゃないからと言ってプロじゃないというのは的外れだと思うぜ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1367-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:32.39ID:eGlQiJZC0NIKU
ここはつべ板でPUBGの配信を語るスレなんで競技者のファンボはどっか行ってもらっていいすっか?ww
居場所ないんすか?www
それとも視聴人数2桁のゴミとして扱って語ってもいいっすか?wwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d163-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:51:07.64ID:Ch8kosz40NIKU
ギアは1試合目芋ってた家ってあの場所での芋は悪くはないんだよね
横のドアから入ってくる敵に対しては必勝、向かいのドアから入ってくる敵にはイマイチだから
ベストではないけどさ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 132c-F2Vb)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:21:33.62ID:W+E2XN1d0NIKU
運ゲーって言うけど、第三試合のマスオさんの乗り物ことごとく壊されてて、もうパルスで死亡かってので、ギリでバイク見付かったやつも有るし、走ればワンチャン有る。
壊れる小屋で死んだけど。

安地遠くても、やれる。
ピストルしか手に入らないって無いし、人の居ない所に行けたら、10番内行けると思う。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9961-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:28:00.23ID:dDyXtGcU0NIKU
マスオは第2試合めちゃくちゃいいところまで行ってた
運転ミスが無ければもっといけた
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d967-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:30:02.12ID:exkYiW1s0NIKU
オンラインの対戦じゃ本当の実力ってわからないよね。
回線のスピードとかコンピュータの性能とか配信してるかしてないかで差が出ちゃうから。
本当に平等な環境でやらないと実力はわからんわ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-Lz9C)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:00.13ID:4BK25ytWaNIKU
楽しくやりますとか言いながら3チーム出場&チーミングのガチで臨んだサンシスとか他のプロチーム居ても
ほぼ練習なしで遊んでただけのDTNにドン勝取られるようなゲームだから(笑)
競技になりうるゲームでこんな番狂わせは有り得んよ(笑)
所詮はお遊びよ
圧倒的人気の配信者だけが勝ち組、あとは競技プレイヤー崩れのゴミ(笑)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:39:30.21ID:KCr63zDP0NIKU
>>898
運要素が強すぎるって言ってるだけで撃ち合いが強かったらそれだけ有利にはなるとはおもってるよ。どんなに裏取ってても有利ポジとってても撃ち合い弱かったら負けるわけで。でもその撃ち合いも必ずしも1on1なわけじゃないから運要素が強すぎるって言ってるだけ
君は結果論でいってるけどそのときバイクがあったから助かったんでしょ?それ運だよね?走ればワンチャンあるっていうけど移動中に撃たれない保証は?パルス抜けた先に敵がまってたら?人のいないところに確実に行ける方法なんてあったらだれも苦労してないと思うんだか?
運要素を実力()でカバーできると思ってるなら毎回優勝してみなよ。できるならね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMab-/bP4)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:51.00ID:4486BBPEMNIKU
競技になるゲームは運要素低めで二人か二チームがってのばかりだからね
ごちゃ混ぜのバトルロイヤルでランダム要素が豊富なPUBGは競技ゲーとは違う
だからこそプレイするのも配信も盛り上がりやすいってのがあんだけどね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMab-/bP4)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:22.85ID:4486BBPEMNIKU
>>907
スクはエリアとか散り具合とかの影響でかいけどね
でもまぁソロよりは運要素減る
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9961-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:45.85ID:dDyXtGcU0NIKU
マスオは基本的な立ち回りができるから上位でもおかしくない
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-Lz9C)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:18:28.15ID:4BK25ytWaNIKU
エアプ勢はそんなもん
ゲーム自体あんまりやんないのかもな
どんなに上手い奴でもダメダメな日はあるしワンデイ大会で何が分かるんだって感じだけどバカどもはそれで格付けに忙しいみたいだ(笑)
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9961-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:38:20.46ID:dDyXtGcU0NIKU
Masuoさんは注目プレイヤーだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d163-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:39:00.17ID:Ch8kosz40NIKU
3試合目の範囲中心の一軒家の倉庫って誰も最後まで来ないのな
南の民家にだけ人集中
あの倉庫ホント狙い目だよなあ
皆あそこに誰かいると思うから誰もいないという
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d163-2BKa)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:44:57.57ID:Z0uiYLUC0NIKU
>>923
これ
競技性や運の要素の高さなんてゲームのレギュレーション次第でどうとでもなる
人と金が集まるならそれだけで価値がある

何よりも、これまで競技性が高いとされてるLOLやOWの観戦初心者のハードルである、
ルールのわからなさがPUBGの場合かなり軽減されてる
見る人がいるから興行になり得るわけで、その事だけ見てもPUBGはエポックメイキングなゲーム
てゆうか、肘は何でPUBGになれなかったんや…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:49.12ID:XU1n/7Yx0NIKU
このゲームいままでのpcゲームと違って分母でかいからな
そのぶん強いやつもたくさんでてくるだろう
猛者を募集したサンシスが安定して強いところ見ると
運の要素も結構少ないのだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:49:08.86ID:xnhfjZOA0NIKU
>>860
これ抽選待ち組はほぼ出場の目がない事実wwww
まぁ招待選手ばっかりしかカメラいかないから出てきても空気なんですけどね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:31.85ID:VDNUMsLWaNIKU
>>928
こういう奴が手のひらクルクルかえるんだろうなー
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:43.54ID:xnhfjZOA0NIKU
手のひらくるくるできない奴って宗教かなんかやってんのかな?ww

結果出したんならageageしてやれよと思う
結果だせなかったんなら叩かれてもしゃあないやろ

それが許容できないなら信者と呼ばれてもしゃあないわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:18.43ID:wonTYtO1aNIKU
大会で勝ってなんか意味あるの
優勝後キマリの配信少しみてたけど
視聴者数伸びてないし
結局優勝しただけじゃ視聴者はつかないのかね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMab-/bP4)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:44.13ID:4486BBPEMNIKU
>>927
可塑じゃ意味はないのはその通りだが、バトルロイヤルだからレギュレーション次第でどうにかってものじゃない
競技ゲーかお祭りゲーがどっちがって訳でもなく競技としてみない方がええってだけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:43.37ID:bUmiLPoCaNIKU
>>935
結果出したんなら賞賛するけど負けたからといってあー負けたんだくらいで戦術がー立ち回りがーって偉そうに叩いてるやつ見て馬鹿だなーって思ってるだけ
そもそも運要素が強くて実力では全てがカバーできないっていうゲーム性理解してたら叩くことの無意味さがわかると思うんだけど
撃ち合い弱すぎ!って叩くんならまだしもその撃ち合いにも装備の差や有利ポジ、パルス、第三者の介入もあるのに手のひらクルクルしてる方が頭悪いのかな?って思うわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0H1d-ej3R)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:29.65ID:CiwKjqJeHNIKU
>>1-1000
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★【【【!!!!女性は性犯罪者に要注意!!!!】】】★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【DNA[JP]】鎌倉の生き恥31歳童貞、ロリコン性犯罪者【のお知らせ】
スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501386257/1-1000
で晒されてるこの鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者汚物だけど、こいつ経歴もそうだけどニコ生上での態度が嫌われまくってるんだよね
で嫌われすぎてここまで特定されて晒されて叩かれまくってるんだよね
この嫌われまくってる鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者が最近このゲームにはまって長時間してるから、
もしかしたらこのスレ民もこの31歳童貞性犯罪者の目に掛かるかもしれないってことで注意喚起しに来ました

【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198007800036
【ニコ生コミュ】 co2438809
【Twitter】 https://twitter.com/dnatyper
【補足】 1986年2月20日 神奈川県鎌倉市 NURO光 131.147.77.18 fp83934d12.knge213.ap.nuro.jp
【特徴】麻原みたいな顔、左目の下にホクロ
【キーワード】31歳童貞魔法使い,大学中退,男子校卒,ロリコン,性犯罪者,女性恐怖症,オナホマスター,泌尿器科常連,麻原,payday2,pubg,company of heroes,l4d2,team fortress 2

【まとめ】
・彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
・14年間ストーカーした女にフラれて以降、女が近くに居るだけで幻聴が聞こえる女性恐怖症となり、以後女を避ける人生
・ロリコン。迷子のお嬢ちゃんに肩車をし勃起した前歴
・オナホが唯一無二の親友で高度な知識と経験を元に独自のこだわりをツイートしまくる
(1つのオナホを何百回も使ったり、どのオナホが気持ちいいかの分析も)
・チンコマンコの下ネタツイート沢山
・電車人身事故の目撃体験から反社会的性癖にも目覚める
・シコり過ぎで何度もチンコ痛を起こしたり、尿路結石や尿道炎で泌尿器科に行き、医者・看護師に「童貞です」と宣言し笑われる
・早漏、切れ痔、肛門裂傷、慢性気管支炎、糞漏らしのステータス
・大学(電子工学)は留年しつつ7年も居たのに中退
・仮免学科試験に落ちる
・祖父に遺産食い潰され、遺産相続で親族泥沼、借金背負わされる
・親(新潟県民)には「麻原みたいなツラ」と言われ続ける
・累計ゲーム時間約8000の廃人
・ゲーセン入り浸り人生で独自の煽り哲学を自慢するツイート沢山
・本人によると42歳で死ぬ予定
【検索用タグ】
DNA[JP],アンカレッジを彷徨うDNA,dnatyper,76561198007800036,co2438809,steam,payday,payday2,
麻原みたいな顔,左目の下にホクロ,神奈川県,鎌倉市,NURO光,1986年2月20日,131.147.77.18,男子校,
31歳,童貞,彼女無し,魔法使い,女性恐怖症,ストーカー,デブ,早漏,ロリコン,性犯罪者,尿道炎,尿からタンパク質,尿路結石,切れ痔,肛門裂傷,慢性気管支炎,泌尿器科,
祖父が遺産食いつぶし,留年,中退,仮免,落第,借金地獄,擦り過ぎ,糞漏らし,アホ,ゴミ,廃人,汚物,底辺,低脳,単細胞,オナニー,オナホ,精神年齢,ニコ生,死体撃ち,
Company of Heroes,Left 4 Dead 2,L4D2,Team Fortress 2,Player Unknown's Battle Grounds,PUBG,Sid Meier's Civilization V,fallout4,7 Days to Die,7DTD,Rising Storm,Terraria,Sid Meier's Civilization VI,Gremlins Inc,
【コピペ】
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、大人の女に恐怖症持ってるからって幼女に手を出したロリコン性犯罪者な。詳しくはPUBGで晒されてるコピペへ
(72文字)
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、幼女に手を出した性犯罪者だから皆要注意な。麻原みたいな顔で左目のホクロにピンときたら110番
(66文字)
             / \
            /    \
          /       \
         /          \
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \    彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
   /   /    \   /    \   \    社会の底辺、性犯罪者
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |       DNA[JP] ざまぁwwww
  |         (__人__)        |  ヒャハハハハハハハハハハハハハハハハ
  |            \    |         | ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 69c2-oaFu)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:46:04.62ID:xnhfjZOA0NIKU
>>939
それ分かったうえで手のひらくるくるすんだよwwwwww
頭悪いやつに頭悪いのかな?って思うのは時間の無駄
分かった上でレベル下げてレスしていくのが面白いんだろwwwww
どうせ勝負は水物なんだから見てるほうもくるくるのポジションで応援するのが正しいんだよwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:54.76ID:bUmiLPoCaNIKU
わかった上で面白さのために手のひらクルクルしてんならそれはそれで楽しめるのかもしれんけど俺は無理だわ。それと応援の仕方に正しさなんてあんの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9387-ORd8)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:42.23ID:XU1n/7Yx0NIKU
ただのお遊び試合の結果を書き込んだり
このスレエアプばかりなのだろうなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:19.55ID:92fUet7HaNIKU
抽選結果出てトーナメント表出たけど抽選待ち組の有名所ほとんどいないな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d967-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:35.95ID:exkYiW1s0NIKU
抽選の大会、つまらんからやめろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:03.81ID:2llS9tzUaNIKU
オートで敵倒して

エリシオン 「マクロ言われちゃう」

リスナー  「あー言われちゃう」
リスナー  「あー言われちゃう」
リスナー  「あー言われちゃう」
リスナー  「あー言われちゃう」
リスナー  「あー言われちゃう」

皆さんこれがカルト宗教ですw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1187-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:57:21.21ID:KCr63zDP0NIKU
>>974
昨日出てたぞ。いい具合に放送荒れてた
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9b6c-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:18:51.59ID:hfrbfRVD0NIKU
公式放送に参加者がネタバレしにきちゃって荒れてて草
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr9d-SWVQ)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:30:32.67ID:uyanPLTHrNIKU
>>978
話題になるならないの原因は
招待と応募の違いな
俺はサンシスのことチーミングとは思わないけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa95-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:43:14.21ID:kJMljZ9KaNIKU
現状ドンカップ、パブリンピック、GeFroce、DMM以外の大会無いからな
まとめる程でも無い

あと大会実績は別ゲーでも役に立つしPUBGは競技人口知名度申し分無いから
取っといて損はない
今後サバイバルFPS主流になりそうだしな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-TBgv)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:44:36.68ID:BkNrYLJ9dNIKU
>>987
KHがアホ
スタヌが最近学校ミリべで接近戦修行してるのに影響されてそれマネしまくって大会でかち合う
ついでに降下中スタヌだと気付いていたのにチーミング紛いの考え持ってそのまま降りて殺される
大会後気付いてたの聞かされたスタヌが呆れてたわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-t9sI)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:54:56.52ID:jFDjwU1opNIKU
>>873
やっぱweskerやばいな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-t9sI)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:57:53.89ID:jFDjwU1opNIKU
>>860
PJPまじかよ
大会初じゃないの?
で抽選落ちたんだろうなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-t9sI)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:01:18.72ID:jFDjwU1opNIKU
>>988
Parkもドンカップと変わらんよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-t9sI)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:02:32.96ID:jFDjwU1opNIKU
いまうんこ中で見れてないけど
ノッチンキマリ予選敗退か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況