26日の虎ノ門のことですまんが、どうしてもツッコミ入れたかったからここに書きます。
有本さん、小池百合子が防衛大臣の時にやった事は確かに守屋武昌との喧嘩と、食堂の箸の件だけかもしれんが、
その経験があった結果、去年シン・ゴジラに製作協力して高橋洋一みたいな特撮・アニヲタとか、
あなたをはじめ自衛隊かぶれのネトウヨが多数釣られるとんでもない影響残した事忘れてないですか?
これ、今したり顔で小池を批判してるネトウヨや、有本さんが自称する「虎ノ門ファミリー」の誰も
指摘しない事だけどさ。小池一派に投票した都民をディスる前に、シン・ゴジラが話題になってた当時
映画にリンクさせて小池を持ち上げてた自分たちのこと省みては如何でしょうか・・・。
なお私はシン・ゴジラも小池もどちらも嫌いです。エヴァの時の「戦略自衛隊」であそこまで自衛官の事
悪辣に描いていた人間(庵野)がいきなり転向したこと自体がまず気味が悪かったし、あの映画で自衛隊の事
勘違いするようになったヲタどもますます増えたんで、本当に勘弁してくれって感じで・・・。