X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【キマリ解放軍】Nottin、元のっちんファミリー30【爺介抱軍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:01:03.38ID:N8fpFs1T0
NottinTVと元ファミリーを語るスレです
>>970を踏んだ方は次スレお願いします

前スレ
【キマリ解放軍】Nottin、元のっちんファミリー29【爺介抱軍】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507621946/l50
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:05:10.83ID:KPUZtCj60
ありがとうございますm(__)m
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:09:59.79ID:N8fpFs1T0
パクリの総合商社NottinTV
元社長のっちん(爺、ゲボ)
https://www.youtube.com/channel/UC2jE2i2lC7ZJQl4tQoIiX7g
元秘書ゆうな(魚顔、ほうれい線)
https://www.youtube.com/channel/UCa6tqURg-QBi5QObeLl-8Mw
元社員エリシオン(嘘のマクロ、鮪)
https://www.youtube.com/channel/UCGwUKVMItmHa-dl9kJlLY2g
元社員あどみん(問題児、父の背中)
社員キマリ=ロンゾ(爺の介護士)
https://www.youtube.com/channel/UCTV5pWC4BFLe2qTjq6h8x-Q
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:11:17.94ID:N8fpFs1T0
あどみんのURL貼り忘れたスマン
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d9-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:12:40.84ID:V47RW2wR0
エリシオン難民のために関連スレのご案内

【嘘のマクロ】ELySioNq エリシオン 教団【集金フルオート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507612008/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:56.83ID:N8fpFs1T0
・4月新しく伸びてきた配信者のエリシオンにあどみんが接近する
・会社をやめて金に困ったあどみんがエリシオンにお金を借りる

・PUBG上で知り合った5人(のっちん・キマリ・エリシオン・あどみん・ゆうな)がのっちんファミリーと呼ばれるようになる

・あどみんがエリシオンのオフ会に行く
・あどみんがオフ会でのエルシオンの行動(参加した女性リスナーをエリシオンがディスる)を無邪気にばらす
(真実を喋ったアドミンに危機感を持ったエリシオンが、ゆうなを巻き込んでアドミンをファミリーから追放することを画策する)

・塩昆布事件が起きる(6月)

・エリシオンがゆうなにあどみんと一緒にデュオしたくない理由(借金問題)があるので協力してと頼む
・ゆうなとエリシオンがするからという事で、エリシオンがあどみんとデュオすることを断る
・あどみんが配信内でゆうなにDMを無視されたとリスナーにちくる
(あどみんがはぶられたのはゆうなのせいとあどみん信者が思い込む)
・複数のあどみん信者がLINEで連絡をとりながらDMその他でゆうなをしつように攻撃をする
・配信上でのっちんとデュオしたあどみんは他の配信者の悪口をいわないように注意する
(のっちんに告げ口したのはゆうなだと妄想した信者がさらに攻撃する)

・東京に引越ししてきたのっちんを、ゆうなとエリシオンで歓迎会を開く
(リアルで会ったゆうなはエリシオンの胡散臭さと不細工顔で熱が冷めて距離を置く)
(のっちんもエリシオンの配信スタイルに嫌悪感をいだく)

・きまりが夏休みに東京にくるもエリシオンは呼ばれず
(このころエリシオンもファミリーからはぶられていることに気づく)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:26.49ID:N8fpFs1T0
・けんきがスパチャが多いエリシオンに興味をもつ
・けんきの自宅にアドミンとエリシオンを深夜に招く(9月)
(アドミンも来る事に後ろめたさを感じるもアドミンが何も言ってこなかったことに安堵する)

・ゆうなはエリシオンがアドミンと仲良くしてるのを見てショックを受ける。

・そういう状況なのにゆうなへのあどみん界隈の攻撃(一日に20個の脅迫DM)が止まず

・1ヵ月後ついに我慢の限界を超えたゆうなが実名をふせ暴露配信
・レイプするぞなどとの脅迫DMを受けたと、警察に告発したことをリスナーに報告する
・あどみん信者からの攻撃が一旦終わる

(事態が悪いと感じたエリシオンはあどみんと借金をしてないと口裏合わせる)
・2chを見たけんきはあどみんがエリシオンから借金をしてることに気づく
・けんきの電話による事実確認で配信上でエリシオンが金を貸してないと嘘を付く

・それを受けてあどみん界隈が再びあどみんが悪くないのにゆうなが酷い事したと再攻撃
・ゆうな信者がけんきと2人の陰謀に気づき急いでゆうなに連絡する
・けんきの配信上で、ゆうながエリシオンに嘘をついていたことを自白させる

・その日の夜のっちんファミリー4人による検証配信
・NET上でゆうなの説明不足のせいか、あやまったエリシオンがたたかれるのはかわいそうという流れが起きる
・のっちんの朝の配信上でゆうなを叩いていたあどみん信者が電凸し、警察に事情聴取されたことを告げる
(ゆうなさんを誤解して叩いたことをゆうなさんに謝罪したいと告げる)

・そのあとゆうなさんを叩く人が激減

・爺がきまりを一生はなさないと告白←いまここ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:26:34.56ID:jBWcHvgd0
タイトル突っ込まれて一瞬で直すも2ch見ながら配信バレテ発狂追加で!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-kWne)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:42:58.26ID:GM7PtFwA0
ゆうな叩くの激減よりあどみん叩くゆうなガチ恋勢が激減だろwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b94-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:11:25.78ID:ZAaku/TC0
ゆうなコラボするなとは言わんが
もうちょっとほとぼり冷めてからにするのが普通じゃないのか?
しかもまた酔っ払ってだし
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ec-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:00:48.55ID:CcGqovFp0
過去の事になってるさ
配信でもまことからゆうなを誘ってたし
実際前から何度もまことからゆうなは誘われてただろ
配信者同士の関係に一々ヒビがはいる理由はない
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd65-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:04:16.57ID:AaZd9TxPd
薄っぺらい表面上のみの関係なら別にいいんじゃないの?
たまにゆうなとコラボするのは問題ないでしょ
ABアンチはアレだろうけど
ようはゆうなと個人的な話をしなきゃ何も暴露されないんだしゆうなが次に何かやらかしても我関せずを通せるし
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-DFKD)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:19:46.93ID:AEPLIfZF0
まことはやり手だからな
ニコニコですでに実績あるけど、ニコニコの実績は金にならない
そこでYoutubeやオプレクに流れてきたけど、ニコニコのノリでロリ声雑談したってYoutubeは人はこない
どうせブサイクだろうから顔も出せない、そこでゲーム実況やってるわけよ
いきなり大物に絡んでも反発あるから、ちょうどいいゆうなを選んだるあたりも賢い
ゆうなはまことに利用されてる側だよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7c-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:14:13.53ID:YCCdEtxX0
疲れててテンション低いのもあるが

語気強めて毒毒毒!とか指示したことで、キマリが焦るって前に言ってから
出来るだけ優しく言うようにワザとしてるんやで。

すべてはキマリンの為
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d4-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:15:55.88ID:5rmc/LSt0
のっちんは大会になると余裕がない声で指揮をとりはじめるから大丈夫
のっちんが緊張しすぎてダメだなってなるとキマリがフォローしてたが
スクアッドはそれぞれがそれぞれの方向見てるから統率むずいなって昨日思った
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-U7xa)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:30.69ID:XbNuk+pu0
昨日の練習みて、流石うまいな、って感想
あんだけうまくて、その場その場で一番合理的ぽい動きしてても
結果ドン勝つできないこともあるんだな
4人練習最終戦は特にそんな感じ
家から小屋への連戦、特に家での損耗がキツかった

でも大会だとあの局面、家に入ってるチームがもっとたくさんいるって感じだろ?
厳しいなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:30:35.97ID:nWxF2aDD0
そら運ゲーだから100%ドン勝なんて無理
たまたま入った家にすでに住人がいて全滅することもあるし
周りに3勢力くらい挟まれて攻撃されて全滅することもある
しかも大会だから猛者揃い
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:58:23.57ID:nWxF2aDD0
エイムは若干ながれさんのほうが上
素早い判断力とかはこうまいさんのほうが上
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:00:33.45ID:nWxF2aDD0
こうまいさんはその場その場での判断力があるから
PUBGだけじゃなくてレインボー6シージやらせてもかなり上手そう
あのゲームはエイムだけじゃどうにもならんしね
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b94-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:28.17ID:M54TxSGE0
>>18
知ったかって人としてだいぶ恥ずかしい行為だから2chなりコミュなりでもっとちゃんと過去に有った事実を知ってから乗り込んで来ようね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b94-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:56.39ID:M54TxSGE0
>>22
そうかー酒の力借りないとコラボできないくらい弱ってるっていう風にも取れるか
まぁでもまことなら少々低評価が増えたところで気にしないだろうし
男とコラボするよりかはこっちの方がいいかもな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e909-NewR)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:38:55.76ID:07TnWSWU0
ながれのH1Z1の動画みたけどエイムすごいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:48.81ID:fEdbKNWxa
>>35
ホラ族!w
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:37.70ID:jBWcHvgd0
2chに書き込みしながら配信しないで
ケンキみたいに配信内で2chに書き込めばいい
世界の人に顔真っ赤になってるとこ見てもらえw
酔ったフリまでして他人の足引っ張って評判下げる暇があるなら
自分の評判上げる努力してみろよ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-xxCr)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:49.67ID:KUgcTlNXa
DONCUPのソロに出ないで、パブリンピックのSQUADに出るって事はこれからもSQUADはこの4人固定でいくんだね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:26:18.96ID:2JJn6Ins0
信者引き連れて自分のスレに乗り込んだけど大怪我しそうになって逃げたけんきのマネしろとか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-8pfb)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:28:15.09ID:kVxniVhs0
ゆうながまことに
何か欲しい物言ってくれたら自分のほしい物リストで貰って送るわって言ってて
何じゃそりゃと思ったけどゆうならしいなとも思った
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:18:59.27ID:5iZ9UXu6a
まことの泥酔はマジで面白い
酔った勢いでコラボ声かけまくって最終的に男3人来たんだけど
そいつらに対して「なんでこんなゴミ屑しか集まらないんだよ!」って言ってたのには笑ったわ
ゆうなの酔ったは案外ろれつ回ってない以外はそこまで変わらないな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:23:36.34ID:5iZ9UXu6a
後ゆうなはさここ見てるだろうから言うけど
お前痩せててまことが今ダイエットしてるのくだり
あれ自分より体重軽い人に細いとか言われても
イラっとするだけだからやめた方がいいよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:23.89ID:jBWcHvgd0
>>41
さすがプロの乞食は発想が違うな
アマゾンで常識贈ってもらえよww
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:26.17ID:V6+OeYlo0
酔ったフリもお上手だこと
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-8pfb)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:34:06.99ID:kVxniVhs0
>>42
記憶違いだったかと思ってまことの録画見返したら
1:54頃と2:28頃に言ってたわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-cSqi)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:42.98ID:L2ZwY86Oa
このスレのアンチが霞むレベル

【まこじき・ネットキャバ嬢】まことPart1534【29歳スク水M字で空を飛ぶ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505282255/
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-8pfb)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:42.82ID:kVxniVhs0
>>56
だからそう言ってるんだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:04.38ID:nWxF2aDD0
まことさんの放送だと
リスナーから臭いだの不潔だの言われたい放題だからなw
これくらいの強メンタルをゆうなも持たんと
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-UVxe)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:29.62ID:eRV+ymlx0
そんな事してまで まこと とこの先コラボしようとしてんの?w
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d4-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:29:18.72ID:5rmc/LSt0
たしかに>>41の書き方だと、自分がプレゼントする代物をリスナーに買わせるという意味にとれる
けどゆうなは、もしまことにプレゼントしたい人がいたら私を介していいよという意味で言ってる

>>57を見るに、書いた本人も後者のつもりで書いたみたいだが
後者の意味だったら別にゆうなが変だとは思わない
むしろ手間だろうと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:32:23.88ID:N8fpFs1T0
>>64
ゆうなアンチの印象操作だよw
あなたが良い人なのは判った
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-8pfb)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:34:17.48ID:kVxniVhs0
>>61
ゆうなの考え方の話をしたんだよ
何でそこでほしい物リストが出てくるんだろうなと思ったんだけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-p0Zi)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:50.51ID:dR3iuAvyp
まことなんて乞食と言われて久しいのになんで助長するようなこと平気で言うんだか
向こうのアンチにもグルと言われてとんでもないことになりそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:48:49.48ID:N8fpFs1T0
ゆうなって本当に大学生なら普通なら就職先が決まってるよな?
顔出ししてるのに炎上(してもいいけど問題は解決したい)配信しちゃってる辺り決まってないのは確実
そうなるとチューバーとしてやって行くのは既定路線で事務所に入りたくてコネ作り中。。。
当初は顔が良くてイケボののっちんを頼りにしたがのっちん自体が入れてない現状でクズさ明白になり乗っ沈
今は手あたり次第コネ作り(就職活動)中
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ec-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:12.68ID:CcGqovFp0
事務所はオファー沢山きてるみたいやでつーか事務所とか普通にみんな来てるだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:39.19ID:2JJn6Ins0
エリとスレ分けたらゆうなスレになるのが爺の魅力
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:40.05ID:41PtRzEa0
のっちんも大会モードで本気だろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:32:24.71ID:N8fpFs1T0
爺は野心だけは一流だから中途半端なところに入りたくないのだろうが大手からスカウトされるレベルじゃないよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-NewR)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:36:52.77ID:ck+3aEOzp
UUUM入りたいならダークな部分無くして配信を万人向けにしないとな
まあ入ったやつは漏れなく面白くなくなるから入ってほしくないけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:40:57.04ID:jBWcHvgd0
まことは単純に他人と再びコラボするきっかけ作りする為に
利用されただけの事。これだけ嫌われ叩かれてたら少しの間
配信休止するとか別ゲーしたりあってもよさそうだけど
PUBGが集金するのに最も適している事が本人も分かってるもんだから
ブームのうちにこすれるだけこすって儲けたいんだろうな
金の為なら他人への迷惑なんか二の次って考えてそうだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:01.14ID:N8fpFs1T0
>>83と馬鹿な本人か信者が申しておりますw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:57:38.07ID:jBWcHvgd0
何か都合の悪い事があるのかYが昨日のまこととのアーカイブ消してるね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:31.50ID:+jW6N+Wn0
燃料来るぅ?w
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3109-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:57.00ID:PfgnnTZC0
まことがPUBG 公式パートナーになったとさ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:40.71ID:JpzTUSkgd
>>100
今回多少人気ある応募者はみんな取れたんじゃない?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:40.23ID:JpzTUSkgd
応募がめんどくさかったりパートナーになると規制や何やで自由は無くなるから応募しない人も多いよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:12.89ID:JpzTUSkgd
>>105
のっちんが応募してれば貰えてるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-kWne)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:33:25.89ID:GM7PtFwA0
>>94
都合が悪いのは全て消すってBと同じなんだね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e94e-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:10.48ID:yqI2xrYU0
パートナーになっても賞金制限やPUBGが廃れても規約通りやらなきゃならないから目先の利益より長い目で見たら応募しないが正解の気がするけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-0UW9)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:25.88ID:YLmSElaf0
てか貰うと他出にくいだろうしぽこにゃんフル装備にしてもらうだけの方がいいだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:23.36ID:nWxF2aDD0
マヤがトリプルY SQUAD
これって?w
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:32:42.28ID:KPUZtCj60
ゲロの飲むメンヘラゲロ婆あ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:15.23ID:IUav/L/nd
リスナー参加型は視聴者減るからカスタムは人の企画に乗っかるのが1番うまい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1339-CG03)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:27.52ID:jcuvDkly0
キマリはよ来いや!
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:21.20ID:jBWcHvgd0
きまり氏ながれ氏になぜクソを食べさせようとするのか・・・
トベラ臭い女のクソは一人で食ってくたばり下さい のっちん様・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:46.09ID:Ns96sLIp0
キマリって人待たせることなんとも思わないタイプか
ちょっとイラつく
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:49.48ID:KPUZtCj60
社会不適合者の日の当たる場所がYouTubeだからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:00.17ID:AvKfLLG0a
昨日さ敵倒してゆうなしゃぶれるって言ってたけど
普段からしゃぶるって使ってる子なん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:38.77ID:nWxF2aDD0
このチームこうまいさん以外仕事してなそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:48.66ID:+jW6N+Wn0
ここのスレ見てても爺は配信でゆうなと絡むタイミング探ってただろうからみんな良かったんじゃね?w
俺はゆうな色々無理だけどw
前スレでゴキブリって言っちゃたし低評価もしちゃったしインタビュー怖いよーw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:18.58ID:N8fpFs1T0
ぽこのちCUPやったから弾かれてたりしてw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:51:01.43ID:nWxF2aDD0
ながれさん会話に参加しないでゆうなの放送垂れ流ししてるけど
リスナーに女の人めっちゃ笑うって書かれてて糞ワロタw
面識ない人はそう思うわなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:54.61ID:jBWcHvgd0
のちカスは練習させたくないって事?つまり勝つ気ないって事だよな
大会面子で一番練習必要なの のちカスだろうにww
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:42.71ID:+jW6N+Wn0
今更劇的に上手くなるわけでもないしどうせ毒ムーブやし運任せやろ?w
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:17.83ID:nWxF2aDD0
パスポート切れたからじゃね?w
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:56.55ID:nWxF2aDD0
爺はカスタムでも毒ムーブw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:08.48ID:KPUZtCj60
ゆうなのカスタムの説明もめちゃくちゃめんどくさそうだったじゃん
ゆうなも取り入るのは上手いよな。ももチューブや、あどみん、Elysionqは追い落として自分はいい地に残る才能
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:52.90ID:+jW6N+Wn0
ん?ブサはカスタム取ってへんの?w
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HRs0)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:23:03.95ID:uVFcewbqa
Bさんカスタム取ったらそれはそれで面白いけどなぁw
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b94-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:14.15ID:M54TxSGE0
きまりつえーな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:20.19ID:nWxF2aDD0
最後はキマリVSながれって理想的な展開でキマリ勝ったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HRs0)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:37.57ID:8iIehPiJa
明日ソロだしその練習としては良かったんじゃないですかね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:09.54ID:jBWcHvgd0
のちカスこの練習配信で勝てなかったら結構恥ずかしいよなww
毎回二人に勝てないとこ見られるとかある意味公開処刑だなwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:30.98ID:nWxF2aDD0
unknownだらけ糞ワロタw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-gf33)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:06.21ID:Ox/Q7hoP0
実力はキマリながれこうまい爺の順番だと思ってるけどあってる?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:05.49ID:nWxF2aDD0
ノッチン毒で死ぬんじゃね?w
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:19.85ID:nWxF2aDD0
ノッチン毒死w
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:14.76ID:nWxF2aDD0
こうまいさんとカズさん合流
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-kWne)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:45.00ID:GM7PtFwA0
流石にキマリマクロ使ってるなら全身配信とか色々しないだろ
本物のマクロマンはキーボード写してマウス映さないからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 537f-+rPc)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:09.26ID:ofPx0srb0
メンヘラの笑い声気持ち悪い
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:12.64ID:+jW6N+Wn0
爺Dカップゆうな(んも〜)てノロケかましてまじ関係ズブズブやんw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:47.85ID:+jW6N+Wn0
その場合どっちの信者が異常に発狂するの?w
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:53:14.65ID:nWxF2aDD0
キマリ毒で死にそう
車パクられた模様
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:55.92ID:7Wbba2OK0
ノッチンがキマリ倒したw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:47.62ID:Q3vbK/N90
毒ムーブ封じられても海猿があるんだぜ・・・?ww
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:50.42ID:7Wbba2OK0
ノッチンバイクで落下死wwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:55.11ID:Q3vbK/N90
ワイワイするのもいいけど大会終わってからでもよくないか?
大会の成績しょぼかったら叩かれるのは魚眼とのちカスって
自覚持っておけよ舞い上がる前に考えて行動しろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:10.07ID:ci4EWZM40
のっちんとゆうなは付き合ってんのかな。明らかに下げマンだし勘弁して欲しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:17.80ID:w1tROdrk0
このメンバー集めてカスタム主でこの視聴数?
事件前までソロでもこれくらいいたのに落ちぶれたな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:38:37.44ID:1UdjYz6Jd
パートナーになったし簡単にチート認定も出来ないし大変よな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:39:43.03ID:BlS7zjIs0
ゆうな自身は何も焦ってないだろなw
爺がおこぼれくれるからw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c7-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:33.45ID:eHQt6N5O0
ゆうなは声優崩れのゲーム好きなんだから、女子アナ気どりで劣化のっちん実況しても先は無いぞ
「見た?キマリんにやられちゃた〜」「見た見た?カズさんと撃ち合った〜」って非配信者が話題に出来るバラエティ番組を目指せ
のっちんが右のリストウィンドウ機能を教えたのはそのためだろ、ピンと来ないとダメだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:16.01ID:51sXHMQz0
確かにリストウィンドウを無視してたのは酷かったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:11.59ID:zMXlwcfK0
ソロで上手いと思うのはキマリとSCARZのココ。
SCARZのココは地味だけどマジで上手い。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:32.97ID:Q3vbK/N90
毒でしょぼ死と車爆破で全員即死は見たくない
こうまいが最強メンバーとか持ち上げてるけど
じじぃがいる時点で最強ではないww
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:41.98ID:1UdjYz6Jd
今日のチームより先日大会後のkunmayaけんきアビツンのが強いと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-U7xa)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:18.36ID:m3rYaI6j0
ゆうなの実況これはこれでいいね
身内贔屓で感情的だから公平じゃないんだけど、エンタメとしては面白い

視聴者が身内を倒してドン勝つ目指す!的な企画にしとけば公平性あんまなくていいし
やりようはありそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:37:43.46ID:f/2Qv+t/0
最近の傾向としてはキマリががんがん腕を上げてる
日本人プレイヤーでは実績一番
のっちんも少しだけ強くなってる感じはする
こうまいとながれは最近の大会でソロで活躍しまくってる
ので期待できる
韓国狙えるチームではあると思うよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:49:02.73ID:Q3vbK/N90
魚眼さんたら解説者気取って気持ちよくなってるよねw
とっくにじじぃ抜けてるんだからタイトル変えないとな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-tBve)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:53:57.41ID:rmwDbbk00
仲良く低評価ポチッ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:54:22.99ID:51sXHMQz0
爺は上手くなったんじゃなくて引く事を覚えた感じだな
前はダウンするまで見えた敵を撃ってたけど一度下がるようになった
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 537f-+rPc)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:12:54.05ID:+h+9h/M20
爺もそろそろ引退だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:23:38.71ID:tDNH4oEOa
maya出ないんだ
mayaとキマリでも、キマリの方が強い感じ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:33:47.68ID:1UdjYz6Jd
1試合目乗り物事故で40位だったかな?w
まぁ最後kunとだからドンカツ当たり前だし優勝はたまたま
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:39:11.51ID:1UdjYz6Jd
優勝のチャットやけんきが実質キマリ優勝とか空気読めない事あったけどmayaがキマリって人上手い系でしょ?とか普通に言ってるしその辺は大人だったな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:45:38.47ID:7Wbba2OK0
エリシオンはマクロ使わないとどれくらいの強さなのかさっぱりわからんw
れぷちんは基本安全ムーブだかられぷちんが全体指揮するかもね
他の2人は知らない
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:51:35.71ID:f/2Qv+t/0
マヤが優勝した大会ってあれは大会とはいえないだろ
のっちんがゲームショーで優勝したことを
ずっと誇ってるようなもんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:08:23.08ID:ci4EWZM40
大会に出ず野良で俺ツエー言ってるプロゲーミングチームに所属してるだけはある
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-NewR)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:13:33.25ID:kzu3lLK1p
20vs20vs20vs20で戦争カスタムとか出来んの?
N軍B軍Y軍A軍で戦って欲しいわ
N軍だったらリーダーは爺で他19人は信者な
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 537f-+rPc)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:14:28.77ID:+h+9h/M20
半魚人ですわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 537f-+rPc)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:58:47.09ID:+h+9h/M20
調査したいけどお金ありません
裁判したいけどお金ありません
スパチャよろで金集めした奴の進展状況はどうなった?
すっとぼけてポッケナイナイした訳じゃねーよな?


https://i.imgur.com/dVSdlrc.png
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-+8gx)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:22:05.28ID:sFAZdEFhd
KunってなんだかんだPUBG もうまいよなー
遊び半分でやってるのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:42:54.69ID:lRYAXDgP0
ゆうなはサムネの隠してる部分がコンプレックスの残念ボラ顔
信者がすごい美人とか法螺吹くから余計にギャップが酷い
普通なかわいい顔なのに美人盛り上げでボラ顔がひどく印象つけられた
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-U7xa)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:23:08.17ID:m3rYaI6j0
まずのっちんの遅刻が心配
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-rAUH)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:30:04.32ID:PGYP7a5Fr
>>296
キマリ・スタヌは誰が相手でも強い。
マヤ・けんきは素人相手なら強い。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1382-auzk)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:45:56.66ID:ANoPMACT0
スタヌは全体的に高水準な上に連射、リコイルコントロールが上手い
キマリは全距離エイムが良く、接敵時の立ち回りが上手い
けんきはリーンからのエイム、突発的遭遇時の反応が良い
マヤは偏差読みが上手く、敵位置の予想が上手い
爺はジーンズがダサい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HRs0)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:51:31.71ID:5wkhxx3Sa
スタヌ、キマリが同レベル(日本でトップクラス)
マヤ、けんき、のっちんが同レベル(ちょっと腕に自信ある程度の相手なら無双レベル)
という認識
特にキマリさんは今が育ち盛りっぽいですね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:19:51.95ID:cOAMacMx0
>>320
爺の最大の長所書かないとか酷いわ

営業力が凄い
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1rxz)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:20:41.36ID:DLXH5PLKd
あとモチベーションで違う
運動能力的ピークは大きく超えてるが今人生賭けてやってるのっちんやピークをここから向かえるキマリと他ゲームで一定の称賛を得てある程度満たされてるマヤスタヌけんきとは意気込みが違う
プレイ時間や内容見ても全然違うし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:35:54.66ID:SuW+s6AkH
マヤスタヌは配信者としての地位を確立している

キマリはこれから配信者としてどんな立ち回りをするのか楽しみではある
PSだけでは辛いと思うけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-xxCr)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:38:07.11ID:if+HO/M2a
>>329
そりゃ実力あってこそ、営業が生きるわけでしょ?
有名配信者ならいざ知らず、無名配信者が実力も無いのに営業したって相手にすらしてもらえないよ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9370-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:42:59.46ID:o4y8d+OI0
けんきやスタヌーは他ゲームで実績残してるけどmayaて何かしらの実績とかあるの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-xxCr)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:51:18.55ID:if+HO/M2a
>>335
大会で勝ちたいと思って出まくる人が上手くなりたいモチベーション無いと思いますか?
成り上がるにも大会で結果は出さないと駄目なんですよ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xAOY)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:10.44ID:i68ATUwmd
>>334
ケンキスレにも書いてるけどこう言う奴が2chで知った知識で色々な所で対立させようとしてるんだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-xxCr)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:02:27.61ID:if+HO/M2a
>>339
PUBGのイベントがDUOやSQUADだけならあなたの言う事に賛成できるけど、SOLOがイベントでは多いですよね?
のっちんがキマリとDUOで呼ばれたイベントありますか?
全てSOLOですよね?
だからこそSOLOで上手くないと駄目なんですよ、そんな事はのっちんはわかってると思いますよ?
なのに上手くなるモチベーションが無いと思いますか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1rxz)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:14:02.08ID:DLXH5PLKd
のっちんは既に名のあるプレーヤーより技術は劣るがそれ自覚して立ち回り詰めたり自らに足りない部分を補う人材を引き入れたりしてる
そういう必死さって時に素質や資質を超える場合もあるんだよ
因みに俺アンチ側だがそういう部分は評価してる
俺が好きな配信者ももうちょっと頑張れよって思う時があるわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zyfw)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:35.99ID:e1INb4PQ0
>>342
なんで大会の話がイベントの話に変わったんだよ
イベントで言えば呼ばれる要因は集客力だと思うけど
そりゃ全くの下手糞じゃ呼ばれないけど腕はそこそこの奴でも
盛り上げられれば役目果たせるっしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-U7xa)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:28:25.80ID:m3rYaI6j0
>>0343
たしかに
つーか覚醒してない時のが覚醒しているような…

ちゃんと頭動いてると野望が出てきて目の前のゲームに集中できないんじゃないかw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-EwbT)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:04:22.46ID:8730Qkmx0
あれネタじゃないのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:21:45.01ID:vreAnEVt0
【朗報】爺さん起きた
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bfd-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:44:06.68ID:pgV8hz+I0
マクロ野郎には負けるなよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:44:30.73ID:zMXlwcfK0
サーバー1でレートが一番高いのはSCARZのCOCO
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f0-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:15:29.58ID:RQOXDiI20
1鯖 のっちん、釈迦、すもも、COCO
2鯖 きまり?
3鯖
4鯖
5鯖
6鯖 こうまい、れぷちん
7鯖 ながれ?
8鯖 スタヌ
■放送先■
プンレク 1鯖→
ニコ生
アフリカ 5鯖→7鯖→2鯖
ツイッチ 8鯖→

適当だから穴埋めよろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:15:56.51ID:rGkcgHMO0
1鯖やばいね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f0-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:19:54.39ID:RQOXDiI20
1鯖 のっちん、釈迦、すもも、COCO
2鯖 
3鯖
4鯖 キマリ
5鯖 スパイギア
6鯖 こうまい、れぷちん
7鯖 ながれ?
8鯖 スタヌ
■放送先■
プンレク 1鯖→
ニコ生
アフリカ 5鯖→7鯖→2鯖
ツイッチ 8鯖→
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:22:30.38ID:7Wbba2OK0
こうまいVSれぷちんの宿命の対決か
常に実績で一歩リードしてたれぷちんに雪辱なるか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:26:44.80ID:Q3vbK/N90
じじぃ57位しょぼ死・・・さすがやw
5万もらってるのに期待に応えられずww
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:40.18ID:7Wbba2OK0
接待スクワッドばっかでソロの感が鈍ってるからや・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:50.36ID:7Wbba2OK0
昨日のゆうなカップから毒死、バイク転落死と嫌な流れが続いてたからなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HRs0)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:29:24.40ID:/Ejh9Swra
やり直しかな?
運がいいのか悪いのかw
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-0UW9)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:30:15.38ID:f+ObN3gV0
やり直しは草
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:52.57ID:Q3vbK/N90
どっちみち じじぃに勝ち目ないだろな30位以内で御の字かな?
やり直しで雑魚がはしゃいでるけど似たような死に方繰り返しそう・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-+rPc)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:34:32.00ID:h/uPbqAva
爺はソロじゃ雑魚だろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:34:36.62ID:/qjklKQya
小学校の人生からやり直しとけ!w
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:35:43.13ID:BlS7zjIs0
爺の今年の運はすげぇよなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f0-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:36:03.69ID:RQOXDiI20
適当に改定
1鯖 のっちん、釈迦、すもも、COCO
2鯖 
3鯖 やまとん
4鯖 キマリ
5鯖 スパイギア
6鯖 こうまい、れぷちん
7鯖 ながれ
8鯖 スタヌ
■放送先■
プンレク 1鯖→
ニコ生  3鯖→
アフリカ 4鯖→
ツイッチ 8鯖→

エリシオン何鯖だろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-+rPc)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:43:34.74ID:h/uPbqAva
>>399
さげまん丸出しだなwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:21.47ID:7Wbba2OK0
一々やり直してたらキリがねーだろw
入れなかったらそれまでってことで粛々と進めろw
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-+rPc)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:53:39.84ID:h/uPbqAva
プロゲーマーがやり直しで喜んでるようじゃ終わってるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b94-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:12.25ID:58eHar3D0
爺を仕留めた相手「解せぬ」
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:23.37ID:Q3vbK/N90
じじぃは大会直前まで魚眼にしゃぶられてたから体力残ってないんだよwww
マジでじじぃが原因で予選落ち有りそうだ・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:15:25.35ID:Q3vbK/N90
練習スクアッドのじじぃの存在感が道端の犬のクソ以下・・・
居ないのか思ったらめっちゃ小さい声でたまにしゃべるww
本番は黙って3人に従うんだぞ余計な主張はいらんからな!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-U7xa)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:15:49.66ID:m3rYaI6j0
のっちん遅刻しなかったからヤバイなーと思ったんだよw
これでちょっと安心して見れるわw
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:15:49.94ID:f/2Qv+t/0
のっちんメンタルやられてるなー
総合試合なんだから引きずっちゃ駄目だわw
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-rAUH)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:57.01ID:PGYP7a5Fr
やり直しで58位だったら評価するwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:26.63ID:7Wbba2OK0
のっちんさんは降りる位置とどこで漁るかとアンチが決まったらどこの拠点を取るかの指示係でいいじゃん
戦闘起きた時はこうまいさんが指揮官になって俯瞰的に指示して
キマリさんとながれさんは戦闘マシーンに徹する
それが一番生き残りそうな戦略
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:31:42.39ID:Q3vbK/N90
3人で見事ドン勝!3人のリスナーからじじぃに対して微妙な空気を感じるww
本番は運転のみがんばれ!本番もしこんな感じで勝ってもじじぃアホだからはしゃぐんだろな・・・
だってチームのっちんTVなのだから・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-+rPc)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:33:31.56ID:h/uPbqAva
もう引退だな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:10.48ID:7Wbba2OK0
毒ムーブってそこまで有効な気がしないw
序盤は毒が弱いと言ったってアンチまで遠ければ
抜けるだけで応急2つとドリンク3本くらい消費するから
けっこう回復がヘロヘロのまま戦闘になることも多いしな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-+rPc)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:55.64ID:h/uPbqAva
周りはかなり上手くなってるけど爺は上手くなってない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:53.06ID:Q3vbK/N90
しょぼ死のマクロ
一回でも57位以下でチーム解散してくれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-+rPc)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:33.84ID:h/uPbqAva
北島康介みたく結果も出せないのにいつまでも続けそうだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:01:42.17ID:cOAMacMx0
【PUBG】大会本番 PUBG JAPAN CHAMPIONSHIP 2017 しょぼ死ゲーマー実況 413勝 5分ディレイ

爺わかってるやんけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:20.60ID:Q3vbK/N90
>>465
さすがに北島に失礼
ゲームニートと同じにしたらあかんww
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:14:08.13ID:51sXHMQz0
エリシオンが爺をショボ死させるためにザラキで毒ムーブしてるけど爺居ない
やっぱ恨んでるなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:16:54.65ID:7Wbba2OK0
2人共仲良くショボ死したりしてなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:17:31.43ID:51sXHMQz0
あれ大会違うのか 自己レスすまん
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:18:44.49ID:cOAMacMx0
爺粘りすぎやろ はよアンチに入れや
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7963-o4gc)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:20:20.87ID:SJsSEISY0
なんでガスマスクつけてんだろ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:29:14.07ID:cOAMacMx0
毒からの水遁
爺らしい
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:32:54.28ID:cOAMacMx0
爺2位 無効になればおもろいのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:34:39.69ID:f/2Qv+t/0
のっちんもってんなw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b7a-Cpj2)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:34:43.40ID:yJfwxOvx0
爺やるやん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:34:52.98ID:D1HbQe9K0
すもも画面みてたけどのっちんと撃ち合って2位と3位か面白い
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:34:56.87ID:cOAMacMx0
しかし爺のAIMガバガバやな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HRs0)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:35:40.06ID:ohc9ys42a
1回目2位なら今日はあと2回雑魚死してもお釣りくるんじゃないですかねw
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:36:03.18ID:mK+/oF5vp
2位やるやん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-fMfZ)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:36:03.47ID:bMDuWSKY0
やっぱのっちん持ってるんやな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:48.68ID:f/2Qv+t/0
すげー人数みててスモモに打ち勝ったから
かなり評価は上がるだろうw
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b7a-Cpj2)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:38:54.94ID:yJfwxOvx0
すももの所は最初に当てたのもあるけど出るとこ狙って置きエイムしてたのが勝因だわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:40:07.64ID:cOAMacMx0
しかし運営グダグダすぎ
再試合やるわ音声トランシーバーだわ「
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1361-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:40:19.12ID:pcjvbnJW0
なんだこのエイムwww.rumadナンバーワン!
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:41:19.67ID:p6d9Y6EJd
この大会視聴者しょぼくね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:43:22.84ID:cOAMacMx0
爺調子に乗ってるけどやり直しなかったらショボ爺だぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:14.81ID:p6d9Y6EJd
オパシの大会より視聴者少ないてなんやねん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:25.98ID:cOAMacMx0
時間がね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:54:57.59ID:cOAMacMx0
釈迦さんが検問先に行ってなかったら爺撃たれて死んでた
再試合といい持ってるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:57:15.27ID:p6d9Y6EJd
>>519
だよね
結局誰の配信観たいかだから活躍してものっちんの数字はあんまり変わんないんだよな
スタヌやマヤの視聴者が流れて来て上回るとか想像も出来ないんよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:20.08ID:cOAMacMx0
爺3000人近く居るし十分じゃね
教祖とか1000人以下だぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:05:49.58ID:f/2Qv+t/0
>>516
おぱしの大会はあぽろの視聴者1万人以上が分散して
見てたんだからそりゃ多いよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417c-uk6+)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:11:59.52ID:BfMKi7+R0
マヤリスだけど応援してんぞ 頑張れ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:12:34.05ID:p6d9Y6EJd
>>526
確かにそうなんだけど大会出たりで視聴者欲求満たしてくれるのは嬉しいがこれからステップアップして行くのには大会出場スタイルじゃ頭打ちしてる感がね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-fMfZ)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:15:10.15ID:bMDuWSKY0
ゆのねこはあどみんのことだけ応援してくれ
こうまいのとこまでしゃしゃってくんじゃねえよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f0-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:16:19.43ID:RQOXDiI20
1鯖 のっちん(2位210pt)、釈迦、すもも、COCO
2鯖 エリシオン(7位135pt)
3鯖 やまとん
4鯖 キマリ(37位35pt)
5鯖 スパイギア
6鯖 こうまい(34位30pt)、れぷちん
7鯖 ながれ(30位40pt)
8鯖 スタヌ(6位150pt)
■放送先■
プンレク 1鯖→
ニコ生  3鯖→
アフリカ 4鯖→
ツイッチ 8鯖→1鯖
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:16:34.73ID:cOAMacMx0
爺の見てると心臓に悪いから次はキマリみよっと
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:19:27.24ID:7Wbba2OK0
れぷちんは15位だったよ
ちょっとしか見てないからキル数はわからんけどたぶんスタイル的にキルは少ないと思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:19:28.11ID:Q3vbK/N90
じじぃの売りってどこなんだろ?トークがおもしろいでなく
飛びぬけてゲーム上手い訳でもなく全く華を感じないんだが・・・
どの辺の層から支持されてるんだろ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:20:22.30ID:p6d9Y6EJd
>>528
そのあぽろの1万人が分散されてものっちんは通常に毛が生えた程度だったやん
スタートのソロからマヤやkunは人集めてんだしもっと下地作んなきゃだと思うんよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:27.88ID:p6d9Y6EJd
>>537
売りが無いのが売り
強いて言えばダメな子供に惹かれる親の気持ち的なアレ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1rxz)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:32:38.36ID:DLXH5PLKd
駄目人間の成り上がりストーリーをリアルタイムで見れるからだろ
スタヌマヤあたりはFPS界隈で既に認知されて新規がでしゃばるとニワカ黙れ状態になるがオセアニア連中にそれは無い
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:21.50ID:cOAMacMx0
キマリ慎重になりすぎてアカンパターンや
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:46.82ID:cOAMacMx0
はい 予想どおりキマリ51位
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e94e-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:39:08.65ID:1wWnyaCi0
なんやかんやのっちんは上手い下手の次元にいないんよな
上手くは無いけど強いよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:39:38.71ID:cOAMacMx0
キマリ52位だ
近くに下りた一人を警戒しすぎて動けず
諦めてバイク移動した1軒目で敵と遭遇して撃ち負け
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:41:58.21ID:7Wbba2OK0
昨日のゆうなカップの雑魚と違って
大会に出てくる猛者は強いね
運ゲーだけど1ミスで勝敗が決まっちまう
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:43:12.97ID:p6d9Y6EJd
>>553
お気楽配信で強い強いと言われてもある種本番で負けるとかやっぱりメンタル面でのっちんに頼ってんだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:44:12.27ID:cOAMacMx0
そして爺は安定の水遁
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:44:53.18ID:7Wbba2OK0
爺やれぷちんの安全ムーブのほうが上位に残れる安定感はあるかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:45:08.63ID:0U6r7RvZ0
やはりのっちんムーブとキマリンエイムがあってのDuoなんだなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:46:09.72ID:7Wbba2OK0
毒&水遁で勝手に減るのを待つw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:03.73ID:p6d9Y6EJd
打ち勝てるに越した事は無いけど生き残るゲームだもの
ただ打ち勝って生き残れた方が視聴者は楽しめる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:34.66ID:Q3vbK/N90
水辺で中途半端に撃ってヘイト集めて上陸出来ないじじぃw
何故撃つの・・・?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:48:56.32ID:51sXHMQz0
爺安定の個毒死
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:34.63ID:cOAMacMx0
爺無しのキマリとかいう安定感0の雑魚
キマリ無し爺とかいう毒ムーブから水遁しかないチキン
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:18.40ID:ci4EWZM40
お通夜状態ワロタwwwwwwwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:38.23ID:51sXHMQz0
キルポイントがまるで無いので上位は無理
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:38.84ID:ci4EWZM40
全員で水遁してりゃもっと順位良かったよな笑
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:35.36ID:p6d9Y6EJd
まーしゃーない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ec-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:12.64ID:R7bGz6900
毒ムーブは
ホントつまらないな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:58:50.50ID:lRYAXDgP0
連日のカズポコ接待と、カスタム遊びとか必死の素人相手にも失礼だよ
長時間プレイで生き残りの術はしってても撃ち合いは素人にも撃ち負けるほど下手
大会に向ける意気込みが天と地と。パスポートネタで遊んでるだけ。スパチャで遊びで行って来い
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:58:56.14ID:f/2Qv+t/0
たくさん視聴者いる配信者でのっちんがいまのとこ一番成績いいんじゃないかw?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:00.78ID:Q3vbK/N90
>>582
それは大いに思うカスタムなんかで遊んでたチーム
こいつらだけでしょ?
大会前日くらいは絡むの控えろクソ魚眼
じじぃも自重しろよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:53.37ID:cOAMacMx0
爺は自分以外がポイント稼いでくれるって思ってたんだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:49.83ID:D1HbQe9K0
爺は次の試合しょぼ死してもいいってくらいポイント稼いでる
他がちょっと期待外れ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4125-35mu)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:50.31ID:0pGeSD8E0
やっぱりnottinとキマリって最高のコンビなのかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:23.38ID:51sXHMQz0
キル数稼げないからそうでもない
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:15.96ID:ci4EWZM40
流石にあそこでドリンク2本は要らんやろ。鎮痛飲めただけでも御の字だったのにw
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:06.46ID:f/2Qv+t/0
こうまいあれはもったいないなー欲張らなければ順位は間違いなく
あげれたのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b94-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:54.50ID:58eHar3D0
家中とかじゃないからなーあそこでのドリンク2本は痛かった
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-EwbT)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:23:48.19ID:8730Qkmx0
こうまいが死んだ直後に机叩くのすき
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:28:55.47ID:cOAMacMx0
次スレから【キマリ解放軍】外せよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3159-aDwY)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:05.83ID:soE6+Mpk0
デトネもスパイギアがロビーに取り残されて0点
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:52.95ID:cOAMacMx0
DONCUP→ファイトクラブで上がりまくったキマリ株がストップ安
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:43:06.92ID:zSehtifId
>>608
賛成
のっちんありきやったな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:44:44.18ID:0U6r7RvZ0
まぁいいコンビってことだね
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:47:59.88ID:Q3vbK/N90
じじぃは魚眼とキマリはムラサキと再出発でいいじゃないか
換気兼ねてしばらく離れてやればいいんじゃない
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b94-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:48:00.59ID:58eHar3D0
>>609
叩いてるんじゃなくて叱咤激励が多いと思うが
お前こんな時にまでなんか性格悪いな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:20.52ID:cOAMacMx0
キマリしょぼ死しかけたけどセーフ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b04-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:40.59ID:ocgEirDQ0
なんだかんだ最強最強言ってたけど今回みたいに意欲のある奴が大量にいる環境って誰も経験してないんだよな
敵との遭遇を徹底的に避けて生き残る爺の毒ムーブが上位に行ける可能性が高いのは間違いないと思うが
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:31.32ID:7Wbba2OK0
撃ち合いも上手い人と下手な人なら上手い人が9割勝てるけど
上手い人同士だとジャンケンみたいなもんだしな
極力戦わないのが最強だよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b94-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:04.15ID:58eHar3D0
爺がカズさん頼むってずっと言ってて草
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:50.64ID:cOAMacMx0
キマリ家で芋って0キル11位
1戦目みてないけど今日キルとった?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:06.04ID:ci4EWZM40
当たり前だけど皆エイムいい。キマリが余裕で撃ち負ける。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b94-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:02.21ID:58eHar3D0
爺のとこ再試合だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:14.24ID:zSehtifId
キマリは腕ってかメンタル弱い
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:06.29ID:f/2Qv+t/0
のっちんは再試合だな
猛者のスモモがやられてたようだったから残念がってた
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b94-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:32.89ID:58eHar3D0
こうまいマジか
鯖じゃなくて個人クラッシュか
カスタム戻れんのか・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:38.60ID:0U6r7RvZ0
不安定なのはどうにも出来んね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:28.06ID:ci4EWZM40
ちなみにエリシオン一派は上場の結果だった模様
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-uk6+)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:47.55ID:5boDWey/0
>>616
ムラサキつまんないので却下
面白さならアマデウスとの絡みのが面白い
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:26.55ID:BlS7zjIs0
これで爺はイキれるしムーブも威厳ができましたね
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:55.74ID:ci4EWZM40
キマリが配信でよく言う撃ち合いにこいよーはもう戯れ言にしかならんな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:39.98ID:f/2Qv+t/0
人が全然入れずひでーたいかいではあるなw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b94-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:54.06ID:58eHar3D0
爺のとこ58人で開始したがどうなってんだこれ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:11.16ID:BlS7zjIs0
>>651あれまぁw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:37:58.31ID:cOAMacMx0
教祖様韓国に行ったついでに整形
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:21.51ID:ci4EWZM40
すももがサーバー入れてない。伝達ミス?のせいでオープンレック荒れてる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:54.61ID:cOAMacMx0
まあ明日SQUAD3試合あるし3連ドンで3000ポイント稼げば余裕余裕
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:10.10ID:0U6r7RvZ0
グダグダですなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-+rPc)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:02.62ID:+B0SfyQMa
これがさげまんの呪縛
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:55.91ID:Q3vbK/N90
じじぃは女の前で良いカッコしたくてかエリにグダグダ余計な事言いまくってたからな
おそらく明日もエリのチームには勝てないだろうな・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:15.98ID:cOAMacMx0
爺毒からアンチに侵入した瞬間に死んで25位

なんだこの雑魚集団
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:42.30ID:lRYAXDgP0
ゆうなのカスタムで無双ごっこしようよー 
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-U7xa)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:50.11ID:m3rYaI6j0
これただの下位グループかw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:25.27ID:cOAMacMx0
まあ正直爺はきっつい組に入ってるのに良くやったよ
キマリとこうまいとながれは何してたの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:41.16ID:ci4EWZM40
前の敵に先に気づいたからああなった。
普通は橋で回復してアンチ中の家に凸ると思ったんだがな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:46.77ID:0U6r7RvZ0
これはお爺ちゃんですわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-NewR)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:52:00.20ID:kzu3lLK1p
判断ミスって遅れて安置入るの焦って即死するくらいなら毒ムーブやらんがマシ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-+rPc)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:30.94ID:+B0SfyQMa
大会には強者が参加するから爺程度じゃ雑魚の部類に入る
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:01.17ID:ci4EWZM40
次のスレタイ、ワンチャン韓国にするか
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:20.29ID:BlS7zjIs0
ドン勝つには睡眠が大事だからwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:47.61ID:lRYAXDgP0
いやーわんちゃん韓国有ったな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:24.16ID:Q3vbK/N90
頭の弱い子ってワンチャンを連呼するイメージある
寝坊で明日は戦わず終了でいいよもうw
魚に慰めてもらってこいよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-EwbT)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:37.63ID:8730Qkmx0
バイクの運転はプロ級だった
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293e-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:38.28ID:8q6o8+Pz0
ながれってやつ強いってここの奴ら言ってたけどなんだこれ?うんこロンゾは?なにこれ?最強チームって聞いてたんだけどなんだこれ?嘘マクロのチームちょーつえーじゃんなんだこれ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:01:36.60ID:DIshC6Hs0
>>700
マジでやったら面白すぎるんだけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-+rPc)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:01:44.43ID:+B0SfyQMa
なんで爺はパスポートの心配してたの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:55.52ID:DIshC6Hs0
>>711
www
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:24.50ID:DIshC6Hs0
結局のっちんたちはポイントどのくらいとってんの?ぶーは1000超えてたけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:15.31ID:DIshC6Hs0
>>716
人間的にはブサが圧倒的に格下だから
爺も底辺だけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293e-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:30.73ID:8q6o8+Pz0
スケベェ…ブサを韓国まで届けてクレェ…
韓国旅行後に急にお面外して表に出てきたら高評価押します!
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:06.53ID:DIshC6Hs0
韓国に行けばあの救いようのない顔面を変えられるから必死なんだろうね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:52.91ID:DIshC6Hs0
>>726
マジか…ブサの半分とか雑魚やん…
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:15.06ID:lRYAXDgP0
急だよな。チーム構成も、ソロも練習しないしさ。これは残当だよ

明日のスクワットだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293e-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:44.61ID:8q6o8+Pz0
韓国行き決まったら前乗りして整形かましてから参戦するんだが?ブサは計算高いからダウンタイムまでキッチリ計算していくからな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-NewR)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:17.45ID:kzu3lLK1p
「一番ゴミクズなのは自分ですよ。PC落ちてポイント0だから。(次にコミクズなのはお前だけどな…)」
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:14.01ID:Q3vbK/N90
じじぃのタイトルがリネ2に・・・
パスポートは魚との傷心旅行にでも使えばいいんじゃね
諦めちゃったの?もしかして今酒飲ませたらメンバーの文句を
ひたすら言いそうwみんなで酒勧めよう
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:52.48ID:DIshC6Hs0
明日ショボししまくってお通やに期待
米たくさんたいとこwさぞうまい飯が食えるんだろうなー
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:41.29ID:Q3vbK/N90
>>745
サムネの連覇もドンカップ出る時だけにすればいいのにw
今日は特に虚しい・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:32:16.01ID:cOAMacMx0
【わんちゃん韓国】Nottin、元のっちんファミリー31【寒男キマリ】
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799d-4XAi)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:53.50ID:sQBPxLyX0
オセアニアファミリーもあんま駄目だったみたいだな、まぁ、dtnに比べればまだましでしょ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:32.78ID:cOAMacMx0
キマリ「のっちんさん!ちょっといいすか!」
のっちん「なんだなんだ」(ゾロゾロ出てくるチームNottinTV)
キマリ「熱男おおおおお!」
のっちん「…」
こうまい、ながれ「…ハハハ(乾いた笑い)」
キマリ「…」
微妙な空気が流れる
のっちん「…おい!キマリ!」(シェーのポーズ)
アナ「おーっと!これは!?のっちんはシェーでお返しだぁ!」
和やかな笑いに包まれる会場
これ以降キマリの見せ場は無く番組終了
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:36.50ID:Q3vbK/N90
【わんちゃん韓国】Nottin、元のっちんファミリー31【ノーカン57位】
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799d-4XAi)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:53.98ID:sQBPxLyX0
ゴメン、dtnの配信みてて雑魚死ばっかしてたからさすがに上かなと思って、のっちんが二位とかなってたから。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799d-4XAi)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:22.03ID:sQBPxLyX0
スタヌ6位とヤマトン7位くらいだね。あとはスパイギアが一回接続エラーで入れなくて0ポイントがあった。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1339-CG03)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:18.24ID:0XHXhnsg0
またキマリ来ない
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-0UW9)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:27.88ID:f+ObN3gV0
わりとソロ大会の経験が生きたのかもな
今回の大会は特に猛者いるから打ち合い大好き三人には無理だったな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:25:28.41ID:evZaAm0T0
配信者しか知らなかったけど一般の人の方が上手いんだね
プロゲーマーってどうなのよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:17.49ID:cOAMacMx0
>>765
ソロは終った
明日スクワットあるからわんちゃん韓国
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:22.18ID:ci4EWZM40
まだ可能性はあるし明日は一矢報いてほしい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536a-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:15.03ID:vF1Mw78f0
チーターとマクロは絶対に許すな
大会にも出させるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:28.22ID:lRYAXDgP0
これくらいのテンションのほうが浮つかずに良さそうだけど、
結成時は最強最強で欠点なし見つけるのが難しい雰囲気であれだったけど
やっぱ気分は乗ってた方がいいのかなぁ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:13.80ID:DIshC6Hs0
仮面のまんま行くんじゃね?てかもう顔バレしてんのに普通隠さんよね
あっ信者が離れて行くから外せないのかwごめんごめんw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:44.66ID:Q3vbK/N90
>>782
>>783
今日はエリ貶しても虚しいだけだなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:51.67ID:dltRWyr4d
なんかブサマクロシオン信者が湧いてるなw
ここを見て今も信者のやつは頭沸いてるぞ?
新興宗教とかアムウェイとかに騙されて楽しい人生過ごしてな!
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:09:56.40ID:5Epjw2eQ0
接待だのカスタム鯖で遊ぶだの真面目にやってなかった爺軍団を皮肉ってるだけだぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536a-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:19:28.60ID:N48ZyuZq0
>>789
昨日放送中女から電話で30分ぐらいミュートにして話していたな
俺はAの元リスナーかと思ったがな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:33:58.64ID:cXU/jxbB0
ハムッチとかいう雑魚っぽいのもサムネに大きくプロゲーマーって
こういうの見たらプロって何?って思ってしまうな
本当に実力ある人もいれば乞食みたいな売名野郎まで幅が広すぎるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:05:35.57ID:ugznFjLB0
スパチャもそうだけど配信者に入れ込むのはホント危険だよ
身近なアイドル感覚的に心酔すると、一度金だした相手を偶像化しちゃうから
金だした自分の行為を間違いだと認めたくないから。ドンドン出せるだけ金投げちゃったりな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293e-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:08:02.91ID:w1ceto7e0
スポンサーのついてるゲーミングチームにプロゲーマー採用されてゲームの競技シーンに参加している人または本人にスポンサーがついていてゲームの競技シーンに参加している奴は真のプロゲーマーなのである
今ユーチューブでプロゲーマーを名乗っている雑魚の多くはただのストリーマーなのである
こういうアホを減らすために現在eスポーツ業界ではプロゲーマーライセンスを導入するという方向で話が進んでいるのである
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:30:46.60ID:ugznFjLB0
小物配信者は暴言吐くから系だから広告付かなくなったって言うしな、好まざれざる配信者として
広告収入はつかない、ゆチューブも広告料よりもスパチャ、スポンサー制度で配信者仕分けしていくだろうけど
広告基準はどんどん厳しくなる一方でしょ。動画出すのも人が選別されていくね。ブサの評価も今後厳しいでしょ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:38:51.53ID:8h59DVMu0
>>796
B信者の乾坤一擲な非確定嘘マクロ認定生配信への牽制とかじゃないかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-gf33)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:11:17.42ID:Lmt4pDyB0
>>798
もう結構危険な所まで来てるよな

まだ少額スパチャで配信者に大事な事伝えるのはわかるけど目立ちたいからスパチャ、コメント読んでもらいたくてスパチャとか増えたからな

ABとの話し合いの時のスパチャは時と場所を考えろって思った。間違いを認めたくないってよりは支援だからって正当化してるんじゃね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:12:25.39ID:cXU/jxbB0
【ワンチャン韓国】Nottin、元のっちんファミリー31【魚のちカスたむ】
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:15:21.81ID:6pecZW2gp
リスナーが
スパチャで麻痺してるのは自業自得!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-U7xa)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:31:09.60ID:wpNiRcnV0
DMMの大会動画いくつかさらってきた

どのチームも主力とサブのメンツがいるんだけど、
あまり期待されてないサブ勢が生き残りをかけて
普段大会じゃあまり見ないトリッキーな動きしてるケースが多いね
負けても当然、ワンチャン上位に食い込めたら面白い、みたいな動きをする奴らに
腕も良くて大会経験も豊富な主力が負けてるパターンがちらほら
サブ勢つったって腕は良いから反応遅れれば負けるし

4人の中でのっちんが成績良かったのは元々戦闘を避ける傾向が強いからだろう
こういうのは歳食ってる方が得意
一方エイムに自信がある戦闘好きな3人は、あまり経験したことない動きをする相手に
苦戦した感じだな

で、そういう波が1戦目でできて、機運に乗ったサブ勢大活躍みたい流れ
大会と野良は確かに違うんだけど、DONCUPとDMMもだいぶ違うね

この4人は良いメンバーだから、のっちんが引っ張ってたくさん大会に出て欲しい
皆すでに野良相手じゃ練習にならない腕だから、
野良相手に練習する時、貧アイテムでやるとか家突しまくるとか
なんか縛りを設けて練習するといいのかも
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:39:57.74ID:exF+OMhW0
なっが
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:52:10.18ID:cXU/jxbB0
>>807
擁護してるつもり?じじぃか魚の本人か?
未だに使いこなせてない毒ムーブじじぃと
あまり経験したことない動きをする相手?
単純に撃ち負けなのと潜んでるの分かってる
家に突っ込んで死んでたらざまぁないぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:58:38.70ID:6pecZW2gp
プロ配信者より野良=素人の方が多いんでしょ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1153-zQV+)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:17:24.31ID:eWp16qGi0
kunとかここもそうだけど馴れ合いが激しくてキモい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-CXfK)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:08:02.44ID:p9XlA7tF0
DTNのほうがしたじゃねーかwwww
それにしてもあんまり期待されてなかったSunsisterが稼ぎまくってるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b04-Qarq)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:44:47.90ID:UVqGXK/N0
1回ドン勝とってあとは安定して上位入れば巻き返せる可能性はある
ただ昨日のこうまいが転倒して助けに行って蜂の巣にされるみたいなこともあるから見捨てる判断も重要かも
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-8pfb)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:00:29.58ID:wpNiRcnV0
まだチャンスあるな、今日も楽しめそうだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:02:15.48ID:1o7soQKp0
1台の車に4人乗って移動中撃たれまくって気絶とか
家とりに行ったら先に住んでるチームがいて引き返したとこを撃たれて壊滅とかしょーもないことになったら見るのやめるわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b04-Qarq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:15:20.45ID:UVqGXK/N0
急増チームであることはBも爺も変わり無いと思うけどどうなんだろうなあ
Bの方は見るのも嫌なので見てないが爺の方はこうまいながれが先行し過ぎてるのが気になる
野良だとそれでいいかもしれんが人口密度増える大会だと危険でしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:16:25.24ID:GWrtHpHU0
マクロチームはマクロ使う使わない関係なくスクワッドでどこよりも勝数重ねてきたから相当練度は高いから強敵ではあるだろうな ただオセアニアレベルの雑魚専なのがまだ抵抗できる点か
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d191-o9Xw)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:27:21.95ID:hanYXp0C0
ワッチョイ 3353-XI/+
Elysionq信者でした

【嘘のマクロ】ELySioNq エリシオン 教団【集金フルオート】
619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)[] 投稿日:2017/10/15(日) 01:33:59.16 ID:cXU/jxbB0
エリの知り合いにまで低評価の誘導までして
のちカスと魚眼女の信者は心底暇なんだろうな
大会初日のポイント負けてるからって僻んでしょうもない奴等やな
魚眼もいい加減に自分が嫌われてるって自覚持ってほしいわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d191-o9Xw)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:29:28.29ID:hanYXp0C0
>>809
女性配信者を叩きまくってるのはボラや魚眼のワードでID真っ赤にしてる(ワッチョイ 3353-XI/+)こいつな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-4XAi)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:36:20.36ID:jQNaIF/Ea
Dtn は580ポイントらしいな、なぜ100ポイント低いのかはまだわからんらしい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-rAUH)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:33.77ID:5MScaP2yr
決勝に進めなければ、即解散して離れていきそうな微妙な空気感のノッチンTVチームwww
特にコーマイなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-CXfK)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:53.20ID:p9XlA7tF0
今回の点数といい毎回明らかにBよりすけべのほうが実力上でキャリーしてること多いのに
低評価貰って見返りなさそうだけどついていくのは配信とは関係ないところで利益があるんだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e956-uk6+)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:46.41ID:48de7Gjf0
のっちんは決勝行かなくても決勝当日の解説の仕事入ってきそうかな
どっちに転んでもwinwin
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Zehc)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:25.44ID:q/W3vdw6d
>>841
今回のチームを発表した時に「一緒に上を目指そう」
って言ったのっちんの言葉が虚しく聞こえるし、
ホントに即解散なんてなったら、一緒にやりたい人は減るだろうな
キマリ、アマデウス、ムラサキのインフィニティ大阪withのっちんくらいしかメンバーが思いつかない
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HRs0)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:05.74ID:5N29Vt8ga
255ptって結構な差ですね
スクワッドはポイント大きいとはいえ上位チームも点数稼いでくるわけだから3回とも大失敗は許されない感じかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:07:26.27ID:U6+/JlPha
プロゲーミングチームはちゃんと上位入ってきててすげーな
爺達ブサチームにポイント倍離されてんじゃん
これドン勝1回他全部8位以内とかじゃないとまくれないだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:12:37.34ID:5Epjw2eQ0
同じ組は面白いよな
教祖様はディレイあるけど信者とのラインで爺のポジション監視しそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:15:47.24ID:2ETQ8rMY0
20位795で単純に倍で1590 今日必要なポイントは1590-540=1050
16-20位180×2回と、3位700で合計1060。余裕でしょ。
10ー20位団子としても、1回ドン勝1000pで予選は突破出来るでしょ。
まぁ予選でドン勝出来ないようじゃ本戦4チームは無理でしょ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-EwbT)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:35:44.17ID:zY9+DWs20
Bチームと接敵して倒したら盛り上がりそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-0UW9)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:15.21ID:CHI+jWHP0
>>841
少なくともこうまいはソロでも結果残せるし爺から離れても無意味だと思うけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-0UW9)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:17:03.11ID:CHI+jWHP0
>>831
メンバー教えて
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:34.90ID:5Epjw2eQ0
教祖 スケベ れぷちん 後1人はよくわからん奴
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9911-Qarq)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:28:17.59ID:Ffc6VIPr0
>>855
昨日もBの放送で
のっちんさんが〜とか社長が〜のコメント見かけたしあるだろうね。

まぁその辺りはしゃーなしだと思うけど
Bリスナーのがその割合は高いだろうね。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:19.22ID:1o7soQKp0
エリさんくらいならまだいい
「ファミリー同士撃ち合ってましたね」とか「エリさんはチーム別なんですね」とかチャットにありそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-0UW9)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:53:40.17ID:CHI+jWHP0
>>858
れぷちんサンシスじゃないのね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-0UW9)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:56.48ID:CHI+jWHP0
Openrecでの0回戦で早くもskerとチームのっちんティーヴィー
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1339-CG03)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:11:53.52ID:EjecPkHo0
ブサシオン殴ってのコメww
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-0UW9)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:07.35ID:CHI+jWHP0
大会で嘘のマクロわからせろよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF1d-kWne)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:09.93ID:YBPoYqasF
爺ならエリシオンやったらエリシオンみたかー嘘の高速タップなんて効かんぞーって言いそうだけどな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:41.93ID:5Epjw2eQ0
教祖「社長調子はどうですか?wwwwwwwww」
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:43.43ID:1o7soQKp0
いっつもエリシオンに邪魔されてるなPARKソロのときとか2戦とも出会ってたし内1回は倒されてたな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:17.95ID:RKJvpQ1l0
キマリが昨日から調子悪すぎてお爺ちゃん正直心情ヤバイだろw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-0UW9)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:17.56ID:CHI+jWHP0
嘘のマクロに打ち勝てない限り予選突破はないってことか
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:31.90ID:5Epjw2eQ0
さっきのは途中で半壊してそこから大会用の生き残り優先練習だったから多少はね

まあチーム爺はわんちゃんすら無い
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:55:44.77ID:cXU/jxbB0
わんちゃん韓国・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:56:10.13ID:ugznFjLB0
638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d191-o9Xw)2017/10/15(日) 13:40:30.50ID:hanYXp0C0
>>637
それあっちのスレに書こうとして間違ったw

試しにレス全抽出してみたらガチのブサ信者でドン引きですよ
ゆうな叩きのYは金に汚いとか信者はYにスパチャしてやれみたいなの
A信者にしてはちょっと違和感あったけどガチで金に汚いブサ信者ならそう考えるんだなと納得
ゆうなの容姿をしつこく叩いてたのもあのブサに惚れ込んじゃうほどの感性の持ち主だから
逆にゆうながブサイクに見えるのは納得の話で当然っちゃ当然だったんだなw


Yの信者はYをアイドル化してるw Y叩きはA信者、今度はNのBBA信者,今度はB信者、次はK信者かな?
信者化すると大変だな。あれだけA信者叩いてA信者にしては違和感有ったとかw
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:56:56.94ID:5Epjw2eQ0
爺がガチで持ってるならここから教団倒したりして本選に行く
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7963-o4gc)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:08:28.11ID:TbfAuZ4a0
神視点見てたけど、エルシオンチーム強かった…このチームは韓国行けそうだね
のっちんチームも頑張って欲しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:13:41.34ID:g2IkPak50
マクロはともかく
FPS系ゲームは強いほうが正義だからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:26.67ID:5Epjw2eQ0
そこそこじゃ信者からお布施貰えないから
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:41:40.58ID:5Epjw2eQ0
毒からのマーメイド
爺ムーブ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:43:21.58ID:5Epjw2eQ0
爺の前方に教祖
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:46:28.53ID:ugznFjLB0
海猿選んでアンチ外れてゲームオーバー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:46:29.51ID:5Epjw2eQ0
17チーム中13位wwwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:46:34.35ID:VzFG62bm0
爺13位 鮪12位
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134b-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:46:52.37ID:bbCThGn10
いつも通り
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:30.95ID:5Epjw2eQ0
ちな教祖は12位
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:14.16ID:VzFG62bm0
爺の毒ムーブはスクワットの大会では通用しないって言ってるのに
野良で勝てちゃうから反省しないなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:15.96ID:g2IkPak50
まあ今回は残念でしたということで解散
このゲームは正解がないよ
運次第
アンチ運と敵と出会わない運が全て
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:36.16ID:ugznFjLB0
撃ち合いのしてる中で撃つ。大会で生き残れる人物ではないね。これは練習しても性分だから直しようがない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-rAUH)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:24.97ID:V1vRnRtPr
アホですね♪
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-0UW9)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:50:26.23ID:CHI+jWHP0
他のやつ走らせて爺だけヘイト集めてればいいのにな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:51:01.58ID:5Epjw2eQ0
教祖の方もマーメイドからの上陸で即襲われたけど少し粘った
爺の方は後から上陸したのに先に全滅
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:51:10.70ID:g2IkPak50
個人戦の生き残りのほうは毒こもり、マーメイドムーブで良かったけど
スクワッドは4人でカバーできるし戦闘ムーブで良かったかもな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:51:28.92ID:TZ+80PzX0
nottinの限界見えたな。周りが上手いとチキって後手後手に回る
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:32.97ID:5Epjw2eQ0
アンチが悪かったねじゃねえよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:55:54.35ID:TZ+80PzX0
運要素を実力でカバーするのがこのゲームなんだよな。だから実力通りじゃない?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:56:48.08ID:RKJvpQ1l0
わんちゃん?w
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-gf33)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:19.59ID:Lmt4pDyB0
アンチが悪いとかの前に相手に先手とられる可能性高いマーメイドな時点で終わり

野良とかじゃなくて大会で強い奴しかいないのに撃ち合いで後攻はダメだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:25.20ID:g2IkPak50
まあこの負けに懲りずに大会には今後も出てほしいね
下手に視聴者多いと大会出ないで信者相手の投げ銭プレイで満足しちゃう
MAYAみたいになるからw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe6-mpvF)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:12.66ID:RKJvpQ1l0
ブサは普段毒ぎわ先回りムーブ
爺は普段毒中後入りムーブ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:38.55ID:5Epjw2eQ0
爺見てんだろ?
毒ムーブは雑魚相手なら粘ってるうちに人数減って安全になるけど大会じゃ減らないからな
逆にアンチギリギリで待ってる相手に先手取られるだけだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:00:08.70ID:VzFG62bm0
ラスト3グルくらいでアンチ運悪かったねは言い訳になるけど
12・13位くらいは戦略がダメなんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:02:09.40ID:g2IkPak50
最後はこうまいさん指揮でやってみよう
こうまいさんは基本毒ムーブ嫌いだしな
昨日は裏目に出たけど基本は早め早めの中心移動
ゆうなとのデュオでもそれで上位に行ったしな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:02:18.43ID:VzFG62bm0
>>967が正解
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293e-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:20.11ID:w1ceto7e0
スクアッドで毒ムーブはねーなぁ
範囲内入るときに敵に出くわした場合そこで4対4しなきゃならんのだぞソロとはわけが違うんだから
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:25.62ID:5Epjw2eQ0
もうわんちゃんがわんちゃんじゃないレベルなんだから開き直って大胆に行って見せ場くらい作れや
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-XI/+)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:39.89ID:cXU/jxbB0
じじぃボロカス言われてるwww
わんちゃん韓国・・・?あるよね・・・?www
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:59.28ID:VzFG62bm0
大会用に切り替えられない爺の脳硬直じゃスクワットだといつも中途半端な順位
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:06:26.48ID:2wwZkgnnp
昨日は爺の生き残りムーブが一番点数良かったし
今日もそうするべきって雰囲気になっちゃうのはわかるが
コレジャナイ感は凄い
もっともっと上位いかないともう無理なの確定なんだから
いつも通りのプレイしてくれー
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-Y3bU)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:07:27.19ID:g2IkPak50
最後は開き直ってしょぼ死覚悟で戦闘ムーブしてみよう
どん勝取っても予選通らないけど
一矢報いれば盛り上がるでしょう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:32.94ID:MPLqmoxT0
2連ドンかつするくらいしかないレベルな感じ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d191-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:09:50.77ID:33s4RHEB0
大会スクワッドでの毒ムーブ、確かに投入してみるのはこれ以上ないって状況ではあっただろうが
純粋に戦略面で言えば、初戦はまず正攻法で現状での4人の総合力を把握する方が良かったと思うね
ノンプロの2人の腰の軽さがどう出るか、調整すれば強みになる可能性だってありそうだしな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:09:57.30ID:1o7soQKp0
3戦終わってからエリシオンと一緒のサーバーでやりにくかったって言い訳して笑かしてくれ・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:10:34.86ID:VzFG62bm0
DONCUPのスクワットですら上位に来れないのに同じムーブしてんだぜ
ただの馬鹿だろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況