X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart949【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:28:36.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < びゃ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart948【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507542988/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:29:45.10
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 20:27:56.13
>>970
給料の値段が少し違う
大卒だと正看護師、専門の短い期間だと准看護師
准看護師でも試験受ければ正看護師になれるはず

資格の勉強ってこれのことなのかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:29:49.52
902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017年10月09日(月) 20:21:55.14
これに対してのコメントでしたwwww


なっさん・・・w
https://i.imgur.com/T2XhsrJ.jpg




アスペのなっさん連呼くううううううううううううううううううんwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:10.75
わっさんってホントにまともな人なんだろうな
布団とかよっちゃんも優しいやつではあるんだろうけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:25.74
布団ちゃんの方が凄くね・・・?・
「純あいつ頑張ってたからなぁ」みたいなこと言って見下してた;;
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:31:08.21
ぼろぼろでてくるねえ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:32:28.37
>>24
多分給料とか病院内での地位含めて
ふっさんのが上だな・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:32:41.72
うろ覚えだけど絶対に落とせない試験の前日にあまりにも寝れなくてゴリラに膝枕してもらったみたいな話と繋がりそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:32:42.12
受験勉強あんだけ語って普通の大学行ってないのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:33:09.32
>>14
なっさん連呼君
もうこれでマウント取れないwwwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:33:23.12
もう一人の弟ってなんなの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:33:28.19
会社設立何とかの時に借金抱えて全部返したって言ってたけど
それは嘘で家買い戻す金少し出したんじゃないの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:55.57
>>64
さすがに笑えないぞ・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:28.36
看っさんwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:33.15
よっちゃんよく尚子でオナニーできたなこれ・・・w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:41.61
俺はかっさんが千絵に看護師って嘘ついてた可能性に賭けようと思うわ
これまで見てきてそれぐらいのポテンシャルはある男だと思ってる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:58.25
>>81
ホギーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知らないのwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:23.01
>>77
なるほど
もう一人の〜の画像しかみてなかったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:33.42
ここまで虚言癖があるかっさんなら、本当に高学歴ならもっと配信で自慢してるはず
よってかっさんは少なくとも高学歴ではない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:52.57
>>89
さすがにシフトとか管理してるらしいから
正看護師説を推したいけどな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:37:52.19
大学受験バックれて渋谷行った話 sm24573579
学歴受験 sm28637153
数学3cできなかった1a2bまではギリギリできてた→留年の無い学校 sm26655693
受験話 sm27728586
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:37:56.21
>>94
年齢的に正看受けるにはぴったりなのか・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:14.75
今日だけでどんだけメッキ剥がれてんだよw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:42.20
女だけの職場って言えば看護師しかないだろ
5年前から推測できてたわ
お前らそんなことで大騒ぎしてたのか
つまんねやつら
負け惜しみで准看護師だと言い張ってて草
責任者が准看護師とかねーよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:44.07
シフト管理は総務や事務職だろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:52.40
散々学歴トークしといて准看護師だという事がバレたくなかったかっさあああああああああああああんwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:59.18
>>128
真性ホギーが悪いんだぁ・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:15.50
なっさん連呼君マジで消えちゃって草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:16.85
たった数時間見てなかっただけで職歴まで割れてるけど何があったんだ…
シャークのFBから割れた感じ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:20.93
>>130
今更かっさんがソースの発言信じてるの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:24.00
看っさん 看っさん 看っさんwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:49.37
>>126
短大でもちゃんと勉強してればなれるんだな
こういうのは実務では変わらんくせに給与変わるから相当アホでもない限りなってるもんなんだろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:49.49
純かっさん!?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:27.48
顔でかいのは尚子の血か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:30.28
かっさんこんなクソみたいなスペックでよくマウント取ってきたな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:40.86
>>130
推測と確定した情報の違いが云々
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:41.79
>>138
ホギー→千絵FB→やりとりから割れた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:10.13
>>130
今更くんきたね^^
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:16.05
めくらっぽ現実を直視できないwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:23.90
>>129
んーどっちにも似てるかな?かっさんの女装バージョンにも見えるしなぁ
でも整形してエラと顎削ってるのを考えるとやっぱ蟹江
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:28.12
責任者とか信じてる奴いたことに驚きなんだが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:28.82
ちゃんと看護師確定してから祝おうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:59.77
>>162
確かにそうだけど
自慢げにいうほどの資格ではないわな・・w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:34.62
経歴偽りまくる男がネットで出会った高田に本当のこというわけないじゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:03.53
>>161
興味なかったら医者か看護師、介護士くらいしか知らないのでは
本人に今言えばいいんじゃないか
彼、看護師だったよって
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:07.58
看護師とはっきり言えない理由はなんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:12.11
高田になんて言ってたんだろうな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:18.10
バカでもなれる
バカでしたwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:28.83
高田「看護師ってなんやろ?」

違和感なくね?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:36.77
>>181
税理士
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:44:00.87
医療話がスティールじゃなくてほんと良かったよ
これがスティールだったら逆にほんと怖かったわ

じゃあ、ニコラジの熱血との医療トークもっと頑張れやgm
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:44:45.72
大学受験バックれて渋谷行った話 
sm24573579
学歴受験 
sm28637153
数学3cできなかった1a2bまではギリギリできてた→留年の無い学校 
sm26655693
受験話 
sm27728586
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:45:05.15
🍆純ちゃんなんの仕事してるの?
👸責任者!
🍆責任者ってなんやろ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:45:11.19
医療従事者とか曖昧な言葉使ったりイベントで薬剤師とかバレバレの嘘ついてたけど看護師でしたー

😧😧😧😧😧😧😧
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:45:52.56
改めて見返すと色々喋りすぎだろこいつ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:37.58
>>250
つかないよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:44.68
めくらっぽ「皆さんはどんな職についてるんですかねぇ…(24歳中卒無職)」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:46.44
>>226
いい方に誤解してくれる可能性のが高いじゃろがい!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:10.24
梨民は看護師自体を叩いてる訳じゃないから
ひた隠しにしてあわよくば医者と思われようとしてたかっさんを嘲笑ってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:14.88
馬鹿は看護師という仕事を馬鹿にしてると思ってるんだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:32.15
鎌田って24なのかよ…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:57.36
いやでもかっさんのスペック見てると看護師は十分立派だと思うわ
俺はニートだけどそこは素直に褒めてあげたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:03.29
学歴煽りや女disは専門やら聞いたこともないような大学卒の女に職場に無能扱いされ続けた結果だったのか…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:07.62
前々から専卒とか看護師は恥ずかしいことじゃなくてそれを必死に隠してるのがダサいって散々言われてたのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:10.01
看護師なんて立派な仕事じゃん
かっさんに点滴だの採血だのされるなんて絶対に嫌だけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:33.68
>>284
やめたれっwho
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:34.71
慶應医学部から看護師になったかっさああああああああああああああああああああああああああああん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:45.62
かっさん看護師だけど「男で看護師ってだせー」みたいな話を耳にしちゃって
自ら嫌いになっちゃったタイプ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:47.79
何年も前から言われてたのが確定したのにバカはそこに気がつけない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:10.24
医療ミスしてクビだから隠してる可能性も無きにしも非ず
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:22.45
メクラが無職名乗りだして草
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:31.18
国立大の看護学科って数3いるから違うでしょ

私立の看護学科って頭悪いとこばっかりっていうイメージなんだけど合ってる?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:41.02
>>284
恥ずかしすぎるwwwwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:43.52
まともな感覚で看護師という職業貶さずにいたら
お前らは看護師以下なんだ!ってマウントとってくるところかっさんそっくりやな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:07.64
>>308
人殺すクラスのミスしてるとずっと思ってるわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:33.70
かっさんはKO大卒だよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:53.64
俺の高校には勉強できなくて大学いけないから看護師なったやつおるな
周りより先に立派に働いてて正直かっこよかったけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:10.39
昔の書き込みで、イベントの放送外で職業聞かれたとき薬剤師って答えてたって書き込みあった記憶あるんだけど
これはマジ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:21.53
ホギー時代から2ch見てるし今もまとめアプリヘビーユーザーだから看護師や専卒にコンプあるんだろうなw
それを恥じることが恥ずかしいのにねぇw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:38.37
めくらっぽ今回ちょっと効きすぎじゃね?w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:40.91
>>348
千絵が普通に受け入れてる辺りもバカ家族っぷりがひどいよなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:55.00
ここまできて看護師じゃなく介護士だったら最高だなwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:21.60
は?かっさんはナースやぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:33.37
かっさんこのままだと
先輩の女看護師にいじめられてネットでコンプ爆発させて
女叩きしてたっていうクソダサルートだけどええか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:38.08
家族には看護師やってる→介護士やってた
高田にはケアワーカーしてるって伝えた→横文字だから理解出来なかった
管理職になった→ケアワーカーからケアマネージャーの資格取った
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:52.79
千絵にも嘘つきの遺伝子が流れてること忘れてないか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:13.53
ナース→那須→高田健志
高田を意識しすぎて仕事である看護師を辞める
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:22.24
どこで働いてたか分からないのに看護師で信じる盲目www
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:29.27
>>348
身内にだけかっこいい言われるタイプなんやろ。。。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:49.73
>>49今時って言っても十何年も前だからなあ。その頃って看護師の大学少ないよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:52.51
まあ元看護師の現無職なんですけどね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:59.36
無職32歳児を誰か看護してくれーーー😭😭😭
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:17.56
めくらっぽ代表が鎌田みたいなやつしかいないんだからそりゃ効いちゃうよなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:22.82
こうなると大学も普通に千絵の母校レベルの特にコメントのしようのない大学なのではないかという気がしてきたわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:35.82
>>403
少なくとも知的障害 身体障害 発達障害 人工肛門 チック症はバカにしてたな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:00.89
>>418
名乗っただけだぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:29.26
病院に入院してただけ説がなくなっただけでよかったわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:43.25
俺学生だけど将来どうしよう
職梨民にはなりたくねえ
一応情報学部でプログラミングやったけどあれを職にできる気がしねえ
あんなん好きなやつしかプログラマーなれんだろ
今更他学部にも行けねーし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:04.52
👸注射なかなか刺さらないわねプスップスッ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:11.92
>>442
挨拶無視とか仕事できないとかそういう方面でガチ説教を虐められてる扱いしてた可能性すらあるぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:34.91
まーた看護師と噂だけ流れて職場も学校も不明で終わるんだろwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:58:02.17
買ったゲームだから気軽にやめれない!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:58:22.00
虚言癖の病人が看護師やってる病院とか怖すぎるwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:05.23
和彫りの女
 うんこちゃんの大学生の頃の彼女。背中に龍の和彫りを入れていた。渋谷のハチ公前で3:1でナンパした。顔は可愛いのだが、鼻の下に大きいイボがあるのが欠点。
 当時看護師専門学校生だったが、トランス(患者を移動させる)の実習中に背中の和彫りがバレ、退学になった。その後は六本木のキャバクラで働いていたそうだ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:09.34
>>461
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:25.27
情報商材かって起業した気になっただけやろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:37.69
>>450
18卒だがどこも就職は景気いいぞ
中は景気悪いみたいだが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:00:03.26
看護師で叩くとか
もうただひねくれてるだけじゃん
きも
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:00:21.84
イベント質問コーナー

客「職業は何をなされてるんですか?」

かっさん「薬剤師…ボソッ…」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:00:55.37
お前らファンスレなら配信見て配信の話しろよ
かっさん全くゲームに入り込めなくて困ってるぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:03.03
>>516
看護師を叩いてる奴はいないぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:03.88
>>516
看護師を叩いてる奴はいないぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:17.48
>>487
業務が精神的にも肉体的にもブラック
それこそかっさんが言ってたとおりジジイのうんこ毎日処理したりしなきゃいけない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:23.13
>>524
これまじなの?
証拠の動画見せろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:48.50
たぶん看護師の確定ソースは出ないんだろな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:02:21.57
>>491
看護師で介護関係の起業者って結構多いからそれだと思うわ。
その時期に雑談で老人ホームドサ回りしてたって言ってたし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:02:22.66
>>499
本当にかっさんマニアいるよなここw
ウィキから取ってきたとは言えwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:02:34.41
>>530
増えたってか今まで我慢してた不満が爆発しただけ
2chにあったidありスレと掲示版では少し愚痴を言うと袋叩きにあうとか色々あった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:02:40.33
>>544
動画化されてないイベントやで
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:31.39
周回しないのにこのゲームやるって、、、
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:45.00
精神病相手に仕事してたから2chの書き込みとか全く気にならないみたいなこと最近言ってたから精神病棟の看護師ってことかね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:58.54
メクラ今日は効きすぎじゃない?ww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:15.07
>>569
正直かっさんの性格考えれば
どんな冷や飯食わされていたか想像に難くない・・・
俺でもいじめると思うもんw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:41.28
タレントやめたら女だらけの環境でニコ生やってたとか影でバカにされるのか
結構きついものがあるな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:59.85
つべのコメント、「つまんねえ」か「つまんねえ」と言ってる奴への批判しかねえや
誰も配信見てないのか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:05:12.30
盲目さんは新参多めなんか?🤔
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:05:29.40
>>562
蟻スレでもっとガス抜きできる雰囲気にしときゃよかったんだよなw
バカ盲目が締め付けたせいで一気に反動が来た
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:05:30.32
確か看護師でも、介護福祉士の資格取ることができた気がする。それの勉強か?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:22.78
>>592
普通晒されないし
ヘイト集めるかっさんが悪い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:34.92
かっさん看護師だwwwだけで今日の特定終わりか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:52.63
館山出身 慶應医学部卒 医療従事者

千倉出身 専門学校卒 看護師
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:55.36
>>635
ワロタ
おはぎのくだりとか思い出すな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:11.96
素直に看護師ですって言ってたら間違いなく「男で看護師wwwwwwwww」って書かれまくるからなそれに耐えられなかったんだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:16.03
現場で男の看護師軽視なんかあり得ないけどね
ただ単にかっさんが無能でイジメられてコンプこじらせたんだろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:20.61
起業の前にベンチャーで働いてた発言あるよな
社長が東北大学卒の医師で、かっさんが部長かなにかやってたってやつ
これもどうにか掘れないか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:26.90
>>593
その前にお前無能やん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:28.88
ただ年収1000万って、デカイ大学病院の看護部長クラスじゃないといかないと思うんだけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:29.68
これも全部かっさんの自業自得だからなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:45.69
アンテみたいなのって未プレイのバカガキが支持してるイメージ
で、考察ペラペラ喋ってすごいげーむだあって自己満する
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:46.08
かっさんって自虐さえ覚えれば
面白い話沢山持ってんのに
高いプライドでくだらないフカシ話ばっかしてんのもったいないな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:47.56
専門卒は確定情報ではないだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:08:01.47
>>643
仙台の女がねーちゃんだったは面白すぎるだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:08:22.96
顔出し前は元ナンパ師でブラックで戦う医療従事者でイケメンで高収入で学歴語れてマジかっけえみたいな感じだったのにな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:08:31.15
医療従事者って言っとけば信者が勝手に薬剤師だの医師だの言ってくれるからお得じゃない?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:02.10
あんだけ人と喋れないとめっちゃバカにされてただろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:07.14
>>667
大抵考察してる奴って未プレイしかいないんだよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:11.34
かっさん佐野大好きだからな
フカシてればなんとかなると思ったんだろう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:16.17
>>673
これほんと好き
かっさんのトーク全てにこういう裏があるのかと思うと面白いような怖いような
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:16.33
>>656
あった
てか、銀行だか大手企業うんぬんって話なかったっけ?
詳しく覚えてないけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:32.24
>>661
盲目返しよっわwwwwwwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:36.07
医療従事者から看護師になって喜んでるかっさああああああああああああああああんwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:41.49
医療従事者から看護師になって喜んでるかっさああああああああああああああああんwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:52.36
姉に恋して姉の旦那に嫉妬した千倉のフカシ看護婦かっさんwwwwwwwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:10:05.45
>>685
ママのコネがあるじゃろがい!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:10:39.85
>>699
ニコラジ見てここまで覚え悪いのかと驚愕したわ・・・
特に台風トーク
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:10:40.69
かっさん「看護師です」

あっ…最近は男性でも看護師の方多いですもんねぇ

みたいのに傷ついていたのかもしれない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:10:57.50
狂いが組織的に低評価押してるらしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:04.77
>>707
泣きそうで草wwwwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:16.57
>>722
やっぱりな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:38.37
今日のかっさん「前も話したけど昔色んな掲示板荒らしててさwwwあれまた見てえなあwwwwwwwwwwwwww」



梨「なんかあったぞ」

31 :千絵:2005/06/15(水) 04:47:22 ID:UQ0gzMw/
じゅん!目を覚ましなさい!

32 :スミヨシ:2005/06/15(水) 04:47:53 ID:UQ0gzMw/
ズル剥け万歳

33 :ナホコ:2005/06/15(水) 04:48:20 ID:UQ0gzMw/
あらA仲がいいのね♪

34 :まりん:2005/06/15(水) 04:48:40 ID:UQ0gzMw/
純タン好き

35 :真性ホギー:2005/06/15(水) 04:50:51 ID:UQ0gzMw/
28<は?釣られてるんだよ?クズニートちゃねらーゎ死ね。貴様のほうが28万バイツマラン。きもいのゎ顔だけにしてよ?


色々特定
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:51.41
>>698
昔はなんでこんなハイスペがニコ生やってるんだと思ったけど全て見栄張りだったんだなw
やっぱり生主全員病気だわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:01.50
薬剤師…ボソッが最高にダサい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:25.89
>>734
キモすぎるw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:38.87
病院やめて配信に専念する時も偉い人にめっちゃ引き止められたのね?みたいな設定あったよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:39.46
>>707
すまん降参する
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:49.37
ちえを漢字で書かなければここまでの話に発展しなかった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:57.23
姉貴を彼女扱いwww
中学生みたいな発想だなwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:07.33
かっさん「看護師です」
梨民「看護師として数年働いてたとか凄いなあ激務なんでしょ?」
梨民「男で看護師wwwwwwwwwww」

かっさん「バレたから言うけど実は看護師でした」
梨民「コンプレックスで看護師隠す奴wwwwwwwwwww」
梨民「薬剤師とか言ってたよなwwwwwww」
梨民「こいつのプライドやばすぎwwwwwwwww」
梨民「男で看護師wwwwwwwwwww」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:11.03
まりんは職場の人か同級生かや
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:44.44
実際、看護師は立派な職業だし今時「男が看護師」ってことにグダグダいう奴のほうが頭おかしいと思うがかっさんってまさに「男が看護師」ってことにグダグダ言いそうな頭おかしいやつなんだよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:46.14
>>751
家族を盾にするクズ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:46.72
>>747
看護師って人材確保のために、辞めるときに看護師長と看護部長から引き止めの面談あるからそれじゃないか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:48.27
>>734
盲目もこれよく見とけよ!
荒らしとかやってると必ずしっぺ返し来るからw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:14:36.00
これすき


かっさん「ねえちゃん!フェイスブック今すぐ非公開にして!」
シャーク「え、何急にどうしたの?」
かっさん「うちの視聴者がいろいろ特定しちまったらしい」
シャーク「っていうかどうやってあたしの名前知ったの?」
かっさん「12年前俺が掲示板で家族の名前晒してたのがバレた……」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:14:39.01
>>691
かっさんはある意味では嘘つくのがすごく苦手なタイプだから、2割くらいの真実を織り交ぜたり自分の記憶を改ざんしないと嘘がつけないからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:15:04.71
正直ここまで来ると年収1000万はちくらっぽ濃厚だと思うわ
看護師は副業なんてやってる暇ない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:15:39.64
すこすこ砲はいつ使うの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:16:23.35
>>719
かっさん「なんか今年雨降んなくなかったっすか」
やまだ「て言いながらだって今九州えらいことなってるじゃーん」
マリオ「…九州すごいですよ九州」
かっさん「…携帯鳴ってたわ」
やまだ「そうだろお前、少しは心配しろ□」

〜2ヶ月後〜

かっさん「でも台風おもったより大したことなかったっすね」
マリオ「…東京はね」
やまだひさし「…」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:16:57.60
>>807
お前一人でやってろよ
まぁ盲目が話そらすためにやってんだろうけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:17:09.72
梨スレの屑共何やってんだよ
下らない事話してないで高田の配信見に行って高評価しろよ!!
ほんとお前らって肝心な時は役に立たないゴミなんだから・・・(呆れ)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:17:29.71
>>820
これすこwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:17:49.20
>>820
かっさん節全開ですこ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:17:49.90
結局副業設定はなんだったんだ?
イマイチ思いつかなかったから無かったことにしたのか?
自分を大きく見せたくて滑稽な男だ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:17:57.11
>>781
俺らでかっさんを退治するんや!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:09.65
盲目さんは高田ガードまだ使ってるの😨
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:13.91
>>828
負けず嫌いならもっと勉強して自慢できる大学行けばよかったのにね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:18.73
>>820
何が凄いって
開始当初じゃなくて1年近く勉強してこれってことwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:52.48
看護師として働きながら放送で楽しませてくれたうんこちゃんはやっぱり俺たちのヒーローだったんだな
うんこちゃんを返して;;
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:56.75
レジディアと館山だけは本当って言われてた時期があったのにまさか千倉とかマジで草
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:19:01.93
なんかへこきみたいな気持ち悪いノリになったなここも
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:19:15.11
まさかかっさんの配信見てる馬鹿は居ないだろうな?
見てるなら掲示板に帰れよな梨民のふりした盲目屑野郎
まともな奴が居るなら「今すぐ」高田の配信見に行って高評価してこい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:19:40.37
>>859
嫉妬で叩くのはうんこちゃん時代からの得意技だぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:04.31
>>868
ま?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:13.59
いい加減なんJ巻き込むのやめるンゴ
実況者様(笑)を追いかけてしこってるガイジは死ぬんやで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:29.88
館山特集と親父騙してニコラジに出演させた、かっさああああああああんwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:01.33
千倉のド田舎で育ったからマックもルノアールもファミマのサンドイッチもかっさんにとっては高嶺の花だったんだよねw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:18.72
なんだここ
いつの間にか盲目が占拠してんのかよ
気持ち悪
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:22.81
かっさんは女の子だからナースじゃろがい!w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:24.11
>>879
自意識過剰かよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:36.79
>>877
自分がやりたいって言ってるイベントですら本気出してないアピールするやつだぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:22:11.89
>>826
安房高が本当だと仮定して、
・看護学科がある
・渋谷や池袋にアクセスしやすい
・当時留年制度がない
・マンモス校
・東京福祉専門学校より頭がいい

これである程度絞れんじゃね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:22:21.30
ナースコールで女性看護婦が出てくるのを普通イメージするじゃんか
かっさんが出てきたらちょっと怖いよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:19.17
イメージとかスペックで判断すること自体アホだわな
求められるイメージ像を演じてる奴なんて大抵嘘つきってことになる
それで判断して後で人間なんだからボロは出るから叩く馬鹿日本人キモ陰湿
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:33.05
>>921
56すぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:38.39
ネラーのキモオタボギーに煽られてもなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:43.03
>377名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 17:23:05.10
奢ってやるよ!あの都会にしかないマクドナルドをよ!!

これホント好き
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:49.18
>>920
べろべろばー!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:01.04
>>941
イナゴだろ
ほっておけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:27.17
>>927
ナンパも怪しいぞ
公式だと女性ゲストに対してキョロ充丸出しだし
大学の看護学科だとナンパとかやってる暇ないくらい忙しい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:44.39
盲目ちゃん かわええー😳
0961
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:47.45
>>868
この頃から尚子にべったりなんだよな
コネだけで生きてきた無能のくせによくあんな吠えられたもんだわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:16.78
>>953
千倉にはありますか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:25.34
>>961
無職に言われても😰
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:40.39
かっさん「俺大学時代のエピソードなにもないじゃん?友達いなくてずっとナンパしてた」
そりゃ大学通ってないもんな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:41.03
コネだけで生きてきて職場で女にバカにされ親を使って説教
そんなかっさんの応援をこれからも宜しくお願いします
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:48.87
AVやってる最底辺の女ともまともに顔見れないからなかっさんは
友達にナンパしてもらったとかだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:01.25
かっさん二大アンチ真性ホギーとうんこちゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:41.24
>>971
わっちゃんはいなかったんだね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:47.33
あヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:59.52
なんでお前らそんなイライラしてんのwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況