X



トップページYouTube
197コメント37KB
特定団エックス Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/04(水) 00:51:23.09

生主の特定作業を生業としております
特定率100%という実績を誇っております

さて、どなたの特定をいたしましょうか?

ちゃんとスポンサーが付いておりますので
代金は不要です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:03:53.10
タープ飛ばしの男?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:05.81
タープって何?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:07:04.34
てっこつ団の隊長
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 03:52:54.76
石橋蓮司
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 04:35:36.56
山口百恵
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:56:27.21
はっぱ隊
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:01:46.13
567 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2017/11/08(水) 09:59:55.63 ID:Nq7fE3IW0
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼ハシゲ徹(大阪民國総統)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼ユン・サンヒョン(南朝鮮出身・俳優)
『大阪は人の感じがなんとなく韓国人に近いようで親近感を持ちます』
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:42:42.26
松田聖子さま
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:43:28.13
プーチン大統領
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:28:58.70
ムハンマド皇太子
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:01.90
キテレツ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:39:51.16
芥川龍之介
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:51:37.47
浅見光彦
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:52.54
コンサバ百合
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:11:26.84
十津川警部
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:56:15.33
ユリアンレトリバー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:56:46.08
ジンギスカン
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:13:14.15
ヨルダン金剛
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:03:41.55
刈り上げ君
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:30:22.22
村松謙三郎
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:38:00.27
人狼パンダリオン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:33:56.80
盗撮 盗撮 尾行

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:46:32.61
過去の栄光 殿堂入りしたスレたち


究極オカルト・互いの肛門を存分にしゃぶり合う男達 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493087023/

肛門が臭い店員が土下座させられてるのを見た会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1492778200/

肛門に指を突っ込んで全裸で歩いてる奴ちょっと来い [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1491150539/

四つん這い尻を突き出し肛門にデンデン太鼓二本 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1466495904/

公共トイレで大爆音させながら脱糞する人々 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1464799099/

【恐怖】大オナラしたはずが全部ウンチだった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1463201431/

己の肛門に己の顔を突っ込んだ男の話 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1462866542/

【驚愕】空に 肛門 が浮かんでいた Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1451276588/

己の肛門に顔を突っ込み10ペリカじゃ足りんと叫ぶ男
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1508553850/

夜空に浮かんだ開口した肛門に吠える男たち Part1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1508083842/

己の肛門から己の顔を出してニヤニヤする男
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507544552/


これは現役スレ↓

【恐怖】大オナラしたはずが全部ウンチだった Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1500939954/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:24:41.92
しょこたん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:11:05.79
依田凛
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:11:32.15
狩野英孝
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:12:59.90
スギちゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:11.24
サンタクロースさん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:49.99
金田一耕助
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:30.79
ドクター中松
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:35:39.28
米倉涼子
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:37.68
大沢在昌
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:32:32.34
キノピー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:41:11.34
麻薬の清原
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:17:36.40
ロレックス山根
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:00:48.44
ある動画を配信したがために消息を絶ったと言われている
「奇天烈動画配信団」を特定して欲しい
何があったか知りたいし普通に心配
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:10:34.75
ポンチョ金谷
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:01:40.36
シェルダン北野
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 03:34:10.80
491 底名無し沼さん[] 2017/11/26(日) 13:25:46.00 ID:0enr5Y5u
俺は金持ちだからな、悪いけど
腕時計は826万円のをいまはしてる

前は1576万円のをしてたけど、落とした
だからいまは安物をしてるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:19:17.66
矢追純一
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:23:12.68
カンニング竹山
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:41:09.79
トランポリン金剛
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:48:08.44
太閤秀明
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 06:39:59.01
ラスコーリニコフ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:02:17.10
756 名前:Cal.7743 :2017/12/06(水) 11:54:21.76
14 名前:Cal.7743 [sage] :2017/11/21(火) 07:27:07.67
ロレックスをする人種w

https://i.imgur.com/wzBNGuy.jpg

16 名前:Cal.7743 [sage] :2017/11/21(火) 17:43:11.98
ロレックスをする人種w

https://i.imgur.com/2rpeLnP.jpg

24 名前:Cal.7743 :2017/11/22(水) 06:38:53.88
ロレックスをする人種w
3000円の服のオッサンww

https://i.imgur.com/hfIoQnA.jpg

31 名前:Cal.7743 :2017/11/22(水) 08:56:27.69
ロレックスは成功者の時計w

https://i.imgur.com/YtF8hUU.jpg

40 名前:Cal.7743 [sage] :2017/11/22(水) 09:09:20.34
ロレックスをする人種w

https://i.imgur.com/dbeKTf7.jpg

45 名前:Cal.7743 :2017/11/22(水) 09:14:50.21
鋼兵 (神)
http://livedoor.blogimg.jp/youmyakuhm/imgs/2/e/2efc2ccf-s.jpg
https://togetter.com/li/1149940

49 名前:Cal.7743 :2017/11/22(水) 09:19:26.48
ロレックスをする人種w

https://i.imgur.com/Ag3zwXV.jpg

52 名前:Cal.7743 :2017/11/22(水) 09:25:10.63
ロレックスをする人種w

https://i.imgur.com/RQLIUgA.jpg

73 名前:Cal.7743 [sage] :2017/11/22(水) 10:25:11.90
ロレックスする人種w
↓本物のキチガイ
https://i.imgur.com/HldkIbG.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況