X



トップページYouTube
868コメント290KB
【YouTube】インテリア・収納・ライフスタイル系アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP)垢版2017/10/03(火) 00:25:59.54ID:bdivOJxs0
インテリア・ライフスタイル・掃除収納片づけ系動画について語りましょう
専スレがある人の話やライフスタイル動画につきものの料理についても話題に関連する場合は荒れない程度ならOKです
基本アンチスレです信者はご遠慮くださいませ

・凸は禁止
・sage進行
・宣伝はスルー
・荒らしや信者はスルー
・鬱など精神疾患持ちの人の話題はNG
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください

専スレ一覧
◆オキシ婆
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1505920155
◆ほしのこ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1506443627
◆usagi
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/30884/1505398148/l30
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-1Hyg)垢版2018/02/20(火) 10:42:55.72ID:GW9RZXD20
マリノスケ、コーデで一気に、ヤンキー臭底辺臭を
感じてしまった。

みーままって、高校行ってるの??
ヤンキーぽいし、ノンズシャドー太くて、
歌舞伎のメイクみたい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-1Hyg)垢版2018/02/20(火) 10:45:20.36ID:GW9RZXD20
ほしのこも、20歳くらいから働いてない?
セレブのふりして、高卒なんかな?
実家の動画の妹たち、なんか底辺ぽいし。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-bVi4)垢版2018/02/20(火) 11:43:24.06ID:LJL81X+A0
人に軽々しく底辺とか言うあなた、やめておいた方がいいと思います。自分のためにも。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-1Hyg)垢版2018/02/21(水) 23:20:58.72ID:vWFrnta/0
みいままって、アイメイク落としたら、
目が小さくて、しじみになりそう。
目が離れてて、じゃりン子チエの、ヒラメちゃんみたい。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-sPXD)垢版2018/02/22(木) 00:39:52.30ID:4QEyI1ze0
>>175
だれやねんそれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c56-sPXD)垢版2018/02/23(金) 13:25:03.73ID:VWNHNho00
マリノスケの喋り方嫌いやわー。ハキハキ喋れよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-fMga)垢版2018/02/23(金) 13:59:52.72ID:K6YU3Zgu0
マリノスケ他のYouTuberに嫌味なコメントしてるらしいね。ほしのことか。それをコメ欄で指摘されてる。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e7c-PnyW)垢版2018/02/23(金) 15:36:40.43ID:4maeyNSU0
>>178
流石に動画アップしてる垢じゃそんなことしないだろうからなりすましだろうね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-sPXD)垢版2018/02/23(金) 17:05:19.83ID:lKim0DwO0
>>177
影口嫌いやわー。ハキハキ本人に言えよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-sPXD)垢版2018/02/23(金) 18:25:16.86ID:/Vj87Ae4d
>>180
本人?w自分のこと書かれて我慢出来ないんだろーねーwかわいそうな人
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-sPXD)垢版2018/02/23(金) 18:25:58.38ID:/Vj87Ae4d
>>180
自分のこと書かれて我慢出来ないんだろーねーwかわいそうな人
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-sPXD)垢版2018/02/23(金) 18:49:30.29ID:lKim0DwO0
>>182
ちげーわ
またお得意の本人認定かよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-fMga)垢版2018/02/23(金) 21:38:06.83ID:K6YU3Zgu0
マリノスケになる前のまりなだよでコメしてて結果、今、マリノスケ表示に変わってた。確実に本人だったよ。指摘されて今日、消したみたい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e7c-PnyW)垢版2018/02/23(金) 22:31:59.67ID:4maeyNSU0
>>184
誰になんて書いてたの?kwsk
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-sPXD)垢版2018/02/24(土) 00:36:30.10ID:A3f47cFf0
コメ欄見てきたけど他の奴が書いたほしのこdisりのコメを主のマリノスケに消せとかwほしのこ本人?必死すぎてる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee8-hfGr)垢版2018/02/24(土) 03:12:18.54ID:QcVwd0Ta0
みーままの新しい動画、ブッサイクだよね??
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF)垢版2018/03/01(木) 11:43:37.52ID:1+VSS9EG0
マリノスケも提供始めたんだね。毎回ウケ狙って喋ってんのか知らんけどめっちゃすべってるやんw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-MjPz)垢版2018/03/01(木) 12:31:27.29ID:LLnwpbsWa
>>173
旦那が経営者なだけじゃないの?
品がないし、昔は苦労してそうな感じがする。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-MjPz)垢版2018/03/01(木) 12:35:45.79ID:LLnwpbsWa
>>158
面白いし、参考になる事多いもんね。
ただ、服やメイクのセンスは昭和ヤンキーっぽくて古臭くてダサいけど。
エルグランドに乗ってそう(笑)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF)垢版2018/03/01(木) 14:40:22.30ID:1+VSS9EG0
>>191
わかる!この人本当苦手。喋り方とかも30過ぎてアホっぽいし動画撮る前にまとめてから喋れば?って感じだよね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479e-m1UI)垢版2018/03/01(木) 16:49:13.76ID:5bBZC6gE0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-LhZF)垢版2018/03/01(木) 19:22:30.25ID:uHUsis800
>>192
マリノスケの動画めっちゃ見てるやん笑
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-Udyk)垢版2018/03/01(木) 20:32:59.01ID:76hl59Ym0
みーママはめっちゃくちゃ性格悪過ぎる。目が離れ過ぎてビックリした。顔にも性悪出過ぎだけど。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-Udyk)垢版2018/03/01(木) 20:35:24.21ID:76hl59Ym0
みーまま、ほしのこの真似ばかり!ガングロギャル時代の写真も引く
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-MjPz)垢版2018/03/01(木) 21:01:49.56ID:dTIWLGZSa
>>192
自然体で年相応だと思うけど?
私は、あの喋り方だから面白くてみてる。
オキシとかほしのこは作った喋り方で面白くないから飽きる。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-MjPz)垢版2018/03/01(木) 21:17:31.81ID:dTIWLGZSa
>>191
すっぴん変わらないから自信あってもいいんじゃない?
都合悪くなると言い訳ってより、コメ欄でkeykeyって人がどうでもいいような事に執拗い突っかかり方してて気持ち悪かった。
人の事より自分がどう見られてるか気にした方がいいんじゃない?と思った。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-MjPz)垢版2018/03/01(木) 21:20:02.90ID:dTIWLGZSa
>>198
ダメなの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF)垢版2018/03/01(木) 21:33:25.38ID:1+VSS9EG0
ここ見てたらマリノスケのこと書いてたらかばう人多いけど本人が書いてんの?かばってもらう人が多いほど完璧な人には見えないけどな〜。ほしのこの方がよく見える。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-MjPz)垢版2018/03/01(木) 21:46:10.07ID:dTIWLGZSa
>>201
完璧だからってより、料理動画と喋りが面白いから見てる。
ほしのこは、自分アピールと作った感じが無理。
料理も微妙で面白くもないし。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4763-TfUZ)垢版2018/03/01(木) 23:15:28.91ID:ag+se2Ua0
ここアンチスレなのにマリノスケだけ擁護わくよね気持ち悪い
アンチじゃない人の話題出てもスルーしときゃいいのにわざわざ書き込みに来て何がしたいの?
マリノスケ専スレ作ってほしいのかなw
アンチスレがある母親とか絶対嫌だけどね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-LhZF)垢版2018/03/01(木) 23:25:24.86ID:YNABbrZvd
>>188
ほしのこってほんまに性格悪いんやなー。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-LhZF)垢版2018/03/01(木) 23:26:34.62ID:YNABbrZvd
>>204
きっしょ笑
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-LhZF)垢版2018/03/01(木) 23:50:58.54ID:uHUsis800
>>207
ごめんごめん言いすぎたなごめんな笑
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-LhZF)垢版2018/03/01(木) 23:52:13.20ID:uHUsis800
>>199
あなたマリノスケファン?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF)垢版2018/03/01(木) 23:56:13.37ID:1+VSS9EG0
>>203
喋り方好きな人いるんだwあのアホっぽい喋り方無理だわ。w
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF)垢版2018/03/01(木) 23:57:36.20ID:1+VSS9EG0
マリノスケスレ作ろーぜー。こんなに人気なのにないことが不思議だわw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-LhZF)垢版2018/03/02(金) 00:02:41.81ID:p/ShPmBu0
>>211
それ思った!スレできたら人気の証やもんな!ここでも人気もやから専スレいると思う!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-LhZF)垢版2018/03/02(金) 00:04:15.01ID:p/ShPmBu0
>>211
ちゃうやん!よう見たらマリノスケ叩いてるん全部あんたやん!笑
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-LhZF)垢版2018/03/02(金) 00:06:02.92ID:p/ShPmBu0
ID:1+VSS9EG0(2/5)
0201 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF) 2018/03/01 21:33:25
ここ見てたらマリノスケのこと書いてたらかばう人多いけど本人が書いてんの?かばってもらう人が多いほど完璧な人には見えないけどな〜。ほしのこの方がよく見える。
ID:1+VSS9EG0(3/5)
0210 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF) 2018/03/01 23:56:13
>>203
喋り方好きな人いるんだwあのアホっぽい喋り方無理だわ。w
ID:1+VSS9EG0(4/5)
0211 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF) 2018/03/01 23:57:36
マリノスケスレ作ろーぜー。こんなに人気なのにないことが不思議だわw
ID:1+VSS9EG0(5/5)



ID:1+VSS9EG0(2/5)
0201 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF) 2018/03/01 21:33:25
ここ見てたらマリノスケのこと書いてたらかばう人多いけど本人が書いてんの?かばってもらう人が多いほど完璧な人には見えないけどな〜。ほしのこの方がよく見える。
ID:1+VSS9EG0(3/5)
0210 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF) 2018/03/01 23:56:13
>>203
喋り方好きな人いるんだwあのアホっぽい喋り方無理だわ。w
ID:1+VSS9EG0(4/5)
0211 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF) 2018/03/01 23:57:36
マリノスケスレ作ろーぜー。こんなに人気なのにないことが不思議だわw
ID:1+VSS9EG0(5/5) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-LhZF)垢版2018/03/02(金) 00:07:13.63ID:p/ShPmBu0
マリノスケを散々叩いてほしのこ上げ笑
ほしのこ本人かいな。つまんな笑
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF)垢版2018/03/02(金) 00:25:12.59ID:532dMzZt0
>>215
ごめんw外れやでw逆にお前が本人説w
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-LhZF)垢版2018/03/02(金) 00:33:35.76ID:p/ShPmBu0
>>216
ほしのこ言われた途端なんで関西弁やねん笑
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-LhZF)垢版2018/03/02(金) 13:05:15.05ID:p/ShPmBu0
>>219
バレバレって何?一人ちゃうし自演ちゃうし荒らしちゃうし笑
なにも知らんのに自演バレバレって笑
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-LhZF)垢版2018/03/03(土) 00:56:37.13ID:9JYDQ2/q0
>>221
それ私も思った。好きだったけど嘘つきで残念。愛用してる強調しまくってたけど信用できないわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f90-z4QP)垢版2018/03/03(土) 01:29:11.67ID:J++Qu/2k0
>>222
今回のだけに限らず、いくつかあるよね。海外の通販サイトとか、テンカーの商品とか。ネイルのUVランプとか。提供がダメなんじゃなくて、提供がきっかけだけど、良いものだと思って紹介するのと、自分が見つけて紹介するの違うよね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-LhZF)垢版2018/03/03(土) 02:27:07.55ID:YGyspJHP0
>>223
マリノスケちゃんのコメント欄と概要欄読んだらわかると思います。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-LhZF)垢版2018/03/03(土) 02:27:48.83ID:YGyspJHP0
>>222
また好きだったけど説ですかww
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-LhZF)垢版2018/03/03(土) 02:29:28.76ID:YGyspJHP0
>>222
それ私も思った、って、なんで自分が書いた内容に自分で賛同してるんですか?
マリノスケちゃん、ちゃんと説明してるのに決めつけたら可哀想ですよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 07e8-QpmK)垢版2018/03/03(土) 03:46:27.49ID:qRVxaFQF00303
マリノスケは、ZOZFULで100ドル分提供受けたらしい。
みーままも提供のはずなのに、自分で買ったような説明。
とんでもない嘘つきやな(T-T)
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 7f56-LhZF)垢版2018/03/03(土) 09:42:06.09ID:9JYDQ2/q00303
>>227
ZOZFULってなに?wマリノスケのその動画どこにあるの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 277c-llcf)垢版2018/03/03(土) 12:11:24.15ID:OWvDIfL500303
ZAFULのことかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd7f-TfUZ)垢版2018/03/03(土) 12:49:23.80ID:LM3ze6nVd0303
マリノスケ、また視聴者のコメント固定して何も学ばないね
インスタも文末に笑つけてるけど、必死で言い訳してて草
インスタの文章そのままコメ欄に固定してみろよ
叩かれまくるよw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdff-LhZF)垢版2018/03/03(土) 15:03:53.73ID:AfguJP0sd0303
>>231
言い訳と捉えるあんたに草
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdff-LhZF)垢版2018/03/03(土) 16:03:03.84ID:AfguJP0sd0303
>>233
間違いない似てる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bfaa-Udyk)垢版2018/03/03(土) 20:07:47.54ID:wd1SVfgc00303
みーままって人、まりのすけが提供した同じ物まで真似。ほんと真似してませんトカ言いながら色んな人の真似ばっか。あたかも前から使ってました感!
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 7f56-LhZF)垢版2018/03/03(土) 21:04:11.76ID:9JYDQ2/q00303
提供してる会社が同じだっただけでしょ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f8e-NL6l)垢版2018/03/09(金) 13:16:18.11ID:DsbVWZ5o0
Viviana ismの人はなんでいっつもキメ顔でサムネ出してるの
動画の中ではそんなに美人アピールなくて良い感じなのに、静止画には自信ありなのか?
オープニングの横顔も無くて良くない!!?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 13:59:58.29ID:o1VO6voA0
>>237
自分の自信ある角度があれなんじゃん?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd87-pfxe)垢版2018/03/15(木) 00:31:08.07ID:OJQr5B4t0
まりのすけあんだけ短期間でブランド品買ってもらってんの見たら、あんま庶民派じゃないな〜ってなんか冷めた。毎食あんだけの食材使ってオーガニックにもこだわって食費もあんなに安い訳ないし。嘘つきに見える。
結局子どもの記録でYouTubeを始めたって理由も無理があるんだからしんどい嘘と言い訳なんかしなきゃ良かったのに。あの手のなんちゃって庶民派主婦YouTuberの中では我の強さではある意味一番かも。隠しきれない自己顕示欲の強さもなかなかだね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd87-pfxe)垢版2018/03/15(木) 00:40:43.93ID:OJQr5B4t0
>>184
自称サバサバ系かぁ〜あのコーディネート動画からどんどん崩れたよね。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b390-s9ZS)垢版2018/03/15(木) 23:24:27.00ID:KeRisZJd0
>>239
同じような人がいて安心した。あんなにポンポンとブランドものだったり、なんだかんだ購入してるの見て違和感があった。いろんな主婦YouTuber見るけど、何が普通かわからなくなる。自分の感覚がズレてるのかなとか思うことがたまにある。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd87-pfxe)垢版2018/03/16(金) 15:35:26.79ID:U65pZsyN0
マリノスケっていちいち言い訳がましいよな。
旦那が料理得意じゃないとか、YouTubeは編集するにも本当に大変なんです!とか言い訳タグ付けて言ってるけど、そんなもん自分でやりたくてやってんじゃねーのかよって話だよね。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-0FUd)垢版2018/03/16(金) 16:31:10.59ID:zSsXL9Se0
ポチ子チャンネルって長いこと更新ないなーとおもってググってみたら、
最近、再婚されてたよ!離婚から1年くらいかな?
旦那さんもよさそうな人
アンチなコメが多くて悩んでるっぽかったから、単純にうれしかった
このスレにも過去に書き込みあったよね?アンチっぽくはなかったけど。。。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd87-pfxe)垢版2018/03/17(土) 03:28:26.96ID:kNYt6ZVe0
>>245
わかる!親共々マルチ臭いよね。
調子悪いからって親がコラーゲンの粉を飲みなさいって言うのもなんか変。凝り固まった偏った考え方をしてるみたいだから自分や親が絶対!的な考えがあるように見える。いちいち反応してる理由も異論は認めたくないって感じ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd87-pfxe)垢版2018/03/17(土) 03:32:04.01ID:kNYt6ZVe0
>>246
あ、コラーゲンは肌荒れだからか
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-iUML)垢版2018/03/17(土) 11:09:37.84ID:PBxQH5cp0
>>243
人のレシピをパクって自分発信みたいにするのやめて
ちゃんと説明したら?みたいなコメをシレッと消してた
別の人からなんて返信するのか待ってたのになんで消したの?ってツッコまれて、そのコメも消してた

可愛い人だなと思ってたけど感じ悪いなと思ったわ
フライの衣付け、小麦粉卵パン粉の順番まちがえてて
総ツッコミ受けてから消えたイメージ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-iUML)垢版2018/03/17(土) 11:21:27.38ID:PBxQH5cp0
連投ごめん

マリノスケ、紹介したジェルは本当に愛用品かも知れないけど今回はたまたま提供の依頼あったんだよね?
何回も愛用品だと説明したり、ブログやら事務所加入の人のこと書いてるけど、自分自身について「提供ではない」って文言は書かないあたり、なんだなかあ

あと二人、あのジェル紹介してるの見たけど他にもいるのかなぁ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-0FUd)垢版2018/03/17(土) 17:46:50.56ID:fxjY2f0Y0
>>248
そういう経緯があったのね。。。
彼女のコメ欄、厳しい指摘がおおいなーと思ってみてたw
いいやすいタイプだと思うし(打てば響く、というか)
また復活してニラヲチしたいんだけど、彼女は合わないかもなー

別件で、rimeiさんの動画とほのぼのとしたコメ欄、毎々楽しみにしてたのに、
今日からコメ欄を閉じてしまった
コメ欄が非常に荒れたらしいけど、そんなコメ読んだことないんだよね
リアルタイムにどんなコメか読んでみたかった

たぶんrimeiさんへのアンチというより、
料理のノウハウとか常識とか云々にうるさい人がいろいろつっこんだのかなと想像
料理動画とか生活をだすものって、とにかくコメが厳しいよね
アンチにもなりやすそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-0FUd)垢版2018/03/17(土) 17:47:10.83ID:fxjY2f0Y0
ごめん、長文すぎた
すいません
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-0FUd)垢版2018/03/17(土) 19:14:28.90ID:fxjY2f0Y0
>>252
rimeiさんとかyamaneさんとか、
ほのぼのした動画(しかもキッチンは清潔で、手際もよい)ってアンチを生む要素ないし、
嫌ならひっそりと離れていくものだけど、最近はコメ欄のひとに絡むのかな
ylifestyleさんなんかはつっこみどころ多いので、アンチを生んだり、荒れるのわかるけどさw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 398e-jO06)垢版2018/03/17(土) 20:00:57.26ID:JVRnxBNQ0
そうだよね。rimeiさんもyamameさんもツッコミどころ無いのに 私的に
そんな大物ってわけじゃないし
yamameさんは急上昇載ってたりするけど
rimeiさん何があったんだろう…
yamameさんは男性ファンも多そうだし、コメ欄見てても皆んな穏やか
荒れそうになったら質のいいファンが守ってくれそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd87-pfxe)垢版2018/03/18(日) 13:04:26.80ID:H+3aLQ6B0
>>255
ニコ動出身だとはすごく意外だなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-s9ZS)垢版2018/03/18(日) 16:03:23.71ID:IKpz9x6Rd
もともと使ってて、前に質問貰った時には、ちゃんと紹介してなかった。提供の話きたから、このタイミングでちゃんと紹介って流れなのかなと思ってる。でないと、タイミングよく他のYouTuberもこれ紹介するかな。好きで動画見てるけど、ちょっと不信感が残る
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-s9ZS)垢版2018/03/18(日) 16:09:25.36ID:IKpz9x6Rd
>>253
yamameさんの動画は、ボッーとずっと見てられるくらい、ほっこりするし、食欲わいてくるし、料理しようかなって気にさせてくれる
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd87-pfxe)垢版2018/03/18(日) 17:29:50.33ID:H+3aLQ6B0
>>259
わかるわかる。
yamameさんをアンチしようったらなかなか無理があるよねw
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd87-pfxe)垢版2018/03/18(日) 22:47:05.13ID:H+3aLQ6B0
>>263
あの人生理アピール凄まじいよね
そんなに言わんでも…って思うw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a963-82ey)垢版2018/03/18(日) 23:21:01.93ID:jJmnK79b0
生理きたって当日にインスタ投稿するくらいだからねーw
良妻賢母に思われようと必死なんだろうけど、こういうところに品のなさが出てる
実家裕福アピールしても育ちのよさは全く伝わってこないw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a963-poWG)垢版2018/03/18(日) 23:58:54.87ID:v+QMHIKy0
マリノスケいよいよ本格的に嫌われ者だな…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-s9ZS)垢版2018/03/19(月) 00:12:00.36ID:5xL9nAZ8d
育ちとかどうでもいいけど、あんなに生理の度に寝込んでたら、旦那さん大変じゃないのかな。夕飯作ったり、子供達のお世話だったり
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd87-pfxe)垢版2018/03/19(月) 04:46:57.73ID:oaaCOVVJ0
YouTube始めた時からチョコあげたらCHANELが返ってきたり誕生日でも無いのにアクセサリーが欲しいって言ったらポンと買って貰える奴の動画見ても正直面白くないかな。
収納法とか料理も何番煎じだよって感じだし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a963-poWG)垢版2018/03/19(月) 08:38:37.85ID:pxoYO3vH0
>>270
それね。何番煎じだよ…なのにすっごい偉そうに物言う感じがなんとも言えない。生理生理普通の女性は動画で言わないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況