トップページYouTube
1002コメント195KB
【さそマンびちゃびちゃ】ボイスコ声優蠍媛総合スレ☆30【濡れーピオン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/01(日) 21:22:17.26
【前スレ】
【一緒に気持ちよく】ボイスコ声優蠍媛総合スレ☆29【なろう】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506347853/

【関連スレ】
★ネット声優56会議室
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502295533/
クッキー☆動画スレ85 ☆24 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502208082/


次スレは>>950あたりで
立ててくれる人は立てる前にちゃんと報告、しよう!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:25:04.94
【なまらめんこいこのスレの媛?】
https://i.imgur.com/w0HDmmM.jpg
http://i.imgur.com/yGlYQea.png
★公式サイト(声の依頼、出演作品は↑↓)
https://netseiyuu.wixsite.com/sasorihime
★Twitter(削除済み)
https://twitter.com/intent/user?user_id=2240702702
https://twitter.com/sariy_morde
★youtube
https://www.youtube.com/channel/UCxiGzzB6nVewnnZK2MgHXYw
★ニコニコ
http://www.ni&;# 9 9;ovideo.jp/user/12162041?nicorepo_user_mylist_add
★Pixiv
https://touch.pixiv.net/member.php?id=1223225

【なまらめんこい媛の動画集?】
■サンプルボイス
https://youtu.be/8aO_Nt9ReDo
https://youtu.be/L0UCxPPmadI
■ask.fm
https://youtu.be/YqFdloiho5A
https://youtu.be/Dc4crYVHj2I
https://youtu.be/I17BoKY73KA
https://youtu.be/C4GqXqQDbHc
https://youtu.be/smuYwyVzj0s
■東方作品
★東方ひな祭り
http://www.ni&;# 9 9;ovideo.jp/watch/sm30743528
★柿に殺された妖夢
http://www.ni&;# 9 9;ovideo.jp/watch/sm30631086
■その他(シチュ、質問系)
★蠍媛、車に轢かれる
http://ikitae.seesaa.net/s/article/435524570.html?amp=1
★蠍媛、風呂に入る
https://youtu.be/nIR8Qw2T3Qw
★羊を数える蠍媛(2:47〜3:50)
http://www.ni&;# 9 9;ovideo.jp/watch/sm21175659
★ピカチュウ蠍媛
http://www.ni&;# 9 9;ovideo.jp/watch/sm30962207
★蕎麦蠍媛
http://www.ni&;# 9 9;ovideo.jp/watch/sm31634000
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:26:54.95
最近の出来事

0919 ボイドラ非公開事件

生野忍*ナッシュ夫人 @gnashino 2時間前
短編オーディオドラマ「Friends of Fancy」を公開しました。
キャスト 鏡春花…蠍媛、アリス…鈴木あい子、アン…生野忍
完成大変お待たせ致しました…!!

生野忍*ナッシュ夫人 @gnashino 14時間前
何やらキャスト様のトラブルにより、昨日の動画の削除を検討しております…。別キャストでの再収録も考えているので、どうぞ宜しくお願い致します!><

https://i.imgur.com/8IBzpaZ.jpg


0920 77歳の肛門モロ感の蠍媛事件
https://twitter.com/sasorihimes


0921 アンチメール事件

川乃雅慧 @kawanomasatoshi
「ネット声優の蠍媛さんは素行悪いから、依頼する時は気をつけろよ!」的な悪評メール来たけど、
蠍媛さんは納品までの対応良かったし、仕事として依頼から納品までシンプルなやり取りできたから満足よ。
てか制作者側にも問題あるだろ
21:56 - 2017年9月21日
https://twitter.com/kawanomasatoshi/status/911091791977259009


0922 蠍媛反ク☆勢力所属事件

175 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/09/22(金) 01:32:32.66 [0回目]
レミちゃん強く生きて
https://i.imgur.com/K4noQay.png
https://i.imgur.com/ZWwUi2h.png
https://i.imgur.com/Krehr2w.png
https://i.imgur.com/SkZum1d.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:27:40.96
ありがとう!一緒にお話しよう!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:33:09.19
480 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/27(水) 19:45:04.74

https://youtu.be/PH5UfjK0xZg

827 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/30(土) 01:55:22.78

試作品出来た 顔差分は回復してから作る おやすみ 
https://i.imgur.com/jPKYgZH.png

835 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/30(土) 02:54:30.87

「28日、生理周期です。」
http://o.5ch.net/yttl.png

895 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/01(日) 00:25:08.58

敵からの攻撃で石化したりクッキーになったりする18禁ゲームにさそりん出演してたんすね
クッソ高いから誰か買って、どうぞ
https://i.imgur.com/XMRNUST.jpg
https://i.imgur.com/JJpTtfZ.jpg

925 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/01(日) 11:18:05.41

ひとまず完成
https://i.imgur.com/lg5xvuO.png
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:41:04.81
【さそりんふぁーっと集??】
https://i.imgur.com/reoKMQ8.jpg
https://i.imgur.com/CWOvpez.jpg
https://i.imgur.com/7zyKTnr.jpg
https://i.imgur.com/6ML4XTN.png
https://i.imgur.com/qf7Y0kS.jpg
https://i.imgur.com/7vYpMIC.png
https://i.imgur.com/i61B3wL.jpg
https://i.imgur.com/JzZtQBV.jpg
https://i.imgur.com/vb7kJUC.jpg
https://i.imgur.com/wBRUXZf.jpg
http://i.imgur.com/AwyDcvo.png
https://i.imgur.com/5uExyqb.jpg

【栄誉猛毒民??】
https://twitter.com/aomerabbit/status/893812102883819520
https://twitter.com/pippissss_suko/status/893799139644854273
https://twitter.com/tonex810/status/893896213224751104
https://twitter.com/kh08030803/status/894936854109208576
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:40:53.30
前スレ終わりの方ゾ
YNくんは今でも自分と話すやってるって言い伝えゾ…
二年前を今って言うかはヨグワガンナイゲドゾ

ちなみにYNくんの別人格って共和三姉妹?以外に、秋風から(漢字忘れ)、ゆかり(一番多い)って名前の人格ありましたかゾ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:57:26.46
さそ字くんかって

あっそうだ
ノンケ囲いの筆頭みたいだったさそ字が、なんか最近急におとなしくなりましたね
クッソ上手いホモの絵描いた疑惑はあるのに、いつものヘッタクソなさそりんの絵は無いしノンケ書き込みも目立たない…

寝坊したらチンポ見せ合う…
あっ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:57:49.04
蠍媛はクッキー☆になったってコラ欲しいですね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:03:38.84
>>28
ここのネタバレの所でさそりんのボイス聞ける

Petrifaction-II 説明サイト→キャラクター→操作キャラクター↓
オミリア→ネタバレ→なんかスピーカーみたいなのを押す↓

「えぇ…失くしたものを取り戻した感じです…」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:06:06.07
オミリア
子持ちのラ・ノウェ。ただし、ブラッディ狩りのため、故郷を追われている。
帝国と神団の不条理な扱いに反旗を翻し、ブラッディの国を作るのが夢。
他のブラッディと異なり、傷を受けると人間並みの回復力しかない。

さそりん人妻役なんすね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:51.00
サソリヒメ
脂質持ちのハラ・ノウェ。ただし、無断転載狩りのため、動画削除に追われている。
本スレ帝国とネトセ神団の不条理な扱いに反旗を翻し、ボイスコの国を作るのが夢。
他のボイスコ声優と異なり、傷を受けると人間並みの回復力しかない。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:56:08.45
両手が右手とかJガイルかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:00:11.17
S・ガイジ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 01:09:01.39
数日置いてからRTすればそれでオッケー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:31:57.48
>>77
おはさそ〜��
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:12:59.04
可愛いよさそりん…
さそりんの声が聴きたい…もっと可愛い声聴かせて…♡
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:05:57.35
過去を発掘したり考察したりふぁーっと描いたりしてやる事がたくさんあって、素敵なことやないですかぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:14:44.25
発掘兄貴はスレを伸ばす猛毒民の鑑ってはっきりわかんだね
それじゃあ俺話題になりそうな作品発掘して帰るから...
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:24:46.55
>>97
これは反クッキー☆派であることを表わしている....?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:40:10.08
>>101
申し訳ありませんが根拠はありません。さそマンびちゃびちゃ濡れーピオンという造語は本スレで頻繁に書き込みをしていた笹という人物が流した言葉であり、そこから広まったと思われます。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:14.49
はぇ〜これKNGN風ベースなんすねぇ
加工とかすごいけど、何かスポーツとかやってたの?

あとこれつかえそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:17:14.49
さそりんファン兄貴宣伝イイゾ〜コレ
と思ったら蠍媛姉貴のとこが増えてて草
3人は、どういう集まりなんだっけ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:36:45.16
残りは

石化、彫像化、凍結、ブロンズ像化、黄金化、蝋人形化、平面化、膨体化、
樹木化、人形化、パイ投げ、丸呑み、時間停止、四肢断裂、丸焦げ、炭化、液化

だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:09:45.24
グロ系統を性的な目で見る人はいないだろうって考えてたのかな、それでR指定だけど性的表現はないものだから許可っていう線引きかしら
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:51.72
リョナゲ作者とさそりんの会話

2016年8月21日(日) 21:51
@sasorihimeactor 突然のツイート失礼いたします。牙行と申します。
先ほど、蠍媛様のサイト・メールフォームより、ご出演依頼をさせていただきました。
お手すきのときにご確認くだされば幸いです。

2016年8月22日(月) 00:23
@sasorihimeactor ご連絡、ありがとうございました。まだ届いておりませんでしたので、後程、改めて確認させていただきます。

2016年8月22日(月) 06:32
@sasorihimeactor メールを受信できませんでした。恐れ入りますが再送信をお願いできますでしょうか?

2016年8月22日(月) 16:23
@sasorihimeactor 着信確認いたしました。今、出先ですので、後程返答させていただきます。ありがとうございました。

2016年8月22日(月) 23:38
@sasorihimeactor 夜分遅くすみません。大変お手数をおかけしました。
メールにて返信いたしましたので、お手すきのときにご確認ください。よろしくお願いいたします。

2016年8月23日(火) 23:54
@sasorihimeactor はい、先ほど確認いたしました。返答が遅れて申し訳ありません

2016年8月24日(水) 00:02
@sasorihimeactor 返信させていただきました。よろしくお願いいたします。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:51.00
一年前の依頼だったのか
ツイ垢無いけど今後はどうやって依頼呼び込むつもりなんですかね…?
復活あくしろよ(アドヴァイス)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:55.67
とりあえず中坊の頃からネット漬けだったっぽいし多分淫夢もクッキー☆も知ってたと思うんですけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:44.87
笹くんどこ…?
急に笹くんが消えてしまったんだけど10人ぐらい居た彼等は何処に行ってしまったんでしょうね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:14:22.18
ハメハメしちゃうぞ〜の音源持ってる人いないんすかね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:44:10.99
実況動画大量転載するバカがいなかったらask同様残ってた可能性もあったかも知れないと思うのらけろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:01:15.55
まずは蠍媛に近づいて信頼させることが重要ですね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:48:38.42
今週の温泉タイム♪
先週は岩盤浴初だった!もういかない


婆のこのツイートsyamuさんの花火トークみたいで笹
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:59:57.88
なんだよまる嬉しそうじゃねぇかよ
自分の最新作とHNARS式が弄ばれてるの見て生理全開なさそりんが見える見える...
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:17:05.19
あなたの声は、世界に響いていますか?私の声は友達にも響きませんでした。どうも、サリイです。

さそすこ民には届いてるぞー!フラーッシュ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:18:52.09
>>160の検索に引っかからなかったオバサン声3作品
地声で普段話さないのは声にコンプレックスがあるからなんすね


【オバサン声が】愛言葉【歌ってみました】
nm14061149

【オバサン声が】メルト【歌ってみました】
nm14048137

【オバサン声が】キャットフード【歌ってみました】
nm14119193
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:22:32.54
..............とうっ!m(@ω@)?................えー、どうも、“サリイ”と名乗っていこうかと思っとる者です。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:24:37.10
私がぁ、出演している...、新しく発売されるゲームのネタとぉ華嵐さんが描いた私のふぁっ...、ツイッターアイコンの女の子が弄ばれてる様が許せ、なかったので......、動画を、削除、させていただきます........。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:30:38.36
如月アテンションなんですなぁ、原キーがわからなくて....w、2通り歌わせていただきます。申し訳ないっ(-w-)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:31:55.15
>どうも、蠍媛です。ね。オバサン声の私にこの曲は鬼畜ですよ。歌った後に気付きました。(遅い-w-)
>ミクちゃん、乙女だね!羨ましいわぁ〜♪「ピンクのスカート」が描けなかったです。
>(実を言うと手を描きたくなかっただけなんですがww)花を何色にするか迷いました。
>最後には白かピンクの二択になりましたが…結局ピンクで。:歌ってみ…ちゃったんです。

>(遅い-w-)
↑-w-気にいってんなぁオイ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:47:59.87
あんだけやって目が出ない蠍媛かわいい
だから応援したくなるんだよなあ
蠍スレのみんなでなんか作ろう!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:56:17.26
そういう話になっているのなら私は捨てアカ作って企画アカウントを潰しに行きますね…応募している他の同業者にも迷惑なので
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:59:53.17
>>188
2枚目の色白の女の子はさそりん本人が描いたやつでしたね確か
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:05:34.69
たまにですけどRRMさんがるりだらやツイ垢イラスト形態に切り替わる変化球もあるので、アバター多いのはいっすねぇ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:10:44.53
>>195
ありがとナス!

体が入ってないやん!落語のSOOOK兄貴が入ってないやん!ひな祭り☆の名前忘れた兄貴が入ってないやん!(豹変)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:15:36.93
>>199
絵柄がさそりんぽいしこれも本人が描いてそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:31:52.67
毒が拡がってないか?(静画)

あっそうだ
HNARS式KNGN風さそりん素材静画に出てないんすね
これ(KNGN風素材作成兄貴じゃないのか、それともさそすこ民ってバレたくないのか)もうわかんねえな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 05:51:34.38
面倒がって誰もやってないだけって言い伝えが…。
ここの一太刀は見てるだけの人と次々何か見つけてきたり作る人の2局化してるから
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:45:44.60
いやさそ絵は上手かったはずだぞ
確か他人のアイコン描いてたはず
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:56.54
音声1.5倍速で流せばセーフでしょ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:10:03.12
今なんとなく公式サイト見てたら二次創作の欄にクッキー☆作品しっかり書かれてましたねぇ!
ZACO庇いつつクッキー☆出演なかったことにしようとして反クッキー☆派とかふざけたこと言い出したのが本当だったらさそりんのこと大嫌いになってたゾ❤
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:35:36.33
あの3,240円のリョナゲーなんであんなに売れているんですかね…
もしかして意外と抜ける可能性が微レ存?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:56:13.84
257DLだと決して多い方じゃないけど一桁DLのクソザコ同人とかで溢れてるから割と頑張ってんな
てか出せても2000円なんだよなぁ…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:15:30.73
>>275
ダウンロード10w!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:49:34.04
一方フリーゲームなのに高クオリティでボリュームのある丹下学園はめいさくだってはっきりわかんだね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:03:24.04
本スレの平穏を一番願ってるから違うと思う(過度な神格化)
あと次筆頭のこと笹ガイジって言ったら怒るからね(自演)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:46:36.64
名前読めない兄貴は前に新宝島を踊る謎の霧雨魔理沙GB投稿してたから上手く使いこなしてくれるかもしれない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:15:48.46
確信に近づいたものが一人

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-u+Zd)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 11:57:56.52 ID:sN9prOPQa
何でもかんでも専スレたてるせいだと思うんですけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:29:33.21
ホットな声優の話題をID無しでさあどうぞ言われたら最後
もうID有りスレなんか無理無理無理!戻れない!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:03:09.10
見えない聞こえないICG

叩けば音が鳴るさそりん

どっちが面白かわいいかな…?

もちろん…さそりんだよね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:55:04.81
クッキー☆モンスター‏ @UDKRUHNS 9時間9時間前
その他
姫プの乱
たかもりの乱
蠍媛の乱

今年のクッキー☆騒動なり(しょぼ😨)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:22.29
年々勢力が収縮してってるのが目に見えてわかるわかる
本スレも滅んだし誰もク☆なんて見てる奴は居ないさそね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:40:14.00
レミが笹を気に入ったお陰で笹監視から本スレ監視に繋げられてスレ民分離に至ることが出来たんだよなぁ・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:51:59.09
消えたってなんだよ(哲学)まだ生きてるダルォ!?
さそすこの癖に自分の媛も信用できないの?そんなんじゃ甘いよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:58:28.99
媛騎士から定型文マシーンになったのはZACOとリックと低脳のコンビネーションアタックのせいだってそれ一
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:06:43.60
そんで輪姦されまくった後レイプ目で定型文しか話さないか弱い女の子になっちゃう設定つけてください
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:39:53.31
ひな祭り☆は不幸のボイドラなのか?

ひだね/迩月弥生 @hidanen 20分前
とある大切な人を思考停止に追い込んだこのアカウントをこのまま停止にいたします。反省に反省を重ね、まず自分を落ち着けるべく徐々にではありますが活動も縮小予定です。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:42:20.57
ありえないけどHDNがさそりんのガチアンチだったっていう展開だったら面白い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:50.07
>>387
あぁHDNまでも...、汚物UNCOはクッキー☆で声優たちを不幸に導く疫病神だってはっきりわかんだね
どうせこういう事態もるりまさんになすりつけて罪逃れしようするんだろうけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:59:41.97
半年前までさそりんもひだねもあんなに調子こいてご機嫌だったに今の体たらく見てたら涙出、出ますよ(棒読み)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:32.16
HDNへの性欲が控えめなだけじゃないか!

ひだね/迩月弥生? @hidanen 9月10日
離婚考えてたとしても、やっぱり旦那の浮気相手たちの話を聞くのは辛いなぁ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:29:18.24
笹くんが猛毒民だという事が判明した今本当に笹くんが推してた声優が次々不可解な死を遂げてるんだよなぁ…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:52.38
婆をDM捏造で壊したのも筆頭なんじゃない?
匿名で叩いて笹くんのガワで慰めてたとか
どうよこのマッチポンプ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:44:54.74
HDNのtwitterの画像見てると猫と飯の画像ばかりで旦那関連がまったく無い。
結婚生活うまくいってたの最初だけなんだなって思う。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:33.87
HDNはおててと頭皮とメガネのフレームからして絶対サブカルブスなんだよなぁ
それでカードゲームガチ勢とか旦那も浮気するわな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:56.81
(HDNの話はネガティブな気分になるから)やめちゃいません?やめちゃいましょうよ?
見ててニコニコできるさそりんとか面白い声優の話が、したかったんだよね…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:09:50.79
囲い粛正デモ起きてますけど
自分から媚びずに囲いが出来上がってるさそりんはどうなるんですか…?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:40:25.51
【朗報】塩加減37再生
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:17:30.15
>>476
個人サイトぐらい載せてあげてもいいのにね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:21:48.96
さそりんを拘束してさそりん本人のの歌声を聴かせながら
目を強制的に開かせてBMEを見せ続けてみたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:25.34
あがた

3時間だけ外出許可なう

あがた

とりあえず2週間の出来事を軽く説明すると牢屋に入れられたので本を読んでた

あがた

あと2時間くらいでまた戻るんじゃ
多分遅くても二週間後くらいに退院できそうだし
その間に外泊も挟まるから大丈夫だって安心しろよ

あがた

名残惜しいけど完全復活はまた今度ってことで あでゅーす!(KNN)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:51:53.36
>>488
気合いだ!アウ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:23:40.48
静画に上がってない絵は動画に使わないことにしてるんだよね…
だからツイ専絵師の話題はキャンセルだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:58:01.83
皆さん、僕をフォローしてください。フォロワー増えなくてやる気出ないんです。
ちなみに僕は臆病なので鍵かけてます。承認リクエストどしどし受け付けるので、そこんとこヨロシク
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:32:09.69
前から思ってたけど一連のさそりん騒動に火つけた犯人ってクキモンババアかMYB団/レクター酒井軍団関係者だよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:46:49.19
>>507
くきもんが一番の元凶だよ、例の企画潰し発言でブチ切れてる時にまだ植民地化してなかったネトセスレでさそりんが悪く言われてたのを誇張気味に菊門がさそりんに教えたところからだと思う。
それにさそりんがあんなスレに集ってるやつは日の目を見れない可哀想な人達だって返したリプがネトセスレで晒されて炎上。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:49:23.62
そのほかにも5万貢がれたICGに嫉妬して嫌味言ってるように見せかけた動画作ってナイツと揉めさせたのもこいつが関わってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:50:44.73
削除騒動の元になった実際の事件って何?


さそりひめ? @sasorihimeactor ・ 2h2 hours ago
Replying to @sasorihimeactor @Sad_Panda_1
実際の事件で今もなお苦しんでいる方々がいらっしゃるのにもかかわらず、それをネタとして扱う動画に私は協力できません。どうかご理解ください。よって、私の音声、名前を動画から削除してください。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:54:14.04
茎門は余命宣告でもされて発狂して死んでくれねーかなー
ジワジワと追い込まれて自分が貶してきた声優に見下されながら死んで欲しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:54:45.07
>>514
地下鉄サリン事件でしょ。リックくんが作った動画でそういうネタが出てきてて地下鉄さそりん事件みたいに文字られてたことに対して怒ってたツイート
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:58:52.98
きっかけは精スプZACO!のFF外から失礼するやつをやらせることで淫夢営業に見せかけられて(蠍媛はそれを淫夢関係とは知らなかった)注目を浴びさせられ
そこで得たファンに経血の質問されたりクキモンのリプ全部返して本スレ民のヘイト買ったりして
そしてリック&低脳がBB素材にしたのを最初は受け入れたものののちに削除に回るという騒動をやられてしまい
最終的にアンチに粘着、そしてこのスレの繁栄「より蠍媛はなにも信じられなくなりました!

って感じの流れでしょ みんなで励ましてあの強気の蠍媛を取り戻そう!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:59:46.86
>>520
騒動をやられてしまいじゃなくて
してしまいだわ
すまんな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:00:41.65
>>520
繁栄のとこも
「→にだわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:04:59.50
CVを公募してる企画者さんの中で特定のボイスコが来たら「うっわ、こいつ○○の噂のやつじゃ〜ん。はい選考除外除外〜www」とかやってる人いるの…?

自覚できましたか・・・?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:07:35.77
初期のさそりんと相手ほぼ菊門のツイートやり取り晒し動画は反応早くて菊門本人臭さはあるよね
ヘタすりゃ笹菊門説すらビレソン
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:17:19.98
植民地侵略ですぐ埋もれたけど、そのちょっと前に恐竜に隕石落としたのもアイツなんですが善意なんですかね…(困惑)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:18:21.24
クキモンなんて無視してりゃいいのにそういうアドバイスをNICO!は送ったりしなかったんすかねえ
やっぱボイドラ作るやつってクズだわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:04.01
ぱせりはともかくさそりんかるーたん配信に出せばすぐ過疎じゃなくなるんだよなぁ、ガルメロ運営は検討してどうぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:47:23.66
238 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-qJ5r) sage 2017/10/06(金) 01:45:15.25 ID:KJOUycF4p
なんだこの流れ!?
じゃけん深夜の底辺タイムやりましょうね〜
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:49:52.31
>>511
自分が一番日の目を見れない可哀想な人になってんだよなぁ…
やっぱり動反動の法則ってあるんすねぇ〜(仏徒並感)
まぁ日の目は見れなかったけど魑魅魍魎の世界のアイドルなんですけどね、初見さん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:31:01.29
やっぱり笹レミの話題がなきゃもたないじゃないか…
と思ったけど筆頭もレミ婆ももうホットな話題じゃないし駄目みたいですね
2ch自体もう終わりなのね〜ん(飛躍)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:47:40.30
クキモンのこと深く調べてえなあ
あそこまで歪んだ人格が形成されるに至った経緯や要因とかすっげー興味あるゾ〜
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:37:05.77
>>559
生主だか何だかのグラサンに反射したやつ見るかぎり0.5RKだったゾ
あれでHSIなみに性格よくて女子力高ければまだマシだけど
人格破綻のネット放火魔だと思うとヤバいを通り越してキモい(直球)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:54:02.98
実際くきもんはいなかったらここまでひどくなってないよなぁ。ネットスレ原住民やストロベリーナイツに争いのひだね撒かれたのがねぇ...。でもその種を育てちゃったのはさそりんとも言えなくないんだよなぁ(くきもんを擁護するとは言ってない)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:58:43.54
放火魔や対立煽りの存在を前提とした立ち回りができない者が日の当たる所にでてはいかんゾ
くきもんみたいなキチガイを肯定するわけじゃないけど
さそりんみたいな性格屑めのお馬鹿キッズなんて恰好のエサにしかならないんだよなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:01:42.93
どんなツイカスにも誠実に対応する私を演じて好感度アップを狙ったけどボロが出て好感度が下がる結果になった模様
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:15:14.57
一般のノンケたちから荒らし同然に思われてそうな淫ク☆民を引き連れた状態で企画を潰したいなんていう危ない子なんだから菊門いなくてもどっかで頭打って死んでたと思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:01:31.92

0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:01.40
過去のシャブラサレータのマイクラスキンの投稿を自慢していたことを忘れていて
さそ字であることがバレたとかその辺さそかね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:56.39
はぇ〜身内バレとか考えただけでも恐ろしいさそ…
さそりんももしかしたら身内バレで表に出て顔出さなくなったのかもしれませんね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:09:49.37
材料屋の流行りに乗るのええやん
アバターも顔差分も増えたことだしそこから動画一本まで話広げて、どうぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:53:23.52
あっそうだ
将棋ウォーズ登録してみましたが、友達登録すればその相手と対戦もできるし、棋士団ってグループに掲示板もあるゾ
でも一般別人蠍姫の可能性が半分くらいのレベルで存在してる上に、本人だとしても掲示板に書いてくれるかは別問題ゾ
クゥーン…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:55:37.97
>>597
これはクッキー☆を舐め腐ってた頃のさそりんの風刺ですね...
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:35.08
サソリムは「すこすこスコーピオン」を唱えたり、
ふぁーっとを描くことで
さそりんというメシアの復活を目指す宗教
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:25.91
神は私たちを信用していないのではない、私たちの信仰心が足らないのだ。さぁ、貴方もサソリムに入信されよ。全ての猛毒民に幸あらんことを、アーサソ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:02.05
さそりんの活動縮小はおばあちゃんあたりが問いただして家族会議でもしたんじゃないかな

欲しいものリスト公開とか乞食行為しなかったのだけは評価できる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:03.59
依頼フォーム見たら10月31日までとか書いてあったから10月は忙しいんじゃない?


ご希望の納期       

資料にまとめてあるという場合は入力不要です。

2017年9月現在、2017年10月31日まで納期をいただけるご依頼を承っております。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:46.67
はぇ〜可愛い孫娘を守る為、さそりんの代わりに対応してた可能性が出てきましたね
80越えのバッチャマ…ならあの極端な敬語は納得さそ��
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:01.72
>>629
11月以降も依頼受けなかったら不安だな、ただ忙しいだけならいいけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:59:33.54
基本UDKベースかHNARS赤髪ベースだからさそりんってまず認識しにくい
あのるりまさんですらクッキー☆外の役のアバターだと認識されてないジャンアゼルバイじゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:53:02.41
ナイツはスレに書き込んだことすらないやつのほうが多いと思うのらけれろ
本スレで実況してたのも2〜3人だったし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 06:33:43.25
さそりん11月から依頼受け付けないのかな…
いやさそぉ…もっとさそりんの可愛い声聴きたいさそぉ…
さそりんさそりん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:58:47.19
札幌から数時間かかるらしいし実家暮らしらしいから高卒っぽいすね
地元で畑でも耕してそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:08:45.14
仕事がどうこう言ってたから社会人だと思ってたけど
ボイスコのこと指してるかもしんないしこれもうわかんねぇな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:29:03.78

0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:29:32.16
笹まとめは筆頭マーク一覧とかは感心したけどLMの異常性についてみたいなクッソ長文は気持ち悪いと思った
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:39:36.23
あ、そうだ(唐突)
折角だからいらすとや素材じゃなくて
サソリムの絵も描いてほしいさそ
ああいう感じの中東系の目以外を隠した格好がいいさそね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:29:56.11
10秒将棋凡ミス多発して思ったよりムズいっすね
でもそれはドッチモ…だから相手のミスで勝つこともありますねぇ
さそりんと当たりてえなぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:45:15.45
クッキー☆モンスター @UDKRUHNS
蠍媛にセクハラかましたい
絶対中身ブスだけど😇
午前11:36 · 2017年10月8日
1件のいいね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:48.92
くきもんあんだけさそりん可愛がってたんだから絶対ここも見てると思うんですけど(名推理)
くきもん見てるかー!?フラーッシュ!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:43:52.61
まるで笹みたいだぁ
そういえば笹も暴れてた頃動画スレの書き込みに、声優だろうが本スレ民だろうが人が嫌がることならなんでもいい的なこと書いてましたね
老害と化した本スレ民は考えも似てくるんですかね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:59:17.45
筆頭は人が嫌がる事なら何でも良いなんて言わない
筆頭はすべての行動基準が本スレにあるから(自演)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:50:13.40
別スレで媛叩きまくってたし多分笹本人だと思うんですけど
探すなら7月後半から8月頭あたりでしたね
ワタシオナカスイタカラサンカシナイワヨ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:02.31
そもそも11月に休む理由ってなんだよ
就活ってそんな半端じゃないだろうしフェードアウトして消える気ですねクォレハ…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:24.80
フェードアウトなんて地味な消え方イヤよイヤよ!消えるならサイトのトップだかに宣言してから消えてくれぇ?囲いたちの悲しむ反応が見れるからさ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:34:34.96
蠍姫は間違いなくニートだぞ
サリィ 歌ってみた で検索すると蠍媛の中3で歌った対象aって曲がある
それの投稿した日が2008年。今は2017年だから今蠍媛は24ということになる
20歳というのはおそらく幻想。あの傲慢ぶりを見ると精神年齢低いのでそう感じる

まあこれで僕は蠍媛野獣先輩説をやりたいんですがね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:38:58.77
対象aとかくっそ懐かしい…
年齢検証ええやん、気に入ったわ
つーかさそりん二十歳ってソース何だっけ?
askだっけ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:44:06.13
わからん
でもなんかみた気がする
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:11:22.33
さそりんは嘘つかないタイプに思えるんだけどなぁ。年齢詐称して男と付き合ったことないのははっきり言うってなんかおしいよなぁ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:22:17.83
あ、個人ホムペかぁ!基本的な所すぎて忘れたゾ…年齢公開するには堂々としすぎてるから嘘かもね
アスペだから個人情報に関しては虚偽情報流しても良いって自分ルールでもあるんじゃない?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:27:03.48
さそりんはおばあちゃんっ子だから嘘つくと地獄に墜ちるよって言われてから嘘ついたことないと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:06:11.57
本スレで筆頭のリミッターが外れかけてますね…やっぱりレミが絡む話題だとボルテージ上がるんやなって
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:17:56.24
LMの話題だからとは気付かなかったけど書き込み内容で筆頭って思いましたねぇ
恋する男のパワーはすごいわね

さそれいナプキンズ流行らせコラ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:35:18.38
144 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6df-XSap)[] 2017/10/09(月) 01:23:05.92 ID:5topueTd0

嬉しい嬉しい・・・(ニチニチ)

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 696c-+NLB)[] 投稿日:2017/10/09(月) 00:33:28.67 ID:Qyb5BjHJ0
久しぶりに音源を投下します
多分未公開だと思うんですけど(名推理)
http://cocommu.com/uploads/sounds/1/g61a/e95e3a90d0678207aa3807d4ae2d7716.mp3
いいゾ〜これ

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 00:40:30.37 ID:PT9Dmka3p
RIくんて大人の女をやるとKNNみたいになりますよね(喧嘩を売る)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:57:47.83
KNNっぽいってこれRIくんファンに喧嘩を売るってより、ナチュラルにKNNをマイナスの対象として扱っててKNNファンに喧嘩を売ってますよね

あっそうだ
前に復活をスレ民が望む中でKNN復活したら滅茶苦茶に潰してやりたいみたいに言ってたのも誰か居ましたねぇ
田舎古参は笹みたいなことしか考えないのか(偏見)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:39:06.47
さそりん24歳とか全然許容範囲なんで全然あぁいいっすよ
年齢詐称年上ポンコツアスペおねーさん甘えたいさそぉ��シコシコ…ビュルル
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:15:50.34
さそ字ってさそりんが目を背けたくなるようなクソブスのデブだったとしてもすこれるの?
過去に顔バレやデブバレして囲いが静かに消えてく声優はたくさんいたけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:42:39.50
さそりんは御尊顔ランキングの最下層にその美貌を刻んで欲しい
クッキー☆の歴史を塗りかえてくれやオルァン!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:19:41.66
.....
,! ` `_-
/7`~ _
.! ,` ` -
. -?` ``.;
: -/_``` . `.C (.
`:-! !.. .._1<~`.-
l! ( ._?<.
\ ```(
(<????-
- `` .
` /?!~_??.
`. .` :
./,_.`` ` ` `` `` ` ` ..` ?<,<
.?i.?71J-~?^ ?/-. ~.` .! b`
!-.`(`?>- ?<. <.~` ??(. .6
...?i. .(<. ?u.Y` .:.2(
.....(Z&. j !,-. .(<j7=???7(.. ` . ?/~~~~~~!~.
~..><-._!v???11-~.` .+<1kI.... ?(- v..\`` `- .
...._....._~<$??????zez.7T1??????% `(,J `C_.. ` .. `;
?` ?1, ,I?C1?zTu$vkuwXA&z??d(. v7?(\ `_~.
/ .l-$????1&7<7R?1zx??>?r ?(. ` (~ ..!_-. `,,
/ .:<jzWo,` =dNH???d! .1./ .j(' ~.` ? `\
.! ` `: J1?<<?, -74&u% `,% .j~. ~.`: (
-` ` ``... _.???<-.2 ` -?!`~?I..- !-. , .1.,>
(.`` `.. `( j.!`<c??1z' ..... .r ...+ .- : `\ _
`(.``` /, 1 j! _??, ``.6??<<?n,` .= `(1, .- ( (`>
?..j. ( .I` ~,=. ` `R???<..J<-``,..?7!``_??.(,- ,{<
_?- _ _~(...dc?????/ .~.J' .1G
1. . ..._!??1??! .% (1.
!-> .<J t?(
: ` , ,
``i` ` `,
..?! . ` ` .!
<~` (i. ,!
_!?!!~??=_..```.._!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:22:17.47
https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=19442793

2011年6月6日 20:16
閲覧 293ブックマーク 0
蠍媛様!
* 男の子* 絵師描かせていただいた
ついったの診断結果にて『金髪のショートでマニキュアをつけ、パーカーを着たわんこな男の子』です^0^きんぱt…?← 俺も描いて頂いた!【illust/19434954】

蠍媛
かわいいかわいいかわいいかわいい…(ect(@▽@)
2011-06-06 20:33 返信
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:58:54.94
さそさそ〜
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:01:08.62
GGL検索の蠍媛のサジェスト相変わらず草
ただ上から11番目くらいにガチアンチが作ったしょぼい中傷ページがありますね
NC動の叩き動画を一個YTBに転載(38再生)してるだけだし検索上位に上げたくないので(見なくても)あっ、いっすよ

あっそうだ
SSRHM姉貴の大百科どこ…ここ?
さそりんより影が薄いクラピー☆声優ですら個別ページあるし、中傷ページも下がるから、ちゃんと(ページ)立たせてやれよ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:13:53.82
>>811>>812
申し訳ないが外患誘致はNG

大百科作成は動き無くて書き込みネタが無いって意味でも丁度いいっすね
継続的な知名度上昇にもつながって嬉しいダルルォ!?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:47:02.16
ちょっと調べてみたけど、軍事用でスコーピオンの名前を持つものって結構ありますね

スコーピオンW2戦闘用迷彩
スコーピオン短機関銃
スコーピオン軽戦車
スコーピオン軽攻撃・偵察機(開発中)
スコーピオン潜水艦
スコーピオン原子力潜水艦
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:30.62
いちごの特徴

定期的にリツイートして業務挨拶をする
行動が突発的
夜行性
飽きやすい
腰が重い
塩対応
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:00.82
蠍媛が大好き
エッチして
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:41:28.39
婆やさそりん見てるとネットにバカの居場所はないんだなって思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:08:41.16
蠍媛は人気で言ったらツイカスのKN姉貴に負けるし
一部の僕らみたいなガチネトストに人気になっただけなんだよなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:33.03
まじかよツイカス最低だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:17:59.33
さそりんさそさそが蠍媛スレの希望さそ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:52:21.83
どうせ投稿作が増えて蠍媛のファンは増えるってそれいち
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:17:17.14
僕は逆に食べさせられて逆レイプされたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:27:09.87
るりまOSNIくらいしか倒せないじゃないか…(呆れ)
って思ったけどこれMADも込みっぽいからつよい(確信)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:23:47.20
静画のさそりんと一緒に出てるLMのデザインは本人と役が上手く融合したアバターで秀逸だと思った(こなみ)
最近まで二枚ともタグ無しだったのにLM姉貴とかいうタグ付いて、姉貴呼び違和感感じるんでしたよね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:27:28.67
(+削除された)動画で共演してる声優カード
に修正しないとやはりヤバい
でもそれでも聖闘士と喰鬼って結構居ますね…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:38:12.82
結局さそりん≠サリィなのか
サリィ時点で4歳年齢詐称していたのか(本当は小5だった?)
やはり年齢さしょりんなのか

どっちだよ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:53:47.68
あの蠍媛がまだクッキー☆に寛容なころのエゴサのスピードと将棋ウォーズでの異様な対局数見る限りニートだと思うんですが

じゃなきゃネトセにホモに完璧におもちゃにされて名前も変えないで声優活動続けないでしょ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:04:38.74
今も速いゾ(指摘)
昨日SSRHM姉貴タグ蠍媛タグ見たらやたら減ってたから、何個もの動画に加え入れたはずなんですが、今朝見たらまたこ無ゾ
さそりんじゃなくアンチの仕業かもしれませんが
せっかくのさそりんの晴れ姿を隠すつもりなら定期的にタグぶち込んでやるぜ(鋼の意志)
一緒に気えたタグ、戻そう(提案)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:05:14.79
蠍媛でエゴサするとさそスレが1ページ目から候補に出てくるな
画像検索にふぁーっとヒットするし本人毎日見ててもおかしくないですねこれは
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:10:00.12
ひな祭りほんへ、柿、OL、落語、宝島、喰鬼、ペーパーあたりが戻す優先度高めですかね
星闘士KNNは無言でOLの認識されにくいMMDになっちゃったからドッチデモ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:17:58.89
タグ直しとか削除監視とか死ぬまで続けていく気なんですかね〜
シャドーファイトの人生なんてろくなもんじゃないんだよなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:13.78
一人でタグ消しちんぽこかわいそう
戻すのはこっちは人数居るから一人当たりはいやそうでもないっすよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:51:41.74
↑↓でサリィ垢に言及したら垢消えませんでしたっけ?(うろ覚え)
将棋は勝率とよく考えず早指ししてる感が本人っぽいから可能性は6か7…割くらいですかね(盆推理)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:58:04.99
深夜1時にサリィ垢晒されてから2時間後には消えてましたねぇ!
さそりん夜更かししちゃ駄目だよ?
折角可愛いお肌がガサガサになっちゃうさそ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:08:53.38
さそりんがなんで怒ってたのかわかんない
本スレ民に「BB劇場の声の依頼なんて受けるな」って言われたから?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:19:58.16
怒りの削除申請に関してなら
低脳がICGの首を刈るとかいう
明らかに誹謗中傷目的の動画を作ったからでしょ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:25:58.12
さそりんが色んなことを悟って大人になったら
こんな聡ずかしい声優ごっこもやめるだろうな
過去の履歴も全部消し去って普通の女の子に戻りそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:26:14.58
蠍媛と低脳いなくなったけどあいつら2人でセックスしてるそうですよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:31:02.21
嘘つけ唯一の友人ヨツンヴァイン君に広告してたからまだ潜伏して蠍とのセックスに燃えているぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:17:12.71
レミが本スレ襲撃してそのまま壊滅させたあと仲間にする予定だったんだろうけど
レミが笹と仲良くなったり自爆したり誤算だらけだったねRIくん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:47.12
自分を初めて認めてくれたTISに憧れてトリックスターっぽく立ち回ろうとするも、人を見る目が養われてないばかりにLMみたいな糖質を選んで企みが露呈してしまうポンコツ企画者RIくんほんと可愛い。

小学校の頃に買ったまま使ってない学習ノートにプランAとかそれっぽく手書きでガバガバ計画練ってそう。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:45:09.59
>>947
その方がまだ話がややこしくなくて良いと思った
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:21:42.38
伸びすぎイ!
これはナプキンズむりやり流行らせコラ!しなくても勝手に注目集まりそうな展開ですかね…?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:25:10.11
まずRIくんが生きていたっていう看板を立ててから
怪盗事件から反ク☆までの出来事をまとめた動画を作ってタグにクッキー☆舞台裏リンクを貼る…
誰かいないかー?(人任せ)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:16:56.17
さそりんRIくんの反クッキー☆ナプキンズクッソ弱そうで逆に応援したくなる...、応援したくならない?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:32:41.23
まぁRIくんが反クッキー☆掲げたところでついてくるようなパパは限られてると思うんですけどね、ホモの愛娘さん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:38:23.25
LMには参加拒否されるしさそりんは東方ボイドラ出演経歴に載せるしおまんこ中出しOKだし
どうせRIくんとツイカスしか反ク☆にいないでしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:28:43.56
レミが予想外に戦闘力発揮したから仲間にしようとしたんじゃない?
結果逆鱗に触れて名前ばらされたけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:32:16.03
レミ、さそりん、RIくんの反クッキー☆はこの後どうなっていくのでしょうか、それでは次スレをご覧ください。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況