おしじゃあ俺も替え歌ぶち込んでやるぜ!
前にも寿限無改変あったけど被り気にするな自由に投稿しよう(自己正当化)
「カワモト巨顔四十一景 」(原曲: ニッポン笑顔百景)
よぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉお!!!
じゅてーむ じゅてーむ 心身擦り切れ
ワッチョイ転がし 人形劇 自爆劇 敗走劇
食う寝るどころか住むとこ無し!
藪から蛇の犯罪歴
逮捕 逮捕 逮捕で収監だー!
ヌカミソ腐れのミソサバスメル
ミソサバスメルのケツエメラルドの
プライドチキンのドスジャギィボイスの
こ・う・へ・い
ちょいとお時間いただきます
ご清聴ください
整いました
諌めるファンとかけまして(アッ)
弟の家とときます(ウタテーイ)
その こころは その こころは
どちらもアンチ(安地)扱いでしょう
おあとがよろしいようでー!
荒そう 荒そう さあ 荒らしましょう
こんなスレこそ 荒らしましょう
荒そう(チェンジ!チェンジ!) 泣いたら負けだ
やけくそ 荒らしましょー
波乱万丈 炎上も引退も
自業自得 あわれ 鋼兵
荒そう どんな時でも
なにくそ 荒らしましょー
アッアッアッ!(アッアッアッ!) おっふっおっ!(はっうっあっ!)
空気なんて 読まずに 荒らしとけ
入谷!(アオイ!) 加藤!(F9!)
荒らす門には 焼き来たる
探検
【レイドバトル】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart489【住所不定無職Lv41】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-bz6c)
2017/10/03(火) 20:54:15.62ID:d2LM0gHC0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【産業全体】中国で日本向け輸出許可申請の審査停止、防衛関連に限らず… ★2 [BFU★]
- パトカー追跡中のバイクが事故 大阪府の男性死亡、奈良 [七波羅探題★]
- 「残クレアルファード」を笑えない日が来る? スマホに住宅、今後も残クレが広がっていきそうな納得の理由 [ぐれ★]
- 米大統領次席補佐官 「国際的な礼儀はなんとでも言えるが、今の現実の世界は、力、武力、権力によって動いている」 ★2 [お断り★]
- 【膨らみかけ】「マジックを見せてあげる。目をつぶって」 女性小学生の胸を揉んだ疑い ネパール国籍の男逮捕 [nita★]
- 中学生出演のAV制作容疑、芸能会社長を逮捕 「AIで加工」守らず [七波羅探題★]
- 中国、いつのまにかしれっと経済制裁の理由に「側近が核保有を示唆したから」を追加。高市が撤回しても手遅れに [469534301]
- 【高市悲報】前橋市長候補の丸山氏、勝てないと自民党がやばい [931948549]
- 【🏡の変遷】ダイケ→📛→👶→(・o・んな)→👊😅【ダブすこ】
- 中国レアアース禁輸を聞いた嫌儲板、あまりに支那ポチすぎて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [412920772]
- 【高市悲報】実質賃金、予想を大幅に上回る伸びに😤誇らしい! [359965264]
- なんで高市って中国に謝らないんだ?国民の不利益より自分のプライドのほうが大事なのか? [434776867]