>>801
635名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 04:06:16.52>>647>>662

おいおい。じじい。横田めぐみさんのご両親に面と向かって同じことを言ってみろ!

武田邦彦「北朝鮮による拉致問題は、拉致された人の親が悪いんです。
拉致しようとした北朝鮮の工作員に立ち向かうのは、海上保安官ですか?警察官ですか?自衛隊員ではか?
いえいえ、最終的には親に責任があります。私が昔、〇〇海岸に行ったら、土地の人に『気をつけなさいよ。
そんなとこ歩いていると拉致されるから』と言われました。土地の人は拉致があることを知っていたのです。
親ならそんないわくつきの場所を子供に歩かせてはいけない。拉致されたのは親の責任です。」

武田のじじいと大高さんなら、じじいの独演会になるので見ないようにしていた。
唯一須田のおじきとなら、おじきがじじいの毒消しになるから見てたが、おじきがいても、
武田が出演するというだけで、NGだな。それほどのアマノジャク偏屈間抜け。

「北朝鮮の核開発・ロケット問題で日本が取るべき手段があります。日本は北朝鮮と同盟・協定を結べばいいんです。」