X



トップページYouTube
905コメント227KB
生主パラダイム 力也 綿菓子ふわり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001志倉千代九 (スップ Sd4a-8KZ8)垢版2017/09/21(木) 14:12:47.93ID:SFlWwDuNd
調剤薬局となり
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab56-TIBN)垢版2018/08/18(土) 08:33:03.99ID:kC7+G62O0
身内ではない
身内と勝手に思い込んでる頭のおかしい赤の他人
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+rxB)垢版2018/08/18(土) 23:41:44.21ID:Z5izhDb2d
タカハシ アキヨシ の手伝いスタッフだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab56-TIBN)垢版2018/08/20(月) 08:26:56.63ID:AEOh/uBk0
昨日は遅くに電気ついた
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab56-TIBN)垢版2018/08/21(火) 08:47:44.03ID:tQS4wxJ10
うわっ!いきなりコンビニトイレから出てきてビビった!
てかそのまま家帰らずに駅の方行ったよ
0726千葉県kazuyasi (ワッチョイ a663-Jqkt)垢版2018/08/24(金) 06:05:57.57ID:HusXA1BM0
雨だね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2556-swtH)垢版2018/08/25(土) 09:07:48.48ID:XVqpdh340
久しぶりにみたら電気ついてた
0728かずや (ワッチョイ a663-Jqkt)垢版2018/08/27(月) 02:49:32.58ID:u2/vPdCs0
夏は暑いね
0729かずや (ワッチョイ 8b63-km4c)垢版2018/08/31(金) 16:05:06.10ID:7rH0DOZR0
もう疲れた
0730かずや (ワッチョイ 8b63-km4c)垢版2018/09/03(月) 07:46:00.76ID:IoDxDo/Q0
雨だね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-jydk)垢版2018/09/04(火) 01:23:23.94ID:fcNlCnkSd
流石に配信人生は疲れたか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-Wta3)垢版2018/09/06(木) 15:00:09.31ID:vIKQ2t8W0
力也のように自らの人生を逃げ回っているような人間は常にその責任を他者に転嫁するから今後も変わりようがないよ
チャンネルの閉鎖もせずに自らの旅配信を逃げ出したままほったらかして謝ることも出来ないんだから、
人としての筋を通せない人間として今後も誰からも信用されないだろうね
あとかずやのようにそのゴミ人間に寄生してしたり顔でコメントしてた奴は、寄生元が消えたら惨めなもんだなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-TMvd)垢版2018/09/06(木) 22:47:10.13ID:gESO2mrKd
似たような奴は何人か見てきた
共通項は他にもある
実家が家業やっていてそこを引き継ぐから地盤があると実務無き慢心
ネットがあるからその地盤の上にデイトレードやネットビジネスすれば良いと言う結果無き堕落

上手く行くわけは無くバイトや派遣をやるが、半年越える職歴は稀で、信用無いのは力也と同じ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-TMvd)垢版2018/09/06(木) 22:51:39.53ID:gESO2mrKd
似たような奴は何人か見てきた
共通項は他にもある
実家が家業やっていてそこを引き継ぐから地盤があると実務無き慢心
ネットがあるからその地盤の上にデイトレードやネットビジネスすれば良いと言う結果無き堕落

上手く行くわけは無くバイトや派遣をやるが、半年越える職歴は稀で、信用無いのは力也と同じ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-TMvd)垢版2018/09/06(木) 22:54:41.94ID:gESO2mrKd
似たような奴は何人か見てきた
共通項は他にもある
実家が家業やっていてそこを引き継ぐから地盤があると実務無き慢心
ネットがあるからその地盤の上にデイトレードやネットビジネスすれば良いと言う結果無き堕落

上手く行くわけは無くバイトや派遣をやるが、半年越える職歴は稀で、信用無いのは力也と同じ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-TMvd)垢版2018/09/06(木) 22:56:52.07ID:gESO2mrKd
似たような奴は何人か見てきた
共通項は他にもある
実家が家業やっていてそこを引き継ぐから地盤があると実務無き慢心
ネットがあるからその地盤の上にデイトレードやネットビジネスすれば良いと言う結果無き堕落

上手く行くわけは無くバイトや派遣をやるが、半年越える職歴は稀で、信用無いのは力也と同じ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-TMvd)垢版2018/09/06(木) 23:06:49.63ID:gESO2mrKd
似たような奴は何人か見てきた
共通項は他にもある
実家が家業やっていてそこを引き継ぐから地盤があると実務無き慢心
ネットがあるからその地盤の上にデイトレードやネットビジネスすれば良いと言う結果無き堕落

上手く行くわけは無くバイトや派遣をやるが、半年越える職歴は稀で、信用無いのは力也と同じ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-TMvd)垢版2018/09/06(木) 23:30:14.39ID:gESO2mrKd
似たような奴は何人か見てきた
共通項は他にもある
実家が家業やっていてそこを引き継ぐから地盤があると実務無き慢心
ネットがあるからその地盤の上にデイトレードやネットビジネスすれば良いと言う結果無き堕落

上手く行くわけは無くバイトや派遣をやるが、半年越える職歴は稀で、信用無いのは力也と同じ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-TMvd)垢版2018/09/06(木) 23:33:34.14ID:gESO2mrKd
似たような奴は何人か見てきた
共通項は他にもある
実家が家業やっていてそこを引き継ぐから地盤があると実務無き慢心
ネットがあるからその地盤の上にデイトレードやネットビジネスすれば良いと言う結果無き堕落

上手く行くわけは無くバイトや派遣をやるが、半年越える職歴は稀で、信用無いのは力也と同じ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-TMvd)垢版2018/09/06(木) 23:56:43.75ID:gESO2mrKd
似たような奴は何人か見てきた
共通項は他にもある
実家が家業やっていてそこを引き継ぐから地盤があると実務無き慢心
ネットがあるからその地盤の上にデイトレードやネットビジネスすれば良いと言う結果無き堕落

上手く行くわけは無くバイトや派遣をやるが、半年越える職歴は稀で、信用無いのは力也と同じ
0742かずや (ワッチョイ 6e63-XQx7)垢版2018/09/07(金) 14:01:22.99ID:BF1bKJRH0
曇りだね
0743かずや (ワッチョイ 6e63-XQx7)垢版2018/09/10(月) 17:00:04.37ID:PS2cI7ZB0
雨だね
0744かずや (ワッチョイ ff63-QErU)垢版2018/09/13(木) 03:43:07.88ID:YMzWzXCK0
日が開けるね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-+R0r)垢版2018/09/16(日) 01:58:53.81ID:AzaBXF6kd
動きかは無しか
今生活出来てるのかね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+R0r)垢版2018/09/17(月) 00:48:36.74ID:TAiU/I40d
たしかに
悪意ある語り口は、すぐに修正できない
0748かずや (ワッチョイ ff63-QErU)垢版2018/09/17(月) 07:43:30.43ID:ohe4hwfk0
死んだとか
ネモファも無い事
酷すぎるね
本人は馬鹿で不細工でハゲでデブだけど
頑張ってるんだよ
中卒だけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+R0r)垢版2018/09/18(火) 00:38:49.87ID:GzAOmzD1d
背が低くて猫背で噛み合わせから顔も歪む
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+R0r)垢版2018/09/18(火) 01:02:00.38ID:GzAOmzD1d
0085 かずや 2014/01/09 08:48:36
MIYAMAE[HELLO みんな久しぶり
 X ジャパンに新メンバーだ! 

AKIYOSHI[アピール嵐の中来てくれて有難う サプライズゲスト
ステージにはダグラムのコックピット!赤く光る
間違いない 一反ギャバンV3だ

ドラム「akiyoshi
ギター「hide
ベース「TOMOAKI
ボーカル「とし 
ナレーション「みやまえ
ダグラム「一反ギャバンV3

そう一反?ジャバン 曲はおなじみ!
ちゃーちゃーちゃー ちゃーちゃーちゃー

ナレーション宮前「あらら akiyoshiさんドラムソロですか?
 ボーカル「X 感じてみろ X 叫んでみろ X 全て脱ぎ捨てろ
ナレーション宮前「駅前に赤いコクピット?のぞいてみましょうかね
次回予告ソロ!戦士の急速に綿菓子はつきもの戦いの犠牲はいつの時代も童貞 
木綿ライダー牙? 外伝! {仮}太陽の一反ギャ?ン
第6話予告【竹内彰一の弁明】37が悪い【力也】
 
 ボーカル「X!たのしいなら感じてみろ X!朝は寝床でグーグー叫んでみろ X!パンツ盗んだろ!燃やせ
ナレーション「これは赤いコクピット?ご主人に聞いてみましょう
 ギター「X!パンツ盗んだろ燃やせ! グズグズするなよ
ナレーション「cmへ
cm X JAPAN  X 作詞:白鳥瞳作曲:YOSHIKI
さめきった屋台に別れを告げ荒れくるう刺激に身をさらせ
あいつの瞳は光り失せた燃えくるう屋台は操れない
乱れた屋台に流され おまえは全てを失った身体貫く叫びで おまえの屋台壊してやる

今回おじゃましたところ 
ドラム「akiyoshiギター「hide ベース「TOMOAKI
ボーカル「とし ナレーション「みやまえダグラム「一反ギャバンV3
だグラムのコクピット

ヨシキ「なっちゃん・・
0752かずや (ワッチョイ ff63-QErU)垢版2018/09/18(火) 05:37:33.75ID:n3UMlGcA0
日が開けたね
0753かぐや (ワッチョイ ff63-QErU)垢版2018/09/19(水) 05:52:41.13ID:TgVmGYvG0
また日が開けてるよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-BXqS)垢版2018/09/22(土) 20:01:00.41ID:zUXJOujE0
前に話に出た石渡
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xuv7)垢版2018/09/29(土) 00:28:17.51ID:SRcC96U8d
こうすると、すぐ黙りになるよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-opit)垢版2018/09/29(土) 08:27:18.87ID:0RE9lGS60
ただのかまってちゃんのアホだからな
0757かずや (ワッチョイ ff63-DIZe)垢版2018/10/01(月) 09:05:14.36ID:N2/TnTFq0
台風だね
0758かずや (ワッチョイ ff63-DIZe)垢版2018/10/03(水) 16:21:32.26ID:JRmBlqb40
駅が凄い人の量で賑わってる 
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-6cbO)垢版2018/10/05(金) 03:41:10.70ID:BU30iu9id
しゃふ
0760かずや (ワッチョイ 8a63-Iben)垢版2018/10/05(金) 14:20:37.31ID:eb9wzF3w0
京成も全部止まってるね
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d830-QNrK)垢版2018/10/05(金) 14:30:48.54ID:m52NDBg80
力也とボブサップはもう一回時代が来る
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ATJk)垢版2018/10/08(月) 23:56:28.85ID:mPoNF01Cd
こないよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c056-dDTi)垢版2018/10/09(火) 08:29:28.51ID:jY0m65q50
こないな
0764かずや (ワッチョイ 8a63-Iben)垢版2018/10/09(火) 13:51:57.06ID:Vb+6Gtb00
足が痛い
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ATJk)垢版2018/10/09(火) 14:21:05.49ID:LK1OkILMd
アイトッ!(ファイトッ!)
0766果樹屋 (ワッチョイ 8a63-Iben)垢版2018/10/10(水) 03:37:32.24ID:F6iV7ox70
指も痛い
0768かずや (ワッチョイ 7f63-08IN)垢版2018/10/11(木) 23:26:57.51ID:6hwO2VW70
週末だね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-e46G)垢版2018/10/12(金) 08:46:59.11ID:IOBA44SU0
>>767
ゴキブリ以下のやつだから構わないことだよ
0770かずや (ワッチョイ 7f63-08IN)垢版2018/10/12(金) 23:54:06.62ID:ETKIEZCD0
そろそろ時間だな
0771かずや市 (ワッチョイ 7f63-08IN)垢版2018/10/14(日) 04:58:11.71ID:3C5yQ7yJ0
雨が降るね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c784-4Hut)垢版2018/10/15(月) 21:27:55.65ID:GRsV8fTn0
BBQ殺人の犯人

音に敏感な発達障害を持つ
子供の声が金切声のように聞こえ、授業についていけずいじめられていた
小学生から不登校
26歳無職で小学生からの引籠もり
生活費は父親が負担
バイトに挑戦したが一日でクビ
バイト先の店主が逆恨みを恐れて警察に巡回を依頼
母親に包丁を向け、そのまま母と娘が家を出る
近所の生活音が五月蝿いと近所中に怒鳴り込んでいた
バベーキュー中の子供の声が煩いと、その父親を包丁で刺殺

力也より壮絶な人生じゃん
もうこの世に生きていて良い生命体じゃないな
こいつも病気持って産まれて不幸だけど、現代社会じゃ生きてけない
こいつ1人生かすために他が不幸になるべきでないからな
0773kazuya (ワッチョイ 7f63-08IN)垢版2018/10/16(火) 04:51:28.99ID:deuBnZ8a0
みんなもう
わかったろ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-3ERE)垢版2018/10/18(木) 00:52:02.04ID:3CSMLVAvd

0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-3ERE)垢版2018/10/18(木) 00:54:01.05ID:3CSMLVAvd

0776かずや (ワッチョイ 7e63-/dz/)垢版2018/10/18(木) 00:55:13.59ID:vgH3fSiB0
夜が暮れたね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f356-xhWh)垢版2018/10/18(木) 08:30:12.20ID:sf0wz+TO0
もう次のスレたてるなよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-3ERE)垢版2018/10/18(木) 14:07:34.84ID:3CSMLVAvd
力也、横山の配信に電話出演しちゃったじゃん
だから無理
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f356-xhWh)垢版2018/10/18(木) 14:08:52.47ID:sf0wz+TO0
意味がわからん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-xhWh)垢版2018/10/18(木) 14:10:22.25ID:e9p1/9Q4p
昔の事を忘れられないただの老害だな
0781かずや (ワッチョイ 7e63-/dz/)垢版2018/10/19(金) 07:28:13.59ID:vr5bg+OD0
雨だね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-GJUw)垢版2018/10/24(水) 20:30:07.15ID:lJZRd5Rhd
ちゆ
0784かずや (ワッチョイ 5363-us66)垢版2018/10/25(木) 08:12:18.80ID:27RP2quI0
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f756-szr/)垢版2018/10/29(月) 12:44:47.22ID:84KtinKi0NIKU
これ力也じゃね?声がそっくり

【動画】 車の中で親を待ってたらマジでホラーな体験した・・ 投稿動画に衝撃走る https://www.newsbox-inc.com/w/s/0/?aid=LJa1Ka
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-E8Yq)垢版2018/11/01(木) 00:58:57.82ID:+ztjdWuJp
co3688344
余暇のほとんどをゲームに費やす廃人
頭が悪くて言葉の意味をまともに理解してない上に、情弱なのに知ったかぶりをする
そのため会話が成立せず、間違いを指摘したリスナーをNGにする軽度の知的障害者

おまけに、ツイッターでは自分の子を晒し者にしていいね稼ぎをしてる
「ネット上に顔を晒す」ことの重大性を全く理解してないあたり、頭の悪さだけではなく育ちの悪さも垣間見える
残念ながら、この低能に育てられる子供もまともな人間にはなれないだろう
ちなみに、下がこいつのツイッター
@Gospelnoketsu
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-E8Yq)垢版2018/11/01(木) 01:05:57.47ID:+ztjdWuJp
ちなみに、こいつの子供はダウン症である
出生前診断で赤ん坊がダウン症だと知ったこいつは嫁に「この子は堕ろして次の子をつくろう」と言ったが、嫁はそれに反対し産むことにした
そのため、こいつはこの子を愛しておらず将来虐待する恐れがある
ダウン症を持つ子の写真は下である
https://i.imgur.com/JK29h2t.jpg
0790かずや (ワッチョイ 0e63-9R2l)垢版2018/11/06(火) 13:30:12.54ID:RkzKmDuf0
さっき王将行ったら
雨が降ってた 
0791かずや (ワッチョイ 0e63-9R2l)垢版2018/11/07(水) 05:59:14.26ID:apJxFKpZ0
日が開けたね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdb3-Os22)垢版2018/11/11(日) 21:22:19.01ID:fUz7Mqgtd1111
ちき
0794かずや (ワッチョイ f163-UTwq)垢版2018/11/12(月) 09:21:07.21ID:/ZphMpTy0
いいかい?
今から雨が降るよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-qZwU)垢版2018/11/12(月) 18:50:41.94ID:QefOd7VWd
>>794
オマエはどこ住んでるんだよ
南柏は曇りのままだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9156-XiKI)垢版2018/11/13(火) 08:34:35.19ID:T+KGm4VL0
>>795
相手にしちゃだめ
0797かずや (ワッチョイ f163-UTwq)垢版2018/11/13(火) 08:49:37.03ID:fKZTUfVq0
最近
全くようかい堂の話を聞かなくなった
0798かすや (ワッチョイ f163-UTwq)垢版2018/11/13(火) 08:50:36.15ID:fKZTUfVq0
宮前も
メディアに出なくなった
以前は
呼ばれても無いのに勝手に生放送来たりしてたのに
0799かずや (ワッチョイ f163-UTwq)垢版2018/11/13(火) 08:51:40.80ID:fKZTUfVq0
宮前自体
最近は持病のせいで
39ホープレイゲームとか言わなくなった
0800かずや (ワッチョイ f163-UTwq)垢版2018/11/13(火) 08:52:29.58ID:fKZTUfVq0
生柏にいた頃は
いやでも
そういう話題は出てきたんだけどね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9156-XiKI)垢版2018/11/14(水) 08:34:20.01ID:g05bGNrf0
ほら、喜んで出てきちゃったよ
0802kazuya (ワッチョイ f163-UTwq)垢版2018/11/14(水) 22:15:12.67ID:EsGH8uaF0
日が沈んだね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-qZwU)垢版2018/11/14(水) 23:25:21.25ID:KYIGM37Wd
出てきたのはどうでも良いが、書いてる内容が意味不明
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-FeXn)垢版2018/11/15(木) 11:50:48.50ID:HZ+1h33O0
>>803
そういうやつだから無視するのが1番
0805かずやし (ワッチョイ 0563-fgEB)垢版2018/11/16(金) 09:25:36.90ID:C0yEB2Y40
今日も雨だね
0806かずや (ワッチョイ 0563-fgEB)垢版2018/11/18(日) 07:00:23.31ID:AxLTWD4a0
足が痛い
0807かずや (ワッチョイ 0563-fgEB)垢版2018/11/19(月) 03:35:32.62ID:pjHnG+2s0
ペたるが取れた
指が痛い
0808かずや (ワッチョイ 0563-fgEB)垢版2018/11/19(月) 07:24:16.81ID:pjHnG+2s0
雨だね
0810kazuya (HappyBirthday! 0563-fgEB)垢版2018/11/20(火) 06:21:41.27ID:AxfGZOoo0HAPPY
福井の実家には居ないから
来たら駄目だよ
0811かずや (ワッチョイ 0563-fgEB)垢版2018/11/21(水) 07:20:04.24ID:M9fquk+m0
日が開けたね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-09YI)垢版2018/11/21(水) 14:16:08.58ID:VjsIQQpgd

0813かずや (ワッチョイ 0563-fgEB)垢版2018/11/21(水) 19:07:54.43ID:M9fquk+m0
0814kazuya (ワッチョイ 2363-L5v9)垢版2018/11/22(木) 05:41:08.97ID:t63qq1IL0
hi が開けるね
0815かずや (ワッチョイ 2363-L5v9)垢版2018/11/23(金) 07:29:39.32ID:78XbssdK0
中卒タンメンて何あれ
赤いだけでうまくない
富士蕎麦もさあ
赤富士て何よ 何でも赤くすれば売れると思ってんだろね
0816かずや (ワッチョイ 2363-L5v9)垢版2018/11/23(金) 07:32:21.80ID:78XbssdK0
赤さが足りないんだよ
紅に染まった赤さを
お客は求めてるの 中途半端な赤さはみっともないよ
0817かずや (ワッチョイ 2363-L5v9)垢版2018/11/23(金) 07:42:20.79ID:78XbssdK0
中卒タンメンとかいうセンスがヒドイんだよ
厚田とコラボして
中卒地獄タンメン野郎のほうが売れる
0818かぁずや (ワッチョイ 2363-L5v9)垢版2018/11/23(金) 07:43:44.29ID:78XbssdK0
地獄タンメン中卒野郎も良いな
0819かずや市 (ワッチョイ 2363-L5v9)垢版2018/11/23(金) 07:45:32.99ID:78XbssdK0
病んでる三昧!中卒地獄
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Jkib)垢版2018/11/25(日) 00:47:53.51ID:nhwpjhtid

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況