X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【完全に異状な】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart476【ありきたりな鋼の飯屋】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b09-TLCv)垢版2017/09/17(日) 11:59:42.64ID:6Qxzpunr0
★初めてこのスレに来た方へ

川本は歌い手「鋼兵」としての活動前から引退後現在に至るまでやらかしが多すぎる為、Wikiで今までの情報をまとめています。
アンチスレで使われている用語の解説や有志によるコラなどもまとめているのでアンチスレの前にまずはWikiをご参照ください。

https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread

★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ 

ご存じかもしれませんが(悪くない)
川本はほぼ毎日のように自爆をしているため
出来事の説明が困難です。
下のリンクに川本のやらかしを具体的に纏めているためこちらをご参照ください。

(鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html

【最重要】《アンチスレ参照にあたっての注意事項》

現在川本は只の構ってちゃんになっています。
「荒らしに構う奴も荒らし」のルールに則り、川本含めた荒らしにちょっかいをかけるのは原則禁止です。
また、基本的な情報はすべてWikiに纏めています。わからないことがあったら質問する前にWikiをまず見てください。ご協力お願いします。

◎出入り禁止一覧

とねX ◆/IPmcKxhh6
◆sVxoUjWkMM
鋼兵 ◆CNUdK36WS2
たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)


※前スレ
【完全に異常な】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart475【ありきたりな鋼の飯屋】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505553618/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b09-TLCv)垢版2017/09/17(日) 12:00:04.40ID:6Qxzpunr0
【ガイドライン】
(みんなの鋼兵wikiより 一部改訂 https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/23.html )

川本のお人形のワッチョイについてはテンプレにあるアウアウT氏作のリスト>>3>>4を参照。
ワッチョイは毎週更新されるから逐次チェックをお願いします。

★【最重要】特定及びけんまについて

当スレでは川本以外の方に迷惑はかけないのが暗黙の了解となっています。
おじさん以外への人物に迷惑がかかる行動は禁止。
おじさん相手でも住所などの個人情報の直接晒しや持ち出し禁止、ただしおじさんが漏らした情報やそこから推測調べられる情報を貼るのはOK。
やりすぎいきすぎな行為をスレに持ち込まないこと。独自で行う分にはOKだがあくまで自己責任で。
お人形を除く複数のスレ民に注意を受けた場合は改善する努力をすること。
おじさんを玩具程度に扱うスレ民や本気で怒りを感じてるスレ民など、溜めてるヘイトの具合が人それぞれ違うのを把握しておくこと。

当スレの維持の為にも、ご協力をお願いします。

★スレ立てについてのルール

現在川本が950取りとスレ立てを狙ってスレを荒らすので以下のことに気をつけてください。
900〜950辺りまで行ったら誰かがスレ建てをする。
テンプレは最悪貼れなくてもよし。
スレを建てる時は宣言すること。

★他の板で川本っぽい荒らしを見かけたら
そのスレとIDを貼っていただければ誰かが判定してくれます。
(※川本っぽいからといって他スレで川本の話題は出さないよう心掛けましょう)

★川本認定について
むやみやたらに川本認定することは逆に頭川本認定されますのでやめましょう。

★川本認定された時は

川本じゃないならまず謝りましょう(※)。その上で発言に気をつけましょう。
(※川本は実家バレの時すら素直に謝らなかったほどのプライドの塊です)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b09-TLCv)垢版2017/09/17(日) 12:00:19.47ID:6Qxzpunr0
【こんなワッチョイに要注意・川本恒平お人形リスト】(概要編)
1.アオイ (アウアウ)
 ・IP     182.250.***.***  (VPN自爆時にフシアナしてた(まとめ動画15) or 182.251.***.***
 ・ブラウザ  Monazilla/1.0 (twinkle/6.7; iOS9.3.3; iPhone6,1) →『Twinkle + iOS9(脱獄) +iPhone5S』
       マイナブラウザ
 ・ワッチョイ アウアウカー or ワッチョイW **d9
2.入谷&イクラ (vultr or VPN)
 ・IP     VultrバレPart309(その後変更の可能性大) or VPN
        たまにwimax(アウアウウーT成りすまし)
 ・ブラウザ  イクラ= Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.83)
        入谷 = Chrome/60.0.3112.90 Safari/537.36
 ・ワッチョイ イクラ=ワッチョイ **e0 (★e0イクラ)
        入谷=ワッチョイ **ec
3.ササクッテロ
 ・IP    VPN濃厚のため不規則だが、ササクッテロラが多
       +固定回線(VPN) ワッチョイWW **c2
 ・ブラウザ Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.67; iOS 10.2.1 iPhone7,2)
 ・ワッチョイ  ササクッテロラが一番多いが、幼児退行のためクソコテありで明確  

4.soko本(ハセカラ/アフィカスコピペ)=スップ
 ・IP 1.75.***.***(偽Part390(IPありスレ)) 、1.72.***.*** 、49.98.***.***、49.97.***.*** 
 ・ブラウザ 現状ほとんどマイナーブラウザ(UA偽装)だが、もともとSO-01G
 ・ワッチョイ  ★地下アイドル板荒らしのワッチョイ上4桁ほぼそのまま
      (スップ系 Sdea-****) (スップ系 Sdca-****)

5.レンくん ◆RENKUN/oe6
 Safari(iPhone OS 10_2_1 Mobile/14D27 Safari/602.1)
 Monazilla/1.0 (twinkle/6.7; iOS10.3.3; iPad5,4) ←UA偽装かiPad持ちかはまだ不明だが、iPad持ちの可能性濃厚

6.F9 ◆y1vclJAQITzjQ
 ・2ch超大規模広範囲荒らし
 ・詳細はこちら参照
 ・https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498887543/24-31

<誤解されないために>
投下して、ワッチョイ+上4桁までが同じ組み合わせならば、
疑われてしまう可能性があるので発言には注意されたし
 (自分のIP表示してくれるサイトもあるので随時チェック)
 http://what-is-my-address-ip.com/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b09-TLCv)垢版2017/09/17(日) 12:00:35.21ID:6Qxzpunr0
【こんなワッチョイに要注意・川本恒平お人形リスト】(ワッチョイリスト編) (随時更新) 9/14(木)〜
『臭いと思ったら触らないこと』
1.アオイ ・・・メイン (アウアウ)
(アウアウカー Sa1d-UIzA)(ワッチョイW 93d9-UIzA) → Twinkle6.7/iPhone5(iOS9)

2.入谷  ・・・イクラ  (vultr、VPN)
(ワッチョイ 2bec-24l8)  →Chrome/60.0.3112.113(Win10)
(ワッチョイ 39b3-iARx)
★e0イクラ=(ワッチョイ ??e0-????)

3.ササクッテロ  ・・・幼児退行担当 (ササクッテロ)
(ワッチョイWW ??c2-????)

4.soko本(ハセカラ/アフィカスコピペ)  ・・・キ〇ガイ担当(日常)(スップ)
(スップ系 Sdb3-????)(スップ系 Sdf3-????) 
★(新規) ほくろくん 
→(ワッチョイWW ??6c-マイナーブラウザ)(ワッチョイWW 510c-8T6c)

Sdb3・・・49.97.***.*** 、49.98.***.***、49.104.***.***
Sdf3・・・1.75.***.***

5.レンくん ◆RENKUN/oe6    ・・・キ〇ガイ担当(末期)(ササクッテロ亜種)
(ワッチョイW 0187-xUTQ) →Safari(iOS10.2.1)  

6.F9 ◆y1vclJAQITzjQ ・・・超大規模広範囲荒らし
(ワッチョイW db43-4DNE)(ワッチョイ 1388-u8sZ)
(ワッチョイW 0187-4DNE)(ワッチョイ 1388-a5Q/)
(ワッチョイ 1963-Az+j)

【単発のお人形に注意】
・アクロバティック逆張りくん (ワッチョイW ??84-????)  →Safari  iOS10.3.2

【超重度のキ〇ガイかまってちゃんのため完全無視(触る奴もNG)】
・たまき  (ワッチョイWW ??23-????)  →Mate Android SHL22

【NG】(川本だろうがなかろうが)
・ 斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM (ワッチョイWW ??5a-????)
(404KC(京セラYモバイル)

・コピペ荒らし中にコピペ改変しコピペに加担
→(ワッチョイ d3af-RRmD)(ワッチョイ 4bd9-24l8)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b09-TLCv)垢版2017/09/17(日) 12:00:51.15ID:6Qxzpunr0
【提案】
(状況)
wiki管理人に対する 川本恒平(のお人形) 及び たまき ◆GVc9061vNo の異常なまでの嫌がらせ行為を受けて、
wiki管理人が現在警察等しかるべき機関への通報を検討中

『そのため周囲はまずはwiki管理人の動向を見守ること』。

そのうえで、以下を提案

・川本恒平(のお人形)及びたまき ◆GVc9061vNo の前スレからの該当ワッチョイをリストアップ
・『そのレス番もしくはレスそのものを集計し、wikiにて集約(or貼り付け)』
・wiki集約が難しければ、レス番をスレ内随時更新にて集約

その趣旨は、『川本及びたまきが自らの意思で通報に足る行為を行っていることの情報(証拠)集め』

そのため、
『当面川本及びたまきに触ることは一切厳禁』
『触る(or煽る)方もNGへ』

★対象ワッチョイ(ID)
1.川本恒平(のお人形)
1-1.アオイ ◆vTMp3MyKDtq9
(アウアウカー Sa1d-wTsp)
 ID:Zvu/y24Va
  http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/WnZ1L3kyNFZh.html
 ID:kuuPG1o1a
  http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/a3V1UEcxbzFh.html

1-2.入谷信彦
(ワッチョイ 2bec-4mbe) 
 ID: yssKSEri0
  http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/eXNzS1NFcmkw.html

1-3.ハセカラコピペ/アフィカスコピペ
(スプッッ Sded-HxtC) 
 ID:up7ieWlOd 
  http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/dXA3aWVXbE9k.html
 ID:jg3uk18jd
  http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/amczdWsxOGpk.html

1-4.ササクッテロ
(ササクッテロレ Sp4d-XHh2) 
 ID:RbkRU9hnp 
  http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/UmJrUlU5aG5w.html
 ID:Dnz0MY15p
  http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/RG56ME1ZMTVw.html

1-5.レンくん ◆RENKUN/oe6  (エルティー ◆ElTiXXMIXI)
(ワッチョイW 0187-Y02N) 
 ID:QSQzTGN00
  http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/UVNRelRHTjAw.html
(ワッチョイW 0187-5i8+) 
 ID:SvfLNbO50
  http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/U3ZmTE5iTzUw.html


2.たまき ◆GVc9061vNo
(ワッチョイWW 1323-U+r5) 
 ID:6vqiJZ030
  http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/NnZxaUpaMDMw.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b09-TLCv)垢版2017/09/17(日) 12:01:54.89ID:6Qxzpunr0
追加情報

--------------------

【速報】
ところでここで改めて書いておくと、
『F9◆で荒らしたことが完全な致命傷』なんだよね

なぜなら、F9◆目線で見たときに、
一応ごく一部の界隈では名前が知れている鋼兵に、『責任がなすりつけられようとしている』状態。

つまり、
『仮にF9◆が愉快犯だとしたら、ニヤニヤ黙って眺めてればいいだけの、絶好に美味しい展開』なんだよね
『それどころか、執拗に否定し続け、挙句の果てには荒らしだす。これまでまったく荒らしたこともなかったのに』
『しかも、鋼兵ではないと言いたいがために自分のTwitterで鋼兵ではないが自分が荒らしたとまで言ってる始末』

これって、
『愉快犯荒らしであるF9◆の行動原理ではなく、川本恒平の行動原理』になる。
つまり結論は、
『今回荒らしたことで、川本恒平は自分が超大規模荒らしであるF9◆であると認めた』ことになる。

まあそういうことが理解できてないからこそカワモティズムであって、
即バレするゆえんなのだが。

(注)F9◆=川本については、wikiも併せて参照
掲示板荒らし一覧
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/151.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b09-TLCv)垢版2017/09/17(日) 12:02:13.91ID:6Qxzpunr0
【重要速報】

F9◆がきれいに釣れました
決定的なアウト

『F9◆が見事に釣れました』
『なぜかF9◆とは全く関係ないはずの、鋼兵煽りテストスレまで埋め立てる』
『しかも最後のageが21:09で36分後と「普通ならスレ一覧に埋もれて絶対に荒らし対象にならないスレが」
「あたかもそこが鋼兵煽りスレだと知っていたかのように」コピペし始めた』


さようならファッキュー(F9◆)川本恒平くん


【他人をいじめる】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart464【自分はみじめ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505300121/

(最後のage)
155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d314-1qvX)2017/09/14(木) 21:09:47.87ID:0nZXLnpA0

↓36分経過
156F9 ◆y1vclJAQITzj (ワッチョイ 1388-a5Q/)2017/09/14(木) 21:45:55.14ID:jNP/ghSZ0
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-hIIm)垢版2017/09/17(日) 12:04:34.14ID:qJPmwNV40
ゴキです
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 199e-CYo0)垢版2017/09/17(日) 12:13:50.24ID:6jNqFrtM0
スレ立てゴキです
そういえばおじさん今まででゴキですって言ったことあったっけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-fOSR)垢版2017/09/17(日) 12:14:02.91ID:3xH7a3Bsp
ゴキです
なんで鋼兵アンチスレまとめを作る中で全く関係のない人らを気にしなきゃいけないんですかね
見る側が必要な情報だけ見て鋼兵アンチスレがどんなものか判断するだろうしそんな心配は要らないんじゃねえかな?発言力のある奴にくっついてくる鋼兵キッズみたいな連中まで考えてられない…られなくない?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b2-QUPF)垢版2017/09/17(日) 12:14:09.68ID:pSekrZz30
チャンネル調査したモンです
放置チャンネルに関してはアンチスレから切り離して考える、って意見出てたけど、結局どうするのかね
動画に載せるかどうかもそうだけど、俺のこれからの方針もそれ次第だからさ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacd-JNnQ)垢版2017/09/17(日) 12:15:09.38ID:xX5fSE7pa
【速報・さらにつづき】
嫌儲板にも完全にバレた模様 

198 (ワッチョイ 716e-zv0G)2017/09/16(土) 18:24:05.64ID:6dK4Hfa50
このスレ立てた DQXLIHhH0(浪人未使用) とDQXLIHhH はわざわざアンチのアンチをするためにここに立てたんか?
この意味分かるか?嫌儲に態々立てたのか?って事よ

1 2017/09/16(土) 17:00:08.87ID:DQXLIHhH
http://www.nico video.jp/watch/sm31904809
鋼兵さん2ch大規模荒らしと判明
(途中省略)
187 2017/09/16(土) 18:14:42.18ID:DQXLIHhH
アンチによると
F9は2ch超大規模荒らしであり、鋼兵として歌い手活動、2chでは全域荒らしをして手動で1000万レスをしたらしい
ニコニコ、ピクシブ、2ch等々のコンテンツを衰退させた元凶
はい統失確定
197 2017/09/16(土) 18:22:46.54ID:DQXLIHhH
嫌なら見なけりゃいいのに


【大爆笑速報・>>716続き】
『あげくF9◆で荒らしだした模様』

もう完全自白確定の領域に突入


【速報・その後】
『もう全部バレちゃいましたよ川本ファッキュー(F9◆)さん』

271  (スププ Sdb3-7UEo)2017/09/16(土) 18:34:30.95ID:9Xhpk6XPd
アンチアンチはどーしてF9に反応しないんですかねぇ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacd-JNnQ)垢版2017/09/17(日) 12:15:57.36ID:xX5fSE7pa
【速報】
コジキチヲチスレ見てると、まんまカワモティズムな上に完全に読まれてますなしかし
だから当然と言えば当然なのだが、川本=F9◆が何の疑念もなく受け入れられてるし

(以下抜粋)
コジキチ、IP晒すのが怖くてまたopera-miniから荒らす。。
(7/25に建ったスレ)
2 2017/07/25(火) 19:12:09.57ID:p+hUivj4
コジキチが来やすいようにワッチョイなし

18 2017/07/25(火) 19:33:44.58ID:LSCkWpmu
別に誰も1000狙ってないのに連投して必死に1000を取りに行くキチガイ

20 2017/07/25(火) 19:34:29.24ID:Tr6N3ZFz
そういった途端続々湧いてきてワロタwww
複数回線ですか?w見たところ5回線位使ってんのか?

36既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:52:39.77ID:FEFvCWta
女子中学生のゆりあちゃんに対してコジキチが絡んでるみたいだけど・・・
正体が(2ch運営公認)の大物荒らしだって分かったらどんな顔するんだろうw
 (Twitterアドレスはカット)
大物小物云々抜きに>31の言う通りゴミ以下の産廃野郎だけどさ

61 2017/07/25(火) 21:23:11.45ID:DisrfZv/
そしてどんどこ増えてる女子中学生のフォロー…コイツマジヤベェな

80 2017/07/26(水) 07:40:58.76ID:cUOcuoj2
あれに勝ったそれに勝ったと1人で虚しく叫んでるのはコジキチだけなんだよね
女子中学生からリプ貰いました!と嬉々として語る虚しさよ

94 2017/07/26(水) 14:01:03.96ID:l241Y/NA
本人じゃねーよ
ただ俺からしたら馬鹿にしてるお前らのが馬鹿で滑稽に思えたんだよ
本人だと思いたいなら思えばいい
その分恥をかくことになるけどな

101 2017/07/26(水) 14:06:37.93ID:MyEYstu+
コジキチも土人糖質トンキンネトウヨしか言わないから大して変わらんよな

113 2017/07/26(水) 14:15:26.96ID:hI6Qd8Lw
んでやることはヲチスレで自演だもんなぁ

168既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/27(木) 09:29:48.89ID:IaPRxmKw
慣れ合いたいから(特に女子中学生と)ツイッター始めたんやろw

169 2017/07/27(木) 11:08:29.78ID:SwAkYOVb
本当はもなにも究極のかまってちゃんだよこいつは

140 2017/07/26(水) 17:57:56.79ID:MyEYstu+
ところでさー
俺たちはコジキチ煽って遊んでるはずなのに
JSJCフォローしまくりロリコン犯罪者の東北在住が反応するのはなぜなんだぜ?

(以下いっぱいありすぎて別の機会に)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacd-JNnQ)垢版2017/09/17(日) 12:16:19.03ID:xX5fSE7pa
610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacd-JNnQ)2017/09/17(日) 07:40:43.33ID:xX5fSE7pa
【速報・つづき】
(8/28に立ったスレ)
646 2017/09/13(水) 21:17:42.87ID:3QWQONY6
こうへいとやらが一致しちゃうと相当歴史ある基地外になってしまうからな…

しかし相変わらず反省してると言いながらの上から目線
やってみろって挑発してるし

647 2017/09/13(水) 21:42:21.89ID:b1PUV15h
同一人物
https://www65.atwiki.jp/koziki/pages/22.html
活動範囲
https://www65.atwiki.jp/koziki/pages/25.html

いきなり急展開で編集苦労した
同一の方はこれ全てじゃないから詳しくは鋼兵wikiを見てくれ(多すぎてまとめられない)

てか普通に考えてコジキチ(F9)が鋼兵スレを回線フル動員で埋め立てする時点で同一確定だよね
Youtube板で4、5回線使って複数の鋼兵スレを一斉爆撃してたし答え合わせ完了やな
何でコジキチはここまでアホなんだろう

648 2017/09/13(水) 21:45:43.28ID:b1PUV15h
あとついでに言えば鋼兵=F9騒動(9/11)からずーっと殆どの板の荒らしが活動停止しているんだよね
なんJにも喧嘩売ったらしいが本当に馬鹿だろ
あいつらは「手加減」ってのが出来ないから敵に回したら危ないって知らないのだろうか

twitterでは「削ジェンヌの規制を潜り抜けてきた〜」とかほざいてるけど哀れすぎてね・・・(笑)

715無罪 ◆OxHt7d2V9. 2017/09/14(木) 19:30:36.88ID:Wit90o4q
なんJやVIPはヘイト集めてないから大丈夫だと思います
むしろこれ以上やるならアンチスレ爆撃誘導する位余裕だと思います
なんJでは人望ありますからね

ともかく許してください
お願いします

716 2017/09/14(木) 19:30:38.55ID:Hm77yDPO
無罪はF9じゃないって上に張られてるウニ焼きスレで言ってたのにコジキチ=F9が確定してるこのスレで謝罪って
お前それ無罪=コジキチ=F9って暴露しただけだぞwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacd-JNnQ)垢版2017/09/17(日) 12:16:36.33ID:xX5fSE7pa
611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacd-JNnQ)2017/09/17(日) 07:44:09.28ID:xX5fSE7pa
【速報・とりあえずラスト】
で、>>176でふたばを自白したのはたぶんこれだな
もうどこで何言われてるか区別つかなくなってるんだろ

たぶんほかにもヲチスレあるんだろうから、行く先行く先で自演してるだろうし

658 2017/09/13(水) 22:13:19.70ID:b1PUV15h>>661>>685
被害場所

2ch全域
ふたばちゃんねる全域
したらば(一部)
ニコニコ関連全域
ピクシブ
葉っぱ天国やフミコミュ等の中小規模掲示板多数
Youtube


多すぎる
コジキチがこれは別人とか弁解に来なくなったのが余計怖い
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-YAaM)垢版2017/09/17(日) 12:17:11.46ID:1akE+qZ90
ゴッキゴッキ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 117c-FcwU)垢版2017/09/17(日) 12:17:39.97ID:uoLHUUGn0
ゴキです
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-UK6G)垢版2017/09/17(日) 12:18:04.55ID:nJIT3079p
前スレで言おうと思ってたけど三連休にすら川本なんて深淵覗き続けてるんだからT氏T氏言って余計な物を背負わせるのは…やめようね!
アンチの集まりの一員であってリーダーじゃないっていうのはそれ1番言われてるから
0044入谷信彦 (ワッチョイ 2bec-24l8)垢版2017/09/17(日) 12:18:07.18ID:N6F79L6f0
なんか最近ふつうに荒らすのも飽きたんでおもしろいやり方があれば協力しますよ他の荒らしさん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)垢版2017/09/17(日) 12:18:35.82ID:SrvGOYU60
>>1ゴキです

前の話引っ張ってすまないけど、外野でああだこうだ騒いでいても結局は、正しい方に流れるよ
これまでもそうだったけど、最終的に印象論と風説は、確たる情報が出ると駆逐されていくものだよ
それでも風説に固執する人がいたら、それこそおかしな奴だ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)垢版2017/09/17(日) 12:19:20.37ID:kuv0gK0v0
ゴキです
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacd-JNnQ)垢版2017/09/17(日) 12:20:33.26ID:xX5fSE7pa
今回F9◆スペシャル行きましょう、と提案したのは、
ストーカースペシャルのときもそうだけど、
動画が出れば大勢として間違いなくF9◆=川本が伝わると判断したから

それに対してピーピー喚いてるのなんか無視しとけばいい

そもそも100%の賛同なんてありえないんだし、
どうでもいい外野なんかほっておけばいい

大勢の流れを押さえておけば、歌劇派とかゆゆうたにしても、
今仮にこのスレDisってたとしても、ほっておいても手のひら返してくるよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-n2To)垢版2017/09/17(日) 12:22:15.14ID:1LL+4lQH0
>>21
元はコウヘイなので切り離す必要はまだ無いと思う
ただ、事が本格的に動き出す前に(または今後の指針が明確にかつ具体的に決まった時に)コウヘイ要素無くすため(周りに受けいられる様にするため)に切り離したらいいんじゃないかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)垢版2017/09/17(日) 12:23:00.26ID:vXC4w/mDa
ゴキです
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)垢版2017/09/17(日) 12:27:44.73ID:afy1/6O60
鋼兵が好きなファンはここまで炎上しても未だにチャンネル会費を払い続けてるしボイトレ動画を参考にしてるんだぞ。おじさんもこういう人を大事にすべきだよ、末期鋼兵のなまぬアンチアンチ言い過ぎなんだって。シバターに相談するsyamuとKUNに強がるおじさん似過ぎだわ。
アンチスレを非難する人は非難していいよ。ただしこのスレまで来たら動向は観察するし言動にカワモティズムが混じったら骨の髄まで情報をしゃぶり尽くしてやるからなあ(ねっとり)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-2rRK)垢版2017/09/17(日) 12:28:11.62ID:4CeEBECF0
>>61
これっきり最後だけど、歌劇派は多分玩具としての鋼兵が気に入っただけで、川本の人間性に問題があるのは理解しつつ、ただF9は受け入れがたいって立ち位置だと思う
アンチスレきっかけで面白いこと知れたのは感謝してるとは言ってたし

多分Kに触発されてツイートしたけど、すぐに水差さない方がいいと思って手を引いたんだと思うよ
軽率だけど、Kみたいな逆張りではないかと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-n2To)垢版2017/09/17(日) 12:32:49.42ID:1LL+4lQH0
>>46
そうだよなぁ
だからこそ確たる証拠を出来るだけとっととこちらで用意おくべきだよなぁ
「証拠見せられません…でもあるんです何処にあるかは忘れたけど」とかではねぇ…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-hIIm)垢版2017/09/17(日) 12:33:05.34ID:qJPmwNV40
でも反論しつつ気になってるでしょう、川本が高卒か中卒か・・・?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacd-JNnQ)垢版2017/09/17(日) 12:33:27.98ID:xX5fSE7pa
>>85 ああ>>81は別に歌劇派を悪く言ってるんじゃなくて、
そういうニーズなんだからしょうがない、という意味

だってガチモンの超広範囲広域荒らしなうえにロリコンストーカーまでワンセットになりそうなのに、
こんなのイジるわけにいかないもの
0097入谷信彦 (ワッチョイ 2bec-24l8)垢版2017/09/17(日) 12:34:50.68ID:N6F79L6f0
>>95
はいはい予想してましたアッピルはいいから
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7163-l/5L)垢版2017/09/17(日) 12:35:22.34ID:dVF7IQUr0
しかしニコニコでおじさん関係のコンテンツはやけに運営に守られたら気がするが
そこまでして守るコンテンツなんですかね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-2rRK)垢版2017/09/17(日) 12:35:52.35ID:4CeEBECF0
>>94
アンチアンチではないって点は気を遣ってあげた方がいいかと思って過敏になっちゃった、ごめん
ツイートも結構こっちに気を遣ってたからさ
流石にこっちに敵意むき出しのやつにはこっちもそれなりの対応だけど、
そこは人間的に気を遣いたかっただけ

これでおしまいってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況