X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【結月ゆかり・弦巻マキ】VOICEROID part30【東北ずん子・琴葉茜・葵他】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-2Hy/)2017/09/15(金) 00:38:54.69ID:3I/1TI8o0
□公式サイト
VOICEROID [月読アイ] [月読ショウタ]
VOICEROID+ [鷹の爪 吉田くん] [民安ともえ] [東北ずん子]
VOICEROID+ [水奈瀬コウ EX] [京町セイカ EX] [東北きりたん EX]
ttp://www.ah-soft.com/product/index.html#menu1
VOICEROID+ [結月ゆかり]: ボカロマケッツ企画
ttp://www.vocalomakets.com/
VOICEROID+ [琴葉 茜・葵]
ttp://www.ai-j.jp/kotonoha/

□公式ツイッター
AH-Software社
ttp://twitter.com/ahsoft

精華町公式ウェブサイト
ttp://www.town.seika.kyoto.jp/

鷹の爪.jp
ttp://xn--u9j429qiq1a.jp/

東北ずん子公式Webページ
ttp://zunko.jp/

□前スレ
【結月ゆかり・弦巻マキ】VOICEROID part29【東北ずん子・琴葉茜・葵他】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504612981/

□関連スレ
【VOCALOID】結月ゆかりさんの人妻力にモンモンするスレ18
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1501367657

ゆっくり/VOICEROID動画制作者が語るスレ15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501482123/


次スレは>>970が宣言した後に建ててください
踏み逃げされた時に他の方が建てるときは重複を避けるため
必ず宣言してからスレ立てをお願い致します
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/15(金) 13:45:33.93ID:wOIcfYSid
マキで浸透してるけど、本当はVOICEROID+民安ともえだからなぁ
2が出るかはそういうところの問題じゃね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ1d-gHs0)2017/09/15(金) 14:54:26.38ID:5Q1VI2SaQ
アイちゃんショウタくんのときは技術的な制約で声優の声を再現できなかったからキャラ名でリリースして、
マキマキのときは声優の声に近づけることができたから民安名義で出したのかな。
「声優の声をPCソフトで再現!」って売り文句は、当時としては真新しかっただろうし。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-l/5L)2017/09/15(金) 18:06:35.29ID:qs2eVZ7kH
ゆかりさんはマキマキのおっぱいにドキドキしてるだけだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/15(金) 20:38:13.11ID:n7YnYU+j0
二次創作だと自嘲されないオパオパの大きさのマキちゃん
はさんでほしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c2-/xOo)2017/09/15(金) 23:19:25.65ID:ieESiDK80
くにへかえるんだな。おまえにもかぞくがいるだろう...
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/16(土) 00:40:37.05ID:xl0vutfp0
やらせてくれるほうがいいだろどう考えても
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c2-/xOo)2017/09/16(土) 02:33:04.19ID:YD1+H+2m0
ゆっくり会話しながら時間かけてガードを解かせた末にさせてもらうのもいいもんだぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c2-/xOo)2017/09/16(土) 12:45:46.57ID:YD1+H+2m0
じゃあ二人でお布団の中に避難しようかお姉ちゃん(ニッコリ)
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/16(土) 14:15:37.09ID:ehwf5pvLd
おまいらだってゆかりさんが隣におったら近くに行きたくなるやろ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-2SNF)2017/09/16(土) 15:13:33.89ID:58YLr6NR0
や、やっぱり・・・マキパイがいいんですか?そうですよね・・・ゆかパイのスポンジでは物足りませんよね・・・。わ、わたわたわたしなら!!・・・全身スポンジで洗って差し上げるのに・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c2-/xOo)2017/09/16(土) 15:40:16.40ID:YD1+H+2m0
罵られながらきりたんにソックス履かせた後、脱がしてまた履かせるプレイしたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/16(土) 15:44:11.43ID:xl0vutfp0
>>73
闇が深すぎる...
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-/YmZ)2017/09/16(土) 16:03:06.96ID:L/9HCabpa
変態ばっかだな
きりちゃんは俺が守らねば
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/16(土) 18:01:42.10ID:ehwf5pvLd
未亡人ゆかり(34歳)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-zv0G)2017/09/16(土) 19:24:23.38ID:c8c0jA3y0
もっと高いイメージあったけど密林で1万3千だったからギャラ子ちゃんポチっちゃったよ

他の動画見てるとギャラ子ちゃんって割りと男らしそうに喋るのをみるけど(「〜だな」「仕方ねーけど」等)
公式でそういう設定ってあるのかな、探してもみつからないんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-pJSA)2017/09/16(土) 21:46:24.66ID:tFdksI1d0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a4-/YmZ)2017/09/17(日) 03:47:26.07ID:lJSSEbjN0
琴葉姉妹の服可愛いけど描くの面倒い
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c2-/xOo)2017/09/17(日) 07:13:04.00ID:+8MPaF2N0
タカハシ「い・っ・て・ら・っ・しゃ・い(はぁと)」
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b93b-U7Yc)2017/09/17(日) 07:19:12.79ID:0SLC5TO60
一緒に生活してくれて日々のことを分かち合えるなら
俺はタカハシにケツを捧げるくらいはするよ コウ先生もいいぞ

でも本当はずんちゃんにいってらっしゃいのキスしてほしいです
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-QuXc)2017/09/17(日) 07:44:39.39ID:Jm27IG2Ra
全国民にアトランダムに配布されたボイロアンドロイドの内
独身男性宅に送られたコウ先生達はせめてほんの少しでもマスターの心を慰められればと今日もそこかしこでご奉仕に励むのです
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/17(日) 09:24:02.11ID:/6vHB6At0
きりたんってめっちゃ軽そう
持ち上げてみたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-zv0G)2017/09/17(日) 10:24:27.67ID:ttHQVxlH0
ボイロ実況に興味が出て、自分もやってみたくて立ち絵を自作していたら、
ずん子さんが高2だと最近知った・・ゆかマキより完全に年上だと思っていたのだが・・

ずん子(20~21)>ゆかマキ(18~19)>琴葉姉妹(15~16)>きりたん(12)
↑こんな感じで
きりたんの12歳設定は知っていたんだ。茜が『お姉ちゃん』なのに対しずん子は
『お姉さん』なイメージがありすぎた。いつもはちょっと天然で、怒ると怖いキャラ。
そんな感じで行こうと思っていたが、良いんだろうか。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-2SNF)2017/09/17(日) 11:44:54.76ID:BErp96iv0
葵ー!うちな・・・最近、葵の夢ばっかり見るんやけどな・・・なんかおかしい思て夜寝たふりしてたんやけどな、葵・・・寝てる時にうちに変なこと吹き込みよるやろ!
「葵かわええで葵。葵かわええで葵。世界一かわええで。葵かわええで。葵愛してる。葵魅力的。葵うちの嫁。葵お姉さま大好き。葵お姉さまがいないとうち生きていけへん」
とかうちの口調真似して吹き込みよったやろ!葵、うちをどうしたいねん・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93b-XDX8)2017/09/17(日) 11:59:53.44ID:0SLC5TO60
>>130
元はzeta氏のこれ
sm31882296
でスズモフ氏が使いやすくしたのがこれ
ar1334534

注意事項としては
本当にささやきっぽくするなら元の音源も多少工夫したほうがいい
俺もこれが何をしてるのかはよくわかってないんだけど
アンドロイドが起動したてって感じのぴろぴろした音になるからぽくなるだけだと思って使うこと
あとはLPF強度を1にすると波形がめちゃくちゃになるからなんか変なときはそこを見てね
といってもささやきっぽくするならLPF強度は低いほうがそれっぽいんだけど

使ってみたらこんな感じ
ttp://fast-uploader.com/file/7061172621021/
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c2-/xOo)2017/09/17(日) 13:32:48.84ID:+8MPaF2N0
こんなとこのネタを外に出すなよと思ったけど可愛いから許した
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-zv0G)2017/09/17(日) 16:00:36.33ID:WyT1MiAS0
お品書き
飲み物  「洛いも焼酎 精華の夢」
前菜   東北ずん子によって厳選されたずんだ餅
お造り  今朝獲れた天然エビフライの造り
焼き物  マキちゃんのグレートエレキファイヤーラザニア
ごはん  結月家伝統のゆかりごはん もみあげ添え
鍋物   新鮮な比内地鶏のきりたんぽ鍋
デザート 葵ちゃんのチョコミントアイス
米が多くなってしまったな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/17(日) 18:53:45.51ID:/6vHB6At0
>>175
・・・深い
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a4-/YmZ)2017/09/17(日) 19:34:37.01ID:lJSSEbjN0
琴葉姉妹の腕のヒラヒラ取っ払うとなんか色っぽい
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-49Eg)2017/09/17(日) 21:31:45.31ID:irZhvUitd
849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-UQ5O) [sage] :2017/09/04(月) 16:25:17.21 ID:QcPdoIbK0
葵ちゃんはチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

彼は今どんな気持ちなのだろうか…
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-j8X6)2017/09/17(日) 21:33:10.74ID:amHkapE20
双子の子は相手を自分の写し身として認識するからか、片方が左利きになる率が非常に高く4組に1組が左利きになるんだって
相手の真似するから対照的になる 歩き出す足やら髪飾りの位置やらが反転するらしい
これを俗にミラーツインズっていうから詳しくはこの単語でググってくれ

……何が言いたいかというと琴葉姉妹の8人に1人は左利きエイヤッ↑(/>_<)/
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-XN/y)2017/09/17(日) 23:33:53.54ID:At+rUrUNd
エイヤッ↑(/>_<)/の謎については一応アンドロイドのSimejiには顔文字にエイヤッ↑(/>_<)/がはじめから登録されてある
またテンキーの左下のところに顔文字入力画面にうつるキーがあるが、ここは状況によって濁点半濁点キーになる
濁点キーのつもりで顔文字キーを間違って押し、そのまま予測変換のつもりでエイヤッ↑(/>_<)/を押したあと確認せず送信したとするのが通説
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-2SNF)2017/09/18(月) 11:43:16.62ID:fZ8DOpPK0
台風でふっとばされて記憶喪失になった行くあてのない茜ちゃんを拾って『お兄ちゃん』って茜ちゃんから呼ばれるくらい親しくなって半年くらい経った頃に葵ちゃんに発見されたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c2-/xOo)2017/09/18(月) 12:36:50.96ID:V6Qki0td0
( ´△`)アァ-ウチ空飛んでるぅ〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8160-+ACF)2017/09/18(月) 14:47:08.34ID:lAoQSaqP0
たしかにCeVIOもAITalkももう立派なトークソフト仲間
スレにもそのキャラたちの話題も出てくることもあるね
需要を考えたら一緒にしていてもいいかもしれない
だが断る

いや実際問題途中から別ソフトの同系統同士が統合したスレって結構あるから
同意する人多いようならいいんじゃないかとは思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c2-kLN6)2017/09/18(月) 15:51:14.69ID:Qhs1G/IE0
VOICEROIDをはじめとするCeVIOやAITalkなどのトークソフトについて語るスレです

□公式サイト
VOICEROID [月読アイ] [月読ショウタ]
VOICEROID+ [鷹の爪 吉田くん] [民安ともえ] [東北ずん子]
VOICEROID+ [水奈瀬コウ EX] [京町セイカ EX] [東北きりたん EX]
ttp://www.ah-soft.com/product/index.html#menu1
VOICEROID+ [結月ゆかり]: ボカロマケッツ企画
ttp://www.vocalomakets.com/
VOICEROID+ [琴葉 茜・葵]
ttp://www.ai-j.jp/kotonoha/

□公式ツイッター
AH-Software社
ttp://twitter.com/ahsoft

精華町公式ウェブサイト
ttp://www.town.seika.kyoto.jp/

鷹の爪.jp
ttp://xn--u9j429qiq1a.jp/

東北ずん子公式Webページ
ttp://zunko.jp/

□前スレ
【結月ゆかり・弦巻マキ】VOICEROID part29【東北ずん子・琴葉茜・葵他】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504612981/

□関連スレ
【VOCALOID】結月ゆかりさんの人妻力にモンモンするスレ18
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1501367657

ゆっくり/VOICEROID動画制作者が語るスレ15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501482123/


次スレは>>970が宣言した後に建ててください
踏み逃げされた時に他の方が建てるときは重複を避けるため
必ず宣言してからスレ立てをお願い致します

作った
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-XN/y)2017/09/18(月) 15:56:20.09ID:iqmejDlTd
今のテンプレでも気になってたけどこの書き方だと精華町公式ウェブサイト〜東北ずん子公式webページまでが公式ツイッターに含まれるように見えるから関連サイトなどにした方がいい
そこにCeVIOやTalkソフトの公式サイト何かも入れたいなぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c2-kLN6)2017/09/18(月) 15:59:25.66ID:Qhs1G/IE0
VOICEROIDをはじめとするCeVIOやAITalkなどのトークソフトについて語るスレです

□公式サイト
VOICEROID [月読アイ] [月読ショウタ]
VOICEROID+ [鷹の爪 吉田くん] [民安ともえ] [東北ずん子]
VOICEROID+ [水奈瀬コウ EX] [京町セイカ EX] [東北きりたん EX]
ttp://www.ah-soft.com/product/index.html#menu1
VOICEROID+ [結月ゆかり]: ボカロマケッツ企画
ttp://www.vocalomakets.com/
VOICEROID+ [琴葉 茜・葵]
ttp://www.ai-j.jp/kotonoha/

□公式ツイッター
AH-Software社
ttp://twitter.com/ahsoft

□関連サイト
精華町公式ウェブサイト
ttp://www.town.seika.kyoto.jp/
鷹の爪.jp
ttp://xn--u9j429qiq1a.jp/
東北ずん子公式Webページ
ttp://zunko.jp/

□前スレ
【結月ゆかり・弦巻マキ】VOICEROID part29【東北ずん子・琴葉茜・葵他】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504612981/

□関連スレ
【VOCALOID】結月ゆかりさんの人妻力にモンモンするスレ18
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1501367657

ゆっくり/VOICEROID動画制作者が語るスレ15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501482123/


次スレは>>970が宣言した後に建ててください
踏み逃げされた時に他の方が建てるときは重複を避けるため
必ず宣言してからスレ立てをお願い致します
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c2-kLN6)2017/09/18(月) 16:15:01.03ID:Qhs1G/IE0
VOICEROIDをはじめとするCeVIOやAITalkなどのトークソフトについて語るスレです

□公式サイト
VOICEROID [月読アイ] [月読ショウタ]
VOICEROID+ [鷹の爪 吉田くん] [民安ともえ] [東北ずん子]
VOICEROID+ [水奈瀬コウ EX] [京町セイカ EX] [東北きりたん EX]
ttp://www.ah-soft.com/product/index.html#menu1
VOICEROID+ [結月ゆかり]: ボカロマケッツ企画
ttp://www.vocalomakets.com/
VOICEROID+ [琴葉 茜・葵]
ttp://www.ai-j.jp/kotonoha/
CeVIO Creative Studio
ttp://cevio.jp/

□公式ツイッター
AH-Software社
ttp://twitter.com/ahsoft

□関連サイト
精華町公式ウェブサイト
ttp://www.town.seika.kyoto.jp/
鷹の爪.jp
ttp://xn--u9j429qiq1a.jp/
東北ずん子公式Webページ
ttp://zunko.jp/
さとうささら.com
ttp://satosasara.com/

□前スレ
【結月ゆかり・弦巻マキ】VOICEROID part29【東北ずん子・琴葉茜・葵他】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504612981/

□関連スレ
【VOCALOID】結月ゆかりさんの人妻力にモンモンするスレ18
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1501367657
ゆっくり/VOICEROID動画制作者が語るスレ15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501482123/

次スレは>>970が宣言した後に建ててください
踏み逃げされた時に他の方が建てるときは重複を避けるため
必ず宣言してからスレ立てをお願い致します

これで良いかな・・・良いよね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-2SNF)2017/09/18(月) 16:48:42.19ID:fZ8DOpPK0
お姉ちゃんただいま!帰りにハンバーガーとフィッシュバーガー買ってきたよ!もちろんお姉ちゃんの大好きなタルタルソース多めにしてもらってきたから。一緒に食べよ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 598e-6jX6)2017/09/18(月) 19:34:19.65ID:B3ENptCL0
そういえば例の動画で葵ちゃんはチョコミントアイスを食べたいだけでまだ食べていないんだな
例の動画から出た絵も食べてはいない
もしかしてこれ結構大事なポイントなんじゃないかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-l/5L)2017/09/18(月) 19:51:14.09ID:+fxLgS0hH
うちが買い占めといたで〜
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8135-RXrU)2017/09/18(月) 20:10:17.33ID:68WTLTRH0
ずんだ餅ときりたんぽ鍋が合わないように
チョコミントアイスとエビフライも合わないんだよ

つまり茜ちゃんの実の妹はきりたんで、ずん子の実の妹は葵ちゃんだったんだよ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-XN/y)2017/09/18(月) 20:22:57.61ID:iqmejDlTd
琴葉父    琴葉母     東北父    東北母
    ┗━┳━┛┗━┳━┛  ┗━┳━┛
      琴葉茜   東北イタコ   東北ずん子
    東北きりたん            琴葉葵

つまりこういうことか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/18(月) 21:28:28.15ID:J9euxvjW0
結月ゆかりを巨乳に描く絵師さんは頭おかしい

ゆかり is 無乳
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 598e-6jX6)2017/09/18(月) 21:41:30.60ID:B3ENptCL0
おっぱいがないのに乳首が膨らんでいる立ち絵は本当に変態的だと思う
この手のノーブラ立ち絵はいつからあるんだろうか
ボイスロイドはみんなノーブラなんだろうか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/18(月) 22:11:03.20ID:J9euxvjW0
>>318
あれなんなんだろうね
つけ乳首かな
0327131 (ワッチョイ 9320-zv0G)2017/09/18(月) 23:07:58.99ID:EEuX9SEK0
返信を頂いたみなさん、ありがとうございました。自分のイメージするずん子で
行きたいと思います。葵ちゃんのイメージもなんか固まりました。

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/18(月) 23:39:06.22ID:J9euxvjW0
スプラ2とかドン勝とかの実況動画多すぎて胸焼けしそう
全部見てるわけじゃねえけど代わり映えしないよなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-l/5L)2017/09/19(火) 02:40:05.22ID:ezjCKsgAH
そろそろ今のシリーズ完結するし次なんのゲームやるか迷うなあ
茜ちゃんの美少女攻略ギャルゲー実況とか需要ある?アマガミとかときメモならやってみたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a4-/YmZ)2017/09/19(火) 04:24:53.30ID:UqaSA5Zh0
個人的にはゲームキャラにぐへへへしてる茜ちゃんにムッとしちゃう葵ちゃんとか出てきたら最高ですね
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-0ro3)2017/09/19(火) 08:52:14.37ID:t+RKwKxWa
ボイスロイドの商用ライセンスのこと調べてて、値段がちょっと高いかな?って思ったけど
自分が調教したゆかりさんや琴葉姉妹を他人に売り飛ばして金銭を得られると考えればわりとお安い気がしてきた
でも高いなやっぱり。個人ライセンスが五万円くらいなら取ってたかもしれん
法人契約されたゆかりさんとか会社の中でえらいことになってんだろな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338e-RA8O)2017/09/19(火) 09:02:08.48ID:TYufNafs0
>>348
作品単位で契約が必要ってのが個人サークルには厳しすぎるね
かといって1キャラだけだとナレやナビ程度にしかつかえんしー
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/19(火) 09:05:44.85ID:QPsLD3Wg0
>>331
このゲームが好きだから実況したい

じゃなくて

このゲーム今話題で再生数稼げるから実況しよう
なのか。

理解はできるけどなんか寂しいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c2-/xOo)2017/09/19(火) 09:28:24.62ID:tUyfJvug0
手間かけて作るからには見てもらいたいと思うのは普通だろうしなあ
どうせ公開オナニーするならより多くの人に見てもらう方が興奮するって葵ちゃんがショウタ君に教えてた
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-2SNF)2017/09/19(火) 12:03:47.97ID:sd+KrCXT0
葵ー!この間なマキさんの誕生日会開いたやんか?途中で葵は寝てしまったから記憶にないんやけど、あの後ゆかりさんがセイカさんのお酒を間違えて飲んでしまってな・・・酔ってキス魔になったゆかりさんに葵以外のボイスロイド全員キスされたんやで・・・
その後マキさんとコウ先生がゆかりさんに性的に襲われてたんやで・・・ゆかりさんが覚えてるかは知らんのやけど・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-PzL5)2017/09/19(火) 12:42:47.65ID:AiqmJNqX0
毎日カップ麺ばっかだから、せめて視覚だけでも楽しませようと旨そうな食い物が出てくる動画見ながら食ってる。
カップ麺食いながら見るのに適した食い物系ボイロ動画教えてくだされ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/19(火) 13:01:29.61ID:QPsLD3Wg0
弦巻マキちゃんの耳かき動画
最近知ったんだけど溶けそうになるくらい癒された
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-PzL5)2017/09/19(火) 13:14:07.94ID:AiqmJNqX0
ティッシュ・・・?皮・・・?おかしい、食動画のオススメを聞いたはずなのに・・・!
まずは見やすそうなゆかりんと琴葉姉妹動画から見てみます。オススメありがとう。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/19(火) 16:06:33.85ID:NemZ1M+hd
ブロント葵です
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bNPp)2017/09/19(火) 17:27:59.39ID:EyM5mHyzM
ガソリンいれてて思ったけどきりたんが音声で誘導してくれるやつやってくれたらなあ
「お金を入れてくださいお兄様♪お姉様♪」とか「(給油中)ゴー!ゴー!」とか「金なし レシートなし ありがとうございました〜」とかだったら毎日行きそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/19(火) 18:43:36.06ID:QPsLD3Wg0
ずん子さんもかわいいけどやっぱり琴葉茜が一番ですね
あのあどけなさも関西弁も天然なところも優しいところも全部ステキです。

私と違ってゲームも上手だし。
やっぱりお姉ちゃんがいちばん!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/19(火) 19:36:25.43ID:QPsLD3Wg0
アオイチャンカワイイヤッター
https://i.imgur.com/ouiuNVJ.png
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c2-/xOo)2017/09/19(火) 20:22:53.06ID:tUyfJvug0
基本おっさんだらけで若い人少なそう
それよりセイカさんと風呂入りたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a4-/YmZ)2017/09/19(火) 20:31:09.76ID:UqaSA5Zh0
ダヨネー
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-ICMT)2017/09/19(火) 22:31:53.10ID:i1Qpjrtv0
野良セヤナーの縄張り争いで敗れた動画とか見るとなぜか胸が締め付けられる
リアルの野生動物の縄張り争いは別にそうでもないからこれはひとえに悲しそうに鳴くのが悪い
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-2SNF)2017/09/20(水) 00:28:45.77ID:OPGwAPlW0
肩出したり小学校でスカートめくりされること前提の服着てるのに何もないってのは難しいな
ボイロは全体的にどことなく誘ってる恰好してるね。マキマキとか普通に制服着ててもエロいし
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/20(水) 09:11:06.80ID:z8zFYGoR0
ゆかり派多いな
オレは断然マキちゃんだけど
巨乳 is 正義
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-2SNF)2017/09/20(水) 10:51:30.01ID:OPGwAPlW0
マキさんがマスターに背中から抱きついて「あててんのよ」と言っていました。何をあててるんでしょうか?マスターは赤面しつつもうれしそうでした
マスターは女の子から抱きつかれると喜ぶみたいです。私も背中からマスターに抱きついて「あててんのよ」って言ってみます
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597c-l/5L)2017/09/20(水) 10:58:54.86ID:ak29Xjbq0
ゆかりさんは描きやすいよね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c2-/xOo)2017/09/20(水) 11:22:55.52ID:oNe/i4O10
ハロウィンの季節が近くなってきたし、吸血鬼的なゆかりんに背後から抱きつかれて耳元で「今日の分の血下さい」とか囁かれたりされたくない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-24l8)2017/09/20(水) 15:42:34.69ID:z8zFYGoR0
>>465
たとえ幼馴染になってもそのころにはお前以外の
普通にかっこよくて社交的な男子彼氏にしてるから
どぎまぎしても悲しいだけなの

一緒に帰ってうわさされると恥ずかしいし。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ1d-gHs0)2017/09/20(水) 16:51:16.32ID:7TpSkpG1Q
きりたんはニコ生で対人ゲーム実況して、口悪い系小五ロリとして人気を博してそう。
ゆかりさんはニコ生でエロチャまがいのことをして承認欲求を満たしてそう。
視聴者にちやほやされて、マスク外し→パーカー脱ぎ→たくしあげ→脱衣とかしてそう。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-PzL5)2017/09/20(水) 16:52:42.80ID:XdmsRW660
中学別々になってしばらく疎遠になってたきりたんとたまたま休日会って世間話したい。
折角だから飯奢るよとラーメン屋に誘って食べる時に髪をかきあげる仕草が色っぽくて
それを言ったら方言丸出しで背中叩いてきて中身は変わってないんだなとホっとしたい。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-ICMT)2017/09/20(水) 18:43:12.45ID:+xx1kej+0
セヤナー→どこでも住める・警戒心が薄いのもいれば縄張り意識が強いのもいる・主食はエビフライ
ダヨネー→野良で見かけることが少ないので主食がナポリタンなこと以外は何一つわからない
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a4-/YmZ)2017/09/20(水) 19:40:10.87ID:uEln3DL50
ダヨネーは最近の研究でチョコミントアイスが好物であることも判明
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-SGtB)2017/09/20(水) 20:55:26.37ID:2a+avPL90
ダヨネーは警戒心が強く、他の生き物の気配を察知するとすぐに隠れてしまうため
単独では極めて見つけにくいらしいな。
セヤナーにだけは懐く習性があるからセヤナーの群れに交ざっていることがあるとかなんとか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/21(木) 00:35:14.43ID:lptByGZp0
ないよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa4-QNf4)2017/09/21(木) 02:42:21.03ID:B+tuWKnT0
膝に乗ってゲームしてるきりたんを突然ギューしてウザがられたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa4-QNf4)2017/09/21(木) 02:46:51.49ID:B+tuWKnT0
エイムがぶれるとかってマジギレされるんだけど俺が落ち込んでると「すいません、さっきはゲーム中で熱くなってしまいました……今ならギューしてもいいですよ」ってちょっとバツが悪そうに言うきりたんが可愛い
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa4-QNf4)2017/09/21(木) 09:57:27.13ID:B+tuWKnT0
公式っぽい茜ちゃん好き
癒されるよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bc2-/8Fx)2017/09/21(木) 10:26:56.62ID:xg+s6V1e0
>>525
多分「ことのはにゃんこあどべんちゃー」の人と思う
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/21(木) 12:16:03.20ID:lptByGZp0
じゃあ・・・芥川賞取って!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-DzWV)2017/09/21(木) 13:32:25.58ID:dqvmK7r5a
世の中にはお墓の横に麻雀牌の白發中の石を添えてある人も居るし
派手な形の墓石もある
俺が死んだらゆかりさん型墓石の痛墓で永代供養してくれ
読経もゆかりさんので頼む
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-XBbO)2017/09/21(木) 14:49:57.19ID:fggMqVlgp
‪ボクと契約してイタコ少女になってよ! ※ただし美少女に限る     東北ずん子小説 - Togetterまとめ https://togetter.com/li/467175 @togetter_jpより‬

公式小説のこの回だけ読めばイタコさんの設定わかるからこの回だけでも読んでくれ
生まれつきの能力者はきりたんだけだとかいう設定もさらっと触れられてるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/21(木) 17:03:51.56ID:lptByGZp0
あおいーちょっと聞いて―な。
さっきぷよぷよで3連鎖できたでー
骨のやつ倒せたでーすごいやろ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQeb-Sh+i)2017/09/21(木) 17:13:17.75ID:kZP4JJrMQ
立ち絵がない動画でも、声を聞けばキャラの姿が浮かぶだろう?
つまり、ペッパー君の姿を見ずに声だけ聞けば、それはマキマキになるということだ。
眼球を突け。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-w3Ob)2017/09/21(木) 18:28:30.27ID:cj8gf3nWH
そういやマキの中の人はマキ発売から結婚したな〜って思ってたらずん子や琴葉姉妹の中の人も結婚してたわ
あれ…ゆかりさん?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bc2-/8Fx)2017/09/21(木) 19:22:25.16ID:xg+s6V1e0
ムキさん呼んだらペットボトルの蓋の横掠めるように鉄球投げて開けてくれそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/21(木) 19:57:10.34ID:lptByGZp0
あかんムキさんに惚れそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7c-w3Ob)2017/09/21(木) 20:27:05.29ID:SZpQCu9b0
TRPGの立ち絵にマッスロイドを使ったら異様な安心感がありそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/21(木) 21:48:05.42ID:lptByGZp0
>>603
KOFのヤマザキのことかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-aLS+)2017/09/21(木) 22:31:40.84ID:nQgAnX4c0
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/を見すぎたせいで
元のインスト曲を聞いても葵ちゃんの声が聞こえてくるし
葵ちゃんの歌がないと満足できなくなってしまった
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/21(木) 22:48:21.83ID:lptByGZp0
マキちゃんにパイズリされたい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/21(木) 23:11:07.14ID:lptByGZp0
ボカロ巨乳はルカかな?

昔はそに子もボカロだと思ってた
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-tBAv)2017/09/21(木) 23:36:42.26ID:O7W/MtTua
茜ちゃんは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-AxIW)2017/09/22(金) 01:25:23.24ID:213z8R8Ya
まきまきマキちゃんかわいい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa4-QNf4)2017/09/22(金) 05:42:30.60ID:P+pZlapy0
なんでかなー?
なんでこんな時間まで起きててしもたんやろなー?
なんでやろなー?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/22(金) 08:53:05.61ID:D/kKy/VC0
サーティワン行こう
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/22(金) 16:23:29.22ID:D/kKy/VC0
>>675
マ?
知らんかった
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-WrbH)2017/09/22(金) 16:30:08.46ID:vdq+u/QZ0
>>676
キャラサミでは「158cmくらい」で登録されてるけどキャラサミは公式設定じゃないんだよ
MMDモデルとかを外注する時に公式が身長を緩く指示する時用の数字が158cmくらいってだけ

要はゆかりんのバストみたいなもんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/22(金) 17:34:33.25ID:D/kKy/VC0
>>678
そうなのか。
詳しくさんきう。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/22(金) 19:55:01.98ID:D/kKy/VC0
マキさんとか痴女のそれだよな
場所が場所ならリンカーン不可避やろあんなの
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/22(金) 20:24:05.56ID:D/kKy/VC0
やっぱり痴女じゃないか…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/22(金) 20:32:45.99ID:o8oQ0lZRa
カナちゃんって意外と背が高かったのか…
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bc2-/8Fx)2017/09/22(金) 20:42:01.94ID:dQO+NbQY0
今夜は涼しくて気持ちいいしセイカさんと風にあたりながら酒飲みたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae6-kYwA)2017/09/22(金) 21:17:44.09ID:WYrSzJ+e0
疲れ目ささらさんのうp主の動画はどれもトークのセンスが絶妙で面白いよな
その人の動画の中では、個人的にはセイカさんの
「ほぼメトロイドな何かを翻訳プレイ」っていうのが一番好き
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-aLS+)2017/09/22(金) 21:52:01.10ID:STqHZ7Po0
東北家ってこういうガイドラインがあったんだね
公式から個別の作品にNGがかかることはないだろうし、こっちも通報する気は一切ないけど
一応こういうのはよくないらしい

>イラスト利用のQ&A
>Q:使ってはいけないのはどんなケース?
>A:イメージが悪くなるもの、公序良俗に反するもの、政治、宗教が関係するものです

>東北ずん子ちゃんが殺人鬼になるといったずん子ちゃんのイメージを著しく悪化させるものはNGです。
>軽いパロディなどは問題ありません。また風俗や公序良俗に反するものに関してもNGです。
>特定の個人、政党、宗教団体を支援し、又は支援するおそれがあると認められるものもNGです。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa4-QNf4)2017/09/23(土) 02:17:53.43ID:McHJg+Ve0
あんな下半身がすけべなイラスト提供しといてえっちなのはダメですよとは……うごごご
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/23(土) 07:26:53.83ID:9pufWYiA0
>>745
うお、マジやんけ
よくこんなん気がついたな!

やるじゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/23(土) 08:16:37.57ID:9pufWYiA0
ゆかりさんの絶対領域が完璧すぎる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-aLS+)2017/09/23(土) 09:10:43.47ID:oeOkmn0z0
ブログには他にも公式画像があって
4周年画像は豚を足で踏んで調教する女王様にしか見えなくて最高だった
バレンタインイラストは「クラスでは目立たない人」っぽさ全開で最強だった
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/23(土) 09:15:25.83ID:9pufWYiA0
あぁ^〜ノンケになるぅ^〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-w3Ob)2017/09/23(土) 09:21:24.88ID:w1HYUBu8H
でも美少女やないと売れへんやろ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/23(土) 11:30:40.50ID:9pufWYiA0
>>770
ねりワサビ忘れてるよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/23(土) 12:40:39.53ID:9ufikAcJa
>>774
これは薄い本の竿役兄貴
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QNf4)2017/09/23(土) 13:45:06.97ID:kaIPdwzZa
相手が何者であろうとケツだけは掘られたくないわ
怖すぎる
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bc2-/8Fx)2017/09/23(土) 15:34:59.86ID:TbX7bHZU0
セイカさん23歳はやっぱイチゴパンツなんだろか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QNf4)2017/09/23(土) 20:58:16.78ID:kv3gwHH5a
知っとったよ
貧乏な暮らしの中うちのこと頑張って喜ばせようとしてたやんな
不甲斐ないお姉ちゃんでごめんな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bc2-/8Fx)2017/09/23(土) 21:32:08.15ID:TbX7bHZU0
ハニカム構造の人じゃないの?
あの人相当ぶっ飛んでると思うけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/23(土) 21:36:25.06ID:9pufWYiA0
>>801
お姉ちゃんが稼いできてるよかよォ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QNf4)2017/09/23(土) 22:36:49.46ID:kv3gwHH5a
泣くまで葵ちゃんに「可愛い!」って言うお仕事です
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b35-/5Gw)2017/09/24(日) 01:03:21.71ID:9UFfdhCR0
エビフライが大好きな茜ちゃんはエビの色素で髪の色が赤く染まっちゃって
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/な葵ちゃんはミントアイスの青い色素で髪が青く染まっちゃって
だから姉妹で色が分かれちゃったんだね

東北姉妹も実は同じ髪の色だったのが
ずん子はずんだの緑で、きりたんは味噌の茶色で髪が染まっちゃったんだね
イタコ姉は特に何もなかったから白くて、あれが本来の東北家の色だったんだろうね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bc2-/8Fx)2017/09/24(日) 08:18:14.05ID:yDAbbjfe0
二日酔いで起きれないセイカさんも愛しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/24(日) 08:44:10.41ID:w9VUtJmC0
マキマキ話題に出したげてよう
彼女はリアルゴールドばっかり飲んでるからあの髪の色
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae6-u2Kv)2017/09/24(日) 12:10:41.06ID:slYcKlAk0
マキさんは良くも悪くも落ち着いたキャラだから常識人役、つっこみ役になる率が高く感じる
貧乳とか、ずんだとか、シスコンみたいな安易な茶番の軸になる暴走ポイントが無いイメージ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/24(日) 14:45:24.47ID:w9VUtJmC0
>>841
面倒見のいいお姉さん役かー
言われてみればだらしないゆかりさんに
あれこれ世話してあげるみたいなイメージあるかも

アパートでマキマキの隣の部屋に住んで
肉じゃが作りすぎたからおすそ分けしに来てほしい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-w3Ob)2017/09/24(日) 16:30:11.63ID:G9dnT01wH
二十歳超えてたら飲み会動画作ったかもなあ
AI組はええかもしれんけどずん子とかそこら辺大丈夫なんかな
東北産の日本酒のラベルとかに載ってたっけ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bc2-/8Fx)2017/09/24(日) 16:58:18.16ID:yDAbbjfe0
ずんだサイダーで酔えばいいんじゃなかろうか
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/24(日) 17:09:53.93ID:w9VUtJmC0
マキマキはひたすらビール飲んで笑ってそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/24(日) 20:05:21.16ID:w9VUtJmC0
前のマスターに乱暴に扱われたあげく
捨てられて世の中のすべてが信用できないレイプ目(でも処女)マキマキを
たまたま見つけてお世話して恩人兼愛する人になりたい

目にハイライト復活させたい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/24(日) 22:32:57.76ID:w9VUtJmC0
家に買い置き100箱くらいありますが何か?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-w3Ob)2017/09/24(日) 23:16:20.62ID:G9dnT01wH
葵「お姉ちゃんはキノコとタケノコどっち派?」
茜「う〜ん…どっちもおいしいやろ!両方葵と分けて食べられるしな!」
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2397-QNf4)2017/09/25(月) 06:29:32.90ID:HU4cyNxn0
セヤナーのずん子バージョンのンダナーってキャラ考えたので誰か動画作ってください
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0c-hoCt)2017/09/25(月) 12:59:16.06ID:0jUtlZWD0
>>931
ちょうどこの前友人のボイスロイドセットアップとかを手伝った時に
リモートデスクトップ越しに使ったけど特に問題なく使えたよ
ちなみにvoiceroid2だった

なんか琴葉姉妹を寝取ってる感じがして少し興奮したのはナイショ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3biu)2017/09/25(月) 13:55:40.47ID:3l3I6MbPd
「葵ー今ワッフル屋に居るねんけど、お客誰もおらんようになった思たらまだウチが居るのにシャッターが閉まってもうたんや
何かサプライズイベントでもあるんかな?」
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac2-/qUL)2017/09/25(月) 16:50:25.82ID:KeYl145D0
250周辺でなんやかんやあって新しいコピペ作ったのでそろそろ貼っておきますね

VOICEROIDをはじめとするCeVIOやAITalkなどのトークソフトについて語るスレです

□公式サイト
VOICEROID [月読アイ] [月読ショウタ]
VOICEROID+ [鷹の爪 吉田くん] [民安ともえ] [東北ずん子]
VOICEROID+ [水奈瀬コウ EX] [京町セイカ EX] [東北きりたん EX]
ttp://www.ah-soft.com/product/index.html#menu1
VOICEROID+ [結月ゆかり]: ボカロマケッツ企画
ttp://www.vocalomakets.com/
VOICEROID+ [琴葉 茜・葵]
ttp://www.ai-j.jp/kotonoha/
CeVIO Creative Studio
ttp://cevio.jp/

□公式ツイッター
AH-Software社
ttp://twitter.com/ahsoft

□関連サイト
精華町公式ウェブサイト
ttp://www.town.seika.kyoto.jp/
鷹の爪.jp
ttp://xn--u9j429qiq1a.jp/
東北ずん子公式Webページ
ttp://zunko.jp/
さとうささら.com
ttp://satosasara.com/

□前スレ
【結月ゆかり・弦巻マキ】VOICEROID part29【東北ずん子・琴葉茜・葵他】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504612981/

□関連スレ
【VOCALOID】結月ゆかりさんの人妻力にモンモンするスレ18
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1501367657
ゆっくり/VOICEROID動画制作者が語るスレ15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501482123/

次スレは>>970が宣言した後に建ててください
踏み逃げされた時に他の方が建てるときは重複を避けるため
必ず宣言してからスレ立てをお願い致します
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-XBbO)2017/09/25(月) 16:58:31.46ID:H6jm+3xlH
新テンプレだけど、「トークソフト」についてだとゆっくりやら何やらまで含んじゃうから、「キャラクターのトークソフト」に変えた方がいいんじゃね?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac2-/qUL)2017/09/25(月) 17:05:20.35ID:KeYl145D0
250周辺でなんやかんやあって新しいコピペ作ったのでそろそろ貼っておきますね

VOICEROIDをはじめとするCeVIOやAITalkなどのキャラクターのトークソフトについて語るスレです

□公式サイト
VOICEROID [月読アイ] [月読ショウタ]
VOICEROID+ [鷹の爪 吉田くん] [民安ともえ] [東北ずん子]
VOICEROID+ [水奈瀬コウ EX] [京町セイカ EX] [東北きりたん EX]
ttp://www.ah-soft.com/product/index.html#menu1
VOICEROID+ [結月ゆかり]: ボカロマケッツ企画
ttp://www.vocalomakets.com/
VOICEROID+ [琴葉 茜・葵]
ttp://www.ai-j.jp/kotonoha/
CeVIO Creative Studio
ttp://cevio.jp/

□公式ツイッター
AH-Software社
ttp://twitter.com/ahsoft

□関連サイト
精華町公式ウェブサイト
ttp://www.town.seika.kyoto.jp/
鷹の爪.jp
ttp://xn--u9j429qiq1a.jp/
東北ずん子公式Webページ
ttp://zunko.jp/
さとうささら.com
ttp://satosasara.com/

□前スレ
【結月ゆかり・弦巻マキ】VOICEROID part29【東北ずん子・琴葉茜・葵他】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504612981/

□関連スレ
【VOCALOID】結月ゆかりさんの人妻力にモンモンするスレ18
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1501367657
ゆっくり/VOICEROID動画制作者が語るスレ15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501482123/

次スレは>>970が宣言した後に建ててください
踏み逃げされた時に他の方が建てるときは重複を避けるため
必ず宣言してからスレ立てをお願い致します

意見ありがとう
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/25(月) 17:08:20.65ID:nvEvd4980
弦ぺたマキってどうでしょうか・・・ふふふ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-XBbO)2017/09/25(月) 17:31:01.25ID:jGvJ7NJXp
> @t_zunko そしてそして、来月のずん子誕生日に東京ですがイベントやります\(🎾ず・ω・だ🎾)/
イベントのトーク部分はAHS生放送で流す、というみんなで楽しむイベントなります(◍ ´꒳` ◍)
申し込みは2日後からになりますヽ(•̀ω•́ )ゝ
https://twitter.com/t_zunko/status/912224769373650944

ずん子誕生日のイベント、ゲストの中にイタコさんの声優、それを何故かボイスロイド販売元のAHSのラジオで生放送、この符号が意味することは……

関係ないけどきりたんのボイスロイド発売日をずん子誕生日にするくらいにはずんだ公式って誕生日が好きだよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bc2-/8Fx)2017/09/25(月) 17:36:56.47ID:rLEbCu9U0
アピールしたほうが祝ってくれる人増えるからね
知名度上げるチャンスだろうし
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spa3-XBbO)2017/09/25(月) 18:03:33.38ID:n7tfURaAp
クラウドファイティング発表くらいだろうな

タコ姉さまはきりたんと比べたらキャラ人気が期待できないけど、声優がホリプロで濃いオタク多いから声オタに財布開けてもらうのが狙いだろ
ってのは邪推のしすぎかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 18時間 57分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況