誰得かもだけど再掲します、お目汚しごめんなさい
風呂場で通しで一回歌ったのでリズムは合ってると思います(やけくそ)
あと、あくまで()での補足はしないスタイルで試していきたいと思います
人生QUIT
原曲 QUIT/平沢進
笛に似た声で ノリを止める
ギターの調べに 踊る演者の
荒らしは 千のスレを越え
ザル出すエメにも似て光る
ギターの調べに 踊る演者の
switch on...
歌えよファンは
メガネの群れにデリヘルやめろ
「なまぬっ…控えておいて頂けませんか」
「アンチは三つのアイディーです」
クソ寒い ギャグで流れ止めた
あの台の上で 見えた我の非
炎は千の板を越え
重ねた月日を霧に消す
あの台の上で見えた我の非
歌えよアンチ
ボカロの歌をまずは覚えろ
「ID...控えておいて頂けませんか」
「アンチは全員アウティーです」
スレでみたファンとアンチ凍る
笛に似た声で ファン冷やせば
燃えろよ千のスレを越え
信者のツイにも届くよに
笛に似た声で ファン冷やせば
歌えよだれか
鋼の夢にスレははしゃげよ
歌えよだれか
壊れた喉に酒はやめろよ
「さようなら それだけです」
「アンチは夢みるらしーんです」
(狂った笑い声)
探検
【なんカワ】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart468【F9CO】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-wN2f)
2017/09/14(木) 14:07:54.01ID:GzjGqsUo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権、衆院選公約に「食料品の消費税率2年間ゼロ」が浮上 ★5 [お断り★]
- 【アイドル】「美し過ぎてAIかと」「実在するのかよ」ホワイトスコーピオンALLY(25歳)が大バズ [ヴァイヴァー★]
- 公明党・斉藤代表 「新党は安保法制と原発の再稼働を認める議員だけが集まる」「賛同しない人は来ない」 ★3 [お断り★]
- 【芸能】伊藤英明 青春時代「崩れ落ちた」という人気ナンバー1女優のヘアヌード写真集 学校行けず「家に帰りました」 [冬月記者★]
- 【マナー】新幹線の自由席「治安悪すぎて怖い」トイレに立ったら席を奪われた ★4 [ぐれ★]
- 【運転免許】合格率9割だった「外免切替」、厳格化で4割に…外国人の事故相次ぎ基準引き上げ・繰り返し受験で長期化も [ぐれ★]
- ✨スーパー✨ぷゆゆめ🥺🤝🤥ランド🏡
- 杉並殺傷の犯人「生活保護を打ち切られた」 [961870172]
- フィフィ「私がブスだから日本人はそうやって言うの?こんな顔で、出っ歯で、かわいくもないゴリゴリのミイラ。こんな奴よく抱けるなと」 [412920772]
- 高市、麻生外しのクーデター解散だった [931948549]
- 河合ゆうすけ「フィフィにとんでもないことをされた。裁判するので寄付をお願いします。」 [834922174]
- 子3人に1億ずつやると言っていたおじいちゃんの遺産額が判明www