明日は母校の西武文理で文化祭。弟に家を追い出され、チャンネル詐欺で入る微かなお金しかないボキはしぶしぶ自分で交通費を出す。ボキは節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。
長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗するさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線に中学時代を思い出す。「自分は元人気(悪くない)歌い手だ、こいつらとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。
ボキが乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートにケツが痛む。
到着するまで寝ようと思ったが隣が若い女性ということもあり緊張して寝られなかった。
そこでボキは小腹を満たすためにバス乗る前に寿司屋で無料で手に入れたわさびとガリを食べることにした。
ガサゴソと紙袋からわさびとガリを取り出し口いっぱいにほおばる。たまらない。
ガリの味が濃かったのと車内が乾燥してるせいもあって公園で手に入れた飲み水はあっという間になくなった。
腹を満たしてしばらくするとバスは海老名SAで休憩についた。海老名のSAにはいろんな試食がありボキは時間を忘れて食べ歩きした。
再びバスに乗り、バスは目的地の西武文理へ向けバスは出発したのも束の間、ボキに凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。
「もぉダメェ!!我慢できないエメ!!漏れちゃうエメェェェェ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
齢四十一にもなる男の奇声が西武文理行きのバスの中でこだました。
探検
【毎週水曜に】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart467【発狂する男】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d314-1qvX)
2017/09/14(木) 00:42:42.48ID:0nZXLnpA0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相 政府が提出しようとしている法律案が「かなり賛否の分かれる大きなもの」「信任をいただけたら力強く進めていく」 ★7 [Hitzeschleier★]
- 【サッカー】U-23日本代表、アジア杯決勝進出 日韓対決を制す…1点を守り切り大会連覇に王手 [久太郎★]
- 【中道】立民・野田代表 「高市早苗でよいのか」首相発言を批判 「国費700億円も投じて人気投票?」 [少考さん★]
- 【大阪市】いじめ重大事態と認定 少年を海に突き落とす動画 [ぐれ★]
- ソニーがテレビ事業を分離、中国TCLが51%出資の合弁が「ブラビア」を継承 ★2 [少考さん★]
- 【たばこ】「マールボロ」は620円、アイコス「テリア」は620円に値上げへ…たばこ税増税で4月から [七波羅探題★]