【オレオレきおすく〜】きおすくpart9【詐欺すく】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-nhGI)2017/09/13(水) 08:10:02.75ID:jYO2jZEe0
詐欺すくと奇妙な池沼囲いたち!

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b7-LVmO)2017/10/13(金) 21:41:49.25ID:f3mu/uzB0
エビスが来てからか常駐リスナーも他に移ってるな

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1379-1jel)2017/10/13(金) 21:54:06.20ID:k1dI8KCU0
オフ会という名のただで飲み食いさせろ会ですもんね
落ち目のこいつに会っても何も得られない
勢いとブランド力はあなたにはないんですよ?

954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-zPlk)2017/10/13(金) 22:01:21.98ID:bSvxzFZta
>>952
ホントそれ
エビスがいないと盛り上がるのに、エビスが出てくると皆どこかいっちゃう
チマチマアイテム投げるし50過ぎた老害消えろ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f977-Q7Xo)2017/10/14(土) 00:21:38.40ID:KBHIRw000
リアル凸して、ケツ顔男がトイレ行ったら、金払わずにあいつだけ残して帰ってやろうか

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-T5Xv)2017/10/14(土) 00:22:19.88ID:CHiy0OD70
このスレもふわっち同様廃れてきた

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-z1uI)2017/10/14(土) 00:24:56.89ID:UL6GTxEK0
いつも同じ酒飲み乞食してるのに今日の夜、明日はどうしようかなって言ってる時は
沼ポイント高くて笑うわ
どうせ同じことしかしないだろw
どこいっても同じ再放送やんけ

ニコ生のときは金のない男だと見下しつつ
半額ハンターでいい品をゲットしたときは良かったなと応援もできた
サラリーマンが安い小遣いで缶コーヒーも我慢してるいうのに
毎晩飲んでプチ贅沢しまくるリッチマンゴリラ!

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5d-C1Wt)2017/10/14(土) 01:00:54.65ID:wbxcey3y0
https://i.imgur.com/IqKqmQg.png

クリ奨導入でわずか5放送で4万稼ぐ黒澤君
一日12時間配信して花火数発と金主から乞食するうんこ顔w
詐欺すく、帰ってきてもお前の席ねーから!w

5万てまじ?
仕組みがよくわからんが、
きおすく完全に失敗してるじゃん

ニコニコに上がってる5月位の動画や
FX動画のニコ生のコメ見ればわかるけど、
ふわっちに行く前はアンチだらけって程でもなかっただろ

ニコ生リスナーの中に
純粋にきおすくの事好きだった奴もいただろうに、
ニコ生のリスナー=このスレの住人みたいな言い草してたから
戻るに戻れないわな。

961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-TdP5)2017/10/14(土) 02:04:08.37ID:1aPQAz5Ja
いじめられっ子だよな
子供の頃は
貧乏で

ニコ生に戻った場合、観覧数が金になるならアンチを利用して稼げる
30分500円~1000円、1日10枠5000円~10000円…
アンチは閲覧しなくなれば、匿名放送でありながらアンチを排除
できてしまう、これはきおすく側にメリットが多くないか?

http://youtuberch.com/niconico-ku-10656
暗黒が4枠で1439〜17876円

七原の5枠で7.8万はガセだな
大手で月10万稼ぐのがやっとだろうな

このクソ記事期はしれっと戻ってくるのかねw

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-qVXp)2017/10/14(土) 02:53:43.66ID:tfUPIdOw0
>>963
黒澤はまじだぞ。
>>959の画像見るといいよ。
放送中ポイント公開してたからな。5放送で2.5万から5万近くはもうポイント溜まってる。
ポイントの算出方法も動画は閲覧数だけど生放送の場合は公開されてないんだよな。

ニコ生に戻ってこなくていいよ
こいつ本当につまらない
配信業って大口叩いてるのに雑談ですらつまらない
米粒って人とつるんで詐欺してるのも気持ち悪い
ふわっちで囲いと楽しんでなよ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-QEog)2017/10/14(土) 06:26:46.90ID:/HrUL0LHM
【風化させてはいけない事件】
前々回(勝男なんば店)のオフ会後に泥酔して、ナンバの街中で怒鳴り散らしてナンパで女性に絡みまくった挙げ句、自転車で歩いている女性に衝突しても謝らず(悲鳴があった)
これは完全に飲酒運転人身事故
放送のTSは翌日削除してやってないの一点張り←こんな奴を応援出来るか?
俺には出来ません

二度とニコ生に戻ってくんなよ

967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-TdP5)2017/10/14(土) 06:57:56.26ID:1aPQAz5Ja
沖縄で何日も遊んでるだけの配信

見るたびに顔面が鹿の糞みたいになってきてるな

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b7-gv9Q)2017/10/14(土) 07:21:08.52ID:dpc+Bu6t0
店の前に置いてあるメニュー表をいちいち見せつけこれ食べたいけど金ないねんなあーとわざとらしく言うとこが腹立つ お前が嫌われるのはそこなんだよ、こじるなら素直にこれ食いたいから花火くれやくらい言えや!底辺がくだらんプライド持ってんじゃねーよカス

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d191-z1uI)2017/10/14(土) 08:20:06.31ID:5LDhz2VJ0
米粒が詐欺すくにふわっちアイテムを投げて生活させてる現状
仮に10万渡したければ倍の20万の米粒マネー放出してる事になる。

ニコ生で毎日配信させて1日に3000円を詐欺スクに稼がせれば
米粒も助かりながら生活ができてしまう。
(家賃はどうせ米粒が全額負担で口座から引き落としだから考えなくて良い。
管理会社が入るような物件で大家に家賃手渡しなんかあるものか嘘吐きが)

あの腹黒古事記がニコ生に戻ろうとする要素は充分にある。

あれがニコ生をしたら絶対に観に行かない・コメしないこと。
できればミラー誘導して、そこで悪事をバラして追い詰めること。

問題は、ミラーするまでの労力をこいつに使うのが嫌。誰もしないな自分も嫌だ。それだけゴミ。

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)2017/10/14(土) 09:28:14.15ID:A0Ku3urKp
沖縄で野良猫に餌やりしてるけど、猫集まってくるから近隣住民迷惑してるだろうな

アンチのみんな喜べ


きおすく@沖縄ママチャリ旅? @kiosuku1981 13分13分前


その他
もうダメだ
全て終わった

福岡行きの飛行機を取ったのはいいが

船は鹿児島行きらしい(´・_・`)

きおすく、、、島流し!

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f935-d6ym)2017/10/14(土) 10:17:12.70ID:rU6MOdOE0
集金見越してのツイートやろ
いつもの詐欺手法

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-qVXp)2017/10/14(土) 10:25:04.67ID:tfUPIdOw0
こいつはわざとだよ。普通にこう言うことやるやつ。

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-DFKD)2017/10/14(土) 10:26:13.83ID:blVQuJ4/0
こんなつまらない台本茶番過ぎてうすら寒いわ
また釣りタイトルで枠とって勝手に囲いと炎上ごっこでもしてろ中卒

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e932-C/uf)2017/10/14(土) 10:38:14.16ID:rZVwG/yQ0
skツイート
なんか面白い事件はないものか・・・。

こいつが事件起こして捕まればいいのに

アンチのみんな喜べってw

そんなツイートで喜ぶのは数少ないガチ囲いくらいなんじゃないかな
きおがピンチだ!この先どうなっちゃうんだろう!ってw
アンチじゃなくても嘘大げさ紛らわしい全部集金のためってわかってるでしょ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-608e)2017/10/14(土) 11:07:51.60ID:lKDpQDZG0
はじまた

またADHDかもしれんって言いだすの?

なんかタイトルで釣ってるけど全然開こうと思わんわw

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-qVXp)2017/10/14(土) 11:20:20.43ID:tfUPIdOw0
俺ももう見てないww

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-FmZS)2017/10/14(土) 11:33:30.60ID:xwF2r3OFa
今日は結構攻めていくやついるな

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f935-d6ym)2017/10/14(土) 11:33:55.53ID:rU6MOdOE0
完全な集金枠

いかに楽してこじるかしか考えてなくて笑う

985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-FmZS)2017/10/14(土) 11:36:55.58ID:xwF2r3OFa
こんなアホアホプラン立ててる奴に金使わんていくらあっても足りんわ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-zPlk)2017/10/14(土) 11:39:10.47ID:8a1IEdFva
まともなコメント無視して金集め必死だな
バカバカしいので俺も見るのやめた

だからあんな飲み食いして残金ゼロってどういうことだってw

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f935-d6ym)2017/10/14(土) 11:44:15.39ID:rU6MOdOE0
こんな池沼劇団に騙されるやつも
しょせん池沼。
池沼ホイホイ配信

俺には理解できん
こんなやつに会おうとしてるやつも

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5353-DFKD)2017/10/14(土) 11:48:01.48ID:M1JxUC2R0
でもほんとに花火とか数千円とか使って投げてるやついるんだな
全て騙されてることすら気づかない池沼が

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f977-Q7Xo)2017/10/14(土) 11:50:58.89ID:KBHIRw000
凸したふぅちゃんって女の子、メガネかけたらきおすくに似てるな

実の子供ちゃうんか?

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5353-DFKD)2017/10/14(土) 11:53:05.49ID:M1JxUC2R0
囲いの振りしてコメうって一切アイテム投げないやつが正解だな

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-z1uI)2017/10/14(土) 12:01:47.04ID:C+wiC1pd0

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1379-1jel)2017/10/14(土) 12:02:54.67ID:ntg7loNS0
この凸者商売しにきたんだろ?w
離島だからこんな小物でも利用価値有りなんか

この凸者、きおすくのことそんな知らんのやろ。

ただ自分の居酒屋をちょっと宣伝できればいいぐらいな感じじゃない?
10月19日誕生日オフ、私の居酒屋でとか書いてあるし。

金ないんじゃないのかww

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-zPlk)2017/10/14(土) 12:08:29.56ID:8a1IEdFva
一緒に飯食い行って会話しないとか…
これではオフ会やっても意味ない

こいつは嘘しかつけないからw

まさかカレーおごりなのか?
そんなわけないか

嘘つきデブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 4時間 4分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。