遅くなったけどスレ立てゴキです
白虎野の娘:平沢進 替え歌
多くのホラ 回す垢の 炎上の喧しさに
あの非や あの非に 肥えてきたアンチの目も眩む
別人の名を借りて 即バレし痛手を負い
大台(パート数)に露見した 底知れぬ悪事は(もはや)懐かしく
あれが夢に見てた未来(鋼兵としての栄光)と 心の声がささやいた
来る日も 来る日も 幾千の分岐を超えた時
ちゃねらー(エメ用語)の住人が 捨てられたログを集め
網沿いに 網沿いに 見も知らぬ炎を躍らせた
あーコウヘイが饒舌に火を吹き上げて 捨てられた野に立つファンをなじるよ
あー冷ややかな冷ややなアンチの視野で あー見知らぬ疑惑に火が灯りだす
高く空 朱に染め 火の燃えるごとくの西陽(裏切りの夕焼け)には
あの日や あの日や あの時に無くした夢を見せ
繰り返しスレに来る エメを追いログを下り
川本に 川本に 見も知らぬ至大の悪を見た
あーコウヘイが饒舌に火を吹き上げて 捨てられた野に立つファンをなじるよ
あー冷ややかな冷ややなアンチの視野で あー見知らぬ疑惑に火が灯りだす
探検
【手動で埋めるぜ!】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart462【私がF9です!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+5f4)
2017/09/13(水) 18:33:56.78ID:NgbzDsBXd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 維新の所属議員364人が「国保逃れ」 全体の45.3% 吉村代表の謝罪に批判も [バイト歴50年★]
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) ★3 [蚤の市★]
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 「究極の自己都合解散」危ぶむ声も 熟慮する首相、対中関係も要因に(朝日) ★2 [蚤の市★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 立憲・野田佳彦代表「働かずに信を問うやり方がいいのかどうか、厳しく問われる」衆院解散の検討を受けて [932029429]
- 少年マガジン、いつの間にか女だらけになってしまう
- 【悲報】与党・維新の会さん、807人中364人が国保逃れ
- 海外移住した日本人って結局こっちに戻ってくるよなw
- 日野市、昭島市、福生市、羽村市、東大和市、西東京市 ←東京都民もよく知らない謎エリア
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡