X



トップページYouTube
41コメント14KB
あ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/11(月) 13:56:15.78ID:npSLOqeI0
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/11(月) 17:59:22.83ID:npSLOqeI0
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-j56l) 2017/09/11 16:52:59
私は新婚だけど
結婚してる事でしか相手の上に立てない
ミジメな主婦にはなりたくないなぁ
それって裏を返せば結婚して不満があるんでしょう
どうにかして人を見下げないと自分をあげれない

既婚であれ共働きであれ専業主婦であれ
独身であれ
毎日の生活を気苦労することなく過ごせてる人は
とりあえず皆幸せなんだと思います

こないだ知ったとこのマリノスケさんなんかそうよね
あの人は独身でもusagi婆のように自活できる人でしょう
ID:QszkwTUTp(2/5)
0369 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-j56l) 2017/09/11 16:58:46
>>366みたいな人って田舎の高齢な方なんだろなぁ
都内じゃ結婚しない独身高齢OLなんてゴロゴロしてるから疑問にも思わないわ
ちなみに>>366みたいな考え方の方もいらっしゃるから公開はしない、人には色んな考えの方がいらっしゃるからとusagi婆は言ってましたよ

すうれろさんなんて、なんの脈絡もなく
動画休んだだけで不倫レッテルとか
嫉妬にもほどがある
自分が再生回数4回のyoutuberだからって
返信 ID:QszkwTUTp(3/5)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/11(月) 18:02:36.36ID:npSLOqeI0
インテリアスレにいる、自称新婚の同一認定ババアをヲチするスレでーす

特定のユーチューバーのことについて書き込むと分で書き込んでくる暇人
旦那とうまく言ってない鬱憤をここで晴らしてる模様
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/11(月) 18:17:55.25ID:npSLOqeI0
てか、新婚でここに常駐してるってそれこそ新婚生活に不満があるのでは?
旦那が構ってくれないんだろうなあ
新婚って言えばスレのみんなが突っ込んでくれると思ったのかな?
ちょっと可哀想、、
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/11(月) 19:28:15.63ID:npSLOqeI0
0376 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-j56l) 2017/09/11 19:14:20
インスタみたらyokoさんがusagi 婆に嫉妬するのも少しわかるわ
自分ではバリキャリのつもりが結婚して子供うんだら
子供の事しか話題がない典型的な人
もしかして人生後悔してるんですか?
あなたが毎日つまらないなーと感じてる生活も考え方変えれば楽しいものになるのに

>上から目線でいられるのは若いから
これご自分の話なんですねー

人を下げて嫌がらせして
あなたに何が残るのかな?
自分もあのまま働いてたらusagi みたいな生活してるわよっ!上から目線で偉そうに!ってやつ?
めんどくさい性格してますね
マリノスケさん見習ってね



とりあえず長文きも
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/11(月) 19:37:27.16ID:npSLOqeI0
0331 名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp3b-j56l) 2017/09/09 13:21:35
釣られたとか別人とか
今更言い訳しても無駄ですよ
マリノスケさん
あなたが自分でそうですって言ったんですから
パチスロおばさん

usagi まつりこ足の裏
お金持ってる人がそんなに裏山しいの?
パチスロやるからだよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/11(月) 20:28:38.81ID:npSLOqeI0
0904 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/11 20:26:37
>>903
マリノスケは荒らしのワッチョイW 0b87-+qdTが成りすまししたみたい
ヨーコはわからない
荒らしがパチンカスなのは決定

ついにバカが自分の勘違いに気づいたww
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/11(月) 20:38:28.99ID:npSLOqeI0
0909 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/11 20:34:58
あのスレが荒れてる原因ってアンチスレで過剰にまつりこと、usagi婆に凸嫌がらせ行為するやつ現れてからでしょ。。。
凸はアンチスレじゃ禁止なのに
面倒臭そうだからすぐ撤退したけど私も

誰かれ構わず突っかかりスギぃ、、
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ctjX)
2017/09/13(水) 00:43:50.39ID:xsx5WJaWa
テスト
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/13(水) 07:22:05.74ID:h4prwJLx0
0028 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/13 06:29:33
>>26
こんなidも出ないようなスレたてる人の話の何を信じるわけ?

人にデマのレッテル貼りまくる人だよ
ワッチョイコロコロしながら自演しまくって
このスレを立てた人




なんの根拠もなく ほしのこへも決めつけ
目についたyoutuberに嫉妬して嫌がらせしてるだけ
すうれろなんてただ模様替えしただけなのに


スレに書き込むのはスレ立てした人だけじゃないんですけどwww
てか、、
根拠もなく複垢扱いしてのはおまえも一緒だからww
おまえはスレチだっつーの
usagiをヲチろうって人たちの邪魔になってさぁ
荒らしはこいつのほうじゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/13(水) 18:58:44.95ID:163ViA8e0
このスレも今日で終わりです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/13(水) 20:30:46.38ID:NeQicACY0
usagiスレで成りすましてやんのwww
即バレ自演乙www
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/13(水) 20:48:41.91ID:Ihf8xTnb0
てか、usagiにも飽きたし他スレに移ろうかなー
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
2017/09/13(水) 21:05:49.03ID:pFB7giiX0
ツッコミが追いつかねーw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
2017/09/14(木) 13:58:07.68ID:+N+rGEO30
スレお借りします。失礼します。
usagiアンチスレの避難所立てました。
荒らしを防ぐため、スレタイに明記してませんが、usagiさん御用達の作家さんの名前をローマ字で検索してみてください。
それでもわからない場合は、残念ですが諦めてください。
ありがとうございました。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
2017/09/14(木) 14:01:54.77ID:+N+rGEO30
>>35
また、避難所のことは他スレで話題にしないようにお願いします。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
2017/09/14(木) 19:12:10.85ID:B/FtsgIW0
あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
2017/09/14(木) 20:03:40.67ID:83YDS+5Y0
あげ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
2017/09/14(木) 22:32:21.35ID:83YDS+5Y0
あげ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
2017/09/14(木) 22:34:54.32ID:83YDS+5Y0
荒らしがひとりで暴れてますね。
自演なのでみなさんスルーしましょう。
避難し遅れてる人は、雑談板にどうぞ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
2017/09/14(木) 23:46:15.70ID:83YDS+5Y0
usagiアンチ 避難所です。
http://jbbs.shitarab...30884/1505398148/l30

したらば掲示板に立ちました。
ウィルスだのなんだの騒いでる荒らしがいますが、心配な人はこなくても大丈夫ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況