おるたなChannel part.4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
おるたなChannelパート2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491346897/

へきトラはマホトん家で共同生活だったし
お互い抜きあえるくらいなんでもありじゃないとそもそもへきトラのメンバーになれない

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-Q7Xo)2017/10/13(金) 22:46:44.69ID:Wpu4BxRJ0
おるたなは仕事仲間って感じだな

おるたなみたいな距離感が男の友達でもあり仲間でもある通常って感じ。最近グループYouTuber仲良しアピり過ぎ。

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-VfAM)2017/10/14(土) 00:24:58.64ID:lFy77MFI0
スカイピースとかね。あれはなんなん

956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Z6Yb)2017/10/14(土) 00:44:01.84ID:Aij5cjWYa
そういえば前にアップされた前前前世1週間練習したら上手くなるのかみたいな動画ってもう公開しないのかな?
確認事項があって非公開にしたみたいだけど…
自分はアップされてすぐ見たから見れたけど見れてない人多そう

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-pqIK)2017/10/14(土) 00:57:21.84ID:sF3q4Vh30
あれ面白かったから、もったいないよね。

uuumが許可してるJOYの音源とカラオケ店舗の音源は作ってる会社違うんじゃないかな
カラオケ動画の著作権厳しいからね

>>950
スレチで申し訳ないけどソースは?

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-ilis)2017/10/14(土) 08:35:51.87ID:mlo86koP0
音源厳しいの知ってるはずなのになんで企画やる前に確認しなかったんだ

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e0-BSx0)2017/10/14(土) 08:54:30.10ID:TR73iXG70
最近更新が途切れがちだな
調子乗ってるのかよ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-JE9S)2017/10/14(土) 09:25:07.86ID:xsby4Tkm0
それはヒカキンとかが
みなさん少し休みましょうって流れを作ろうとしてるからでしょ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-ilis)2017/10/14(土) 09:32:05.72ID:mlo86koP0
癖になってしまうのが危険だよな

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-gv9Q)2017/10/14(土) 09:34:41.49ID:5NgS0Q4p0
>>962
休み過ぎでしょ

別良くね?
そもそも企画撮影編集をして毎日投稿とか狂ってるぞ
今までがおかしかった

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-pqIK)2017/10/14(土) 12:41:47.56ID:sF3q4Vh30
週休2日の自分にはとてもそんな事言えないわ、メイン休みの日にはメイキングとVlog上がってるじゃん。

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Z6Yb)2017/10/14(土) 13:15:24.17ID:zj9bYZ/Id
渋ジャパは何もしてないけどね

968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-XdaV)2017/10/14(土) 13:24:20.08ID:WL5aGXSga
決めつけられてて草

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e0-BSx0)2017/10/14(土) 13:39:08.61ID:yov9t9up0
渋谷ジャパンは企画とか買い物担当じゃないの?
きょうはコレを買いましたとかよく言ってるイメージ

毎日投稿するならやっぱ二人で編集やらないと無理でしょ
一人で編集やってるチャンネルの所が超人なだけだから
一人の所は休み取る流れになってきてるし

971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Z6Yb)2017/10/14(土) 14:16:39.88ID:rhPCW4dCa
買い物なんかポチして受け取って終わり
何時間も一人で編集してただでさえ疲れてるのに体張るのはいつとないとー
渋谷が体張ったのは1週間ではなくたった1日の絶食のみ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e0-BSx0)2017/10/14(土) 14:20:49.94ID:yov9t9up0
UFOキャッチャー上手だし

絶食企画をなぜか渋ジャパじゃなくてないとーがやったことに一周回って笑う

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-JE9S)2017/10/14(土) 15:15:26.09ID:xsby4Tkm0
サブチャンでは寝てるだけw

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-HnJS)2017/10/14(土) 15:22:38.75ID:WyDDNI7L0
>>973
それ分かる
ぶっちゃけ笑ったもん何で普通の人より痩せてるないとーがやってんだよっていうww

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-pqIK)2017/10/14(土) 15:30:09.52ID:sF3q4Vh30
ずっと前からないとーが気にしててやりたかったネタなんだから、時間取れて良かった位にしか思わないな。お菓子ばっか食べてる日頃の行いのせいかもしれないけど、渋谷本当に具合悪そうなのによくそこまで言えるね

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Z6Yb)2017/10/14(土) 15:49:43.91ID:xabLsGaxd
渋谷を助けて動画って意味あったの?
痩せてないし無表情もあまり常に目が死んでるのも変わらないし
痩せる努力はしないのにないとーに息臭いとか髭濃いとかあの熊何様

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-HnJS)2017/10/14(土) 18:40:59.97ID:WyDDNI7L0
渋ジャパは昔痩せてたっていう位だし太りやすいとかそういうんではないと思うんだよな
YouTuberあるあるの不摂生とかでああなった感じというか
ないとーは見る感じ食べてもそうそう太らない体質みたいだし同じ物差しでみてはいけない
ていうか渋ジャパまじで具合悪そうだから一回原因追及したほうがいいと思うよガチで
それでないとーと2人でまた楽しい動画とってくれ、っていうか割とまじでDIY系やればいいのに

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-JE9S)2017/10/14(土) 19:31:16.87ID:xsby4Tkm0
結局「好きな事で生きていく」が信念で
どんどんデブスになって行くんでしょ
それでンダホみたいなキャラなら可愛いんだけど
なぜかブスがイケメンをイジるという謎

渋ジャパ甲状腺低下する病気なんやないか?

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-ilis)2017/10/14(土) 19:57:42.97ID:mlo86koP0
やりたい事はないとーばっかやってるイメージ。渋谷のやりたい事ってなんだろ

カラオケ動画あがったね
ないとーこのスレ見てるー?

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-HnJS)2017/10/14(土) 20:21:21.21ID:WyDDNI7L0
ないとーはエゴサとか色々してそうだからこのスレもたぶん見てそうだし
どんどん色んな意見取り入れてつっぱしってほしいww頑張れ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Z6Yb)2017/10/14(土) 20:24:04.53ID:rhPCW4dCa
>>981
お菓子を食べまくってないとーを貶すこと

ないとーはこのスレ見て
なないとー「…渋ジャパには言わないでおこう」って思ってるんだろうなぁ

ジャパには言うな、そして見るな
ただでさえ身体弱いのにメンタルまでやられたらどうすんだ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Z6Yb)2017/10/14(土) 21:49:46.62ID:rhPCW4dCa
体弱いの?男って風邪ひいたり微熱でゼーゼーしたりして重病アピールするけど渋ジャパもそんなかんじだわ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-XdaV)2017/10/14(土) 22:08:46.70ID:SNudgrjsa
すぐ風邪引く男って嫌だわ
ないとーの歌、恥ずかしくて聞けなかったw

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Q7Xo)2017/10/14(土) 22:21:49.78ID:MIN9cBBed
ないとーってイケボだから歌うまいのかと勘違いしてたわw

ファンが動画出たけどほとんど女だったよな
お前らまさか女か?

男も女も居るに決まってるやろ

>>982
コメントがないとー歌上手いばっかりで笑ったわw
どっちかといったら下手だよね
ボイトレを半年くらいしてるけどそれでもあの程度かと思ってしまった
少し前にVlogの生配信でギターの弾き語りしてたけどお世辞にも上手いとは思えなかった

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Z6Yb)2017/10/14(土) 22:42:20.47ID:rhPCW4dCa
上手い下手ってか不安定だよね。
カラオケの採点て甘くない?上手くない自分でも90点は必ずいくわ

前前前世の時よりずっとマシだと思う
ひまわりの約束のほうが歌いやすいのもあって

>>994
あれでずっとマシなんだー!
コメント欄は大絶賛ばかりだしw
ないとーは好きだけど皆持ち上げ過ぎじゃない?って思ったよ

ないとーがこれまで歌ってきた中ではだいぶいいほう

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7c-Q7Xo)2017/10/14(土) 23:43:38.96ID:fPlHyqAC0
上手い風に歌うのが上手いよねww

998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Z6Yb)2017/10/14(土) 23:44:47.76ID:rhPCW4dCa
誰か次スレ作って

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-VfAM)2017/10/14(土) 23:53:53.01ID:lFy77MFI0
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-VfAM)2017/10/14(土) 23:54:28.64ID:lFy77MFI0
梅1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 18時間 44分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。