X



トップページYouTube
348コメント112KB
紳士動画クライマースレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c371-WcSR [14.3.86.100])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:57:19.02ID:p+JmsMJM0
タブーとされる行為でももってこいなスレです

■注意事項
・オナパス、極端に短い公開期限や上限、規約の話などは荒れるので禁止です。
・スレの趣旨がわからない方や義憤にかられやすい方のご利用はご遠慮ください。
・うpに際し目に余る条件をつけたり、目に余る文句を言うのはやめましょう。
(意見や要望を禁止する趣旨ではありません)
・荒らしはNG登録&スルー推奨。皆さんで平和なクライマーを目指しましょう!

■お勧めアップローダー(斧)
http://www1.axfc.net/uploader/

■前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501694227/

※次スレは>>950が宣言してから立ててください
 立てられない場合は他の人に依頼してください

※次スレを立てるときは本部一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007893 (ワッチョイ 1287-4wD+ [221.36.46.69])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:56.33ID:QO27XoC50
一向に配布停止のとけないへな羊の荒潮モデル誰か持ってない?
誰得としか感じないけもフレしか更新されんくてちょっと折れてきたわ・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-xIue [111.239.120.8])
垢版 |
2017/09/09(土) 08:35:11.38ID:cpSJjEkGa
ほしゅ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-xNZq [110.165.185.69])
垢版 |
2017/09/09(土) 14:16:58.65ID:JHsLVdsRM0909
ほしゅ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf7-xNZq [110.165.185.69])
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:17.85ID:JHsLVdsRM0909
男だと趣旨が違うかもしれんが、コードギアスのゼロのモデル誰が持ってませんか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8f27-liDa [182.20.39.36])
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:59.20ID:TtcIIePR00909
クライマースレってのはさ
クライマースレだからクライマースレなんじゃなくて
クライマーがいるスレだからクライマースレなんだよ
このスレがただのクライマースレになるかトルゥースフルクライマースレになるかは
アワーブレイブハートで決まるんだ、わかるか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-gVlF [182.251.246.36])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:45:21.61ID:LfSUjR+Ta
つみみくってあの肉付が魅力であってボディ入れ替えると正直どうなのかなって思う
あの太腿まわりおしりの肉、背中の美しさが抜きん出てると思うから素直におっぱい若干小さくしてもらう依頼してもいいかな?
過去ちっぱいで話題になってたR1N4ってつみ式ベースなのかな?あのおっぱい凄くいいよね
それと挿げ替えしてくれると個人的にとても嬉しい
つみ式みくの服残して中身だけ交換ってのは可能なの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-xNZq [110.165.137.141])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:49:56.28ID:i+GF7d9GM
Mocumocuにleap motion買おうか迷ってるんだが、腕掴んでポーズ変えたり出来るの?
一番したいのは立ってるんのを付き倒したいんだが、触れる箇所決まってる?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d65c-gVlF [153.232.112.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:42.21ID:NyLG5Ule0
なんかごちゃごちゃしてきたので正式に依頼します
つみ式みくさんの頭でR1N4のボディーに挿げ替えをお願いします
可能なら、みくさんの衣装そのまま使えるとたすかります
使えるならばストッキング(素足)とアームカバーがモーフで外れると助かります
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-4wD+ [221.36.46.69])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:50.91ID:L4NjZc8a0
書いてある通りにやった、としかいえんなぁ。簡単なのはPMDエディターでおっぱいボーン指定して
スケール調整するだけなんだが。なおおっぱいボーンないモデルには仕えない模様。

というか誰か荒潮ちゃんを・・・ア・・・アッ・・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d65c-gVlF [153.232.112.28])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:59.40ID:xpAAPhvQ0
人任せはアレなのでボーンのスケールってのをつみ式みくさん(ZeroEfforEdit)が乳首かわいいのでやってみた
スケールは0.8でやったら良い感じになったんだけど肋骨まで小さくなってしまった
あとトップと言ったら良いのか胸の厚みも少しだけ薄くしたいけどなかなか難しいものだね
ここの戦力になりたいが道のりは長い
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-ESOn [49.96.5.185])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:01:46.58ID:Z1kggFDUd
ふーーーー
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-kRpT [126.237.64.241])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:12.77ID:JdDdw8wtp
>>60
表頂で選択
は拾い残しやすいので注意
まぁ適当に拾って不要な分は弾けばいい真下から見て選択すると比較的楽。パースは切っておくとよい
拾ったらZで-2とか移動して拾い残しチェック、おkなら選択ガイドのプリセットに登録しとくと吉
つか製作スレにいらっしゃいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-hrmW [126.45.99.233])
垢版 |
2017/10/01(日) 21:25:32.15ID:8OfySt9e0
すいませんその動画だけ救出できたんですよね…
HDDでMMDフォルダだけ消えてしまって大半のデータは復元できたんですけどmodestoさんのアリスとにとりだけ復元出来なくて…
しかしお気持ちとっても嬉しかったです
ありがとうございました
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d34-dtio [116.80.91.72])
垢版 |
2017/10/09(月) 23:09:16.75ID:M+/ps7cY0
間違ってscの方に書き込んでた・・・
>>92
http://www.axfc.net/u/3852015
パス suzuya

先月末配布されてたmurasame456さんの「LoveQ motion DL」のモーション持ってる方いたら
お願いできませんか?

あと「PASSは共通」の意味が分からないのですがヒントでも教えてもらえないでしょうか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-HK+T [182.250.245.4])
垢版 |
2017/10/10(火) 11:29:05.89ID:QsKUa4nMa1010
逆になぜわざわざIP付きのスレにリスク犯して貼ってくれる人がわらわら集まると思うのか
あれだけ荒らしが誘導したがってた怪しさ満点の場所なのに
貼るどころか書き込みもしたくない人が大半だよ
なんでこんな当たり前のことがわからんのだろう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-HK+T [182.250.245.4])
垢版 |
2017/10/10(火) 11:32:18.06ID:QsKUa4nMa1010
普通にIP無しで立て直してる方でリクしたらムラサメのも貼るよ
なんでIP晒しのリスクまで負わないといけないんですかね
過去にクライマーのうち自分含めよく貼ってる何人かが、斧に数ヶ月アク禁されたわけだけど
通報厨も見てることを忘れるなよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-HK+T [182.250.245.4])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:08:36.94ID:QsKUa4nMa1010
いやいや…
もともとクライマーに飛び火する前にもともと荒らされまくってた見る専はとっくにIP無しになってるけど荒らされてますか?
荒らしがIPにあれほど誘導してたのにIP付きなんて使い続けて荒らしを助長する馬鹿は見る専でも一部の連中だけだったけど、いつまでやってんの

百歩譲ってそのリスクがあったとして現在クライマースレが勢いを取り戻してるんですか?壊滅状態のままだろ?
仮にIPなしで荒らされたとして、荒らされるとそれで何がどうなるのを恐れてるの?IP付きでも書き込めなくなるの?

ツッコミどころ多すぎ。どこまで馬鹿なの
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-HK+T [182.250.245.4])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:11:52.42ID:QsKUa4nMa1010
ほんっとーにここの連中は馬鹿としかいいようがないだろ
ここまで頭悪い連中なかなか見ないぞ
荒らしがどれだけ必死にIPへ誘導してたと思ってんだ
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1486621061/

普通のスレでもIP付きなんて書き込みたがらないのに、ここがどういうスレだと思ってんのこいつら
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-hEyM [182.249.244.130])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:28:23.37ID:Mhrao7/Qa1010
見る専が荒らされなくても最近までMMDアダルトスレが荒らされてたんだよなぁ、可能性の話をしているのにIPなし見る専の現状がこうだからって嵐がこない確証を断言できるところまでには来てないんだよなぁ
そこまで熱心ならIPなしスレを自分でたてれば?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-hEyM [182.249.244.130])
垢版 |
2017/10/10(火) 13:01:05.03ID:Mhrao7/Qa1010
IPなし旧クライマーにいたから誘導云々は覚えてるし、いまのここが結果的に嵐の思う通りになったのかもしれんがスレが進む以上はここに人が集うのは仕方ない
旧じゃ議論レスで面倒なことになってたし、あんなの繰り返す気はねぇっての
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-HK+T [182.250.245.6])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:35:27.95ID:S9DrmB1Ya1010
0020 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saeb-HK+T) 2017/10/10 14:27:42
なんの反論にもなってない奴ばっかだな
まあそれだけ馬鹿だからここにいるんだろうというのはわかるが
邪魔なんだよねー、勝手にクライマー名乗られると重複スレ扱いになるし

元のクライマーで議論がいくら勃発しようと、議論した分たっぷりモノも貼られてたわけで
それでもどうしても嫌だって奴は別板の別名スレに移住してったろ
全然人盛り上がらなくてすぐ潰れたみたいだけど

早い話、クライマーを名乗るなってことだ
スレタイもテンプレも他スレのもの勝手に使ってんじゃねえよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-HK+T [182.250.245.6])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:36:10.24ID:S9DrmB1Ya1010
ま、そんなに荒らしが嫌だと言うのなら
スレタイやテンプレの勝手な借用をやめるまでここに居座って毎日文句つけてやるよ
誰があれだけ人呼び込んだと思ってんだてめえら
俺はレスも流しまくったが必ずその分貼ってたし、そもそもあのスレ1/3くらいは俺がうpしてたからね
やっとアク禁解除されたから戻ってみりゃあ人のスレ勝手に名乗ってんじゃねえぞ
よりによって荒らしが立てたスレでよ、このクソバカども
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-HK+T [182.250.245.6])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:42:30.42ID:S9DrmB1Ya1010
ていうか、言っておくがもともとお前らが荒らしだからな
あるスレがあったとして、そのスレの趣旨にはIPはそぐわない
にもかかわらず、スレが荒らされて休止してるのをいいことにスレタイやテンプレコピーしてIP付きで乗っ取り行為

どう考えてもお前らが荒らしだろ
くるやつが選べばいいじゃねえんだよ、こんなゴミみたいなほぼ機能してないスレでも
同じ名前で存在してるだけで非常に迷惑なんだわ
名前だけ勝手に騙っておいて盗っ人猛々しいにもほどがあるだろ
商標勝手にパクっておいて「消費者が選ぶので」つってんのと同じ理屈だぞ
お前らどこまで脳みそ腐ってんだ

放置してたらこんなゴミどもがうpもできねえくせに片隅でごそごそウジウジやりやがって
てめえらのせいでクライマースレが最早なんのお宝も得られない場所と認識されつつあんじゃねえの
マジで勘弁してくれる?ダニでももうちょい役にたつぜ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-HK+T [182.250.245.6])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:45:30.59ID:S9DrmB1Ya1010
ま、こうしてがっつり文句つけてやると
被害者ぶってイイワケと屁理屈だけはいい出すんだろうな

穏便に警告してるうちに、理屈の通った言い分も無しにおとなしく言うことをきかねえからだろうが
ま、しばらくこの調子でやらせてもらうぜ
言っとくがこれは防衛であり報復だから
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-HK+T [182.250.245.6])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:21:35.96ID:iz5a2mdTa
>>122
いやだからね
荒らされるだろう可能性を否定した上に
そもそもどっちを使うかって話じゃないから

ここは誘導荒らしが立てた系統のスレであり
しかも活動実績が0に近い、クライマーの名を貶めるスレなので
勝手にスレタイとテンプレパクったまま継続してんじゃねえよと言ってる

そんなにIP晒しながらろくにうpされない誘導荒らしのスレを使いたきゃそうすればいいが
名前だけパクって本家気取ってんじゃねえよと言ってんの
わかる?お前の頭じゃもっと説明しないとわからない?
スレタイとテンプレ新しく作って立て直せ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-HK+T [182.250.245.1])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:36.48ID:EySg51/ia
本家に乗り込んだ荒らしにきてる奴らまでいるが
なぜそこまでIP晒して欲しいの?
どんなメリットがあるのか是非教えてもらいたいね

「荒らしが来ないから〜」は当然無しな
なぜなら、この通りIPスレこそが、連投荒らしが誘導してた先の場所だから
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1486621061/130-
さらに本来のターゲットである見る専スレがIPなしで正常に機能してるから
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-I4YK [106.181.133.14])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:12.75ID:f/4woLkGa
Hatune M様の極楽浄土 紳士カメラモーション
お持ちの方居られましたらお願いします。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-pjfN [49.96.6.213])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:38.61ID:sPHR4qlcd
せん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-gQrG [106.181.131.127])
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:48.38ID:QaZp0a+Ra
カブッP様のDance hall ver1.31
お持ちの方居られましたらお願いします。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ee-aYWJ [180.49.42.211])
垢版 |
2017/10/25(水) 02:26:29.79ID:vmndfkbV0
onigirikingu式の改変モデルの島風だれか持ってませんか?
お願いします。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd4-e39s [182.21.93.143])
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:56.33ID:Ls8sLqQJ0
斜上Pのお年玉ってないですかね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-IfBD [126.234.90.130])
垢版 |
2017/11/06(月) 20:49:00.81ID:dYsyMWj6p
>>169
いや?
荒らしがやってたのはコピペスレ作って誘導してたのと加えてしたらばに板ごと立てて同等の事をしていて
相手にされないもんだから連投荒らしに廻ったが今あるしたらばの板にアク禁喰らって地団太
立てた板も役に立たず消えた

じゃなかったっけ
なのでしたらば使わせたくないのは荒らしの人
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8e-Q/5A [121.85.136.20])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:59.73ID:aBjCgvoi0
>>173
17725は知らんが17680のURLが初めて書き込まれたのは↓のレスなんだよ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1477659145/41
これ見りゃ分かると思うがワッチョイ隠してレスしてんだよ
荒らしじゃなきゃワッチョイ隠す必要ないよなぁ?

つまりどっちも荒らしなんだよ
つーかそもそも>>171で言ってる時系列と違うじゃねえか
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-IfBD [126.234.90.130])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:46:50.75ID:+sVGskYYp
>>179
うん反論できる物なのか同意できるか判断できない頭悪くてごめんね
エスパーするならこれでしたらばのができたんだけど行ってみたらアク禁喰らって書けなくなった
ので恨みに思って引っ張りだしたとかかな

で、したらばで荒らしの板だってふれまわらないのはなんで?
そっちの方が効果高いと思うけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-x5jG [153.222.234.223])
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:20.06ID:EDMEVF8N0
https://bowlroll.net/file/36538

↑この水着鈴谷を持ってる御方、どうか私にもお恵みを…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9587-0ibl [60.65.162.129])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:31.84ID:c2A8U19n01111
murasame氏のLoveQ motionどなたか頂けませんか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-tkS5 [126.235.64.214])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:55:39.72ID:8lnIAIxz0
>>193
ユキカゼ限定とれませんでした
どなたかお恵みを…お願いいたします
m(_ _)m
0195sage (ワッチョイ 6325-Wr28 [221.185.173.190])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:58:17.72ID:rYqPfDbh0
自分も限定ユキカゼさんどなたかお持ちでしたらお恵みを・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-tkS5 [126.235.64.214])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:47:02.80ID:yBdQhip60
>>196
恵んで頂けた
ありがと
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdc3-xOnE [1.75.249.234])
垢版 |
2017/11/20(月) 11:53:47.35ID:PfEbMGW7dHAPPY
199のレスした者です。

ツイッターで多分配布してるんですが鍵がかかってて
フォロー申請したけど無視されてしまいました。
ここで頂けるとしたら私は何かしないといけないんでしょうか。
初心者ですみません…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-/MPX [49.96.59.164])
垢版 |
2017/11/28(火) 05:42:16.69ID:U5TKGqdQd
よここ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c2-ny9e [49.156.248.126])
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:27.63ID:dULjixC90
mm3077様のCakefaceモーションをお持ちの方
よろしければ、頂けませんか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a7-2ZiH [118.104.143.248])
垢版 |
2017/12/23(土) 20:24:19.29ID:c27ssqW30
斜上Pのお年玉持ってる人恵んでください
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-bR1O [49.98.86.229])
垢版 |
2017/12/30(土) 05:12:53.98ID:nAu0WhAId
こど
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-bR1O [49.96.39.118])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:12:54.91ID:nIReTUOGd
hkhk
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-AJuv [106.181.146.191])
垢版 |
2018/01/06(土) 07:49:49.92ID:fk5rMoHZa
失礼します。
TDA Luka Succubus model by phoenix2のモデルをお持ちの方譲っていただけますか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kB8f [106.181.162.53])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:08:40.23ID:3im/0Cb2a
>>285
やっぱり結構大事になったみたいですね、ご忠告ありがとうございます、ですよねやめておきます!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-dJp/ [121.106.125.28])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:53:19.57ID:/zUI0gOL0
誰かkochiraさんの過去作持ってらっしゃる方いませんか?いらっしゃったら下さいお願いします
天龍と武蔵でCakefaceとかです
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-nOrU [103.86.98.11])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:54:39.70ID:Iq25HOHsH
一年以上前の動画なのですがchobiさんのYeah Oh Ahhh Ohのおまけを持っている方いませんか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-7rr3 [49.98.50.49])
垢版 |
2018/01/22(月) 04:26:38.92ID:VLJ4KljLd
つぽ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-NsDz [60.96.9.177])
垢版 |
2018/02/06(火) 09:45:34.84ID:oaocPy870
archiveにreupされてる
ttp://mmda.booru.org/index.php?page=post&s=view&id=1010
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda7-ID03 [118.104.129.115])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:42:32.05ID:PZC/zmmN0
斜上Pのお年玉あったらください
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bab-wuSi [119.24.121.11])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:39.35ID:naAwDwFV0
>>327
たとえ遅くても是非…
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b563-EuZI [218.47.213.143])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:18:52.59ID:skUNOPUq0
http://ecchi.iwara.tv/videos/5zvobtkmquwwo0b7?language=ja
これで使われてるステージの詳細を知りたいんですが, どなたかご存じありませんか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6963-MriG [218.47.213.143])
垢版 |
2018/02/15(木) 05:49:53.48ID:Cfmq/7aO0
>>331
ありがとうございます
旧動画リストの方しか見てなかった…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-euXf [106.159.90.161])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:23:17.36ID:e044xmEo0
Aha! のモーション持っている方がいたらお願いします
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3169-2py2 [122.251.217.150])
垢版 |
2018/03/02(金) 22:23:04.76ID:0uSGsu0b0
ユキカゼ限定モデル 誰か譲って下さい。

Give Me! Give Me! Give Me!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-eO89 [180.196.42.209])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:03:03.48ID:Adu0/vYa0
im3676696
持ってる人いない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bce6-CZ08 [157.192.79.207])
垢版 |
2018/03/17(土) 01:52:04.59ID:K0aaAHjY0
>>347
同じぐらいのボディ好きな人が居た
あれぐらいの子って良いよね、胸少し大きくしても違和感ないし

定番はR1N4じゃないかな
有料(1000円)になるけど kafujiって人がR1N4 Version 2 って、肩周りをややスマートにした奴も販売してる
あとは、とらはぜ氏のアイカツモデルとかそのあたりとかもどう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況