ヤフミ黒歴史

●よく見る女生主の放送は? のコメントに「えりんこにゃんにゃん」とこたえる。
 ※当時それなりに有名だった女生主。

●「えりんこにゃんにゃん本人からメールが来た」と嬉しそうに放送で紹介。
 また、えりんこからBSPをもらったことを報告。※まだ立ち見Bも無いころ。

●その後、ヤフミが猫をかぶらなくなりディスキャラへ。おそらくそれが原因で
 えりんこから黙ってBSPを剥奪される。ヤフミ「BSP…いつの間にかなくなってた」
 ※この時から、ヤフミは異様にBSPというものに対して嫌悪感を示し始める。

●「棒なめちゃん」と称し、放送中に女とスカイプでつなぎ、女にコメントを読ませる。
 ※「それは青い子だろ」という指摘がありそうだがヤフミもやったことあり。

●卵枠と称し、メイン画面でダウンタウンの動画を流しながらワイプでバイオ4をプレイ。
 そのような寒い放送を一時期は毎回のようにおこなっていた。

●2ちゃんねるのラウンジ板、「顔面偏差値」スレにて自分の顔写真をアップする。

●バイオ4の大会後、女生主にスカイプでインタビューされた時に
 しどろもどろになり、何もしゃべれなくなる。この時ヤフミはすでに女ディスを
 頻繁におこなっていた。女生主が「私のことディスっていいですよ」と言うと
 「いや…僕そんな悪口とか言わないんで…」と小声でふにゃふにゃこたえる。

●引退を発表した翌日に復活する。しかし「引退詐欺ではない」と言い張る。

●明らかに冗談とわかる殺害予告を警察に通報する。警察はヤフミの自宅を訪問。
 常々「警察ネタは寒い」と言っていたのに、後日放送で得意気に警察とのやりとりを語る。

●よくわからずに在特会をディス。後日やばい存在だと知り、放送で在特会に謝罪。

●掃除機でちんkを吸う。

●生主が「引退」という言葉を使うと「引退とか、芸能人気取りかよ」と恥ずかしい発言。
 おそらくテレビばかりみていたため、「引退」という言葉は芸能人や野球選手のみが使う
 言葉だと思いこんでおり、部活からの引退など一般人も普通に使うと知らなかったらしい。

●自分のFC2でのユーザー名を放送で言う。それに対しリスナーが「お前ロリ動画見すぎw」
 と釣ると、まんまと釣られてあわててアカウントを削除する。ロリコン事件。

●初代ミラー主「かめじゃぽ」を遠回しのディスで事実上引退に追い込む。
 その後「かめじゃぽ」が転生し「コアラ(コアラミラー)」となったが、
 かめじゃぽの転生と気付かずに「コアラ」にBSPをあげようとする。そして断られる。