ヤフミ黒歴史
●よく見る女生主の放送は? のコメントに「えりんこにゃんにゃん」とこたえる。
※当時それなりに有名だった女生主。
●「えりんこにゃんにゃん本人からメールが来た」と嬉しそうに放送で紹介。
また、えりんこからBSPをもらったことを報告。※まだ立ち見Bも無いころ。
●その後、ヤフミが猫をかぶらなくなりディスキャラへ。おそらくそれが原因で
えりんこから黙ってBSPを剥奪される。ヤフミ「BSP…いつの間にかなくなってた」
※この時から、ヤフミは異様にBSPというものに対して嫌悪感を示し始める。
●「棒なめちゃん」と称し、放送中に女とスカイプでつなぎ、女にコメントを読ませる。
※「それは青い子だろ」という指摘がありそうだがヤフミもやったことあり。
●卵枠と称し、メイン画面でダウンタウンの動画を流しながらワイプでバイオ4をプレイ。
そのような寒い放送を一時期は毎回のようにおこなっていた。
●2ちゃんねるのラウンジ板、「顔面偏差値」スレにて自分の顔写真をアップする。
●バイオ4の大会後、女生主にスカイプでインタビューされた時に
しどろもどろになり、何もしゃべれなくなる。この時ヤフミはすでに女ディスを
頻繁におこなっていた。女生主が「私のことディスっていいですよ」と言うと
「いや…僕そんな悪口とか言わないんで…」と小声でふにゃふにゃこたえる。
●引退を発表した翌日に復活する。しかし「引退詐欺ではない」と言い張る。
●明らかに冗談とわかる殺害予告を警察に通報する。警察はヤフミの自宅を訪問。
常々「警察ネタは寒い」と言っていたのに、後日放送で得意気に警察とのやりとりを語る。
●よくわからずに在特会をディス。後日やばい存在だと知り、放送で在特会に謝罪。
●掃除機でちんkを吸う。
●生主が「引退」という言葉を使うと「引退とか、芸能人気取りかよ」と恥ずかしい発言。
おそらくテレビばかりみていたため、「引退」という言葉は芸能人や野球選手のみが使う
言葉だと思いこんでおり、部活からの引退など一般人も普通に使うと知らなかったらしい。
●自分のFC2でのユーザー名を放送で言う。それに対しリスナーが「お前ロリ動画見すぎw」
と釣ると、まんまと釣られてあわててアカウントを削除する。ロリコン事件。
●初代ミラー主「かめじゃぽ」を遠回しのディスで事実上引退に追い込む。
その後「かめじゃぽ」が転生し「コアラ(コアラミラー)」となったが、
かめじゃぽの転生と気付かずに「コアラ」にBSPをあげようとする。そして断られる。
探検
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart675【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2017/09/05(火) 21:40:57.37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 協力奏功なら新党第1党も 30選挙区超逆転か―時事通信試算 [蚤の市★]
- JR東日本で停電、山手線と京浜東北線で運転見合わせ…再開のめど立たず [蚤の市★]
- 蓮舫氏「野田代表、斉藤代表の想いに心から賛同」新党に理解 「中道を分厚く。今の日本に必要」 [煮卵★]
- 立憲・野田氏「生きる道これしか」 公明に急接近、新党結成の舞台裏 [蚤の市★]
- 【テレビ東京】26歳ギャルタレント 祖父がフィリピンの元大統領と告白 「フィリピンに行ったら…」 [征夷大将軍★]
- ジョーカー議員「えー西川口で最初にキスしてきたのフィフィさんでしたよー笑」フィフィとの“愛憎バトル”が泥沼化…ある動画の存在も [Anonymous★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちCAPCOMミラー配信🧪
- 【高市悲報】オールドメディア、一斉に掌返し [115996789]
- 亀田製菓、ネトウヨに宣戦布告。「韓国のり風味」の商品を発売へ [603416639]
- 楽しくて楽しくて仕方ないんだ
- 【2026衆院選】日テレ(自民ゴミ売り系)で自民小選挙区の議席を-72シュミレーション予想、するとゆーちゅーぶのコメント欄荒れるwww [757644362]
- 無 vs 宇宙人