>>514
人をダシに…
はてどこかで…
sm31219807
純がお前とは館山ドライブしたくないって言ってた…何で何でだよ(笑)俺何もしてねーじゃねえかよンフッ
あいつなんかだっけ俺のっこと…この前夜中かぁ…朝かぁに電話かけてきやがってくっだらねえ話でさぁハァ(息を吸う音)
本当にさー…なんつーかさ………朝にねぇ電話を し な い で く だ さ い ! 本当にこればっかしは皆!
よっちゃんも純も、本当にンフフ 君たちと違ってねぇ、僕はねぇ、朝早く仕事に行ってねーいろいろ管理しないといけないことがいっぱいあるんだからね
ンヒュ本当にねー、、、何だろう…あいつさ、自分がさ、されたらさー嫌がるくせにさー、も自分がするのはまったくいいからねあれね
俺がツイートしたから?それでもさぁ!?それでも普通しねえだろだってー、……朝の4時だぞ!?
本当にぃ…ツイートしたから…起きたと分かったっつってもさ違ぇなんか俺…きっ……怖くて起きてさー
みんなに、ね、どういうこと?ってきいたツイートだぞ 俺もすぐねょ…スン寝たかったのにスン(鼻をすする)
本当に…タレントでもあーでもいーよ本当に…常識知らずがよぉ!?朝電話してくんじゃねえ(よ)
視聴者のメールが発端(はったん)…なんかあったらしいねそんなことも聞いたスンそんなこともあったらしいね…
違…本当にねー…ハァ(息を吸い込む)俺その日さ、まーじで眠くて…本当に…
別にいんだけどさ電話かけてくんのは ただ、午後にめっっっちゃ「恨み」「辛み」というかさー本当にー
財布捨ててやんべーかチョットwカハハアハハハwwwwフフぜってーしないけど今はそんなことしないけどースー(大きく息を吸い込む)
あのー…ジュル本当にねースンあんのー…午後がほーんと辛くて…マジで しかもなt…全然覚えてないのンッホホ
朝起きて、昨日なんか夜、電話かかってきたけどって……何の話したっけって…
全然覚えてないけどさー んーかよk…どうでもいい話だったよね…
お、立ち見でてんな(咳払い) ……絶っ対さー、あのぉなんだってアレなんだよ
もうおもしろおかしくてダシにして使われてるだけだからあれほんとに…
何だっけ俺がオープンレックやってるからか…俺がオープンレックやったからぁそれでー、なんか…
「金稼いでる」………っていう、なんか噂が流れたらしいよね オープンレックで、お金稼いでるからつってさ…
なんか俺…あ、そのね配信…でもねその配信さーすげー見れ…見たくねえんだよな…なんか本当に…イライラしそうで……スゥー
なんかタイムシフトだっ…タイムシフトじゃないやなんだっけ…えー動画あがってたんだよ
俺布団ちゃん、で検索したらなんかこの前出てたから「緊急会議」みたいなやつが
あーこれどうしよっかなー見ようかなと思ったけど…やだ、やめべと思ってフフ
イラッとしそうだからちょっとまだ…見ないようにしました
心配なんかしてねえからぁ!?…心配なんか
心配するならだって配信…じゃなくて普通に言やいいじゃん普通にさーLINEでさ
「おめー、あにー?金稼いでんのー?^^」みたいなさー
あいつなんでもかんでも配信にのっけるからさー… なんかぁ、なんつーの腑に落ちないんだよなあ
あれもそう、高田健志の喧嘩もそうだよ なんでもそうだけどさ
配信にのっけることないじゃん!…心配をするっていう本質だったら配信外でするからー…
あいつの本質は、ただ面白おかしくさー、配信にのっけてさー、
「あーネタんなっからやんべー^^」って思ってるだけだろどうせ…
ど↑ーでもいいわぁ はい高田健志だってそうだよたぶんあれも…
ただー、怖いのが、リアルと配信の線引きが無くなってるんだったらーちょっとね心配だけどね
なんかあの確信犯でさ確信犯てそういえばね(ここで終わる)
探検
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart665【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/09/04(月) 16:38:05.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国の輸出事業者「もう日本へレアメタルの輸出ができないと伝えられた」 ★2 [お断り★]
- 【本】日本のことは大好きなのに...難民認定を却下された少女に、入管が放った“衝撃の一言”(池尾 伸一 東京新聞編集委員) [少考さん★]
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★8 [煮卵★]
- ChatGPTの世界シェア急落、グーグル Gemini利用者が増加、Grokが追う [お断り★]
- 【映画】米ゴールデン・グローブ賞 『鬼滅の刃』は受賞ならず アニメーション作品賞は『KPOPガールズ!』が受賞 [冬月記者★]
- レースクイーンの“下半身だけ”撮影する決定的瞬間が拡散 「なぜ撮られるのが嫌で露出する仕事を?」…質問に被害タレントが毅然と回答 [冬月記者★]
- 高校サッカー選手権 総合【日テレ系/TVer他】 ★13
- 京都競馬 1回5日目~6日目シンザンエス
- 中山競馬 1回5日目 3
- 高校サッカー選手権 総合【日テレ系/TVer他】 ★13
- 競輪実況1665
- @@@令和八年大相撲初場所 vol.2@@@
- 🌸みこちゃん大好きクラブ🏡
- 公明党、株や債券の運用益で食料品消費税ゼロへ [177316839]
- 焼き肉屋「助けて! 日本人が焼き肉を嫌いになったの!」 [592058334]
- 男の人生の最適解はこれ
- 八雲紫が寝てたら何してみたい?
- 赤子に手を捻られた