みんなもぅあぇえしよっか…フゥ…今日は寝てまた明日やろっか、フフフフww明日朝からやろうよぉ明日の朝からフフ私だからあえしちまったヨッパラッ酔っぱらっちまった私ぃ
…なぁ?…スゥもう正直にいうから許してくれ私オナニーがしたいみんなぁ!…スゥ私オナニーがしたい!許してくんないか私オナニーがしたい!…今…それだきゃ許してよぉ!私オナニーがしたいよ!…オナニーさしてよぉ…オナニー?いやオナニーさしてぇ?
オナニー!オナニーでよくない?オナニー!(解読不能)みんなでオナニーするでしょぉ!?オナニーしないみんなでぇ?ねぇ?…みんなでオナニーしよう!ね?オナニーします!オナニーして寝よう!…ねぇみんなでさ、オナニーしない?オナニーして寝よう、ね…?
オナニーってすっごいきもちぃじゃん?…悪いことじゃないじゃんオナニーってぇ!…寝ようオナニーして…みんなでぇあれしようよぉ!?あの、イッたら掲示板に書き込もう、オナニーしたよぉ〜ってお疲れ様でしたぁ…オナニ…オナニーします!オナニーさしてください///