加藤「でようは・・いやっその【(にゃーんにゃーん)】会社が悪いってことだよね?そのーちゃんと伝えずに俺に仕事振ってきたってことでしょ要は?高田の言い分は」
高田「にゃっ、俺もー伝え方が悪かったよ」
加藤「俺も伝え方が悪かったよってなんでだっておかしいじゃんそんなの」
高田「?・・・なんで(?)」
加藤「そんなのさ・・・やっじぇもみ、みんなの言い分言っていい?」←みんなってだれ?
高田「おん」
加藤「高田さんがー、その自分にとって都合のいい嘘ついててー」←個人の意見
高田「うん・・・てなるよそら・・・だってさ(訳が分からなくて思わず笑う声)純ちゃん側の言い分だけきいたらそうなるよ」
加藤「純ちゃん側ってかお前の大元の会社の社長にきいてんだけど」←????
高田「あ、そういうことー?」
加藤「おまえのおおもt」
高田「そえあうーあちょちょちょそれえ今来たってこと?」
加藤「今きたっていうかそのーおれ話しあってきたんだけど、おれー俺側は誰一人いないよ」←じゃあなぜさっきLINEする必要があったのか
高田「ちゃうちゃうそれ言われたけど俺。今日だからたぶん純ちゃんが話してきたであろうあとに《で高田さんなんて伝えましたか》って、でこうこうこうでって」
加藤「うん」
高田「でー3月えー16日にこのLINEも送りましたと、でーそのー内容も要はなんていうのコピペして送って」←【LINEはコピペ17:42】
加藤「うん・・ちょ最初から言って」
高田「ていうか最初の言ったとおり加藤と」
加藤「おん」
高田「そもそも最初の段階では・・ま本当に正直に話すけど・・・じゅ・・もこう先生は俺言ってなかったのね、加藤だけ、ていう話」←もこうは知らない
加藤「うー・・・まあ・・うー・・うん、うん」
高田「まーわかんないけどだれかとやるだろうと思って・・・でまー俺出るの場違いだしと思ってさ、でまー加藤だけ・・というか加藤がいいと思いますよって」
加藤「うん」
高田「でそのあとにもこう先生が決まったんだと思うんだけど、でまーそういう感じで、で最初もこう先生がわかんないから純ちゃんだけにまず伝えて」
加藤「ふおー、視聴者に言うちょっと落ち着いてきたそんで?」
高田「うん、で伝えた内容さっきのとおりだよ、でーフフッさっきから何回も話してるけど、3月14・15あたりに聞いて、で、そのあとLineでおくって」
加藤「それまではじゃ一切詳細聞かされてなかったんだお前んも」
高田「だ、そのまんまだよ」
加藤「(語気を強め)そのまんまじゃなくて詳細聞かされてなかったってことでしょ?」
高田「だからもう、そうだって そういうか・・・だ・・そ・・そこまでえ・・・」
加藤「ていうふうに言ってるんだけど社長どうなんすかそれはー・・・あ、じゃ社長が出るって言うからさ・・ちょっと・・・おん3人で話そうよ、これLineの通話ってどうやってあれすんの」
高田「複数でできるっけ・・じゃスカイプする?」
加藤「スカイプめんどくさい今PC使えないから」
高田「どうやって放送してんの(笑)」