昨日だけ参加した地方民です。少し落ち着いたので書きます。長文ですいません。

昨日は最高だった!と心底思いたかったのですが、個人的に悔しい一日になってしまいました。
開始直前から腹痛に襲われ、開始後も治らず、後半からは声を出すのも苦しくなり
後半では1〜2曲立っている事が出来ませんでした。最後は少し盛り返しましたが
最後まで治りませんでした。今でも少し違和感はあります。

昨日しか取れなかったチケット。でもミクさんの表情も見えたC4最前の席。
あのセトリならもっと盛り上げられたはず、感動して涙が出たはずと思ったのですが
こんな形で、10周年及びマジミラ5周年の記念ライブが終わってしまった事、そして
120%楽しめなかった自分に対して悔し涙に代わってしまいました。

ライブを楽しめないというのがこんなにつらいものなんだなと心底味わってしまいました。
自分は今日から仕事ですので、自分の今年のマジミラは終わり、来年があるかわかりませんが
またあったら今度は120%以上楽しみたいですね。
この2日間自分みたいな人がいない様に、皆さんとミクさんの笑顔でライブが終われるように
心から祈っております。

そちらでは天候が悪いと思いますので、注意してくださいね。徹夜組で体調悪くなったとかを
擁護する気は全くないですが、これから行く人も、全力で楽しんで来て下さいね。

長文すいませんでした。