X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★17【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f89-Ln2w)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:03:25.63ID:/+973yL10
ニコニコ動画とYoutubeで活動されている、〇〇の主役は我々だ!について語るスレです。

ファンの方々ご自由にどうぞ。

実況は禁止です。実況は実況板へ。
レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。

※前スレ
【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★1【ゲーム実況】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497168675/
【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★17【ゲーム実況】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502869135/(実質16スレ)

◆次スレは>>980
もし立てられない場合はスレで報告してからほかの人に頼むこと
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Hkeg)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:58.01ID:nNKk3xi/a
あんま話題に上がらないけどトントン編集のhoi好き
テンポ悪いけどカット少なめで要所に詳しい解説あって見応えあった
マイクラ人狼で編集技術あがった今のトントンの作るhoi動画見て見たい
あとトン垢のほぼノーカット独仏戦面白かったし誰視点でも良いから垂れ流しhoiあげて欲しい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d308-4AJ8)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:26:47.06ID:JUnaAIxR0
垂れ流しhoi好きだけどもうないんだろうなァ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11dd-WZ1y)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:51:11.82ID:jRK6v06h0
共産趣味者が共産党を応援してるとは限らんのやで?
グル氏のツイッター見てたら分かると思うけど、どこを応援してるか名言は避けてたはず
前に選挙有ったときも自分で調べて考えて入れてねって言ってたしな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-VhHw)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:57:00.99ID:8POJKh7vH
(ソビエト)共産党員だよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-m3sb)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:53:24.62ID:DQBYdqq+a
かわいいはもういいよ簡単にミュートできるからただそれ以外が馴れ合いとかくっそ寒いコメントばっかでキツイわギスクラの一話とかハイルグルッペンの弾幕(笑)とか初見さん逃げるな(笑)とかキモいコメント多すぎんよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1194-xUTQ)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:27.85ID:Hky4NPTe0
わざわざNGしたり最悪コメ消して見ないようにしてるのになーんでここで発表会するんですかね
twitterの話題もそうだけどここに一々持ち込まなくていいよ
ここで愚痴っても不毛だって言ってるだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-Vtio)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:07:04.87ID:m9Nx4caV0
ファンオチスレでやれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-XW0H)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:55.44ID:gHF3vlL5d
我々だ動画はコメント無しで十分面白いからもうこのままでいいよ(傍観者)
エーミール本人いじられて楽しそうにしてるよなぁw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-RKYy)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:13:08.10ID:Z4CzuPLa0
>>868
コネシマとグルッペンのスターウォーズって再生リストとか作られてたりする?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-RKYy)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:21:28.56ID:Z4CzuPLa0
>>894
コネウォーズはトントンとコネシマのやつでした
…再生リスト探してみましたが見つかりませんでしたので普通に検索かけてきます
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:25.26ID:tyS8uWXI0
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人、やさしくいろいろ指示して!高評価と登録もよろしくね!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:28:32.38ID:tyS8uWXI0
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ2生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人、やさしくいろいろ指示して!高評価と登録もよろしくね!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-T6Rl)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:12:18.71ID:iGPN17+I0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-ee+f)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:29:28.30ID:lx80bWjL0
>>899
教えてくれてありがとうございます
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-mBt3)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:02:03.58ID:KHAlH8/Ra
TGS今月か、案外近いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-uM6e)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:46:32.71ID:Ykq25Ms7d
プロパガンダの面目躍如だな
金と人材と時間をふんだんにかけて作ってるから単純に作品としても質が良いからタチが悪い
北以外にも、特にソ連は気分をおだてて盛り上げるの上手かったから今見ても見応えある作品多いよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-gwSA)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:22:52.65ID:ds7Q5N4i0
ニコニコと違ってTGSでハーケンやらはマジでしゃれにならんよな
海外からも来るだろうし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-H8n6)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:50:58.27ID:YRgOQmoT0
イベントに出る実況者も騒いでるファンも同罪だわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc9-SohC)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:01.42ID:ARa7dmHk0
一昨年のスプラ枠とかはヤバかったからな
日本のトップユーチューバーとつべで人気のアイドル実況者の詰め合わせ
ファンもお察しでジャニーズのコンサートみたいな雰囲気で叫んだり名前入りのうちわ振ってたぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-qdBZ)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:10.03ID:kKKU0j2c0
ゲーム会社側から我々だの動画の特性知った上で来いよ言われてんなら良いんだろうが
たぶん運営からの話だろうからゲーム会社側は知らんのだろうなあ
まあいつも通り生身イベは無事終わるよう祈るだけだわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mBt3)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:14.32ID:KiadqWb8d
どうせ今人気上がってきてる実況者引っこ抜いたら我々だだったんだべ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-H8n6)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:50:11.29ID:YRgOQmoT0
騒ぎになっても構わんだろ
他の実況ファンもみんな同じように騒ぐからな
オファーを断らず身を晒すのはそういうこと
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mBt3)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:49:33.27ID:hhtiEQSzd
優しい店主で良かったな…
店にネギ持ち込みしてぶち込む勇気すげぇ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f63-gwSA)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:22:29.60ID:uwxFop1y0
同じネギラーからすれば尊敬に値するな。  スゲー
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mBt3)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:45:58.68ID:hhtiEQSzd
女性が炭水化物抜きダイエットで寿司のシャリ残すやつ連想した
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6f-BSfW)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:29:30.13ID:E63RhZ0BH
エミ氏、フヒフヒうるさいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:42:08.51ID:F64fHIEn0
ネギに対しての情熱がすごい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況