>>26-27それについての返事?になるのかな
コメで言った奴で返事来てたの居たぞ
カレーパン 1 か月前
そこまで言ってるKUNさんだからこそPUBGチャリティーで控除の件を語らずに投げ銭募っちゃった説明もちゃんとしてくれますよね。
オパシにはあんな事言っておいて何故KUNさんが形態を変えてしてるんだろうと
不思議に思ってたので是非答えて欲しいです。

KUN 1 か月前(編集済み)
俺もあなたみたいな声が出て荒れるだろうなと思ってたけど、そもそも10万の投げ銭がきてもYOUTUBEに3割がとられて7万になるし、そのうち3万を私が補てんするなら控除申請したとしても、私の出費の方が増えるし問題はないと考えたよ。
控除申請しても1万も得はしないだろうしする気はもともとないけど、控除申請してない証明は出せないし水掛け論になるから、仮に16万寄付した控除申請を出して得するであろう税額分ここにカレーパン君が書いてくれたらその額分上乗せで寄付するよ。
ちょうど今週中に寄付するし。それで良い?

KUN 1 か月前
あとカレーパンくんも興味があるなら上乗せしたのと同じ額大分県大雨義援金に寄付してくれw
俺もオパシに物申したときの収益全額寄付したから一緒なw

カレーパン
1 か月前
案外あなたの信者の書き込みで、まともな返事こねぇだろうなと思い荒れるだろうなと思って
通知を切ってたので返事が遅れてすいませんとお詫びしておきます。
本当にすいませんでした。

疑問に思ってた方もいるようだったので貴方以外の無駄な返事はありませんでしたね有難い事です。

本題です。
問題無いと考えたよって言われてもそれは貴方にしか分かりません
荒れると思っていたのなら言っておいた方が良かったことですよね
言われてからそう言う風に言ってるようにも見えますし

次に1万も得はしないだろうしする気はもともとない
と言っても批判してた側なんだから金額の大小より問題になるとは思わなかったのでしょうかという事
色んな物申す系の動画を上げてる方なら分かりそうなものだと思うのですが

これ等の続きに、得する分を提示したらその分更に出すよと言っていますが
これは話がズレてませんか?
私は何故あそこまで言ってた方が今回控除について語らずやったのかを聞いているのです
2つ目も返答もそうですが、こういう奴はこう言っとけば黙るだろ
そういう感じの文章に見えて非常に残念です。

最後のに対する返事はなし