>>527
自分で記録は残っていると言っていたよな?
そのIDと、その口調は、わっきーTVの石脇誠では無いのね?間違い無いですね?
その上で話すんだな?わかった。

俺もこのID以外で書き込んでいると疑われているみたいだから、ちゃんと言うよ。
誰だ!成りすまして、第3者名乗ったり、回線乗り換えて自演している石脇みたいなやつは!!!人にあらず、詐欺師の始まりだぞ!!!
そんなやつは、俺が許さない!!!文句があるなら相手してやるよカス!!!

言ってやったから。心配するな。
で、証拠ですか?2ちゃんねるに書いてある郵政公社の経歴詐称から後のことが、本当だなと言っている。自分の発言で噛み合わない、登記簿と違う、講演会のプロフィールは何のその。
このスレでは、これが事実。
思い込みだの、主観だの言うのなら、名刺の一枚でも持って来いと、再三再四言っているだろうが。
何年の何月まで勤めていたのか、言えるだろう?このスレを石脇が見ていて、明らかに事実と違うと宣えるなら、堂々と言えばいいだろ。
この書き込みにレスして、アドレスでもアカウントでも書き込んでやるから、
頭下げて、時間を割いて弁明させて下さい、と言えばいいだろ?
証拠見せられて、ぐうの音も出なければ、俺が一連の書き込みについて、石脇に謝罪するだけだ。
あまりにも頭の悪い返答しかしないから、解決法を示してやっているのに、なぜ出来ない?
本人が見ていなければ別だかな。石脇がこのスレをすべて読んで、時系列を把握しないと、話にならない。
全部読んで、反論があるなら頭を下げて来い。俺の言っていることが間違っているんだろ?
じゃあ、伺いを立てるなんて、なんでも無いはず。謝られる側だという主張なんだからな。

わかったかい?石脇じゃ無いけど噛み付いて来るヤツ。被害がある無いで言えば、騙されたなあ。エラい経歴の経営者が、話の矛盾で、ボロが出て来てな。
で、何がしたいの?お前は。
石脇でも無いのに、俺の言うことが気に食わないから、被害とかコミュ障とか言っているけどさ。お前が俺のアンチになる理由が、全く分からないなあ。
ID追いかけて、何が目的だ?
追いかけられる筋合いがあるのは、
このスレを理解して、反論がある石脇だけなんだか?