>>415
また精神病扱い来た。
嫌ならココに来なきゃいいのに。わざわざ来て、その一言しか思いつかないのに言い返す、エゴサーチ病を本当の病気に思う。
ちょっと啓発されたくらいで、人間変わりません。偉くなった気分になるだけです。気分が高揚するだけです。例えるなら、薬物中毒のようです。
皆培って来た知識と教養から、確信のある事だけを述べます。受け売りで得意げになるのは、恥だと分かっているからです。40歳目前に付け焼き刃で偉くなった気分の滑稽さは、哀れですね。さすがはホラ吹き。半歩先の事しか見えていません。
虐げられていた底辺が、急に逆転を夢見て、得意げに語っています。バカがステーキ食べて、世の中の40歳と肩を並べたと思っています。
頭も心も貧相でした。ありがとうございました。
【銭ゲバ】わっきーTV3【低評価に喜びを感じる】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
417名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-LAXv)
2017/09/09(土) 13:36:38.01ID:A2DPS34ed0909■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 維新の所属議員364人が「国保逃れ」 全体の45.3% 吉村代表の謝罪に批判も [バイト歴50年★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- ワクチン後から日本人のいじめが増加してる事実
- ( ´・ω・` )俺は一言で言うなら無敵!
- 雑談 Part.2
- 【悲報】中学生3人、ラーメン屋で1万5000円分を食い逃げして逮捕
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- 小泉進次郎「もしゴジラや宇宙人が襲来してもいいように自衛隊は訓練している」