>>367
聞き流す…ですか
後学のために老婆心ながらアドバイスをしますけど、自分が理解できなかった事は素直にその場で聞いた方がいいですよ
理解している振りをするほど愚かなことは無いと昔私も教わりましたから
まぁ、その話は良いとして…
まず、『絶対的に』と言う言葉を上手く理解していますか?
本人からの言質が取れてないこの状況で貴方はどのような魔術で可能性を100%に出来たんですか?非常に興味があります
あ、ニコニコ界隈で通用する事をベースに考えた場合、じゃれいもは確かに何の間違いも明かしてませんね
では逆に、てりぃ側にはどんな間違いがあったんでしょう?
てりぃも動画削除等の処置がなされていない事から、規約に抵触しては無い訳ですが…
はい、これで泥沼の完成ですね
こうならない為に世間一般的な常識に当てはめて論議されているのでは?
そもそもニコニコ界隈で〜なんて、言い換えれば無法地帯と大差ないですからね
規約で書かれているテンプレなんてたかが知れてますから
最後のパクリに関しての話は私の皮肉にお付き合いくださり有難うございます
意外と義理堅い人ですか?
此処で貴方の性格タイプを概ね絞れましたとか言えば少しはウケを狙えるのでしょうか?
まぁ、此処に関しては明確な線引きは無く、人のマナーやモラルの話ですから、理解できない人もいるかと思います
知識では無く感受性の問題ですし仕方ない事です
探検
【じゃれいも】てりぃアンチスレ【じゃれいも】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)
2017/09/12(火) 23:05:27.11ID:zpaSxoA+a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★3 [煮卵★]
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- 【芸能】カズレーザー、暴行動画拡散の背景に私見 「いじめっていうものは絶対あるのに、それをなくそうという考え方がよくない」 [冬月記者★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]
- 麻生氏への根回しも後回し 官邸主導の解散検討、自民内「寝耳に水」ー毎日 [蚤の市★]