>>367
聞き流す…ですか
後学のために老婆心ながらアドバイスをしますけど、自分が理解できなかった事は素直にその場で聞いた方がいいですよ
理解している振りをするほど愚かなことは無いと昔私も教わりましたから
まぁ、その話は良いとして…

まず、『絶対的に』と言う言葉を上手く理解していますか?
本人からの言質が取れてないこの状況で貴方はどのような魔術で可能性を100%に出来たんですか?非常に興味があります

あ、ニコニコ界隈で通用する事をベースに考えた場合、じゃれいもは確かに何の間違いも明かしてませんね
では逆に、てりぃ側にはどんな間違いがあったんでしょう?
てりぃも動画削除等の処置がなされていない事から、規約に抵触しては無い訳ですが…
はい、これで泥沼の完成ですね

こうならない為に世間一般的な常識に当てはめて論議されているのでは?
そもそもニコニコ界隈で〜なんて、言い換えれば無法地帯と大差ないですからね
規約で書かれているテンプレなんてたかが知れてますから

最後のパクリに関しての話は私の皮肉にお付き合いくださり有難うございます
意外と義理堅い人ですか?
此処で貴方の性格タイプを概ね絞れましたとか言えば少しはウケを狙えるのでしょうか?
まぁ、此処に関しては明確な線引きは無く、人のマナーやモラルの話ですから、理解できない人もいるかと思います
知識では無く感受性の問題ですし仕方ない事です