>>358
大丈夫、ID変わっても名前のアウアウカーの部分で分かる

じゃれいもがダンマリ決め込んだうえ、巨額広告で遠回しにてりぃを攻撃するのは
てりぃが最初に模倣に言及した言い方に反発したっていうのもあるんじゃないかな
収入源のためとかじゃなくて、単に最初は悪ふざけで模倣していたんだろう
てりぃに怒られるにしてもやんわりと「やめてね」で終わるかと思いきや、てりぃは動画上で「薄気味悪い」「許容しない」と批判した
これは2ヶ月弱の失踪後の動画だったこともあり、視聴者にかなりインパクトを与えたんじゃないかな
そのせいもあっててりぃに同調して双方の動画でじゃれいも批判のコメントも増加した(ログでコメントを確認したが酷いことになってる)
そこからじゃれいもはてりぃ名義で自分の動画に巨額の広告と、広告コメントでてりぃの自分への批判内容を添付し始めた(これは厳密にはじゃれいもと断定できないが)
さらにその後てりぃはじゃれいもの模倣行為を咎めるに留めたならともかく、じゃれいも個人の人間性を分析し殆ど中傷に近い文面を動画上で掲載する
じゃれいもは反発して模倣行為を続行したうえ、てりぃの自身への中傷をさらなる巨額広告をもってして喧伝してるって感じだ
じゃれいもからしたら、ここで折れたら中傷されっぱなし・言われっぱなし終わることになる、つまり負けと感じるんじゃないかな
だから未だに必死こいて広告してるんだろう、広告コメントは基本的にてりぃのじゃれいも精神分析の文面の一部で一貫している