🐻<私は絶対に働きません! 働きません死ぬまでは を合言葉に国民は一致団結して前進しようでありませんか!
(そうだー!88888)
自民党も共産党も私たち国民に労働を強いてきています、働かない、絶対に嫌だ、労働など必要ない これを言える議員、今の国会にいますか。
(いないぞー!)
どうして働くのですかみなさん。生活のため?嫌々でも働きに出ないと生活できないと大多数の人々は言います。 では、働かずに生活している人々はどうなるのですか。
いいですか、労働は労働、生活は生活なんですよ。これをイコールで結びつけることが、私たちを奴隷に仕立て上げる奴らの手口なんですよ!
(そうだー!88888よくぞ言った!)
私たちはね、もう騙されない。
私たちは、目覚めたんですよ。
ここに集まった私たちでね、労働なんてしないで、金なんてなくても生きていけるんだということを奴らに見せつけようではないですか!
日本国民、怒りのシュプレヒコール!
(うおおおおおお!)
悪徳資本家を日本から叩き出せー!
(たあたきだせええ!)
悪徳政治家を日本から叩き出せー!
(たあたきだせええ!)
もう我々国民はお前たちに騙されないぞー!
(だあまされないぞー!)
目覚めた日本人よ、立ち上がれー!
(たあちあがれええ!)
我々は絶対、お前たちの下でなんか働かないぞー!
(はあたらかないぞー!)
働かないぞー!
(はあたらかないぞー!)
は、た、ら、か、ないぞーー!
(はあああたらかないぞー!)
ありがとうございました!ありがとうございました!
(いやああああうおおおおお!)
(なっかじま!なっかじま!なっかじま!)
探検
【2800万】どかX part80【生活保護】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
554のりこ (選挙行ったか? Sa89-mPA7)
2017/10/22(日) 11:53:21.61ID:O1CpYrSnaVOTE■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 イラン、物価高で反政府デモ隊2000人死亡、抗議デモさらに拡大、政府はインターネット遮断、狙撃兵も配置 ★2 [お断り★]
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- 【速報】 イラン、反政府デモで治安部隊が実弾発射 116人死亡 医療関係者は「死者多く、遺体安置所足りず」 [お断り★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]
- 【音楽】Mrs. GREEN APPLE『葬送のフリーレン』2期テーマソング担当 大森元貴は原作の大ファン「光栄です」 [muffin★]