504: 名無しさん 2016/03/25(金) 16:06:14.68 ID:rWKOWn7G0.net
おぉ、お誘いありがとうございます。ただ4月17日は自分主催のイベントを行う都合で、時間的に参加が難しいです。有難いお話だったのですが、今回は辞退させてもらいます。また機会あればご一緒遊んでみたいです、よろしくお願いします!
お誘いありがとうございます。せっかくお声をかけていただきましたが、当日は別の予定が入っております。大変申し訳ございませんが、お断りさせていただきます。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
お誘いありがとうございます!ただその日は予定アリかつ、ガチマ全然やっていないC+勢なんで辞退させていただきます。
お誘いありがとうございます!17日は現在、仮押さえの予定があり、参加が難しいです…申し訳ありません…
(´・ω・`)こんにちは〜 (´・ω・`)せっかくお誘い頂いたところ申し訳ないのですがその日は仕事があるので厳しいです (´・ω・`)また機会があったらよろしくお願いします
お誘いありがとうございます。先延ばしにしてきたノルマが重なり、明確に先の予定を決めれない状態にいるため、現在はお誘いを受けれない状態です。申し訳ありません。
お誘いありがとうございます!! でも申し訳ないです>< ちょうど17日にピンポイントで予定が入っちゃってるので、また誘って頂けたらありがたいです!!\(^o^)/
仕事の締め切りが大体そこらへんに重なるんで参加厳しいです。。。また機会あったら誘ってください!