みどりさんのありがたい説法
お笑い芸人を目指してるかわかんないけど僕今日ね飯食いながら加藤〇一がさロ〇〇プ〇〇ワンっていう
僕とりなり〇たちも出たイベントに出るっつったから、あっやってんだって思って飯食ってねみてたわけ。
飯食いながらね、そうしたらねえもうコメントがねえいつもの流れじゃなくて、あのビックリするよこれ、えっと思ったんもん。
えっえっ、こんなこと、何やってんのって思ってちょっと僕ね、その映像をね秘蔵入手したんで見せますけどね、
いやーこれはねえもう黒歴史ですよ。服脱ぐだけで笑いが起こる会場だぜ。(白肌をみて)もうごぼうじゃん。
こんな…どんだけ乳首ちっちゃいのにこだわるの。こいつAV男優かなんかか。で、やったことがさあ目隠ししてね、目隠ししてこれだぜ!
ね、あのごみをとる、ごみとかをとるコロコロローラーで背中をぐわーってやって何々!?これ何々!?っていうさ、これでさあ会場は大爆笑の渦だもん。
おい!加藤〇一、お前人にさあのー佐〇とか使ってさなんか変なとか言ってきた、お前はなあ!な!三流お笑い芸人使っても、あれじゃん。
なあ。ブルマ被るよりはひどくないよ。まあそれよりはいいけどさあお前やるんだったら一人でやれよ!
お前のさ先輩芸人かなんか知らんけど事務所の力使ってさ使うなよあんなもん。お前のイベントはお前だけのもんなんだからさあ。
普通にコメントよみながら放送した方が百倍マシだったと思うよ。なんであんな上着まで脱いでさああんな真似したの?
なんであんなことしたんだろうなあ。いやいらねーじゃんあんなの。はっきり言ってあれやるんだったら僕は絶対受けないもん。
すべるって100%分かるじゃん。予想つくじゃん。小学生でも騙されないような三流お笑い芸人と一緒にさあ。
それと組んだところでプラスになんかならねえよ。マジくそだったよあれは。僕が現場にいたら、やめろやめろー!っつって
もう、ね物を投げこんでやめさせてたよ。それなのにさ、会場はさ褒め殺し、”えーい”パチパチ
どうせ会場の真ん前の女に媚びてたんだろてめえはよ!白いごぼう肌を見せながらこんなズル剥けになった柔肌白い肌みせてさ
いじられてさ、てめーはいじられても面白くねえんだから。いじる側だろどっちかというと闘会議でもこ〇と絡んでいた方がよっぽど面白かったよ
お前はいじられても成長しねーんだよ。お前はいじり側なんだよ。な、分かった?
あんなくそイベントに出ててめーのなあ笑われて、てめーあれ笑わせてんじゃねえぞ。笑われてんだぞ!なあ、誰も言わねーから言ってやるよ
お前はあのイベントに出ていろんなものを失った。一回ならまだわかるよ次やったらお前の信頼ブランドは減るよ
あんなさ、会場にいる訳の分からんミーハー女たちにさ媚びてよお笑われて。恥ずかしいと思わんのかお前は!
あんなさ、乳首ちっさい乳首ちっさいしかツッコミ入れれんようなくそ三流お笑い名前も知らねえような芸人に絡まれてさ。普通にコメント読んでろよ!