考えてみろよwww
俺たちが知っているだけでもことかさん、アイドルグループのリーダー、銀座の女性だぞ?
その流れの中にあの鼻の穴が入るか?WWW
あの鼻(●●)⬅これだぞ?WWWWWW
ことかさん、アイドルグループのリーダー、銀座の女性の流れではいるわけねーだろWWWW
しかもあのぶっ叩く人の神経を逆撫でするようなピアノの演奏だぞWWWWWWWW
一日疲れて帰ったらあのピアノを聞かされるんだぞWWWWWWWW
家に帰る事も嫌になるだろWWWWWWWW
で、演奏が終わったかと思ったら今度は白鶴丸を呑み始めるんだぞ?WWWWWWWWWW
しかも大根の葉っぱかじりながらWWWWWW
そして明け方の6時過ぎまで茄子のヌイグルミきて奇声発するんだぞ?WWWWWWWWWW
俺は3日も耐えられないよWWWWWWWW
しかも寝癖さんの性処理係も3日で首になってたじゃんWWWWWWWWWWWWWWWW
ないわーWWないわーWWWWWWWWWW

考えてみろよwww
俺たちが知っているだけでもことかさん、アイドルグループのリーダー、銀座の女性だぞ?
その流れの中にあの鼻の穴が入るか?WWW
あの鼻(●●)⬅これだぞ?WWWWWW
ことかさん、アイドルグループのリーダー、銀座の女性の流れではいるわけねーだろWWWW
しかもあのぶっ叩く人の神経を逆撫でするようなピアノの演奏だぞWWWWWWWW
一日疲れて帰ったらあのピアノを聞かされるんだぞWWWWWWWW
家に帰る事も嫌になるだろWWWWWWWW
で、演奏が終わったかと思ったら今度は白鶴丸を呑み始めるんだぞ?WWWWWWWWWW
しかも大根の葉っぱかじりながらWWWWWW
そして明け方の6時過ぎまで茄子のヌイグルミきて奇声発するんだぞ?WWWWWWWWWW
俺は3日も耐えられないよWWWWWWWW
しかも寝癖さんの性処理係も3日で首になってたじゃんWWWWWWWWWWWWWWWW
ないわーWWないわーWWWWWWWWWW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)