X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【ニコニコ】ナポリの男たちpart22【実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9390-Pn9G)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:48:29.18ID:WrsaksID0
ゲーム実況者「ジャック・オ・蘭たん」「hacchi」「すぎる」「shu3」の4人によるゲーム実況グループです。グループ名は「ナポリの男たち」。

グループ実況マイリスト…mylist/56088361
グループコミュニティ…co3334781

■メンバー
・ジャック・オ・蘭たん【user/36661466】
・hacchi【user/472281】
・すぎる【user/13910424】
・shu3【user/33010030】

■前スレ
【ニコニコ】ナポリの男たちpart21【実況】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501306120/

■次スレは>>950が立てる
たてられない場合は>>960が立てること

※他sage荒らしはスルー
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-q49J)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:15:21.77ID:Og9uYnOLd
噛んだんじゃない?
顔文字のくだりで、オッさん3人もおもろかったけど、蘭たんはよくわかってるなと思った。本当に女友達の方が多かったのがよくわかる。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-deE/)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:55:19.76ID:0gKww/lD0
すぎるが年単位で彼女いるだか恋してるだか言ってたのって、みぞれとかゲームのキャラの話じゃないよな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-q49J)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:09:31.78ID:Og9uYnOLd
今ではどの組み合わせで2人なっても大丈夫そうだから凄いよな。メンバーチョイスしたのすぎるだっけ?ナイスやわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-0MXP)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:39.46ID:WKSYD78m0
shu3のいきおい回の動画見てるんだけど
マジで塩顔のくだりの弄られ様がおもろすぎるなww
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-q49J)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:16:08.82ID:fwISMY+Md
明日休みだからしゅーさん生放送天国。しかしこれどこまでやるんだろ?動画超えるのかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0667-WEBq)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:59:52.71ID:DoCUyDzz6
一部リスナーの"辛辣なこと言えば面白い"みたいな風潮、はやく廃れて欲しいわ
あの4人が会話の中でやってるから面白いのに視聴者がこぞって真似してもなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e76c-VwGg)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:11.32ID:pFsSuYck0
生放送でコメント見る意味ある?
ほとんど会話に対する反応だけで実況動画みたいにコメントのおかげで面白くなるみたいな事ってないじゃん

不快ならオフにしといてなんの問題もないでしょ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-WwKM)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:50:57.15ID:oCJkML940
たまによくそんなキモいコメント思いつくなってレベルの予想斜め上のコメントがある
すぐNGにするけど不意打ちすぎてちょっと笑う
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db7c-WEBq)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:28:07.23ID:+jGExIxQ0
>>928
それ自分の心の中だけで開催すれば余計なイライラせずに笑って見られるかもと思ったわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db7c-WEBq)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:27.93ID:+jGExIxQ0
>>931
イライラっていうか、まあ不快感か
でもいちいち口にしたところでそれがまた誰かの癇に触るわけだし自分の中でうまく処理する方法があればなと思ってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e56-q49J)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:56:34.67ID:YQt6R0CE0
別にコメがきもくても寒くても勝手にすりゃいいけど、ナポリの4人が不快に思うコメだけはやめてほしいな。楽しく聞きたいし楽しくやってほしい。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db7c-WEBq)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:17:46.27ID:+jGExIxQ0
>>931
イライラっていうか、まあ不快感か
でもいちいち口にしたところでそれがまた誰かの癇に触るわけだし自分の中でうまく処理する方法があればなと思ってる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db7c-WEBq)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:18:35.65ID:+jGExIxQ0
なんか勝手に投稿されたすまん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:51.26ID:NVghnSsa0
挑戦シリーズ面白いわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:32:53.70ID:yOdx01qz0
hacchiの編集ほんと面白い
やっぱりセンスあるなって思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況