X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart550【そろそろ脇汗唐揚げ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/19(土) 18:11:35.57
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   <ユーザー記者サイコーーーーー!!
ゝ          ーニ _    
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ



■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://m.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart549【ユーザー記者】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503126658/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:12:52.72
>>1
狂いしね
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:13:01.36
ニューゲーム最強
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:15:47.15
飯田「数字があるとはいえやっぱり加藤さんに野球ブースは難しいですよ・・・(放送荒れるし実力もないし・・・・)」
高田「純ちゃんはほんまに野球が好きやしきっと期待に応えてくれます!お願いします!純ちゃんならやれるんです!お願いします!(わいも・・・わいも純ちゃんの役に立ちたいんや・・・)」

(俺の力不足でやりたくも無いソシャゲ宣伝しか仕事を取ってこれなかったけど…でもやっと純ちゃんの好きな野球の仕事取ってこれたで!純ちゃん喜んでくれるやろうなあ…)

加藤「高田が嘘ついて仕事持ってきた!証拠もある!もこうが証言してくれた!」
高田「じゃあこの配信に呼んで確認とろうよ」
加藤「あいつを巻き込みたくないからそれは出来ない!」

配信後高田がもこうに電話
もこう「僕の口からは何も言えないです...」
その後もこうと高田の共演減少

加藤「あの件は俺も高田も悪くない」

高田が取ってきた仕事sm28740801
・マリンスタジアムの施設を巡って紹介する
・ベンチに入れてもらってリポートする
・試合前の練習風景をリポートする
・試合前のチアイベントに参加する
・里崎と対面して軽くトーク

野球好きはずの加藤はなぜかこの内容で激怒
放送で高田を吊るし上げる

それを断って加藤が入れた仕事
一般人と一緒にジェンガする
なおジェンガのルールは把握してなかった模様
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:17:37.15
盲目がたてたスレにレスしてるなっさあああああああああああああんwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:18:35.81
インスタdisキタ――(゚∀゚)――!!
でもかっさんは焼き鳥のを…w
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:20:24.71
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:20:45.47
インスタ 焼き鳥
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:21:54.13
桐蔭勝ってるじゃねえかうそつき!
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:25:03.45
か「アンケ前にちょっと緑さん動画どうでしたか」
緑「アンケート前にコメントするとアンケート結果が変わっちゃうから」
緑の方がしっかりしてるじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:25:24.63
NER
NER @NER2525
絶対に来ないでください。配信の邪魔です。

来たとしてもこっちの楽屋裏番組には決して映らないで下さい。

あと同じ空間で自分の配信をすると、それもこっちの配信に音が被るので辞めてください。

昔と違って公式番組になっているので、勝手に来ていい番組では無いですよ。
森 義之 よっさん @Yossan_niconico
埋め込み
東京に向かいます。
お疲れ様でした (???つ???)b
23時15分に大塚からアンケート放送
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:25:30.16
純ちゃんおもしれーwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:27:21.47
>>9
捏造死ね
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:27:49.24
かっさん「緑さんどうでした?」
緑「いや言ってもいいけどアンケに左右しちゃうから」
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:29:09.13
>>53
緑と違ってちゃんとした発達障害だから
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:31:23.18
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:32:52.85
もうよっさんじゃん・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:33:29.69
かっさんよりマシでわろた
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:33:39.86
純ちゃんかっこいいwwwwwwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:33:50.80
まーたフカシ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:34:46.54
唐揚げの評価気になる
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:35:52.59
かっさん「寄り目をするとこういう間違い探しはすぐに分かるんスよ〜」

一同「へえ〜」
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:36:11.35
布団ちゃんイベントwwwwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:36:31.66
唐揚げが最後wwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:36:35.45
布団「俺の料理をみんなに振る舞うのが夢だったんだよ!」

布団「無料じゃねぇよ。場所代とかオレが全部払うのかよ?ふざけんなよ。金はとるよ」
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:37:14.91
布団の料理イベントって高田がやってたオフ会みたいなノリのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:39:50.25
布団は元から出会い厨だしいつかやるだろうなって。。。
まぁうんこと違って人の事ボロクソに叩いてた訳じゃないから別に良いけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:39:52.05
>>150
多分そんなもんだよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:41:10.95
スクエニから返信きた

ご連絡いただきありがとうございます。
インフォメーションセンター 斉藤です。

このたびはご丁寧にご報告いただき、まことにありがとうございます。
細かな内容までご記載いただき、感謝申し上げます。

ご申告いただいた内容は、担当部署に早速、報告させていただきます。
問題が確認されましたら対処を検討いたします。

なお、確認の結果や対応について個別の回答は
行なっておりませんので、あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

このたびのご連絡以外にも、お気づきの点等がございましたら、
ぜひご連絡いただけると幸いです。

※本メールに返信する際は件名を変更せずに、送信してください。

今後とも、弊社製品・サービスをよろしくお願いいたします。
-------------------------------------
スクウェア・エニックス サポートセンター
http://support.jp.square-enix.com/
-------------------------------------
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:41:18.31
布団が有料イベントで金儲け?
布団に視聴者集まったのってかっさんのおかげだろ?
自分の力じゃなくて金魚のフンで金儲けってどうなんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:42:10.80
おい!唐揚げが最後だぞ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:42:14.11
大阪桐蔭のファーストwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:43:12.38
布団が有料イベントやっても1人も叩かなくてワロタ
かっさんは何がなんでも無理矢理こじつけて叩くのにな
かっさんアンチ脳バイアスの梨クソ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:45:02.88
まろんかわいい
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:45:27.64
汗唐くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
枠をひらけええええええええええええええええええええええええ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:45:30.15
🐔……


🍗
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:46:20.25
これ昔の布団じゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:47:23.35
NER
NER @NER2525
あのさ、なんで理解出来ないのかな?

あの番組はユーザーチャンネルでやる僕の配信なんですよ。
それで僕が来ないでくれって言ってるんです。

運営の方と僕の諸々の関係性や事前の話し合いで言ってるんですから、運営の判断じゃなくて僕の判断なんです。
Janne sumioyanen @2525park
返信先: @NER2525さん
だからそれも運営の判断次第。普通は入れない。ただしユルいニコ生。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:48:34.12
布団の言ってることムチャクチャじゃない?
自分の夢とか、今しかできないとかいいながら高額な料金取るってもうオプレクに帰れよ・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:49:42.05
今日の布団 料理イベ(オフ)やりたい つべLIVE行く
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:50:05.34
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:52:26.31
盲目さん...w
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:53:12.76
これは盲目が悪い
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:53:14.85
はいが思ってたより多くて困惑してるわぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:53:28.03
>>315
マジ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:53:49.14
梨民20%もいるってマジ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:54:07.86
1が70%とかなって盲目煽りしたかったわ期待外れ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:54:07.97
アンケでも滑って大変だな
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:54:14.53
そもそも布団はかっさんの友人って事である程度視聴者が集まってくる
そいつらを使って金儲けするのは叩かれるべきだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:54:34.50
4473 ななしのよっしん 2017/08/19(土) 18:53:32 ID:l+hUt4FvRV
梨民スレでみんなで1入れて衛門困らせよーぜってスレの流れになってたわ許さん
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:55:03.26
さっき動画みたけど汗唐揚キモォォォォスゥゥゥキモォォォォスゥゥゥキモォォォォスゥゥゥキモォォォォスゥゥゥ!!プゲワロス
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:55:03.40
>>329
かっさんがすべったから別にいいと思うよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:55:56.15
1入れるのは盲目だろうが空気の読めないアンチ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:57:29.60
盲目の配信あるか聞けとかいうやつくそキモい
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:57:36.16
純一の有料イベント←叩きまくり
布団の有料イベント←全力擁護

なぜなのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:57:43.41
19%はくっちゃべ買ってやれw
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:57:46.16
布団がイベント開くこと事態よりこれに対してのかっさんの反応が楽しみですね
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:59:00.18
ニコラジのアンケートの件で梨民は影響力がないとか言われてなかった?
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:59:05.88
ブスの脇汗大好き梨民さああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:59:12.61
4506 ななしのよっしん 2017/08/19(土) 18:58:05 ID:QHhnC1FqBf
梨民って汗唐揚げが好きなの?あいつらの感性わかんねえや、やっぱ最底辺は違うなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:59:34.67
挙手制wwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:00:10.56
正直汗唐は体張ってて今までの動画と比べたらだいぶマシな気がしたんだがなんでこんなに評価が低いんだ?
キモいとは思ったけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:00:13.57
純一叩くなら布団も叩けよgm
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:00:33.13
734478 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:53:57 ID: briFj9toTh
梨やらツイ衛門はみーんな4ね
734479 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:54:06 ID: +99iusnj2g
完全に3の流れ純作ってたじゃねーか
734480 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:54:16 ID: DZf7Y5xjKO
梨民ってあーゆーのが好きなんだねw
734481 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:54:31 ID: bQ6qr1B8uY
梨民うぜぇな
734483 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:54:32 ID: 6SwXUXE/Zr
梨民はあの動画評価してたんだな
本当に能無し民だわ(笑)
734484 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:54:51 ID: lG3KUtiEGC
なっさんはああいう動画大好きだから仕方ないね・・・
734487 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:55:21 ID: H5YNTlv6hH
汗唐揚げ大好きななっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwww
734488 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:55:24 ID: VBcCVz9RsF
ただ脇汗食って引かれただけだったな
残念でした
734489 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:55:27 ID: DZf7Y5xjKO
梨民、いいね!ww
734491 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:55:55 ID: evHa+l8k+F
梨民きっしょ
734501 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:57:20 ID: bQ6qr1B8uY
梨民高評価多くて大盛り上がりじゃん、
さっさと4ねおー^^
734506 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:58:05 ID: QHhnC1FqBf
梨民って汗唐揚げが好きなの?あいつらの感性わかんねえや、やっぱ最底辺は違うなぁ
734508 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:58:20 ID: pQznJahgdm
梨民跡形もなく消えねぇかな
734514 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:58:59 ID: YfokgKh74U
梨民ウキウキでわろける
734516 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 18:59:58 ID: QHhnC1FqBf
梨民汗から大好きでワロタ
734517 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 19:00:05 ID: pQznJahgdm
衛門からの評価なんて掲示板で分かりきってるだろ
梨民4ね
734518 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 19:00:05 ID: PrjKtWKJ9N
梨民ウキウキでワロタwwwwww
梨民ウキウキでワロタwwwwww
梨民ウキウキでワロタwwwwww
梨民ウキウキでワロタwwwwww
梨民ウキウキでワロタwwwwww
梨民ウキウキでワロタwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:01:06.77
正直1と3が少なくて2が多かったらもっと良かったのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:01:17.36
俺スマホでみてるからアンケ参加出来なかったわすまん
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:01:19.08
梨民ウキウキでワロタって言ってる奴梨民だよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:01:24.19
>>415
そもそも見てないのに…
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:01:48.02
思考停止で批判しようと3押す梨も
思考停止で擁護しようと1押す盲目も同類だわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:02:47.19
盲目は加藤純一のなんなんだよ気持ち悪いな。かっさんが普段ディスってる女と同じだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:03:19.06
3が多くてかっさんが用意してたであろう反応「おっかしいだろうがよぉ〜!観てる奴等もなんも分かってねえゴミばっかだな!・・・・・ありがとやした〜」
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:03:47.73
>>443
その方が白けるからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:04:29.94
>>421
できるけどな
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:04:37.12
あの放送みてたの15人だったの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:04:48.10
ほんとは1が30%ぐらいが一番冷えたと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:05:00.39
>>443
かっさんが3押して欲しい雰囲気出してたから1おしたよ^^
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:05:09.19
>>461
スマホからはできないぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:05:33.75
>>472
たしかiPhoneはできて泥はできない
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:05:59.22
>>480
あーおれAndroidだわ
1押したかった...
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:06:30.16
緑さんと飯行ってやれよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:06:45.25
かっさんに恥をかかせるわけにはいかないから1を押したよ^^
動画も高評価だよ^^
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:06:59.85
どんもー
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:07:35.98
純たそおやすみなさい(。-ω-)zzz
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:07:44.16
見てないけど1おしたよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:08:04.93
734582 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 19:07:33 ID: jn3PQx7R83
ちょっと生放送覗いたけど空気悪すぎて笑う
まろんいらねーな
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:08:07.76
今の会話面白いよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:08:11.93
2押したよ
みてないけどあ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:08:21.82
>>514
見えてないねえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:08:41.33
4579 ななしのよっしん 2017/08/19(土) 19:07:20 ID:QHhnC1FqBf
でも確かに冷静に考えると梨民ってそんな数いないだろうから暗黒脳の奴とか入れてそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:08:51.51
見てないけど1おしたンゴ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:09:17.85
脇からの汗かけるところカットするな
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:09:38.06
1入れたの女だろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:10:17.56
>>539
どーでもよ笑
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:10:46.89
おまけ雑談もマウント取ろうとすんのか…
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:11:30.26
???「最悪チャンネル剥奪されてもいいからさ!」

???「本当に川上会長許してください事故なんです」フフッ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:12:57.55
返信来てたぞ!

ご連絡いただきありがとうございます。
インフォメーションセンター 斉藤です。

このたびはご丁寧にご報告いただき、まことにありがとうございます。
細かな内容までご記載いただき、感謝申し上げます。

ご申告いただいた内容は、担当部署に早速、報告させていただきます。
問題が確認されましたら対処を検討いたします。

なお、確認の結果や対応について個別の回答は
行なっておりませんので、あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

このたびのご連絡以外にも、お気づきの点等がございましたら、
ぜひご連絡いただけると幸いです。
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:12:58.40
>>555
今日のベースはなくなったよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:13:20.29
2016/11/16 梨スレ誕生
2017/02/06 part2
2017/04/21 part50
2017/05/06 part100
2017/05/13 part150
2017/05/27 part200
2017/06/09 part250
2017/06/25 part300
2017/07/10 part350
2017/07/22 part400
2017/08/02 part450
2017/08/13 part500
2017/08/19 part550
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:14:26.35
>>561
はやすぎわろた
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:14:33.41
純たそおやすみなさい(。-ω-)zzz
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:14:59.75
>>561
夏休みやね
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:15:32.48
半年でpart550は流石に病気
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:15:56.79
もこうなコメントいいな
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:16:02.24
たけのこやんけw
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:16:02.89
盲目イライラで草草の草ァ!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:16:40.23
550×1000÷3
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:17:07.06
4、5月あたりの梨スレはけっこうおもしろかったけど、最近はゴミやん
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:18:22.23
>>593
これ最近反応してくれる奴いなかったしうれしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:19:18.34
超会議以来に伸びてるね
最近のトピックといえば超会議並みのはないけど布団高田PUBGニコラジナンパ辺りが積み重なった結果か
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:19:34.65
1週間もかからずにスレ50個消費してるのはちょっと引く
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:19:55.03
734619 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 19:15:03 ID: +oCZm7EQC2
あごのほくろが気に入らないワロタ
梨民も義務クエだのかっさんだのくそつまんねえ連投じゃなくてこんくらい面白い連投しろよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:20:02.56
>>611
やめたれ・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:20:10.20
3人で550まで伸ばすとかきもすぎ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:20:11.39
布団のイベントに高田呼んで
例の写真と逆のポーズの写真撮って欲しい
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:20:14.23
満たされまんた
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:20:17.03
anjelって弁護士だか興信所雇って特定したとか言ってたけど嘘だったのかあれ
アカウントから簡単に特定できたとか今言ったけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:20:32.44
布団ちゃんのイベントならいきてえわ
実質トークショーでしかも料理食べれるんやろ?
くっちゃべより充実してるやん
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:20:44.07
満たされた
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:20:51.62
ぜったいかっさんが麦わら一味にいたらぶっ飛ばされてるわw
ルフィ「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
ナミ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

ルフィ「おいかっさん、お前いらねぇから消えろ」
ゾロ「出ていかねぇと....」チャキ
かっさん「ウワアアアアア」
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:21:10.90
満たされまんじゅう
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:21:41.00
おへそ取られるお〜;;
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:22:30.93
満たされマンステー
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:22:46.96
>>635
今のペースなら余裕だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:23:03.93
満たされMHP2G
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:23:27.58
55万以上三人で書き込んでるとか病気過ぎ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:23:54.75
緊急会議待機
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:25:03.67
掲示板も超えたら数字理論的にここがトップでいいの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:26:06.36
梨の勢力が拡大すればするほどかっさんが落ちぶれていく
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:26:32.22
そういえば布団どうしたの?
さっき有料イベントがあーだこーだ言ってたけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:26:59.78
布団だと
布団が弾き語りしながら布団の料理を食う

かっさんだと
盲目Aが弾き語りしながら盲目Bが作った料理でかっさんが金取って
食ってる料理や弾き語りをかっさんとその他盲目がボロクソ言う
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:27:47.90
緑さんとの魔戒村楽しかったわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:28:13.93
例の高田健志がやったところでやるのか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:28:25.04
布団きた
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:29:21.98
高田健志が使用したとこが安かったから布団ちゃんもやりたくなったんでしょ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:30:23.55
最近の梨スレって全然おもしれぇコピペできねぇな
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:30:47.67
盲目=クソガキわろた
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:31:12.34
>>720
その考え方が乞食なんだよ
そりゃ過度に儲かってたら嫌だけどべらぼうな値段取ってる訳でもないのに少しでも黒になったら返せって
考えがセコ過ぎ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:32:04.37
布団「高田さんは関係ないからね」
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:32:15.30
「高田さんマジで関係ない」
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:32:34.42
高田が料理イベント→布団が料理イベント

これは緊急会議不可避
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:32:42.38
金の亡者のかっさんはいいのに布団はダメってことじゃないの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:32:51.14
最近だとこれが面白かったな

413 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/19(土) 00:51:30.12
$20万だぞ?¥じゃなくて$、youtubeちゃんねる開設してそんだけ稼いでれば家賃程度余裕だろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:33:16.83
>>738
ワンピースのやつとアイマスのやつ好き
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:34:41.94
>>756
Part100前後が驚異的に面白い
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:34:52.81
松本勘違いしすぎでマジムカついてきた
加藤純一の友達だから人が来てるだけでてめえ単独じゃ集められてねえよ
こいつが周りからガイジ扱いされるのわかるわ
ガイジっつーか根本的に人としておかしい
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:35:08.14
>>765
ない
強いていうならかっさんの唐揚げの動画のアンケが中途半端になってて掲示板民が梨民にキレてた
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:35:29.95
確かにいくらプロ雇うのに金が必要で飲み放題ありとは言え4500円は高いかもしれないけどそもそもかっさんと違って今までにネットで金稼ぎ批判してないからな
衛門はいつまでうんこちゃんに引きずられて嫌儲思想抱いてるんだか
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:35:56.76
>>765
なかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:36:30.64
梨は完全に布団擁護の形だからね^^
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:36:50.88
久々に来たけど最近のかっさんと今日のかっさんどう?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:36:56.48
布団がイベントやろうとどうでも良いけど
あいつ値段設定とか適当だからな
さすがうんこの友達だけあって脳足りんだわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:37:39.25
かっさんは何をしてもいいけど他の配信者は許さない


っていうただの身勝手を貫き通すのが格好いいと思ってるのが盲目だから
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:38:01.89
ええ?布団イベントやるの?www
まじで配信業で食っていく気満々じゃん
加藤が失脚してウハウハ気分なんだろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:38:28.74
松本なんて加藤純一がいなかったらそのヘンの過疎生主レベル
それがイベントやろうと思えるのは加藤純一の金魚のフンしてるから
じゃるややまだみたいにそれを理解して利用してるならいいが、高田と松本は馬鹿すぎて理解してない
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:38:33.68
ぜったいかっさんが麦わら一味にいたらぶっ飛ばされてるわw
ルフィ「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
ナミ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

ルフィ「おいかっさん、お前いらねぇから消えろ」
ゾロ「出ていかねぇと....」チャキ
かっさん「ウワアアアアア」
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:39:01.30
梨のコピペwwwwwwwwwwwきっしょおおwwwwwwwwwwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:40:38.97
布団ってかっさんのイベントみてやりたくなったんじゃなく高田のイベントに影響されてだろ?かっさんは部外者
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:41:17.36
>>801
プンレク始めただけで配信業とか言ってるかっさんみたい
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:41:32.86
布団はたぶん高田かよっちとやる
人呼んで料理バトルするとか言ってたから
高田がやってた店貸し切っての料理イベントとかやりたいんだろうな
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:41:59.85
>>792
布団が自分で稼がしてくれよって言ってイベントやるのか?それなら批判はしないけどね
本当に楽しみたいだけなら儲けを考えた値段にするわけないからな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:42:06.37
>>822
布団擁護の流れなんてとっくに終わってなかった?
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:42:29.12
>>803
そのへんの過疎生主もオフ会開いてるし
一般人のネトゲ民、2chオフ会もあるのに何言ってんだか
オフ会をタレントの特権だと思ってるのか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:43:16.48
加藤純一って誰ですか?何でいつもスレ立ってるんですか?モデル?芸人?ユーチューバー?
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:43:20.11
布団のオフ会みたいなの楽しそうだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:43:43.61
かっさんのイベントって映像で見る感じ楽しくなさそうなんだよな
それに比べて高田のは数枚の写真だけどみんな楽しそってのが伝わってくる
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:43:49.04
盲目もかっさんも自分たちだけの世界で生きてるからただのオフ会がどういうものかすらよくわかってないんだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:44:38.99
まっちゃんの弾き語り聴きてえなあ
よっちと高田交えた旅も見たい
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:45:36.58
そもそも布団は金稼ぎ叩いてないだろw
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:46:32.65
>>844
シバターみたいな炎上系なんですか?好かれてるの?嫌われてるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:46:53.45
ロフトプラスワンという箱を使わせてもらっているんだからかっさんはもうちょっと企画を練ってください
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:46:57.05
YouTubeではヒカキンヒカルには比較対象にならず、数多くいる中堅連中にも程遠い
ゴミの溜まり場ニコ生ですら七原あたりに負けてるし

なーにがチャンピオンだよかっこわる
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:47:10.85
>>862
目的をはっきりさせろって言ってるだけだよ
儲けたいなら最初にそう言えば文句ないし楽しみたいだけなら儲けを視野に入れる必要はないよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:48:16.96
かっさんの謎ルールを布団に強要するのはよくわからん
かっさんも足並み揃わせようとしてたけど勝手にやらせればええやん
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:48:17.92
布団ちゃんの値段設定が適当というか何円ならどれくらい人がくるのかだいたい知りたかっただけみたいだけど
これからつべでイベントで出すメニューの料理枠してみてもらうとか言ってたしかっさんよりはちゃんとイベントのこと考えてるよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:48:34.51
>>879
何をどうハッキリさせて他人のお前の同意を得ないと駄目なのかって問題だよな
かっさんが憑依してるけど単なる他人だよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:48:41.77
かっさんもオフ会でもすればいいのにな
盛り上がると思うよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:48:51.62
というかさ布団は人集まらない!←じゃあ赤字になるし儲けられないよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:49:24.32
緊急会議みたいな枠きて布団が考えが変わったって言ってくれえええええええええええええええええええええええ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:49:40.58
今の人口って掲示板(4000人)ウキ(100人)蟻(20人)梨(3人)の認識であってる?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:49:41.82
>>891
堂々と古事記すりゃいいのに、せこせこ宣伝つけたり、募金詐欺したりしてるのがゴミってことじゃね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:49:50.30
>>871
ゲーム実況者→雑談生主→タレントyoutuber
になったんだけど雑談生主の時にネットで金稼ぎしてる奴を散々叩いといて自分がそうなったから炎上してる
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:50:02.69
ただのオフ会だろ
布団がまともな料金設定すりゃ良いだけの話
4500円みたいな高額突きつけるから叩かれる
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:50:05.75
どっちかでしか考えられない人って世の中は合理的でない人々っていうんだよ
儲けながら楽しみたい、こういう答えは合理的
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:50:27.90
>>907
説明ありがとうございます
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:51:34.88
布団は金儲け批判してたの
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:51:42.99
>>907
ほんとかっこわるいわ
今まで散々嘘吐いてきたこともそう

ほんとみっともない
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:52:10.82
734825 : ななしのよっしん :2017/08/19(土) 19:46:50 ID: W6JfHc8Q4P
梨ってここの書き込み気にしすぎだろ
パチンカスバカにしてる俺の知り合いにそっくり
下手に見てる人間ばっかけなして自分はこいつらより上なんだと自己暗示かけてるようで気味が悪い
純の悪いところばっか見てるから純みたいになっちまったんかな


すぐ引用してくるバカのせいで盲目に煽られるの腹立つからやめろな
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:52:28.02
場所代に加えて来る奴に振る舞う料理の材料だってかかるだろうし
それを考慮しなくてもオフ会で4500円は別段高くないだろ
盲目はそういう経験したことないから理解できないかもしれないけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:52:36.05
布団は高田に影響されてイベントするからガイジとカトキッズは無関係!!!!!!!!セ―――――――――――――――――――――――――フ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:52:52.85
このスレ一人で回してるよ
マジだからね
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:53:12.65
>>935
掲示板なんか監視してる時点でお前の負けだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:53:20.13
>>942
BANじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:53:20.52
プンレク行っただけで怒るならこれも当然怒るだろうな
実質布団の視聴者なんていないんだから金儲けに利用すんなってなるわそりゃ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:53:28.57
確かにたまたま来てた布団の激旨料理+高田作産業廃棄物で1500円だったから割高感はなくはない
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:54:07.61
B
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:54:21.57
>>951
お前の中の普通は世間の普通じゃなかったってだけじゃね
全体の何割が千円オフ会やってるのか主観じゃなく数字を持ってこないと
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:54:24.96
布団とかいう小銭稼ぎじじいの話はすんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:54:25.35
EEE
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:55:23.91
値段が高けりゃ高いだけ叩かれる材料を周りにあげるだけだからな
あんまり高いと盲目以外のところにも飛び火するから注意な
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:55:40.33
行った奴が値段の割にしょぼかったって話ならわかるんだが
まだやっても無い集まりに高い高い言ってる奴は乞食
行かなきゃ良いだけなのに値引きさせたいって事だからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:55:41.08
>>967
かっさんは多分配信者の中で1番金に汚い
次点で久保田学、森義之
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:55:50.80
>>932
これやりたいんだろ?布団
同じところ借りればいいじゃん
そしたら大体の料金もわかる
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:56:04.02
>>973
箱の規模によるんじゃねカラオケボックスでやるならわかるけど
考えたらわかりそうな事まで逐一聞かないと分からないカトキッズかな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:56:35.17
>>935
ブーメラン投げる前から刺さってますよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況