色々言いたいことはわかりますが、
妹を守るのに必死になりますよ。
スレ主に解答すると一番初めの速乾アクリアを使った後、
動画が荒れたのでその後はなるべく人と被らないように気をつけてきています。
ただ、全ての動画を観れているわけじゃないので内容が近いものができることもありますが、
なるべく被らないように意識して気づいたときは動画を作ることを断念する事も多くあります。
それと動画の内容が被らないように意識してみているクリエイターさんは何名かいます。
ただ、こちらも仕事しながら物作りをして編集してとやっていると全ての動画を観るのは不可能です。
私の存在が本人という話も出ていましたが、本人のライブ中に私がコメントしているため、それを理解していただければと思います。
ちなみに私達はアジーンさんや他のDIYクリエイターさんを尊敬しています。
それは以前にインタビューしていただいたshushugirlさんのネット記事を観ていただければわかることです。
自分達が尊敬しているクリエイターさんが多かったのでUUUMに所属を決めたのも理由の一つですしね。
敵対心もないですし、お互いに関連しあってDIY界が盛り上がってくれればうれしいと思っています。
何か聞きたいことがあれば直接私のチャンネルの動画にコメントしていただいて大丈夫ですよ?
「すもももどーっとこむ ナナlで検索していただければ私のチャンネルにたどり着けると思いますので。
長文失礼しました。