wiki姉貴にはwikiをもう一度作ると提案しただけでなく実際に作ってくれたというだけでもちろん助かるし感謝もしている
これはみんなそうだと思う
ただ、もし今後もアンチスレに参加して川本と戦うつもりならば幾つか直した方がいいところがあるのは事実なんだ
だからあえて長文を書かせてくれ

1.一人称を僕と書いてしまうクセがある
書いたのがwiki姉貴だと一発でバレるからかなり危険だ
これでは匿名掲示板の長所である誰が書いてるかわからないところが活かせない
たとえワッチョイが変わっても文章で姉貴だとわかればずっとセクハラをしてくると思う
SNSと違って2ちゃんねるで大事なのは自分を押し殺すことなんだ
だからもし今後も書き込むのならばなるべく自分の存在感を消す練習をして欲しい

2.川本のセクハラに反応してしまう
今の川本は超絶かまってちゃんなのはわかっていると思うけど
川本=わざと悪ふざけをして親の関心を引く子供と同じと考えて欲しい
言葉は悪いけどもいい反応をしてしまう姉貴はセクハラジジィの格好のターゲットなんだ
我々もたまに触ってしまうことがあるから反省しなくちゃいけないんだけどスルー能力を少しでも身に着けないととあのゲロカスの思うツボなんやで

以上2点で一度反応している上にアンチスレで性別がバレてしまっている姉貴は川本にとって一番狙いやすいんだ
だから住民が気をつけてくれって口を酸っぱくしていうんだ
これは決して消えろとかそういうんじゃなくてあくまでアドバイスだからね
わかってくれるよね