X



トップページYouTube
423コメント109KB
【悲報】UUUMがネクステに完全敗北して、ヒカル達がYouTubeを牛耳る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/13(日) 11:38:24.59
01位 ヒカル 287661人 ←ネクステ
02位 フィッシャーズ 251452人
03位 ラファエル 247532人 ←ネクステ
04位 ヒカルゲームズ 242411人 ←ネクステ
05位 禁断ボーイズ 235735人 ←ネクステ
06位 オッドアイ 230814人 ←ネクステ
07位 ヒカキン 109164人
08位 すしらーめんりく 104518人
09位 マックスむらい 97499人 ←ヒカルの子分
10位 チョコスモ 93794人 ←ネクステの子分
―――――――――――――――――――――――
18位 松居一代 45140人
19位 はじめしゃちょー 43066人
55位 はじめしゃちょー2 22173人

ネクステ凄過ぎるw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:40:13.10
ネクステはtwitterフォロワー増加数も日本1〜4位やな
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:41:43.86
器の小さいヒカキンさん
・PDSが留学してる時に毎日2本投稿してトップになる
・自分がトップになりたいからヒカルさんの動画にいちゃもんをつけて消させる
・はじめしゃちょーに抜かれたら2ちゃんに自分あげはじめ下げのスレを立てまくる
・自分がトップになりたいからはじめしゃちょーにスイッチをUUUMに頼んで渡さない
・ヒカルの勢いが出て来たら2ちゃんに自分あげヒカルさげのスレを立てまくる

一方の器の大きいヒカルさん
・禁断を育てる
・オワコンのマックスむらいを復活させる
・disられたシバターとも仲良くしてるぐう聖
・はじめにもネクステに来い俺が復活さしたるって言ってる器の大きさ


やっぱヒカルさんが真の王に相応しいな
利益を独り占めしたいヒカキンは精々悪大臣てとこか
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:42:06.06
ネクステというよりヒカルがすごい
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:42:30.71
まだ13日でこれとかインフレし過ぎだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:43:27.75
もうヒカルが日本一だな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:44:04.31
ネクステの人達はみんな夏休みになってから頑張っててすこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:46:29.96
ヒカキン←登録者減少中のオワコン
はじめしゃちょー←ヒカルの凄さに戦意喪失
フィッシャーズ←唯一ネクステに対抗できるUUUMの期待の星
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:47:05.46
ヒカルヒカキンが登録者減少してて嬉しそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:48:41.11
ワイもネクステ入りたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:49:04.60
>>3
ヒカキン器ちっさw
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:51:26.40
ヒカルの周りだけ伸びてるやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:52:01.64
0006 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f5-VZfC) 2017/08/12 18:24:01
カリスマヒカルさんの凄さ

•年間登録者ダントツ1位
•夏休みに入ってからヒカキンに12勝9敗
•夏休み入ってから夏休みキッズを狙って急上昇1位連発
•好感度YouTuberナンバーワン
•アンチですら魅力過ぎて動画にアドバイスをする
•アンチですらヒカルの動画に期待する
•なんj、VIP、嫌儲ですら持ち上げレスだらけ
•コメント欄はほぼアンチ0
•何をしても登録者が減らない
•シバターを舎弟にする
•ヒカキンにネタをパクられる
•ヒカキンのネタをパクらない
•巧みな策略でフィッシャーズを潰す
•募金活動で登録者爆上げ
•キヨのフォロワーを一瞬で抜かして逆転勝利
•テレビ関係者にも期待されている
•8月はレベルの高過ぎる動画で月間登録者ダントツ1位
•炎上したはじめしゃちょーの再生数を1日で稼ぐ
•加藤純一もビビってネタに出来ない
•マックスむらいを復活させる
•祭でPS4を100台配り夏休み最高再生登録者も爆伸び
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:52:02.66
>>3
ヒカルさんにならついていきたいわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:52:24.15
>>3
0695 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6781-KsLg) 2017/08/13 06:39:44
器の小さいヒカキンさん
・PDSが留学してる時に毎日2本投稿してトップになる
・自分がトップになりたいからヒカルさんの動画にいちゃもんをつけて消させる
・はじめしゃちょーに抜かれたら2ちゃんに自分あげはじめ下げのスレを立てまくる
・自分がトップになりたいからはじめしゃちょーにスイッチをUUUMに頼んで渡さない
・ヒカルの勢いが出て来たら2ちゃんに自分あげヒカルさげのスレを立てまくる

一方の器の大きいヒカルさん
・禁断を育てる
・オワコンのマックスむらいを復活させる
・disられたシバターとも仲良くしてるぐう聖
・はじめにもネクステに来い俺が復活さしたるって言ってる器の大きさ


やっぱヒカルさんが真の王に相応しいな
利益を独り占めしたいヒカキンは精々悪大臣てとこか
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:53:11.33
>>14
これに月間フォロワー増加数の日本記録もあるからな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:53:39.71
ヒカルが天下取ってしまったな
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:54:23.38
UUUMさんまともな動画上げてからイベントするんやで
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:55:37.43
う祭で視聴者から金搾り取るとかUUUM最低だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:57:58.97
はじめしゃちょー昨日の動画53万再生とかバカにしようと思ったけど低過ぎて悲しくなったわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:58:46.09
これで上場しようと思ってるUUUM頭おかしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:59:24.20
詐 欺 あ た ま お か し い


ヒカル PS4 100個
ラファエル アマギフ300万円分
禁断 MacBookPro 10台
オッドアイ 任天堂スイッチスプラトゥーン同梱版51台

応募条件
ネクステメンバー全員のチャンネル登録と通知をオンにして動画にコメント
http://i.imgur.com/j9l8Gde.jpg

ヒカル「プレイステーション4を30台プレゼントします!応募方法はこのツイートをリツイートのみ!当選連絡はDMで行うのでフォローだけお願いします。因みにユーチューブでは100台プレゼントしてます」
http://i.imgur.com/RfDPoA1.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:00:43.07
ヒカル天才だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:02:42.01
ワッチョイW 33f5-VZfCくん
→本スレに常駐するもNGにぶち込まれまくり相手にされない、寂しさを癒すためにクソスレを乱立しまくる
先週のIDはワッチョイW 21f5-Omeh


ワッチョイ 6781-KsLg
→彼も本スレ常駐、全く日本語が通じず都合の悪いレスはひたすら無視し論破されるとwを使いファビョりだす、口癖は「北朝鮮」
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:03:38.91
ジャニオタも最近は不細工ジャニーズじゃなくヒカルさんのファンになってるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:03:48.79
>>25
それな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:04:46.55
正直オレYouTuberとか(笑)みたいな考えだったけどヒカルの動画観て考え変わったわ
凄い人も居たもんだな面白す
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:05:11.21
オワ吉までもヒカルを褒めてたぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:05:31.66
伸びないな
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:06:55.95
なんで松居一代がランクインしてるんだよ
加藤純一はどうした?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:07:22.30
ほんまヒカルだけは付いて行きたくなる
新しいことをいつもやってくれる
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:08:21.60
ネクステって案件もやりまくりでお金も稼いでるよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:09:17.52
オッドアイまで売れて来たのかよ
やっぱりヒカルといると楽しいから頑張るんだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:10:24.94
>>3
瀬戸さんもヒカキンに嫌がらせされて鬱になったらしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:11:18.02
ヒカルの登場で他のユーチューバーがオワコンと化したのがウケる
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:13:32.77
すしらーめんも大した事ないんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:15:36.82
たかがyoutubeで天下とって何になるのか
冷静に考えたほうがいいと思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:16:50.87
twitter見たらくっさいセリフ吐くんやなこの金髪詐欺師は

臭いのは口臭だけにしといてや
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:20:31.40
禁断は東海の登録者超えそうだな
オッドアイは桐崎の登録者超えそうやし
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:25:28.59
>>42
本当の成功者だし実行力は凄まじいし
こういう人がいても問題ないでしょ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:27:14.34
>>42
いいんじゃない?
信者はお股ビショビショなわけだし
おまえらに向けての発言じゃないんだから喚くなよ嫉妬か?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:29:49.28
ヒカルさん頑張ってるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:31:46.70
>>42
俺的ゲーム速報でも見たけど
ま〜んきっしょ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:33:16.94
>>42
ここにいる奴らも側から見たら気持ち悪さはこいつと同じかもっとひどいよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:33:48.33
ヒカル独擅場だな・・・
はじめは再起無理だろうしはじめが自滅したのがデカイなこりゃ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:35:02.45
UUUMもっと頑張れよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:36:19.57
ここまで40レスくらいは俺一人で書いてるからこれからも一人でヒカル様応援して行くぜ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:36:40.68
コラボするにしても
シバターとは違って相手の気を使えるから
ヒカルは支持されるよな
オワコンですよねのドッキリもむらいは楽しそうだった
店長もディスられてるけど楽しそうだ
井川さんが絡むとヒカルが気を使わなくていいから楽しそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:37:23.44
>>51
タイトルとサムネが古過ぎてつまらないよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:38:17.62
これマジ?年間700万以上増えるやん
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:41:36.25
YouTube界隈以外で全然話題にならないよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:41:46.72
>>54
しかも頭悪過ぎて炎上やからな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:42:29.08
>>55
マジやぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:43:46.23
ほんとヒカル好きやわ
VIPでも人気出ててよかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:46:09.35
アンチスレは伸びてるのにこのスレといったら…w
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:46:29.64
いじめられっ子の避難所
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:46:58.40
禁断はフィッシャーズ超えるぞ
面白さが圧倒的やからな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:47:30.50
>>60
アンチスレなんかないぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:49:10.49
まえす死ね
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:50:54.87
>>62
ヒカルの方が面白いぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:51:07.74
>>63
それな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:51:55.23
ほんとにヒカルさんは好感度上げるのの天才だな
さすが好感度ナンバーワンYouTuberだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:52:33.99
>>42
女ならヒカルさんに惚れるのは当然
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:53:18.07
ヒカキンは陰湿な事がバレたから登録者減少したな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 12:59:30.80
アフィカス頑張れ(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 13:00:52.68
>>70
アフィカスはお前のスレやろ毎日まとめられてるやん
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 13:25:54.35
なんJの方がスレ伸びるんだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 13:31:58.58
ヒカキン陰湿な事がバレて来てるやん
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 13:39:41.48
>>71
誰お前
気安くレスしないで
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 13:58:34.24
>>74
なんJでも人気でて来たんだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 13:59:55.25
>>40
オフ会に来た信者にすら口が異常に臭いのバラされてるからな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:13:55.67
どちらにせよヒカキンはヒカルに抜かれるやろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:14:08.13
>>76
見てきたらひたすら叩かれてて草
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:14:23.68
ピンキーこんなに売れるとは
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:16:06.36
UUUMは天狗なだけで社員が頭悪いからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:19:00.81
>>82
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:20:23.39
>>42
ヒカル信者も口臭そう
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:20:53.14
ユーチューバーて如何に金使わずにおもしろ動画作れるかが本質やないんか
やってることが昔のテレビの真似やん
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:21:38.76
UUUM本当に終わったんだな
こんなのが上場するのかよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:23:35.34
かまだ調子に乗り過ぎたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:25:14.46
インターネット生放送パワーランキング

65000ヒカキン
40000はじめしゃちょー
35000禁断ボーイズ
32000水溜りボンド
14000東海オンエア
10000加藤純一
2000ヒカル
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:25:40.88
ヒカキンとか顔キモいだけのガイジやん
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:26:28.03
>>88
加藤純一すごいんだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:28:26.93
すしらーめんも動画あげたけど大して伸びなかったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:29:06.33
>>82
ヒカルの涙で妊娠したんやな
赤ちゃんポストにポイーや
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:29:40.74
>>90
ニコ生での集客力は今こいつが一番あるからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:31:25.21
ヒカキン減っとるやん何やったの
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:34:17.21
>>94
プレゼントの当選発表したからやで
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:35:26.30
なんJから来たやで
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:37:19.46
もう本当にネクステ一強なんだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:38:09.92
>>96
ワイも
あんなに嫌われてると思わんかったw
てかオモチャやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:40:51.34
>>55
ヒカルは最強やからマジやぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:41:09.18
シバターもオワコンにしたからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:43:21.82
このスレ盛り上がらんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:49:45.95
臭いのは口臭だけにしとけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:56:00.29
8月はtwitterフォロワー月間増加数も日本記録
YouTube登録者も日本記録
もう日本にはヒカルに勝てる奴はいなくなった
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:08:26.97
>>101
そら工作員ばっかりだからなww
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:12:13.59
なんでヒカキン減ってんの
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:13:43.01
はじめが全部当てて天ぷらにしろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:17:51.25
>>107
陰湿なのがバレたから
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:19:46.51
>>109
詳しく
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:20:54.33
>>110
器の小さいヒカキンさん
・PDSが留学してる時に毎日2本投稿してトップになる
・自分がトップになりたいからヒカルさんの動画にいちゃもんをつけて消させる
・はじめしゃちょーに抜かれたら2ちゃんに自分あげはじめ下げのスレを立てまくる
・自分がトップになりたいからはじめしゃちょーにスイッチをUUUMに頼んで渡さない
・ヒカルの勢いが出て来たら2ちゃんに自分あげヒカルさげのスレを立てまくる
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:22:29.00
>>111
どれも嘘臭いがヒカルの動画削除とみじめへスイッチ渡さないのは確かにおかしいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:23:14.24
>>111
ヒカキントップになる為ならなんでもするんだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:26:08.42
フィッシャーズがラファエルに抜かれたぞ
ネクステ1〜4位ありえるぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:27:25.52
ヒカル今年中にフィッシャーズ超えあるかもな
とりあえず300万は固い
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:29:26.14
>>115
確実に超えるだろうな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:33:45.29
てか、フィッシャーズとオッドアイ、禁断の差が1万切ったからな、ヒカルゲームズとだいたい1万差
1位から7位まで可能性あるぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:34:10.53
ミス、1位から5位だ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:56:15.71
金で買った登録者に意味はあるのかい?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 16:18:34.62
YouTube1位という肩書きは、企業相手に絶大な効果ある。金で買ってでもほしい
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 16:46:04.07
フィッシャーズもスイッチ50台のプレゼント期間らしいぞ!炎上してプレゼントしないとボロ負けだったとか
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 16:51:07.51
てかヒカルっておるたなをパクったとか言ってたよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:05:44.08
>>120
それな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:06:30.97
普通にこれすごいわ
UUUM終わってるやん
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:08:32.22
はじめ、ヒカキン、魚、木下、セイキンで2000万円分プレゼント企画やればネクステ玉砕できるだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:10:07.91
本気でYouTubeやってる奴が勝ったんだな
UUUMはYouTubeとかどうでもいいからな
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:13:42.10
>>125
視聴者から金を絞ることしか考えてないUUUMがやるわけないだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:22:37.94
ヒカルはアンチ0でアンチのフリしてる信者と本物の信者しかいないのがすごい
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:28:27.75
UUUMがYouTubeに捨てられたな
これからはネクステの時代
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:29:55.86
セイキンがヒカルに抜かれて動画投稿してなかったの草
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:32:30.21
>>74
やっぱりヒカルなんJでも人気なんだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:35:57.97
ラファエルと禁断すこ
ヒカルしね
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:37:11.40
ヒカル口くさそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:38:39.10
むらいまだこんなに人気なんだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:03:38.13
>>132
今まではヒカキンがなんjでは人気だったんだけどな
なんjはシバター、ヒカル、ヒカキン、みじめがよく見る
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:04:56.21
はじめしゃちょーもうガチで終わってるやん
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:05:14.73
>>135
復活したからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:06:24.98
ヒカルもう天下取ってるやん
こいつYouTube以外仕事ないんじゃね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:07:26.46
本スレも前と違ってヒカル信者だらけになったんやな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:08:57.41
>>134
実際会ったことあるけどうんちのにおいしたで
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:10:59.21
一般人はユーチューバーなんて見てないので関係ない
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:22:17.44
YouTuberはニートみたいな生活してるくせに疲れたとかわがまますぎる
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:31:14.46
ここの板ネクステの工作員多すぎやろ
工作スレ乱立しててキモいわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:48:08.23
加藤スレとどっちが多いの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:50:20.08
ヒカルのトーク力は島田紳助超えた
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:55:41.06
>>150
ちょうど倍かよ
もっと立てないといけないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:01:37.78
衛門とヒカルキッズはガイジ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:20:07.23
>>140
まずようつべ板の王かっさんを倒してから天下取ったって言えよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:21:43.23
>>1
松居一代に負ける男がいるらしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:38:57.49
>>153
誰?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:50:54.69
ヒカキンも終わったてしまったのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:05:58.95
2chも正論ガイジ増えたよな、このスレ並ぐらいのアホさがちょうどいいのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:08:48.87
フィッシャーズすこ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:19:38.24
古き良きニコ生の香りがするヒカルくんの方がやっぱり面白いよね
ヒカキンさんはパイオニアとしては凄かったが
スター性はなかった
これからは経営に注力すべき
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:20:01.43
>>159
ヒカキンじゃ経営とか無理やん
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:22:20.03
ネクストって、知らないですって人は0人ですって言える位誰もが知ってる企業から案件来てますか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:25:08.73
>>161
怪しげなアプリの案件しかやってないよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:45:37.93
>>161
DMM、ブシロード、関コレ、109、モンスト、おいザコ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:47:23.32
>>163
さすがやなやっぱり稼ぎまくりやわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:55:11.28
今日もまたヒカルが天才的な登録者稼ぎの動画あげたな
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:04:37.52
ヒカルは馬鹿みたいに金をばら撒くなw
やっぱり金は後からついてくるって本当なんだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:06:36.73
アプリ動画も聞いたこともないものばかり、流行っているわけでもなし
リピート率95%の実績(笑)ってすごいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:07:29.92
ネクステが1番の勝ち組だろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:09:54.80
ヒカルまんさん必死過ぎw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:12:48.74
>>170
インスタの画像からでも臭うからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:16:20.18
いかにも口臭キツそうな面してるもんな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:18:12.71
ヒカルって名前が既にくさいしな
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:29:26.56
口が臭いのバレてオフ会500人やったんだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:44:35.48
ヒカキンが逃げたからこれでヒカルとヒカキンは夏休み14勝10敗だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:58:00.63
>>175
なお登録者数とフォロワーでは完敗
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:03:09.99
>>176
長くやってるだけやん
フォロワーなんか8月だけで50万人増えてるわ
登録者も30万確実に超えるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:04:17.66
シルクよりフォロワー少なかったのにもう20万以上離してるからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:05:42.63
>>174
それは仕方がないね
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:13:07.34
僻み叩キッズは今日も惨めにネガキャン活動
お盆休みなのに出掛ける友達も家族も居ないの?可哀想…
そこまで夢中にさせてしまうヒカルさんは罪な男やでぇ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:13:42.77
マックスむらいに負けた奴はYouTube引退しろよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:17:07.28
ヒカキンは今頃アリアナグランデと乱交してるぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:23:44.10
>>74
ヒカキン陰湿なのバレたんだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:26:46.68
口臭言ってくれた人に感謝するべきでしょ 
周りが誰も言わないから一生口臭い奴とかいるし 口臭対策したヒカルに震えて眠れ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:02:54.97
>>186
それな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:35:32.73
>>187
病気だから治らないぞ
口と食道と内臓全取っ替えすればワンチャン
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 00:39:53.17
リネージュみたいな韓国のゲームだの韓国アイドルだの寄生虫に目をつけられだしたな
このまま寄生虫に取り込まれそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 00:52:20.35
>>190
寄生虫はヒカルだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 00:53:34.72
>>174
登録者270万いて無料のオフ会が500人とかおかしいと思ったわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:10:34.08
>>3
これ見るとヒカルカッコいいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:11:42.36
ヒカル=キモい金持ち=与◯翼
こいつ与◯翼じゃね
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:12:11.49
ヒカルについていけばみんな売れるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:12:47.57
ヒカルのTwitter見てると女のファンめちゃくちゃ多いな
モテモテやな
やっぱ女は有名な奴に弱いな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:13:17.21
ヒカキンの減少でヒカルが抜かすの確定したな
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:13:47.05
>>182
正論スレやぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:14:29.27
このスレは事実のスレやからな
悔しかったらUUUMは結果残せよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:17:01.86
ネクステの脅しにビビってUUUMのほとんどの奴らプレゼント企画出来なくなったな
カリブラは見直したぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:17:16.73
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:18:15.96
ヒカル→堂々と顔出し、大金持ち、女抱きまくり
ヒカルアンチ→ネットでネチネチコソコソ、低所得、毎日寂しくシコシコオナニー
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:18:56.25
ヒカルは最高の人生送ってるやろな
一方アンチは毎日発狂してネットにネチネチコソコソ書き込んむだけの毎日
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:20:02.53
>>199
結果ねえ
ヒカルさんが大好きな数字という結果で見ればはっきりするんじゃない?登録者数とかwwwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:20:19.61
フィッシャーズってスイッチ空箱詐欺した奴かよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:21:01.73
>>204
ヒカルさんはもう30万超えやね
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:22:09.46
ヒカルの勢い止まらんな
凄い人気だな
もう一生分稼いだな
羨ましい
これでいつ辞めてもいいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:23:18.82
なおHIKAKIN(登録者数500万人)は変えられない模様
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:23:52.23
>>209
やっぱUUUMすげーな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:24:44.94
>>209
何年もやってその程度レベル低過ぎw
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:25:10.33
ヒカキンってやっぱりしょぼかったんだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:26:30.56
>>211
まあでもオモチャで仮の登録者数稼いでるゴミよりマシなんじゃねwwww
そんなリスナーすぐ離れるだろうし
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:26:53.02
ヒカキン6年で500万
ヒカル1年で270万

ヒカルが凄過ぎたわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:27:53.31
>>214
まあ270万のほとんどはゲーム釣られたキッズだけどね
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:29:18.12
>>215
やっぱりゲームが最強だわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:29:56.24
カリブラの登録者が大して伸びてないの見るとな
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:30:35.61
>>216
本人に魅力ないってことやな
まっくすと同じ未来をたどる
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:30:41.33
8月ランキング

1位ヒカル→31万1000人
2位ラファエル→29万6500人
3位オッドアイ→28万5000人
4位禁断ボーイズ→27万1000人
5位フィッシャーズ→26万4500人
6位ヒカルゲームズ→24万5000人
7位HIKAKIN→11万1000人
8位すしらーめんりく→11万人
9位チョコスモ→9万9000人
10位マックスむらい→9万7000人

ついに、ネクストステージが1位〜4位独占
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:34:07.00
業者さん必死やな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:36:05.09
>>219
ネクステは世界レベルのYouTuberだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:37:01.09
ヒカルとか禁断ってUUUM挑発してその信者もギャーギャー騒いでるけど、正直HIKAKINからしたらオモチャでガキ釣って登録者だけ伸ばしてるゴミは眼中にない
勝手にリア充のこと妬んで文句言ってる教室の隅にいる陰キャみたいだなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:17:34.67
>>225
それな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:20:34.36
>>223
ヒカキンの圧力がかかったスレだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:23:51.04
>>219
すごいな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:25:53.47
ヒカキンとか確実に終わったな
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:27:10.72
>>222
でもこのままいったら登録者抜かれるよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:28:47.78
>>223
1日1万人はすごいな
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:29:39.98
DQNってヒカル好きだよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:31:00.88
いい雰囲気だななんJ公認YouTuber一覧置いとくぞ🙋

ヒカキン
フィッシャーズ
東海オンエア
はじめしゃちょー


夏休みのお客さんは今すぐチャンネル登録するんだ😍😍😍
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:44:17.41
陰湿系YouTuberヒカキン死亡
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:45:25.77
>>219
完璧なUUUMの敗北
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:48:46.87
水増ししてる4組が露骨に浮き上がってるな
これで金髪起業家も水増しって証明されたね
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:50:03.43
ヒカキンさんがプレステ100台プレゼントしないのは自分のリスナーに小・中学生が多いって理解しているから子供のためにゲーム機はあまりプレゼントしない
それに比べて
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:51:14.85
>>237
なおYouTubeみてるキッズにはバレない模様
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:53:39.73
こいつら他のYouTuberに嫌われてないの?
さすがに嫌われそうやけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:55:49.46
ヒカキンは来年頃には禁断に抜かれてると思う
面白さで再生数稼いでるわけやないから今の勢いを維持するのは難しそう
その点禁断の方が健全
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:01:35.48
ヒカキン上げ本当にうざいわ
あいつのサムネ本当に不快やねん
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:01:50.79
>>240
好かれてるぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:02:57.09
チョコレートスモーカーズって何がおもろいん?
あのガイジ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:03:39.24
ヒカル信者→2チャンでネチネチコソコソアンチいじり、低所得。しかも低知能でプレゼントコジキ

ヒカルアンチ→ネットで堂々ヒカルを論破。

ヒカル→プレゼント配るしか能がないバカ。業者を雇い、グッド偽造、Twitter偽装、2Ch荒らし、YouTube荒らし、低知能信者のせいでPS4を100台開ける惨め、会場2000人のキャパで500人しか集まらない



業者雇って2Chを常時監視して、ヒカキンアンチしても良いけどさ めっちゃバレバレ

日本青年協議会のネット工作員や在日ネトウヨみたいに堂々とやれよwwwwww草生える
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:04:57.85
>>245
ヒカルアンチ←存在しないだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:06:46.95
ヒカルもう32万になってるやん
日本記録は確定だね
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:09:06.85
>>214
なんやこの化物は
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:10:08.61
1番面白いのは松居一代に負けるオワコン
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:10:45.69
syamuさんがいたらこんな奴ら
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 11:22:01.51
ネクステ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 11:23:48.09
フィッシャーズは空箱で水増ししてるヤバい奴ら
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 11:36:32.33
ネクステはYouTube会1の最強で最高のメンツだね
絶対に解散だめー!喫煙だめ!じゃないよ。
解散ダメー!
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 11:36:50.95
ラファエルも喜んでるわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 11:44:17.66
1位から4位までネクステが総ナメ!?
最高😊
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 12:56:05.83
みんなヒカルを応援してるな
8月のクオリティの高い動画にみんなついていけてない
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 14:55:31.82
品薄のスイッチをどうやって30台も集めたのかが気になる
家なんとかがスイッチが空箱かどうかを聞いてるのにプレステの中身確認なんてしだすし…
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:07:08.28
フィッシャーズはあれだけ人集めてライブできるのが凄い
ヒカルはそんなことできない
フィッシャーズは人を集めて笑顔にする本当のスターだ
ヒカルはプレゼント企画だけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:13:42.51
>>258
300万いてあんだけしか来ないとかビビったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:14:22.56
むらいの人気にも勝てない奴らは引退しろよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:16:40.08
>>259
転売屋さんでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:26:09.10
ヒカル様馬鹿にするオタクどもは2度と動画見るなよ🖕😗🖕
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:26:32.72
>>267
少な過ぎてバカにされてたけどな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:26:57.76
>>262
ヒカルは50万人集めてたな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:29:01.37
うーん…なんでアトピー口腐の奴ってキモいのしか居らんの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:31:39.87
ヒカルさんはアンチ0なところがすごいよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:32:26.10
めざましライブの盛り上がり半端なかったな
もはやフィッシャーズの時代だな
彼らはアイドルを越えた存在だ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:33:53.25
大金稼いでるのもヒカル、高い飯食ってるのもヒカル、女抱きまくってるのもヒカル
アンチは何してんの?
毎日寂しくシコシコオナニーしてるだけか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:36:03.65
>>274
8月ランキング

1位ヒカル→31万1000人
2位ラファエル→29万6500人
3位オッドアイ→28万5000人
4位禁断ボーイズ→27万1000人
5位フィッシャーズ→26万4500人
7位HIKAKIN→11万1000人
19位はじめしゃちょー←オワコン
ネクステ以下だね
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:39:28.02
フィッシャーズは信者とTwitterのせいで損してると思うぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:43:02.65
>>276
ネクステすごい
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:49:17.17
ウーパールーパーどうなったの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 16:11:52.59
フィッシャーズ人気出ないな
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 16:17:05.69
>>280
つまらんからね
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 16:42:27.84
>>282
最近はテレビ関係者にも評価されてるやん
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 16:43:21.89
案件の多いラファエルが1番稼いでるかもな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 16:53:02.80
なんかこのスレ魚くさくね?ゲボ吐きそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 19:10:59.10
ヒカルが登録者足してるらしいね
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 19:11:34.11
ネクステはガチの勝ち組やん
登録者増えるわ
金稼げるわで
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 19:16:26.89
>>288
マックスむらいも復活したからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 19:23:53.74
ニートはヒカルにはどう足掻いても勝てない
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 19:25:18.84
マスオですら復活させそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 19:31:04.20
ヒカルさんほど知性と教養を兼ね備えた人間も珍しい
まあアホにはわからないだろうけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 19:31:52.99
>>1
8月ランキング

1位ヒカル→31万1000人
2位ラファエル→29万6500人
3位オッドアイ→28万5000人
4位禁断ボーイズ→27万1000人
5位フィッシャーズ→26万4500人
7位HIKAKIN→11万1000人
19位はじめしゃちょー←オワコン

ネクステが上位を独占
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 19:34:05.68
ジェネシスとUUUMはオワコンだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 19:38:52.02
>>293
唯一対抗できてるのが魚かよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 20:00:10.67
>>293
魚以外雑魚過ぎるw
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 20:03:55.27
>>293
19位の人自分が1番面白いとかいう自身はどこから出てたんやろう
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 20:04:21.02
ネクステがナンバーワンで最強って事がわかったな
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 20:06:19.63
>>74
UUUMの圧力がかかったスレだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 20:06:32.35
>>300
ヒカキンの圧力だろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 20:07:08.63
ヒカキンが登録者減少したの必死に隠してやがるな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 21:41:29.64
シバターのアナルクンカクンカしたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 23:48:55.85
>>1
6位と7位の間の格差は何だよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 00:08:15.00
>>304
顔の造り
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 02:46:47.47
最近のヒカキンはちょっとなあっていうのはわかる
路線変わりすぎ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 06:02:19.50
ID無しだし工作スレですね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 07:54:44.94
コンプライアンス意識してるヒカキンなんてネットでトップになれるわけない
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 08:26:02.08
両社大体ゴミだけどな
ヒカルはいくらドーピングして頑張ってもウームには鼻で笑われるレベルだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 11:09:02.61
ヒカル好きだけどこのスレは臭すぎ
もっと2ch勉強してから工作しような
こんなレスねえよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 11:15:50.00
>>310
工作じゃなくて気分で棍棒使い分けるネタスレだぞ
2ちゃんは初めてか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 15:17:31.34
>>310
ヒカル信者キッショ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 19:18:35.40
>>286
コイツの中のyoutubeのスタンダードは、プレゼント企画で登録者を稼ぐことと大金を興味もない事にかけることらしいからな

ヒカキンより低俗で幼稚なことに気づいていないんだよなぁ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 21:19:45.13
>>42
ガラケーの絵文字で草
これはババアだわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 21:29:49.65
ニコ生のおもちまいんってヤツ
大手気取りで視聴者を利用して毎日豪遊
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 22:01:26.13
ヒカキンは映画に出るみたいだな
一方でヒカルは只の詐欺師に成り下がってしまった…
ヒカキンさんとヒカル、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:01:07.89
ネクステ終わったなwwwww
完全にUUUMとの差がついた
ヒカルとかいう詐欺師早く逮捕されろwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 02:05:36.76
>>314
ババアでyoutuber狂いか
闇深い...
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 03:37:38.30
このヒカルあげの工作スレキモwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 03:40:05.83
おいwwwwネクステの工作員さん寝ちゃったの?wwwww
詐欺師ヒカル擁護レスまだぁ?wwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 03:44:18.65
>>42
ファボの数数えてるあたりマジでこわい
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 03:44:56.20
なおUUUMはマザーズに上場
ネクステはVALUでインサイダーやってる模様
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 03:44:56.28
https://twitter.com/kirik/status/897427730265849856
山本一郎(やまもといちろう@告知用)? @kirik
ヒカルのVALUのあれ、規約違反というより詐欺事案だよな。
被害者は事実関係並べて代理人立てて警察署に行っておかしくないレベル
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 03:46:59.23
詐欺師ヒカルさんの擁護早くしてwwwwネクステの2ちゃんねる工作員班さんwwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 03:49:13.79
>>293
ヒカキンまで全員プレゼント企画やってる模様
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 03:58:07.55
>>322
なにがyoutubeを牛耳るだよなwwww
完全にUUUMに敗北してんじゃねーかwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 06:04:17.32
仮にネクステージを上場させて株売り抜けて大儲けしようとする場合、
今回の一件で上場審査が相当厳しくなるのでは?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 08:24:01.87
ヒカル氏一人で勝手にウームとケンカして勝手に自爆した模様
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 08:26:06.60
>>327
ネクステって事務所じゃなくてバズのグループだから上場もクソもないで
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 10:00:38.97
ウームが手を下さずに自爆
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 10:03:17.17
ネクステ「わしら危なくなったら売るだけやから」


WWWW

今回は国家権力にも敵に回してるから、ヤバいぞWWWW(麻生副総理のVALU発言の日にヤラカシ)
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 12:27:05.77
おいwwwID無しをいいことにここで散々ヒカルアゲしてた工作員はどこ行ったんだ?wwww
詐欺師ヒカルを擁護レスはよwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 06:12:45.44
57 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/16(水) 17:11:29.69 ID:FLrKPtOz0




ヒカル&井川、底値でappbank株大量購入

ヒカルとマックス村井のコラボ動画投稿

appbank株ストップ高

井川&ヒカル「こっちでも儲けさせてもらったわw」


http://i.imgur.com/imqQvjp.png
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 08:54:54.13
>>333
捜査が入るみたいだな
インサイダーと別件で詐欺の立件も進んでいるらしい
よるフレとかいくつかの詐欺アプリのステマで証拠固め終わった模様
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 09:28:05.96
今更だけど事務所なんて関係ない!
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 09:46:39.25
>>327
いいおとながまだ未熟なガキを出汁にインサイダーしてるのにヒカルは気付いてない件。
カネあっても賢い大人達には、良いようにされるよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 20:28:50.96
みずにゃん (@mizunyannyan)
2017/08/15 23:09
自称カリスマヒカル、案件仮面ラファエルが詐欺まがいな金稼ぎで絶賛炎上中の件【VALU事件】

動画にしました〜! http://youtu.be/iRwpSnUL37k
http://twitter.com/mizunyannyan/status/897460274231255040

2017/08/17 19:34
VALU騒動について、ヒカルの説明の矛盾点を指摘します。【ラファエル・いっくん】
本動画ではヒカルの矛盾点や他の不正疑惑についても触れさせてもらいました。
http://youtu.be/kamT_lFMTbc
http://twitter.com/mizunyannyan/status/898130955273093120
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 21:05:27.37
*********************************************************************
<ヒカルの悪事がよくわかるブログ一覧>

◆ヒカルの今までの詐欺行為を全てまとめてみた!(動画あり)

https://goo.gl/S9oeQu

ヒカルの「論点のすり替え」をわかりやすく解説します!
<詐欺が疑われている理由その1>なぜ井川さんは事前に安値で仕込んでいたのか?
<詐欺が疑われている理由その2>なぜ儲けるつもりがないのに、身内でVALUを持ち合っているのか?
<詐欺が疑われている理由その3>なぜTwitterで「損する側に回っただけ」だと逆ギレしたのか?
<詐欺が疑われている理由その4>VALUの運営側から受けた規約違反に対する説明が何もないのはなぜか?
<結論>ヒカルは論点のすり替えで逃げ切るつもりである!


◆ヒカルが「VALU」で詐欺行為?!炎上している理由を詳しく解説

https://goo.gl/a3grMG

ヒカルさんは、VALUはお金儲けの道具では無く、
純粋に人物を応援するものだという文章を発表しました。
しかし、身内である井川さんはこの騒動で100万円ほどの儲けを出しており、
矛盾が生じています。

◆ヒカルらYoutuberがVALUで投売り?ネクステの井川が大儲けか。インサイダー取引?詐欺?の声も

https://goo.gl/BvXiMB

ヒカル氏のVALU、今度は大量売り(おそらくヒカル氏保有のVALU全売り)
で何を企んでるのかさっぱりわからないのと、
高値から順に約定しないシステムはVALUの欠陥のように思う。


◆【詐欺疑惑】ヒカルVALU炎上事件の真相とは?

https://goo.gl/aywuc8

【VALU】今回のヒカルさんの発言で特に問題視されている点は
「2,僕のバリューで小銭稼ぎをしようとする人」と上げているにも関わらず
VAZ関係者が朝一で売り出している点でしょう。

*********************************************************************
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 13:39:20.57
※ピンキー ツイキャスでの発言まとめ
「住所書くやつ死ねばいいのに氏ねやこういう奴ら」
「キモ マジ負け組にも程があるよな人生」
「潰そうぜこういう奴ら法的に」
「こういう常識ないやつが一番嫌い」
「かすに行かないでほしいんだよね キモいマジ」
「モラルないよね〜常識ないよね本当に」
「これでストーカーとか出たらマジ許さんわ」
「何もしてないやつがやられるのはキモいなマジで」
「相当頭悪いね」
「友達いなさそう」
「無能」
「現実世界に居場所がないからってこっちこないでくださいよ〜w」
「学校で友達できなかったからってこっちこないでくださいよ〜w負け組w」
「ネットにしか居場所ないからってそうやって束になるのはやめてくださいよ〜w」
「住所とか書くのは本当に常識ないよな」
「煽られるの嫌いだからねアンチって」
「面白いよなこのコメント欄 友達いなさそうほんとにw」
「同じようなことしか言えないよねw引きこもりw」
「現実世界のモブキャラやからな〜w」
「必死こいてきたぞアンチがw」
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 16:01:59.97
ピンキーとかいうののツイッター見てみたけどおかま喋りのダークマスオって感じだなw
子供堕胎させたとか言われてるのも納得のナルシストサイコパスって感じの目をしてるw
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 16:07:17.27
プレゼントおじさんがYouTubeトップとか笑えないわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 16:46:36.06
トップは無駄使いおじさんと音ゴミおじさんやでw
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 20:35:53.57
ラファエル「ヒカルさんと俺が築き上げたプレゼント企画、今は正統派のトップYouTuber達が賛同してくれて嬉しいです」
http://i.imgur.com/JQtWJUz.jpg

禁断ボーイズ いっくん「ヒカキンさんもフィッシャーズさんも今まで悪と言われて来たプレゼント企画をしちゃうくらい焦ったりするんですね」
http://i.imgur.com/NJYCWSL.jpg

ヒカル「ようやくトップが同じステージにきてくれた。ここまで長かったわ。
ヒカキンさん、フィッシャーズさん、もうあとは無くなりましたね。必ず抜かします。必ず」
http://i.imgur.com/b0gUJuI.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 23:46:58.63
>>42
このあーみんとかアタマおかしい信者も一掃した方が良いんじゃない?
なんかあーみんとかいうキモ女の情報が上がらないのが不思議すぎる。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/22(火) 00:16:09.35
ネクステっていう会社の人ほとんど炎上してるな
面白い会社だ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/22(火) 00:28:26.06
久しぶりにおすすめに出てきたヒカキンの横にいたマホトとかいうやばそうな奴のMVのダサさには引いたわw
あれを持ち上げてかっこいいとかオリコン1位とか言ってたがどこも信者は同じだなw
0351☆告知垢版2017/08/22(火) 08:05:23.08
一応貼っとくわ。

valu関係で詐欺まがいに巻き込まれた人、
情報商材関係に巻き込まれそうになった人、
祀り上げたい人、
公的機関に声をあげて。
声の数だけ人は動く。

◾証券取引等監視委員会公益通報窓口・相談窓口
http://www.fsa.go.jp...sc/koueki/koueki.htm

◾公益通報窓口及び相談窓口の設置について
http://www.fsa.go.jp/receipt/koueki/

◾匿名通報ダイヤル「☎0120-924-839」
https://www.tokumei2...m/xb/tok.smart.index
※ウェブ匿名通報フォームもあり。

◾警察相談専用電話「♯9110」
(政府広報オンライン)
http://www.gov-onlin...rticle/201309/3.html
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/22(火) 11:09:10.16
>>344

【VALU騒動】人気Youtuberヒカル テレビニュースに出演
https://youtu.be/gdTDbBOtCbM

犯罪者扱いされててワロタ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 09:35:51.61
高評価100目指してます!!高評価100目指してるので高評価つけてください!!
https://youtu.be/5BBcFwVBaFg
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 09:52:52.42
信者か業者が立てたスレも今となっては哀れだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 18:05:01.00
情報商材人脈があばかれて自爆、UUUM不戦勝
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 15:56:21.51
ヒカルあげのレス突然きえて草
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 15:39:25.13
>>1
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 21:17:03.34
ネクステ解散w
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 22:30:16.36
ネクステ解散記念カキコwwwwwwwwwwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 22:32:34.55
https://www.youtube.com/watch?v=SqQHIWjUIHc
生配信で私のオ〇ニー見てください、なんでもするよん
高評価とスーパーチャットでおこずかいほすぃ☆
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 01:20:04.35
https://youtu.be/kSTs8mymrIU

9月9日土曜 NHK総合1 午後3時05分〜 午後3時50分
ぐるっと にっぽん 金とく「中部 境界線ワンダーランド」

日本の真ん中にある中部地方には、不思議な境界線がたくさんあります。どこにどのような境界線があるのか、なぜ生まれたのかを探っていくと中部の奥深さと豊かさに大感動!

番組内容
小さな川を一本隔てただけで方言が変わる、小高い峠を挟んで味付けが変わるなど、中部地方には不思議な境目がたくさんあります。
関東風vs関西風の「うどん」のだしの境界線探しに始まり、この地域で見られる3つの畳サイズの境目探し、そして名古屋弁と三河弁の境界線が生まれた深いワケなどを徹底調査。
見えてくるのは、中部地方の歴史、地理、人々のココロ。番組を見れば、この地域で暮らすことが楽しくなること間違いなし!
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 15:00:52.37
永久保存スレ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 17:51:43.25
a
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 18:15:13.40
●12月23日に、「桐谷美玲」さん主演の映画『リベンジgirl』、全国250館規模で大公開ですが、
http://www.oricon.co.jp/news/2095127/full/
映画『リベンジgirl』に主演する桐谷美玲さん
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170804/2095127_201708040784392001501790422c.jpg

浜松街中での撮影されるエキストラ募集が、「今日」で終了、急いで行け!!
http://livedoor.blogimg.jp/hama2tsu/imgs/d/f/df7d67d7.png (募集要領)

●浜松の 「中田島砂丘」 で撮影された、アーティスト「JUNNA」さんの、新作MVが、「今月」公開!
https://www.youtube.com/watch?v=lMfg2izo8xs (動画)

●最終回を迎えた、瑛太さん、深田恭子さん、森田剛さん、山口智子さんをはじめとするTBSドラマ「ハロー張りねずみ」、浜松出ましたが、
「女城主直虎」でもおなじみ、数十個の巨岩が点在する古代祭祀遺跡で、「静岡県指定史跡」の、 「天白磐座遺跡」!
http://img01.hamazo.tv/usr/k/u/r/kurashistyle/sp-059669400s1472017459.jpg
所在地は、龍潭寺近く。

 「小堀谷鍾乳洞」! 、「無料」で見学できる!、別名 「青谷鍾乳洞」 とも呼ばれている鍾乳洞で、神像のような石筍が祀られています。
http://i.ytimg.com/vi/bNfzcj829t0/default.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=NmqJzNxUBqk
https://www.youtube.com/watch?v=804kwlz71KM
https://www.youtube.com/watch?v=D8NVGIvttDg
https://www.youtube.com/watch?v=LoxfE-w-SUw
https://youtu.be/LppowZk3q8c

所在地は、天竜区役所近く。
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 16:02:39.27
uuumは変わり者ばかり。
夜神右 木下ゆうか くまみき 明石奈々。
橋本奈実は嫌いだけど、表面はケバく、中身は清楚。
ヒカキンと明石奈々はお似合い。
坂上恵は、携帯が契約期間中によく機種変更しているけど、解約金大丈夫。
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 19:25:34.96
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 21:33:54.23
詐っ欺詐っ欺る〜んww

YouTube牛耳る暇有れば、信者を抱えて資産を牛耳れwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 21:59:54.88
詐欺る〜んにgoodボタンじゃなくて死ねボタン押そうwwww
どうせ 再生数とgoodは業者購入ww
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 23:27:28.48
【ガチホモ】【ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず
違反申告する新潟県の超有名な
無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
09018832706 
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 11:25:11.33
詐欺詐欺る〜んwww

まーた 高評価盛り、再生数盛り、登録者盛りのトリプルコンボかよww

こいつ、YouTube止めたら無職だなww
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 21:05:41.38
本当にそれでいいのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:28:48.99
読めるコンテンツの充実を図りたいものだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 20:19:11.67
h
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 19:45:55.59
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 03:34:14.71
ワッチョイはUUUMにある正確に把握されてるから5ch戦争はUUUMには絶対勝てないやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況