★【斎藤蘭華】 かなた 【浣腸ダクソまだ?】 Part26★ [無断転載禁止]©2ch.net

【生主の話など嘘八百で当たり前】

女生主かなた(ランカ)に翻弄され続けるひまわり囲い達の幼稚な攻防戦をご堪能あれ


前スレ
★【斎藤蘭華】 かなた 【彼ピッピとラブラブ同棲中】 Part23★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1482041368/
★【斎藤蘭華】 かなた 【ニート寸前】 Part24★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485539999/
★【斎藤蘭華】 かなた 【社畜奴隷】 Part25★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492441602/

【斎藤蘭華】 かなた 【暇暇ビッチ監視中】 Part22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1475678045/

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7fcf-/oDy)2017/11/11(土) 18:18:45.72ID:KYXHg7Eq01111
@kanatan_2525
にゃーん!エステでめっちゃ勧誘されて
300円のはずが何だかんだで5万払うことになった・・・


嘘ばっかついてない?

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5fee-iU0k)2017/11/11(土) 18:25:43.64ID:iAzUU+tF01111
排便時と書いたとか車の窓から外に直でゲロ吐く人見たとか
脳内で妄想したことをTwitterであたかも現実にあった事みたいに呟く傾向があるみたいですね

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7fd7-8MO1)2017/11/11(土) 20:05:06.45ID:uqmTGPAC01111
嘘も方便といいます 彼女はかまってほしいんです 全てそこに帰結します

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-DC/X)2017/11/12(日) 01:08:32.61ID:Vtk6Mza50
本当は家に引きこもってます
甘やかしバカ親父が「働かなくていいんだ。ずっと家にいていいんだぞ」
と言ってから家に引きこもってます
ニートなので話題がないので嘘ばかりついています

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd7-8MO1)2017/11/12(日) 14:26:47.61ID:+8UxBYhi0
いまどきあたしの名前が斎藤蘭華って信じてるやつとかいんのかよwwwwwwwwwwこれだから嘘はやめられねえwwwwwwwwwwww

718名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-hhDy)2017/11/13(月) 14:42:51.77ID:7Y2xuThzH
なんだかんだ、万引きGメンが
性に合ってたんだろうな

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-t66y)2017/11/13(月) 18:19:52.69ID:Byu4FxLp0
また仕事に行きたくないとかわめいてるよ。
簿記から逃げ、エクセルから逃げ、パワポから逃げ……単純作業しかできないってことじゃん。
それじゃあ仮にホワイトに入れたとしても、会社のお荷物として嫌われるだけなんだから詰んでるよね。
彼女にはコミュ障の他に学習障害のケもあるから、とりあえずカウンセリングは受けといた方がいい。手帳をもらって障害者枠を狙うってものアリ。
でも、やらないだろうなあ。プライドだけは高いから。「可愛くて賢い私」という妄想にすがり続けるんだろうなあ。そして年だけとって状況は悪化していくんだろうなあ。あーあ。

このまま状況が悪化して唯一の取り柄のルックスと若さが無くなったら
まさに絵に書いたようなゴミクズの中年女32歳独身無職実家暮らしのうきょちだぞ
わかってるのかねえ…

らんかたたいて

きょうもいきいき

ジジババども


カツオ

唯一の取り柄のルックスと若さが無くなったら

笑うとこ?

@kanatan_2525
昨日のラム肉400gが効いてきて
16時位からずーっと波を我慢してきた
職場でヤッてしまうわけにはいかないと
退勤と同時に近くのファミマまでダッシュ
すっきりした後すれ違い様に上司が同じトイレにいいいいいいいいいいいい何でやああああ何でファミマにきやがったァアしかもトイレェエエエ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-4n8i)2017/11/13(月) 20:38:34.29ID:QM4FxthDM
はい、嘘松

725名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-4n8i)2017/11/13(月) 20:45:12.50ID:QM4FxthDM
 面識のない20代の男性の携帯電話に「好きだ」「愛してる」などと80回以上メッセージを送ったとして、女(42)が逮捕された。

 ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、宮城県大崎市の自称無職・斎藤蘭花容疑者(42)。警察によると、斎藤容疑者は今月5日から7日までの間、客として通っていた店の、従業員の男性の携帯電話に83回にわたってメッセージを送り付けた疑いがもたれている。

 男性と斎藤容疑者との間に面識はなく、斎藤容疑者は「好きだ」「愛してる」などのメッセージを一方的に送り付けていたという。斎藤容疑者は警察の調べに対し「好きだったから」と容疑を認めているという。

 警察は、斎藤容疑者が男性の携帯電話の番号を入手した経緯などについて調べている。
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/11/13/07377836.html

らん姉ちゃん

女だけど26歳独身ってやばいの????
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510658199/

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-cd7v)2017/11/14(火) 23:58:17.93ID:0snr80pr0
蘭華最近072ばっかしてんな

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f97-/oGL)2017/11/15(水) 07:22:21.39ID:LZ78YLCk0
そのためにパイパンにしたくらいだしな

一ヶ月に一回くらいフォロー整理したい衝動に駆られる
実際みたいフォローなんて10件あるかないかだし

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0f-ouqv)2017/11/15(水) 19:17:50.94ID:cikthHdy0
自分でホワイト企業って思ってるところも続かないなんてwww
簡単に採用してくれるところはいい人材求めてるかすぐやめるからだからだよねー

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0f-ouqv)2017/11/15(水) 19:26:01.61ID:cikthHdy0
仕事が難しすぎるんだよ。。。
言い訳キタアアアア
同期はばりばり仕事できてるのにねwwwwww

はやく人間になりたい!

>>730
リプ検索するとこれマジで言ってたみたい。ゴミだな。

こいつのフォローはずそうかなw1番どうでもいいしw

>>734
そうしろよ。かなたもきっと喜ぶぞ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-auVC)2017/11/16(木) 10:28:06.02ID:eCtCLgxwd
かなたからしたらどうぞどうぞだわな

森 義之 よっさん? @Yossan_niconico ・ 2分前
だんだん 味しめて 業者になり最初の言ってることが変わってくる。今は配信業ですか。
だから俺の言ってる通りだった。うきょちのこの例は
典型的なリスナーを少しずつ騙しながら最後には全て開き直りひっくり返す典型的なksのお手本芸。
最初から金が欲しいなら去年のch取った日に言えやksが。

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4297-o34E)2017/11/16(木) 13:30:09.36ID:dyT8XDKQ0
カスがカスを批判してる
生主なんてライバルみたいなもんだからな
乞食の取り分減るから大手には消えて欲しいはず

>>735-736
お前らは読む価値もないって言われてるぞ!

よく擁護できたもんだな?

囲いはなんでも擁護するけど
本人はがちで失礼な事に気付かないタイプだから
実社会で孤立して苦しんでるんだよ

いかにも性格がきつそうな顔してるもんな

742名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMcd-1Nl/)2017/11/16(木) 19:26:47.69ID:eMaAmsKyM
森の場合は元から支離滅裂な存在で「お前が言っても説得力ない」んだけど、たまにリスナーの意見を増幅代弁するヤジ拡声器になるから便利っちゃ便利

『新婚旅行は北海道一周したいな(^o^)』 83通のストーカーメールで逮捕


11/15(水) 12:30配信

ホウドウキョク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00010002-houdouk-soci



「愛してる」「きょうはいなかったね」

ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、宮城・大崎市の自称・無職、斎藤蘭華容疑者(42)。

斎藤容疑者は、宮城県に住む20代の男性に対し、11月5日から7日の3日間に、「好きだ」、「愛してる」、
「きょうはいなかったね」などのメール83通を一方的に送りつけた疑いが持たれている。
ストーカー被害を受けた20代男性は、FNNの取材に対し、「(会社の)問い合わせ欄に、『プレゼント買ったよ』とか、
交際した体の話をしてきたり、出勤時刻に合わせて公道をぐるぐる回ったりと。これが明確に引き金というか、スイッチ押しちゃったか、わからない」と話した。

斎藤容疑者は、男性が勤務する会社に客として訪れ、一方的に好意を抱き、何らかの方法で男性の携帯番号を入手。
.

『新婚旅行は、北海道、一周したいな(^o^)蘭華ちゃん』

男性は、「携帯番号は教えていない。わたし自身は、まだホッとはしていない。何年も何年も、
1日見なくなっても、その翌日現れたり」と話した。
.

年がら年中『かっこいい』と言っていた

斎藤容疑者の母親は、「顔だけ見たいから朝行っていたみたい。年がら年中『かっこいい』、
『かっこいい』と言っていました。毎朝、もうやめなさいと言いました。言うことを聞かなかった。
ずっと4年間このまま、それで逮捕」と話した。

斎藤容疑者は、「何十回も送ったことは間違いありません。好きだったから」と容疑を認めていて、
警察は、斎藤容疑者が男性の携帯番号を入手した経緯などを調べている。

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d35-2Rtq)2017/11/17(金) 00:10:01.56ID:+XdPj9MS0
蘭華また開脚072してる

自殺をする予定の奴が語り合うスレ131人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1509790371/

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426c-D1xO)2017/11/17(金) 04:56:19.95ID:IV+jcupz0
かなた?@kanatan_2525
電話で「よくなったか?明日出れそうか?」
ってきたんだけどインフルエンザって1日で治る病気だったっけ

ちょっとくん?@bontyan55
@kanatan_2525 1週間は安静が普通だと。。

かなた ?@kanatan_2525
@bontyan55 だよねえ

お、また会社を悪者扱いして私可哀想作戦ですかい

理想のかなた
http://i.imgur.com/YU4uEZo.jpg

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d35-2Rtq)2017/11/17(金) 18:13:52.12ID:+XdPj9MS0
かなたって適当にぶらぶら遊んだ後、かなた持ちで飯食って、
食い終わったら家でセクロスして、終わったら黙って一人で帰ってくれるのが理想だよな


751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d35-2Rtq)2017/11/18(土) 03:03:39.85ID:urNtKZzO0
裏では結構尻尾振ってるからな
https://imgur.com/a8ldo3d

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd78-cTf1)2017/11/18(土) 13:25:29.84ID:W/P3acNV0
ツイッターのかなたを親とか友人がみたらどうゆう反応するのかすごく見てみたい

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd78-cTf1)2017/11/18(土) 15:49:32.32ID:W/P3acNV0
ネエネエアタシッテカワイイヨネ?


サングラスをかけた女が下校途中の男の子に尋ねる


ネエネエ アタシノハナシヲキイテヨー アタシッテカワイイヨネ? ジュウナナサイニミエルヨネ?


男の子「・・・・・・・見えません」


突然ロングコートから出刃包丁を取り出して突進する女


男の子は恐怖で泣きじゃくりながら街中を逃げ回った


女は笑っていた


たがい違いに生えた歯をのぞかせ 狐のような細い目をしながら

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d35-2Rtq)2017/11/18(土) 19:55:15.42ID:urNtKZzO0
暇だから蘭華放送していいぞ

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d63-JNqm)2017/11/18(土) 22:25:14.65ID:Mt/4CXpX0
とある精神病院で、自分自身を広瀬すずだと信じてる患者がいた。

ある時、医師が

「なぜ君は自分のことを広瀬すずだと主張するんだ」

と訊くと、その患者は

「神様がこう言ったの。あなたは広瀬すずだ、って」と答えた。

すると、すぐそばにいた斎藤蘭華という別の患者が怒った顔でこう言った。



『私はそんなことを言った覚えはない!』

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a90f-AWKa)2017/11/19(日) 00:52:14.88ID:2fO7Gy0J0
プリライの帰りに親とご飯食べに行ったの?
友達ならもう何ヶ月も遊んでいないも言えないな

それがね・・・言っちゃうんですよ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d35-2Rtq)2017/11/19(日) 01:20:08.73ID:n5ZjdPLX0
蘭華とかなたは別人格だからね・・・

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd78-cTf1)2017/11/19(日) 09:06:55.10ID:bmjMLq8E0
かなたの人気に便乗して図々しくも前へ前へでようとする斎藤蘭華
話に尾ひれをつけて脚色し虚偽と欺瞞を撒き散らし自己顕示欲を満たすことで生の充足を得ようとする卑劣な女

斎藤蘭華の人格は自分がブスだって気付いてる

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a90f-AWKa)2017/11/19(日) 11:17:47.54ID:2fO7Gy0J0
七原くんとかなたのツイッターや配信での発言ってほとんど同じに聞こえる

ニコ生においては実質出合い系タグの声真似つけてる時点で裏の活動なんてお察しよ

もう今の声真似は焼け野原だけどさ
当時からみんなわかっててsj設定をニヤニヤしてたんでしょw

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4297-bZVR)2017/11/19(日) 17:03:19.99ID:Gk482IA40
オフパコしまくってたあの頃なぁ
いつからか処女設定はじめたんだっけ…

新着レスの表示
レスを投稿する