>>257
またまた負けちゃったねwwwおまえ何回連敗してんだよwwww数えられるか?wwwwww
吉本喜劇じゃないんだからぼこぼこにされてwwwwww

寝癖さんのおさがりに食い付くほど女に飢えてたんだねぇwwwwwwwwwwwwwww
コブ付き女に子供を孕ませて堕胎してすぐに鼻フックとは精力絶倫だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが頭が亀頭なだけあるわwwwwwwwwwwwwwww
寝癖さんはあの鼻の穴を見ながらはたたないって言ってわwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが下手物食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また我慢汁で妊娠させて堕胎させてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑い涙が止まらないと思うよwwwwwwwwwwww
我慢汁で妊娠させる男もりも君、伊達に頭が亀頭じゃないという事だなwwwwwwwwwwww
鼻たんをも妊娠させてまた堕胎するか見物だわwwwwwwwwwwwwwwwwww

我慢汁もりもは堕胎した子供の命日も過ぎないで鼻たんに近づいたのかwwwwwwwwww
さすが頭が亀頭なだけあって節操がない奴だなwwwwwwwwwwwwwwwww
穴があったらなんでも突っ込む癖があるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの鼻の穴にも突っ込んじゃうのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、よその女と付き合う前に子供の供養を寺でしっかりしてやれよ
100円くらいのお菓子しかお供えしかできないような男じゃ鼻たんにも捨てられるぞ?wwwww

女盗賊でインチキピアノ講師と頭が亀頭で我慢汁で女を妊娠させる男か、、、
お似合いだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

寝癖さんは京都の夜は寝ている時に下半身をナデナデしてきたので一発後ろから(前からあの鼻の穴を見たら起たなくなるから)鼻の穴に指を突っ込んでバッコンバッコンしてやったけど二発目は無理だったってつぶやいてたぞwwwwww
放送中目の前でお尻をフリフリアピってきたけど浣腸して拒否ったて言ってて大笑いしたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭が亀頭のもりもは寝癖さんのおさがりでも我慢汁を抑えきれないんかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

島が見て来いっていうから見てきたけどあの鼻のドアップで5分で無理だったわwwwwww
牛角なみの安い肉食ってたなwwwwwww
寝癖さんが東京で焼肉する時は叙々苑だからなwwwwお値段は10倍だねwwwwwwww
いつも吉野家の牛丼しか食ってないのが無理しちゃってwwwwwwwwwwwwwwww

そんで損害賠償と慰謝料の裁判も負け確定だろ?wwwwwww
大笑いだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け犬がよく言うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww