いつもカワザイルチャンネルを御視聴頂き、ありがとうございます。
(ここで一礼)
今まで僕の為を思ってアドバイスをくれた方々、僕からアドバイスを求めたのにも関わらず、何回もアドバイスを求めてしまい大変申し訳ございませんでした。
(ここで一礼)
僕のチャンネルを昔から見てくださってる方はお気づきかと思いますが、僕はこういう...不器用な性格でして...なかなか上手く出来ませんでした。
(ここで一礼するような素振りを見せるもなぜかカット)
僕の食事のマナー、僕の食べ方についてとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
(ここで一礼)
そして先日のLIVE配信で年内でYouTubeを辞める、辞めないに関してのアンケートをツイッターで求めてしまい(謎のカット)YouTubeの事でツイッターでのアンケートは間違いでした、その点で心配させてしまい申し訳ありません。
そして今後の事なんですが、正直この数ヶ月頭の中がパニックになっていて、冷静な判断など出来なかったので...今冷静になって、今後続ける続けないに関してですが、僕なりに動画配信を続けていく事に決めました。
本当に心配をおかけして申し訳ありませんでした。
(ここで一礼)
まだ改善する所はまだ多々ありますがこれからもどうぞカワザイルチャンネルを宜しくお願いします。
(ここで一礼)

真顔で終了