X



トップページYouTube
436コメント110KB
日本一のYouTuberヒカルさん、カリスマ過ぎて8月の月間登録者1位2位を独占してしまうwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/02(水) 22:05:56.19
01位 ヒカルゲームズ
02位 ヒカル
03位 禁断ボーイズ
04位 ヒカキン
05位 チョコスモ
06位 星野源
07位 ノーブランド 2nd
08位 すしラーメンりく
09位 ラファエル
10位 カネマン
11位 ゆうじ
12位 釣りよか
13位 ノーブランド
14位 ヒカキンゲームズ
15位 ぬーんチャンネル
―――――――――――――――――――――――
50位 松居一代
78位 はじめしゃちょー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:19:24.23
VAZ(東京都渋谷区)が10月18日、官報に掲載した決算公告(2017年6月30日現在)によれば、当期純損失は5700万円の赤字(前年同期は1400万円の赤字)、累積の利益や損失の指標となる利益剰余金は7100万円の赤字(同1400万円の赤字)だった。

既にこのスレ立つ前から大赤字で糞ウケる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:29.67
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:26:33.20
http://youtubesokuho.com/archives/29421 ;
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1068338437.html ;
http://youtubesokuho.com/archives/32409 ;
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1068739530.html ;
http://www.scienceplus2ch.com/archives/5472193.html ;
http://matomenewsxx.com/megumi-game-copy-7697.html
ヒカルを応援するためにこの記事をTwitterで拡散して
それでウームにダメージを与えられるから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 05:22:34.67
そういうこともある
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:58:13.52
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:07.82
パリからブリュッセルへ日帰りで
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:34:30.64
ワッチョイはUUUMに正確に把握されてるから5ch戦争はUUUMには絶対勝てないやで
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:10:27.97
こんばんわ、通称ワイくんです。包茎って言われてイライラしたから荒らします!!!!
そりゃ激臭でチンカスポロポロだけどひどいよね!



荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況