【痔瘻・鬱病】ゆかちー。スレpart2【33歳】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)2017/07/25(火) 12:37:35.71ID:nDpi9YOn0
前スレ
ゆかちースレpart1【ニコ生】【NER】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490398901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)2017/10/01(日) 02:10:17.78ID:ya84e0gSa
なに言ってんだこいつ
危ないやつだと思ってたけど、触れたのが間違いだったわ

953ko0000 (ワッチョイ)2017/10/01(日) 02:12:51.84ID:DXiufJzY0
どういう方法で分かるのと皆から聞かれる。

秘密です。

目を閉じおいでよ そこがどこか分かるから

954ko0000 (ワッチョイ)2017/10/01(日) 02:17:02.83ID:DXiufJzY0
>危ないやつだと思ってたけど、触れたのが間違いだったわ

危ないと知りつつ触れたの?バカじゃん

人の心を真剣に苦しい程に考えた事は・・・無いよね('-^*)/

955ko0000 (ワッチョイ)2017/10/01(日) 02:22:11.96ID:DXiufJzY0
世の中上には上がいる

おれが近所のイチローに勝てないように
おれが機材が有っても小室哲哉に勝てないように
おれがどんだけ適当な事を書いても負けないように

956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー)2017/10/01(日) 12:17:00.60ID:XOhGO3SWa
ゆかチンチン

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/01(日) 12:39:25.21ID:2b53id5f0
本物のキチに触れるなって…
コイツの執念を真っ向から受けたゆっさんもなるべく関わらないように、
話に出さないようにしてるんだからさ
全て察して放置しとけ

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/01(日) 12:47:03.80ID:gGtwFP9b0
>>937
散々嘘ついてきたこの女をまだ信じてる馬鹿囲いw
もう1人暮らしできる金充分稼いだのにまったく出ていく気なしwwww

3か月で出ていく(笑)

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/01(日) 12:52:55.23ID:gGtwFP9b0
>>957
触れてる奴は未だに付き合ってないと言い張ってる馬鹿囲いだから頭おかしいんだろ

960ko0000 (ワッチョイ)2017/10/01(日) 13:26:17.42ID:DXiufJzY0
>>957
日本語読めますか?
それと、空気読めますか?

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/01(日) 16:12:24.60ID:jDwyj/e20

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/01(日) 19:42:15.86ID:2b53id5f0
実際ゆっさん騒動で見始めた奴もいるだろうし、
声優時代より配信面白くなった

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/01(日) 20:05:13.06ID:jDwyj/e20
NER、暗黒界隈と絡まないと面白くないけどねw

964ko0000 (ワッチョイ)2017/10/01(日) 20:11:40.62ID:DXiufJzY0
ネルさんはコンタクトレンズ使用しているはず

ゆかさん、次回はコンタクトレンズを責めて、素敵な発狂配信をお願いしますね

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ)2017/10/01(日) 22:19:55.58ID:J0X4q4nCM
この男はゆかちーにゾッコンです

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/01(日) 22:27:18.54ID:bYnzbICp0
>>889
ヒントだけでも教えてください
なんていう名前なんですか?

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/02(月) 00:35:34.68ID:ym2m3uzN0
佐藤由香だろ

968ko0000 (ワッチョイ)2017/10/02(月) 01:24:47.12ID:F/rK//pf0
A・ダーチ・ミツルだろ

名著「風呂は一週間に一度」の作者と同じだな。親戚か?

A・ダーチ・ユカ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/02(月) 02:12:54.38ID:SINGsi3C0
NERは暗黒以外それほどコラボ相手がいないのがキツイな

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/02(月) 12:16:26.96ID:7pvfKgGe0
こいつアイテム投げない人のコメント露骨に読まねーな過疎なのに

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/02(月) 13:29:56.66ID:BJ+vdv680
アイテム投げない人のコメも読んでたけど。1人だけ読まれないやついるんだよ・嫌いなんだろう
もうここにいる奴らは全員囲いってことでオッケーかなWふわっちまでいって監視してるんだろ?Wそんなことよりここにいるストーカーがガチで気持ち悪いんだが

972ko0000 (ワッチョイ)2017/10/02(月) 18:13:15.28ID:F/rK//pf0
復讐の耽溺。――がさつな人々は、侮辱されたと感じると、侮辱の度合いをできるだけ酷く受け取ったり、強く誇張した言葉でその原因を話して聞かせたりするものだ。
それは、ひとたび目覚めさせられた憎悪感や復讐感にすっかり耽り尽くしてそれを卒業しえんがためにすぎない。

コピペで恐縮だが。

>>971
ちょっと何言ってるか全然分からない

サンドのパクリで恐縮だが。

・・・・・本当に何を言っているか分からない。大丈夫?

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/02(月) 18:34:24.91ID:ym2m3uzN0
花火を投げてくれた人のコメントしか読みませんw

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/02(月) 20:14:00.43ID:7pvfKgGe0
体調悪くてもふわっちはやるのか

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/02(月) 20:18:28.74ID:ym2m3uzN0
NERの風邪が移るってことはそういうことだww

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/10/02(月) 20:29:25.55ID:9PUQnuDi0
>>958

【NER復帰】 お金のために。
一生治らない嚥下障害を抱えながら、ニコ生、復帰します。

知り合いの生主が死んでネタにして笑う國場
http://www.dailymotion.com/video/x4lpd4e

14分頃〜
「不謹慎かもしれませんが言いますと、生主ハウスの○○さんの訃報を聞きまして…
彼と最後に話した時に僕がかなり不謹慎なこと言って…死んじゃう前につい煽っちゃいまして…(笑)」


「今でも目を瞑ると彼がよぎるんですよ、呪いのように…笑。みんな笑うなって…笑」


「医師から聞くと手術しないとこの僕の今の嚥下障害と声帯萎縮は一生治らないそうです」

「お金の為には配信しないといけないんですよ…」

「肉体労働は続けてますよ」
「引きこもりみたいな生活してまして酒を飲んでも外にもでるのが面倒でして…」


「メンヘラのフリとかあざといとかやめてください」
「彼女はいます。支離滅裂ではないです…すべて事実ですから」
http://i.imgur.com/xUoHcwG.jpg

ウォーキング中にリタイア狙いでビールで乾杯
http://i.imgur.com/vdq5ykI.jpg
http://i.imgur.com/BsDmAYo.jpg

骨折&金欠アピール
http://i.imgur.com/UY3gYpi.jpg

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/02(月) 22:07:41.37ID:uu3xHV0g0
店をやりたい、マンションを買いたいと言っていたが
生涯賃貸アパート住まいのぶんざいで、さぞかし偉くなったもんだな

978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)2017/10/02(月) 23:35:31.95ID:oRlcJzVFa
>>973
花火上げてるのにスルーされてるやついるよ
そいつが嫌いなのかも知れないけれど

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/03(火) 00:17:37.40ID:Z/IfUWX50
冗談でもああいうツイートはダメだろ・・・

980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/03(火) 10:37:19.07ID:p89Wgohga
>>978 だれだろ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/03(火) 13:50:26.97ID:j99jJkL5a
>>979
確かにあのツイートはダメだね、冗談でも心の何処かであんな風に思って出たんだろうから投げ銭しない奴等はゴミって思ってるのバレたね

982ko0000 (ワッチョイ)2017/10/04(水) 02:07:40.47ID:kY/RMvBQ0
支離滅裂な事を言う人には、一旦精神疾患、精神障害の可能性を考え、離れてみるはず。
つまり、簡潔に言えば、「お前のいう事は支離滅裂だ」と言う人の言っている事が支離滅裂なんだが。それすら気が付かないようで本当に支離滅裂。
意地でも人を不快にしたいのだろう。

ネルさんの配信は殆ど見てないというか、ニコ生自体アカウントを消したので良く分からないが、そんな言い掛かり、しかも馬鹿の一つ覚えのように支離滅裂だと言う輩は無視で良い。

で、ゆかちーの囲いは何がしたいの?
本当に冗談で済まなくなるから。これは本当に警告ね。

983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/04(水) 10:27:26.08ID:TwVzoq8Ha
警告w
警告破ったら具体的にどうされるのですか?

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/04(水) 13:36:55.56ID:f97xAKeu0
>>982
よお精神障害

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/04(水) 14:11:01.71ID:l1QxInmm0
相手にするなよ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT)2017/10/04(水) 14:11:45.97ID:GH7bIr0Ka
やさしくしてやれよ。障害者だって生きているんだぞ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/04(水) 14:14:32.12ID:l1QxInmm0
コテ付けてるしかまってちゃんなんだろ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT)2017/10/04(水) 14:21:11.44ID:GH7bIr0Ka
異常者はこのスレにやさしく閉じ込めておいたほうがいい

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/04(水) 18:11:56.18ID:eeJnLJnL0
この女に貢いでる囲いって何が目的なの?NERがいるのに
薬ぐらい自分で買わせろよw

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)2017/10/04(水) 18:19:33.82ID:CiGLa7+3a
>>989
ハース

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/04(水) 18:46:07.92ID:EI41ZQc+0
>>967
え、そうなんですか?

ナントカ小路とか珍しいのだとおもってましたが

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/04(水) 19:54:52.38ID:eeJnLJnL0
>>990
おい(゚Д゚)ノ特定するなww

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/04(水) 22:28:49.75ID:l1QxInmm0
彼氏いること公言してる生主にも貢いでる囲いたくさんいるよね

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 22:45:20.47
ゆ「コメント読んでほしければ花火上げろよな」

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/04(水) 23:18:06.41ID:5WYePmQ+0
こいつ毎日のように乞食行為を繰り返してるな

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/05(木) 01:46:33.95ID:uYjY6/rq0

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/05(木) 01:47:42.46ID:uYjY6/rq0

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/05(木) 01:49:04.57ID:uYjY6/rq0

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/05(木) 01:50:33.90ID:uYjY6/rq0

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/05(木) 01:51:35.50ID:uYjY6/rq0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 13時間 14分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。