【日本紹介】 КИРИЛЛИЦА人・アシヤたちのスレ Part18  【ЯЖЭYoutuber】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/07/21(金) 19:10:21.40ID:U4S3ImH3
■SNS
Youtube Channel
- fujiashiy (アシヤ)
https://www.youtube.com/user/fujiashiy
- Eri Ashi (えりあし)
https://www.youtube.com/channel/UC0R6UO7KdbteolkybHkrWVg
Instagram
https://www.instagram.com/ashiya74/
https://www.instagram.com/eeeriaaashi/
 
ItaCafe25D  (イタカフェ)
https://twitter.com/itacafe25D
ガルパン・カチュ−シャ・(ナスチャん)
https://twitter.com/nastyan_cos?lang=ja
ToriChyanChannel (イイズミちゃん)
https://www.youtube.com/user/IizumiChyanChannel
Irina Milan ・ KatyVLOG GO (ママと偽アシヤ)
https://www.youtube.com/channel/UCJ6nIFn48kXqpaxVmgSnaUA
  
■関連スレ
【ロシア人】 アシヤ専用スレ part16 (part16重複) 【Youtuber】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483941601/773-n
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:26:39.91ID:a5xSWvsu
偽アシヤの方が、アシヤよりも羽振りが良いな・・

これは真面目に義父とコンビニ勤務を頑張っているからだな

本家アシヤも、後数年で美貌衰えるから、甲斐性ある人間と結婚しないと

やばいど・・・

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:12:09.63ID:9uC/hNj4
アシヤの母親見るとアシヤは将来は太るな。カーチャママは多分40前半だろうけど
綺麗だね。カーチャって父親といる時はしおしくて別人みたい。微妙な空気感が漂ってる。

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:17:34.74ID:UxrdaXPq
>>572マジ?あのブスが高収入、しかも反日

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:33:08.75ID:KHH4j3K0
アシヤがいくら悪女でも、某カナダ人が居る限りはアシヤの悪徳も霞んで見える

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:04:00.50ID:t18L1KjI
人間性を見たらカナダ豚のほうがマシ
アシヤとかイイズミみたいなロシア女はかなりのレベルで姑息な悪女
ただしエロスの視点からだと、カナダ豚では勃たないかもしれない
アシヤとイイズミならビンビンに勃つし、きもちえ〜やろうな
アシヤとイイズミはやり捨てするには最高の白人女だろう

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:26:19.92ID:crp6SZQF
泉ちゃんは、かわいらしい。
でも、ほとんどロシア語番組なので何言ってるかわからない

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:18:47.93ID:dVus+vhH
>>591
ロシア女はヤリ捨てしようと近寄ってくる日本人の男達も騙して金を巻き上げてるんだろ
アシヤとかいいずみを見てればわかるけど、狡猾そのもの
よく平気な顔でさらっと嘘をつけるよな

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 01:12:40.54ID:NuPxcW9Z
叩くために、IDを変えて自演したり。
日本人になりすましたり、男になりすましたり。
バレバレだぞ。

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 06:44:19.97ID:yV/PczNO
お前のその思考回路が終わってる
そんなメンドクセーことするかよ

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 14:07:01.31ID:Tzk1lKdB
芦屋は犬にするとボルゾイ

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 15:08:45.91ID:jAnHo/6D
芦屋さんって髪型でごまかしてるけど、ショートカットにするとたぶんブスだよな。

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:51:12.62ID:kG2nRykr
ショートカットヘアでどの程度ブスになるのか見極めるため、
この露天風呂動画をじっくり眺めてみよう。
...おい、どこをじっくり眺めているんだ
https://youtu.be/gBNMFcV6S5M

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:29:23.71ID:yV/PczNO
ロシア人ユーチューバーがとりあげられてる
http://amano-jack.jp/kiji/41326
https://youtuberpj.com/106.html
http://ouenblog.com/asiya

コメント
1. YouTube大好き名無しさん 2017年08月30日 22:45
彼氏の段階なら隠すのはまだわかる
もし結婚してるならしてるで公開すればいいのに 既婚でも面白い動画作ってる外国人YTerいるやん

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 22:11:42.02ID:HGap2wC7
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 22:13:06.43ID:RPkB/jyE
UUUM所属のめぐみチャンネルが炎上中
http://youtubesokuho.com/archives/29421
今、生配信中だから色々聞いちゃおう
https://youtu.be/ZmUTrWLwbWs

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 22:16:55.78ID:otJR4gGY
>>598
この回にリサが出演していたら愚息に安息の日は無かったろう

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 01:39:40.57ID:YA55oxvG
>アシヤ見てたらアノーラ思い出したわ、ロシア語が恋しいんだって。

アノーラ(シャフノーザ)‏ @Shakhnoza_uzb &middot; 23時間前
It's cool to talk in Russian for hours with a friend 😂💗💗
久しぶりにロシア語だけで会話ができて嬉しい!笑

https://www.instagram.com/p/BbPlgfUF4QE/

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 01:52:23.32ID:5iv3Dvd6
カーチャとママの新作来た。なんでライバルのローソンで物買ってるんだよ。w

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:09:29.39ID:dFa4OL23
ロシア人は人懐っこく見えるけど
八百長、買収、ドーピング、謀略を巡らしたり裏で動くのが大好きだよね
きっと社会に蔓延する通念なんだろうね
正々堂々っていう考え方は端からない
 アシヤは好きだよ 

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:59:12.19ID:FtCZ+SY6
まぁそれが人間の本質でしょ
日本人が世界基準からすると
世間知らずで、お人好しなんですよ
アシヤは好きだけど、日本に滞在するために日本人と偽装結婚したのなら
日本人基準では軽蔑するけど
未来の無い閉塞ロシアから脱出して
大好きな日本で成功したい気持ちには
同情するな 責められない

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:03:37.39ID:U5W0CebZ
日本人もな、東洋ゴム、神戸製鋼、東芝など数たくさんあるぞ
八百長まみれの役員
そういや、オリンパスって、外人取締役に不正暴かれたな

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:46:39.56ID:dFa4OL23
正直日本のほうが未来ないと思う

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:03:28.76ID:uXZky7R0
У Моря, у синего моря! ( W - Koi no Vacances )
恋のバカンス
https://www.youtube.com/watch?v=NLx8-bYdB4U
 
Татьяна Романова - популярная японская песня
"ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ"
”津軽海峡冬景色” ベラルーシ 「タチアナ・ロマノバ」
https://www.youtube.com/watch?v=xAMj28D845Q

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:04:52.53ID:uXZky7R0
Красивая японская песня
”あの人の足音・・・伊東ゆかり”
Татьяна Цыганкова
https://www.youtube.com/watch?v=RismaHRkQTc
 
Beautiful Japanese song and roses
”小指の思い出・・・伊東ゆかり”
https://www.youtube.com/watch?v=4ufc7E6EeTY

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:06:24.19ID:uXZky7R0
恋のしずく  伊東ゆかり
https://www.youtube.com/watch?v=s93nrMYamcg
 
「朝のくちづけ」  伊東ゆかり
https://www.youtube.com/watch?v=Lgq9f8i8DGc

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:08:24.56ID:uXZky7R0
Алсу(Alsou、アルスー)
  
Ярослава - Это любовb
https://www.youtube.com/watch?v=oDgGb4CogwE
  
“Я тебя не придумала(あなたのことを知らなかった)”
https://www.youtube.com/watch?v=4C2QfNbrNw8
  
“Зимнмй сон ― 冬の夢”
https://www.youtube.com/watch?v=mXdd2kOIDew#t=187

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:20:12.76ID:uXZky7R0
КРАСИВАЯ ЯПОНСКАЯ ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ЮКАРИ ИТО.
АЛЛА МАРТЫНОВА 「朝のくちづけ」  伊東ゆかり
https://www.youtube.com/watch?v=e-vpZ1MPB9A

「朝のくちづけ」  伊東ゆかり
https://www.youtube.com/watch?v=Lgq9f8i8DGc

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:52:21.64ID:IN5pspw+
★KANADAJIN3 (Mira)★‏ @kanadajin3 &middot; 11月12日

返信先: @fluffy_さん

いいなー


Lisa‏ @fluffy_ &middot; 11月12日

高尾山おすすめ✨

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:01:39.16ID:IN5pspw+
ItaCafeロシア語学園にナスチャ先生(ナスチャんとは別人です)が増えました!
真面目にロシア語を勉強したい人をお待ちしております。
各種お問い合わせは itacafe@fping.co.jp

https://pbs.twimg.com/media/DOHW9rRVoAEjs0e.jpg

ItaCafe25D‏ @itacafe25D &middot; 11月8日
ナスチャ先生からのメッセージです。あえてロシア語。さて、なんと言っているのか分かりますか?
Здравствуйте! Меня зовут Настя. Я буду
преподавать русский язык вместе с
Сашей. Всегда буду рада вам помочь!

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 06:14:36.24ID:sOSHtJ+H
こんにちは。名前はナスチャです。サーシャと一緒にロシア語を教えますよ。喜んで
お手伝いしますよ(はぁと)

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:22:15.43ID:9Sq11KZE
ロシア語とか興味無いです!

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:54:41.03ID:nR1pgHx+
ひょとしてロシアかウクライナ人の本人がここ見てるかも。日本語読み書きできるからな。

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:01:49.18ID:LiUOIEej
>>615-616  サブペディア翻訳、ロシア語理解できる方どうかな。

こんにちは!Nastya と申します。
私はサーシャと共にロシア語を教えます。常にお手伝いさせていただきます!

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 06:20:14.16ID:NQPwrGx1
カーチャの息子のダニエル君って苗字がロシアやウクライナ系なんだね。
やっぱり父親はロシア人なのかな。あの家はいろいろあるね。

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:59:10.02ID:wyXpxvTy
アシヤ、ロシア帰省中に出身高校で講義してたのか・・
生徒はみんな可愛いな
でもわざわざ日本に来る可能性ないから後釜狙われる心配ないな
https://youtu.be/kC5P3NakEas

6226212017/11/16(木) 15:44:13.80ID:GN0cj3Vq
アシヤの高校での講義、先生の対面に座っている目つきの鋭い高校生ww

この、黄色いサルの国に行った売女めって感じで見ているw

アシヤの実情をしっているのかもw

https://youtu.be/kC5P3NakEas?t=2m34s

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:00:05.11ID:8FHqzfkW
>>622
ロシアでもアシヤについて快く思ってない人はいると思う
VKっていうロシア版facebookがあるけど、前にアシヤについてのコメントをしてる人がいた
日本を褒めるフリして日本人の視聴数を増やすスタイルだから、ロシア語はほぼ入れないし
コメントも承認制だから都合の悪いものは全てブロックして言論統制してるからな
外国人とか詳しい日本人から見れば、コイツ在留資格どうなってるんだ?って感じで怪しすぎるだろうし

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:56:56.95ID:h+sYNaAm
目つきが悪い下膨れ顔のロシア女は嫌いだ。

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 06:12:15.32ID:juw8nc9f
この質問箇所編集されてるかもw

ロシア女子 「アシヤ先輩、私も日本に住みたいですけど、偽装結婚の方法教えてください」

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:10:28.48ID:MMaUmwyY
やっぱしガチの偽装結婚だよね
youtubeの世界が灰色に見え始めたのはこの人から

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:58:09.41ID:Iv/EHSLa
セルゲイの動画ってなんであんなにロシアで人気あるんだ?

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:19:35.24ID:DUhqSgbF
>>622
「ニホン」と「ニッポン」の違い | 違いがわかる事典

https://chigai-allguide.com/ニホンとニッポン/
国名「日本」の読み方には、「ニホン」と「ニッポン」がある。 昭和9年に正式な呼称を「ニッポン」とする
「国号呼称統一案」が発表されたが採択にはいたらず、正式な国の呼称は「ニホン」でも「ニッポン」
でも正しいとされている。 日本放送協会(NHK)では、正式な国号として使う場合は「ニッポン」
そのほかの場合は「ニホン」と言ってもよいとしている。 ...

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:38:59.40ID:Vwr9WPb9
>>628
【広島原爆揶揄発言】DIY道楽 テツ・乃万家113【Kきやしねぇと悪態】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509885967/
抽出 ID:DX5a2oF10 (2回)

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)[] 投稿日:2017/11/17(金) 06:25:53.05 ID:DX5a2oF10 [1/2]
今日も深夜からはいじぃに粘着
http://hissi.org/read.php/streaming/20171117/WTl0RWptOHUw.html

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)[] 投稿日:2017/11/17(金) 14:38:08.97 ID:DX5a2oF10 [2/2]
まだネズミをわかってないねw



IP Address 125.205.53.92
Decimal Representation 2110600540
ASN AS4713
City Machida
Country Japan
Country Code JP
ISP Open Computer Network
Latitude 35.5403° (35° 32′ 25″ N)
Longitude 139.4508° (139° 27′ 2″ E)
Organization Open Computer Network
Postal Code 215-0027
Is Private IP Address no
PTR Resource Record i125-205-53-92.s41.a014.ap.plala.or.jp
Is Reserved IP Address no
State Tokyo
State Code 40
Timezone Asia/Tokyo

東京都町田市
お前はいじぃだろwwwwwwwwwwwwwww
死ねよゴミ

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:45:40.63ID:ybduvqld
東の悪女横綱アシヤ vs 西の悪女横綱カナダ人3

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:09:52.15ID:U1/hPru2
【ロシアVlog】友達のお誕生日パーティーにお邪魔しました!
🎂ロシア人はどうやって祝うの?!

https://www.youtube.com/watch?v=MxewzMWn-cQ

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:18:37.23ID:U1/hPru2
ロシアでは猫を呼ぶときに「クスクスクス」って言うんですか?

はい。やっぱり「キスキス」。日本ではどう言いますか?

日本ではニャオーニャオーかな??

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:21:57.98ID:U1/hPru2
🇮🇹 イタリア旅行!一人旅!ベルガモ 🇮🇹
Anora (アノーラ)

https://www.youtube.com/watch?v=eudWMXNZIN4

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:19:39.92ID:XkYfYYW1
このスレはもう書き込みせず、廃スレにして落としてしまおう。
日本人とロシア人を貶めようとする在日の醜い自演ばかりになってしまった。

「偽アシヤ」は気分悪いからやめろ、などと仕切る人が出てきた頃から盛り下がってしまってたし。
もうマトモな人は集まらなくなった。
これからも書き込まないようにしましょう。

次にスレたてるときは在日が自演できないようにワッチョイ有りのスレッドにしましょう。

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:49:20.56ID:ARODLOTC
ashiya74アリョーナ久しぶりー✨

https://www.instagram.com/p/BbjoKSrHu0G/?taken-by=ashiya74

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:53:24.96ID:fzr0b/uN
なんでこんな女を応援すんの?そうとう悪女だぞこいつ

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:01:16.07ID:DoPuWrPC
>>633
イタリアの都市は美しいね。
日本の街はこれと比較するとグチャグチャで醜すぎる。

新着レスの表示
レスを投稿する